Nature Et-sens Avis 20

4,6

Les produits sont géniaux, le baume est vraiment très agréable et donne bonne bonne mine. Le roll-on Pokpok très pratique en balade. Et j'ai rarement eu un packaging aussi soigné. Merci beaucoup je... Voir plus

4,6

Demande des avis aux clients

Lorsque j'ouvre le colis

Lorsque j'ouvre le colis, je comprends que je reçois plus qu'une commande, je reçois un cadeau : bel emballage, belle carte, on sent les bonnes intentions d'une belle personne. J'utilise le baume d'Amalthée qui satisfait pleinement ma peau claire de 54 ans. J'ai offert les autres produits, j'attends le retour d'expérience. Tous mes encouragements et ma reconnaissance pour vos ''choix d'entrepreneuse'' qui nous font du bien et qui font du bien.

22 mai 2026

Les produits sont géniaux

Et j'ai rarement eu un packaging aussi soigné. Merci beaucoup je recommanderais sans hésiter

2 mai 2026

Je recommande cette boutique les yeux…

Je recommande cette boutique les yeux fermés 🌿

C’est déjà ma deuxième commande, et je suis toujours aussi ravie ! Les produits sont de grande qualité, naturels, bien sélectionnés, et on sent vraiment le soin apporté à chaque détail.

La livraison est rapide, les colis sont préparés avec attention, et j’adore le fait que rien ne soit laissé au hasard, même l’emballage.

C’est devenu une vraie petite référence pour moi, je prends beaucoup de plaisir à découvrir de nouveaux produits à chaque commande 🤍

Merci pour ton travail et ton sérieux, ça fait toute la différence !

9 avril 2026

Nature et Sens : je recommande !!!

J'utilise les produits Nature et Sens depuis plusieurs années maintenant (déo, crème bébé, Pokpok, huile démaquillante, crème visage, etc), j'y reviens toujours ! J'apprécie beaucoup les produits en eux-mêmes (texture, odeur douce), ils durent très longtemps et le packaging est très chouette. Mathilde apporte beaucoup de soin à son travail et a à cœur que ses clients soient satisfaits, je recommande fortement ses produits et son travail !

16 avril 2026

Ravie de ma commande

Colis reçu rapidement, très soigné.
Déodorant très efficace, malgré une transpiration parfois abondante, et j'en ai testé un certain nombre !
Le baume corporel anti-frottement est lui aussi efficace.
Bravo pour ces produits de qualité

16 janvier 2026

Des produits de qualité

Des produits de qualité. L’huile de récupération m’accompagne pendant mes séances pré-marathon et il est fort à parier qu’elle sera aussi très utile après.
Envoie rapide et soigné.

28 mars 2026

Bons produits fabriqués en France

Mathilde est passionnée et fabrique ses cosmétiques dans son atelier en France. J'aime les compositions sans produits toxiques, l'efficacité, le déo est top et dure longtemps, le baume d'Amalthée très agréable à utiliser et le twist n boucle super pratique pour démêler les cheveux (même quand on a pas de boucles).

22 mars 2025

Mathilde est de bons conseils

Mathilde est de bons conseils, elle propose des produits parfaitement adaptés à nos besoins et bien plus efficaces que des grandes marques qu’on peut trouver un peu partout. Elle est authentique de ses produits sont respectueux de l’environnement et des valeurs qu’elle prône. De plus les produits durent longtemps et ne créent pas d’accoutumance, quand il y n’y a plus besoin c’est pour longtemps. Merci Mathilde pour tout ce que tu fais pour nous au quotidien.

9 février 2026

produits naturels

Les produits sont naturels, sans ingrédients douteux, et surtout, très efficaces, que ce soit le deo ou les crèmes hydratantes. Et c'est aussi utilisable sur les bébés ou quand on allaite. Mathilde est de très bon conseil.

13 mars 2026

Des produits sains, efficaces et qui durent !

Depuis plusieurs années déjà, je suis une inconditionnelle du baume d'amalthée et du déodorant de Mathilde.
Le baume, je l'adore. Il est agréable à mettre sur le visage, il me donne bonne mine, et ma peau semble grandement apprécier ;)
Le déo...que dire ? Le nombre de fois où j'ai testé des déo bio, "sains" et qui m'ont déçue ! Pas celui là ! Pas de mauvaises odeurs même en cas de stress, il dure 4 mois facile (je suis la seule à m'en servir), agréable à utiliser. Le top. J'ai enfin trouvé mon déo !
Aussi testé la crème dermastress : une plaque d'eczéma est partie en 3j, hydrate +++ je m'en sers parfois en crème du soir.
Le baume au cacao, je l'adore aussi.
Bref ;) Je recommande vivement les produits de Mathilde !!

21 mars 2026