Suite à une commande il y a eu un problème d'approvisionnement concernant un article. J'ai été remboursé et recontacté par la suite dès que le produit a été de nouveau disponible. Une fois la comma... Voir plus
Très satisfait de tous les achats effectués sur la boutique Skeed et du support client pour l'aide au choix des produits. A ma connaissance c'est le seul choix possible si on recherche une protectio... Voir plus
Bonjour à tous, très satisfait de vos produits de qualité. Bravo à toute l'équipe ça reste un produit très cher donc je profite d'une promo pour pouvoir renouveler Sous combinaison. Car avec l'ancie... Voir plus
Je suis déçue par la qualité du produit : percé au dessus du genou à la 2eme utilisation! dommage car l'efficacité de la combi. était vraiment bien ...
SKEED est le spécialise du vêtement technique première couche pour les motards. Grâce à la fibre Kermel® qui les compose, les produits SKEED sont les seuls au monde à répondre aux exigences réglementaires de la FIM et à protéger contre les brulures en cas de chute.
ZI DE LA TUILERIE, 85260, L'HERBERGEMENT, France
- 07 67 94 04 08
- contact@skeed.eu
- skeed.eu
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Avoir cette relation de confiance dès le premier contact, bravo et merci Fred🙏.
Pro et arrangeant👍✌️
Service commercial
Une fois la commande passée j'ai été livré dès le lendemain.
Je remercie toute l'équipe de SKEED pour son sérieux et de la qualité de ses articles.
Le produit et le service client est…
Le produit et le service client est nickel je vous le recommande
Et le service est très très rapide
Prompt réactivité
Produit livré dans les délais.
Réactivité rapide de la part de skeed sur une question de localisation du colis

envoie plus que rapide
envoie plus que rapide, article conforme et trés agréable a porter

Réponse de Skeed
Les sous vêtements sont trop petits en…
Les sous vêtements sont trop petits en taille et les chaussettes s'effilochent après un jour de roulage.
Dommage.
Je suis déçue par la qualité du produit…

Réponse de Skeed
Les produits sont de très bonne qualité…
Les produits sont de très bonne qualité mais en revanche la livraison a été très longue
Pas encore teste en conditions…
Pas encore teste en conditions normales, mais c’est tres confortable. Taille un peu petit Pris M pour 172cm et 72 kg. Et dommage que le col ne soit pas plus haut et plus enveloppant.
A essayer par grosse chaleur avec le cuir.

Réponse de Skeed
Produits sans équivalent sur le marché.
A ma connaissance c'est le seul choix possible si on recherche une protection de la peau contre l'échauffement des tissus en cas de glissade sur macadam.
Produits faciles à entretenir et peuvent supporter de nombreux lavages.

Réponse de Skeed
Je pensais que Skeed n existait plus
Je pensais que Skeed n existait plus. Très satisfait d avoir pu avoir de nouveau des vêtements Skeed.

Réponse de Skeed
tres raide envoi rapide et soigné
L'entreprise m'a contacté le lendemain…
L'entreprise m'a contacté le lendemain de ma commande pour me signaler que le produit commandé n'existait plus dans le coloris souhaité. Afin de ne pas allonger le délai d'approvisionnements, il a été proposé de passer sur un autre coloris avec mon accord.
Entreprise réactive
Produit d’excellente qualité.
Je recommande!
Produit de qualité comme je le souhaitais. 2eme achat chez skeed et toujours aussi satisfait!
Top pour les motards!