Nature et Harmonie Avis

1. Fabricant de peinture
  2. Magasin de revêtements de sol
  3. Magasin de peinture

Fabricant français de peintures écologiques et de produits de protection du bois pour les particuliers et les professionnels. En plaçant la nature et l’innovation au cœur de notre projet, nous avons formulé un ensemble de produits écologiques de très haute qualité tant environnementale que technique capables de combler les utilisateurs les plus exigeants. Découvrez notre large gamme de peinture écologique, peinture à l’eau, peinture sans COV, peinture sans solvant, peinture sans conservateur, peinture minérale, peinture biosourcée, peinture naturelle à la caséine, peinture lessivable, peinture à l’argile, badigeon à la chaux, enduit à la chaux, produit pour le bois, laque, lasure, huile dure, vernis vitrificateur, saturateur bois, colle parquet, colle carrelage, fixateur pour enduit terre et enduit chaux. Nature et Harmonie c'est une gamme de peintures écologiques et de finitions décoratives naturelles au meilleur prix !

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Des professionnels vraiment au service des clients

Ayant des petits enfants nous souhaitions rénover notre maison avec des produits sains,nous avons trouvé des peintures, colles et badigeons sans nocivité pour les enfants de plus nous avons profité d'une grande gamme de couleurs et textures qui nous a permis de mener à bien nos décos en toute sécurité
Merci pour l'accueil, le professionnalisme et les conseils très utiles

1 septembre 2025

Très bon conseil pour le choix du…

Très bon conseil pour le choix du produit avec un interlocuteur aimable , patient et connaissant parfaitement son sujet.
L'application du produit s'est déroulée comme prévu et le résultat est parfaitement conforme à ce qui m'était annoncé .
A suivre son évolution dans le temps ...
Le seul regret : la composition précise du produit n'est pas affichée

28 octobre 2024

Super entreprise, comme on aime!

Choix de bons produits naturels, bien présentés et toujours agréables à utiliser.
Expédition très rapide et emballage soigné préservant autant que possible des maltraitements des transporteurs.
En contrepartie de toutes ces qualités, les prix sont relativement élevés

7 novembre 2024

Commande de Pigment

Commande de Pigment. J'ai retrouvé le même pigment de qualité que j'avais utilisé il y a quelques année. Le site est agréable, la commande vite expédiée avec un bon emballage du colis. Retard de livraison Chronopost, mais un trés bon suivi par téléphone de Nature et Harmonie en me tenant rapidement imformé de la livraison. Je suis parfaitement satisfait, je recommande.

27 août 2024

commande enduit multi-usage et peinture eco prem mate plafond

N'étant pas une professionnelle, j'utilise les enduits et peintures de Nature et Harmonie depuis de longues année et toujours avec autant de plaisir. Les conseilles des techniciens sont bien utiles dans la rénovation de l'ancien. Bravo également pour la rapidité d'expedition -commande effectuée jeudi et réceptionnée vendredi.

1 août 2024

Huile ultra mate haute résistance produit très agréables à utiliser, pas d'odeur, livraison rapide.

27 juillet 2024