Naturamind Avis 1 063

3,8

Je suis déçue car ça fait 15 J que j’ai commencé ma « cure » et aucune amélioration. Pourtant les avis étaient unanimes quand à l’efficacité des produits achetés. De plus, je mange équilibré et dans d... Voir plus

Pas d’effet sur moi par contre après avoir laissé un commentaire une personne a pris le soin de m appeler et m a proposé un RDV avec médecin pour un avoir un conseil. J apprécie ce geste il y a un vr... Voir plus

Cure de gelée royale terminée et très satisfaite ,goût très agréable contrairement à certaines ampoules ,j’ai vraiment senti un coût de boost A refaire sans hésiter

Découverte de la société par l'intermédiaire d'un bon d'achat. Tarifs un peu élevé sans doute du au conditionnement soigné et en récipient en verre des produits.

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

À propos de Naturamind

Préserver son capital santé tout en préservant la planète, voici ce qui nous anime chez Naturamind !

Engagés autour d’une éthique écoresponsable, nous allons chercher au cœur de la nature, le meilleur des plantes afin de vous proposer des compléments alimentaires 100% naturels & BIO, fabriqués en France présentés dans des flacons en verre ambré écoresponsables entièrement recyclables ou réutilisables.

Nous apportons soin et exigence dans la sélection des matières premières et proposons des formules à partir d’extraits de plantes ou d’actifs, issus de filières engagées dans l’agriculture biologique, avec le juste dosage pour un effet optimisé sur le corps.

Selon vos besoins : immunité & vitalitésport & énergie,  performances cognitives, mémoire et stress, minceur, nous vous apportons une solution naturelle pour vivre mieux au quotidien.

Tous nos compléments alimentaires sont garantis sans agents chimiques et conviennent également aux végétariens et aux végans.

Pour aller plus loin dans notre démarche d'écoresponsabilité, de développement durable et militer pour un monde plus vert, nous avons fait le choix également de colis écoresponsables (les piluliers en verre ambré sont protégés dans du carton recyclé) et d’une livraison neutre en carbone.

Naturamind, le plaisir du faire bien, à soi et à la planète

Naturamind - Compléments alimentaires fabriqués en France

100% purs et naturels
Nous nous engageons à vous fournir un service de qualité.

Frais de port offert dès 45€ d'achat

Paiement sécurisé CB et paypal

Paiement sécurisé CB et paypal
Livraison rapide en 48h par la Poste Colissimo (délais non garantis), colis expédié le jour même si commande avant 12h

3,8

Bien

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'un mois

Mon retour chez Naturamind

J'utilise les produits depuis 1 an pendant mon premier trimestre de grossesse et puis maintenant pour le changement de saison , je suis très satisfaite des produits qui me redonne de l énergie pour affronter mon quotidien de maman. Je recommande autour de moi les yeux fermés .

25 octobre 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour Aurélie, merci infiniment pour cette belle recommandation et d'avoir pris le temps de nous soutenir en partageant ce témoignage !

Nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfaite et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Belle fin d'après-midi à vous, prenez soin de vous et de vos proches.

Livraison rapide

Livraison rapide, dans les délais, emballage impeccable, les produits étaient en bon état à la réception. Parfait !

3 octobre 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour Mme Gougé, un grand merci pour votre confiance ainsi que pour ce très sympathique retour d'expérience.

Si vous avez le moindre besoin, n'hésitez surtout pas à me contacter.

Je vous souhaite une belle semaine, prenez soin de vous et de vos proches.

Yann - Naturamind

Tt a fait satisfaite des produits…

Tt a fait satisfaite des produits commandés

13 octobre 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour Aurélie, merci infiniment de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous soutenir en partageant votre avis.

Si vous avez la moindre question sur vos cures, n'hésitez surtout pas à me contacter.

Je vous souhaite un très bon week-end en avance, prenez soin de vous et de vos proches.

Yann - Naturamind

Excellents conseils et excellents…

Excellents conseils et excellents produits

1 octobre 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour Mme Bachman, toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et pour ce très sympathique retour d'expérience !

Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Belle semaine à vous, prenez soin de vous et de vos proches.

Yann - Naturamind

Le récipient de ma commande est arrivé…

Le récipient de ma commande est arrivé cassé. J'ai fait appel au service client qui a immédiatement renvoyé un nouveau flacon. Rapidité, efficacité et amabilité, merci!

12 septembre 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour Mme Maury, merci infiniment pour votre confiance ainsi que d'avoir pris le temps de nous soutenir avec votre témoignage bienveillant !

N'hésitez surtout pas à revenir vers nous si vous avez des questions sur nos produits ou nos cures.

Je vous souhaite une excellente journée, prenez soin de vous et de vos proches.

Yann - Naturamind

Parfait. Mention spéciale pour le SAV hyper réactif ! Quelques ampoules de gelée royale sont arrivées cassées (malgré un très bon emballage). Photos à l'appui, j'ai fait un mail au SAV et j'ai été rappelée dans les 5 minutes avec renvoi immédiat d'une nouvelle boite d'ampoules, réceptionnée en 48 heures ! Merci !

15 septembre 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour Carole, un très grand merci de la part de toute l'équipe pour ce témoignage bienveillant.

Nous restons, bien entendu, à votre disposition si vous avez la moindre question.

Je vous souhaite une agréable après-midi, prenez soin de vous et de vos proches.

Une valeur sûre

Une valeur sûre !
Expédition super rapide, produits très bien emballés (et dans des emballages de taille adaptée à la commande, pas de colis gigantesques pour mettre 3 fois rien dedans).
Les produits sont de très bonne qualité, je n'ai jamais été déçue (et je commande depuis des années).

24 septembre 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour Marie, merci beaucoup pour tous ces compliments ainsi que pour votre fidélité !

N'hésitez surtout pas à revenir vers moi si vous avez le moindre besoin.

Bon week-end à vous, prenez soin de vous et de vos proches.

Yann - Naturamind

Merci Naturamind pour vos bons…

Merci Naturamind pour vos bons services, soin et rapidité d’expédition
C’est tjs un plaisir de recevoir vos colis avec vos produits si bienfaisants et naturels surtout!

9 septembre 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour, un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très sympathique témoignage !

Nous restons, bien entendu, à votre disposition si vous avez la moindre question sur vos cures.

Belle fin d'après-midi à vous et bon week-end en avance,

Yann - Naturamind

Très belle découverte dès produits…

Très belle découverte dès produits naturamind,j’adore la spiruline et là magnésium qui me sont très efficace.
Petit plus:les petits contenants font parties intégrante de la déco dans ma cuisine☺️
Merci à vous.

15 septembre 2022

Réponse de Naturamind

Bonsoir Virginie, nous vous remercions vivement pour votre confiance ainsi que pour cet avis bienveillant.
N'hésitez pas à nous faire part des photos de votre déco avec les flacons si vous le souhaitez !

Je vous souhaite une très bonne soirée, prenez soin de vous et de vos proches.

Très bon produit

12 septembre 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour Mme Perrier, merci infiniment pour votre confiance ainsi que d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience avec nos produits.

Si vous avez la moindre question, n'hésitez surtout pas à nous contacter.

Belle journée à vous, prenez soin de vous et de vos proches.

Je conseille vivement

Premier achat par curiosité et les suivants par conviction. J'espère que la gamme de produits s'étoffera avec la même exigence et la même qualité.

10 septembre 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour Frédérique, un grand merci pour votre fidélité ainsi que d'avoir pris le temps de nous soutenir avec ce bel avis !

Nous sommes à votre disposition si vous avez la moindre question.

Je vous souhaite un excellent week-end, prenez soin de vous et de vos proches.

Rencontre avec Naturamind

J’ai suivis les conseilles de Camille CMP (Coach Sportive&Yoga Teacher sur Instagram) qui parle depuis des années des bienfaisances des compliments alimentaires/vitamines Naturamind et j’en suis absolument ravie.
C’est déjà la troisième commande que je passe. Magnésium, Spiruline, Vitamine D et les Mega 3 … c’est mon combo gagnant.
De plus la rapidité d’envoi est impressionnante et la qualité de l’emballage très solide.
Je recommande vivement!

8 septembre 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour Mme Proszkowska, un grand merci pour votre fidélité, pour ce très beau retour d'expérience et bien sûr pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et restons à votre entière disposition si vous avez la moindre question.

Je vous souhaite un bon week-end en avance, prenez soin de vous et de vos proches.

Yann - Naturamind

Merci naturamind pour vos produits qui…

Merci naturamind pour vos produits qui sont au top, le dosage est parfait pour la spiruline, que je prends après l’été pour reprendre toutes mes activités en pleine forme, ça booste bien, le magnésium et très bien aussi😉 bref je recommande sans hésitation

7 septembre 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour Agnès, toute l'équipe vous remercie pour ce témoignage bienveillant et cette belle recommandation !

N'hésitez surtout pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question sur vos cures.

Je vous souhaite une belle journée, prenez soin de vous et de vos proches.

Merci pour votre professionnalisme

Merci pour votre professionnalisme. Vous avez traité aussitôt ma problématique,suite à mon courriel, avec beaucoup de fluidité lors de notre échange téléphonique, et d'une manière très concise. C'est une amie qui m'a fait connaître vos produits d'exception. Pour ma part, je recommande la spiruline, oméga 3et ginseng trilogie +++

1 septembre 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour Mme Graziani, merci à vous surtout pour votre confiance et votre fidélité.

Merci également pour ces sympathiques recommandations et n'hésitez surtout pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question sur vos cures !

Yann - Naturamind

Sav top et super produits

Rapide, tres bon produit! Merci+++

28 août 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour, c'est nous qui vous remercions de votre confiance et de votre fidélité !

Je vous souhaite une bonne semaine, prenez soin de vous et de vos proches.

Réponse de Naturamind

Bonjour Mme Fermentel, un grand merci pour votre témoignage et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite.

Si vous avez la moindre question n'hésitez surtout pas à me contacter.

Belle semaine à vous, prenez soin de vous et de vos proches.

Yann - Naturamind

Fidèle aux ampoules de vitamines !

Toujours ravie des ampoules de gelée royale. Mon fils et moi faisons des cures régulièrement et c'est vraiment efficace.

21 août 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour Mme Borens, merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité.
Nous sommes vraiment contents que vous soyez satisfaite de vos cures de gelée royale acérola sapin.

N'hésitez pas à me contacter si vous avez la moindre question.

Je vous souhaite une excellente semaine, prenez soin de vous et de vos proches.

Yann de l'équipe Naturamind

Toujours réactif

Cliente depuis plusieurs années pour les cures de gelées royales qui sont très bénéfiques pour l'immunité et l'énergie.
J'ai reçu, malheureusement pour la première fois, une commande avec le pot fissuré et donc des bouts de verres un peu partout dans les comprimés naturamind comme à son habitude à tout de suite réagit en me contactant directement et en me renvoyant ma commande très rapidement.
En plus d'avoir de super produits ils ont également un super service client.
Je recommande les cures et ce site x1000

20 août 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour Mme Felgueiras, un grand merci de la part de l'équipe pour ce témoignage sympathique et cette belle recommandation !

Surtout n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

Je vous souhaite une belle semaine, prenez soin de vous et de vos proches.

Yann de l'équipe Naturamind

Les personnes qui bossent pour cette…

Les personnes qui bossent pour cette marque et ce site sont tres réactif et sérieux les produits sont top plusieurs fois que je commande

12 août 2022

Réponse de Naturamind

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre bienveillance et vos mots chaleureux à notre égard.

Je vous souhaite un excellent week-end, prenez soin de vous et de vos proches.

Yann - Naturamind

J'ai fait le plein de magnésium en…

J'ai fait le plein de magnésium en commandant des recharges : c'est bon pour nous mais aussi pour la planète ! Toujours très satisfaite des produits Naturamind que je recommande vivement.

8 août 2022

Réponse de Naturamind

Bonsoir Mme Charraire, un grand merci pour ce retour d'expérience avec nos produits et nos nouveaux sachets éco-recharge.
Merci également pour votre recommandation !

Belle soirée à vous, prenez soin de vous et de vos proches.