Reçu en cadeau le polo Pavenrod, confortable, séchage rapide, en laine de Mérinos, idéal pour la marche nordique Et surtout une fabrication Française Merci pour cette qualité de vêtements Sylvi... Voir plus

Une marque engagée, des produits de qualité et Made in France ! Pavenrod a réussi à se créer son univers, en proposant une autre vision du voyage, qui profiterait à tous. Mention spéciale au cache-... Voir plus

vêtement super comfortable convenant à une large plage de temperatures; testé maintenant en running, skating, marche, vélo de route et VTT.. et même pour de brêves siestes !

1. Fabricant de vêtements de sport

Marque de vêtements outdoor Made In France. Notre mission : un vestiaire complet de vêtements techniques qui feront plus de kilomètres sur votre dos qu’ils n’en ont fait pour arriver jusqu’à chez vous.

4,7

Demande des avis aux clients

4,7

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Polo Pavenrod

Et surtout une fabrication Française
Merci pour cette qualité de vêtements
Sylvie

19 avril 2026

Bonjour Sylvie,

Merci pour votre avis ! Ravi que le Manches Longues R01 vous plaise. 🇫🇷

Le Pavencrew.

Pavenroad made inFrance vetement randonnee

Lors d' un salon made in France ,j ai découvert la marque Pavenrod qui regroupait tout les critères d un vêtement de randonnée , bien ajusté ,léger ,intérieur laine mérinos très confortable . Très agréable au quotidien , je recommande ces produits. Nadine Sirieix

7 mars 2026

Bonjour Nadine,

Merci pour votre retour ! Très content que vous ayez découvert Pavenrod sur un salon Made in France, et que la coupe, la légèreté et le confort soient au rendez-vous, en rando comme au quotidien.

Merci pour la recommandation !

Vêtements au top !!

Vêtements au top !!
Testé et approuvé depuis plusieurs mois maintenant, je recommande

8 novembre 2025

Bonjour Louis,

Merci beaucoup ! On est ravis que ce soit “testé et approuvé” sur la durée, c’est exactement ce qu’on vise : des pièces fiables, qui tiennent le rythme des sorties et du quotidien.

Merci pour la recommandation.

Le Pavencrew.

vêtement super comfortable convenant à…

4 mars 2026

Bonjour Pierre,

Merci infiniment pour votre retour (et l'étoile supplémentaire!), on adore ce type de feedback “terrain” et même les siestes 😄

Merci de prendre le temps de partager tout ça, c’est précieux pour continuer à progresser.

Le Pavencrew.

Très bon vêtement et de marque française

J'ai acheté un vêtement Pavenrod, je le recommande vivement. Produit très bien fini, impression de ne rien avoir sur soi et bien chaud. Qualité au rendez-vous.

1 mars 2026

Bonjour Giani,

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis de lire que le vêtement vous donne cette sensation, c’est exactement l’objectif : du confort, du fini propre, et une pièce fiable sur le terrain.

Merci pour votre recommandation.

Très satisfait.

Très satisfait de la qualité (fabrication, confort, chaleur, respirabilité, design, praticité...). Et la fabrication française est un plus !

2 mars 2026

Bonjour Philippe,

Un grand merci pour votre avis ! Confort, chaleur, respirabilité, praticité… vous citez pile les points qu’on travaille au quotidien, et ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tout est au rendez-vous.

Merci aussi pour votre soutien au Made in France.

Produits de qualité

Produits de qualité, étiques et esthétiques
Je suis fan

8 décembre 2025

Bonjour Quentin,

Merci beaucoup ! “Éthiques et esthétiques” : c’est exactement l’équilibre qu’on cherche chez Pavenrod, faire des pièces belles, solides, et cohérentes avec nos engagements.

À très vite pour la suite de l’aventure !

J'ai acheté un sweat

J'ai acheté un sweat, je n'ai jamais trouvé une telle qualité, coupe, matière , même chez les grande marques beaucoup moins abordable. En plus, c'est fait en France, je recommande !!!

27 février 2026

Bonjour Bianca,

Merci infiniment pour ce retour ! On est super heureux que la qualité, la coupe et la matière vous aient autant plu, merci de soutenir une fabrication française.

Le Pavencrew.

excellent produit , bien taillé, qualité française. Plutôt que se lamenter, achetons français.
Je recommande Pavenrod

9 février 2026

Bonjour Gael,

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que le taillant et la qualité vous aient convaincu. Votre message “achetons français” nous touche : c’est exactement l’esprit Pavenrod. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochaines sorties.

Très bon produit

J'adore, coupe impeccable, m'a tenu bien chaud lors de ma dernière sortie en montagne. Très belle marque, enfin fabriquée en France !

12 novembre 2025

Bonjour Tiffanie,

Merci pour ces mots ! Heureux de savoir que la coupe vous va bien et que le produit vous a tenu chaud en montagne.

Bravo !

Produit de qualité, made in France, bravo pour le travail!

7 novembre 2025

Bonjour Frédéric,

Un grand merci pour votre message ! On est très heureux que la qualité et la fabrication en France soient au rendez-vous pour vous. Votre soutien nous motive à continuer à faire les choses sérieusement, ici.

Habits d'une grande qualité

Habits d'une grande qualité, très satisfait !

3 octobre 2025

Bonjour Damien,

Merci beaucoup ! On est heureux que la qualité soit au rendez-vous et que vous soyez satisfait. On vous souhaite de belles aventures avec votre équipement Pavenrod.

Tout parfait !

Tout parfait !
De la qualité et du cœur au corps!

22 juillet 2025

Bonjour Bill,

Merci pour ce superbe retour ! “De la qualité et du cœur au corps” : on ne pouvait pas mieux résumer ce qu’on essaie de mettre dans chaque pièce. Merci de faire partie de l’aventure.

Le Pavencrew.

La vison de l’avenir du textile

Cette marque a la vision de l’avenir de la production textile en France, avec 5/10 ans d’avance !
En plus de l’engagement écologique, la volonté de Pavenrod de travailler sur des contenus audiovisuels engagés à côté est un énorme plus !

6 juin 2024

Bonjour Gabriel,

Merci infiniment pour ces mots ! Chez Pavenrod, notre vision est de repousser les limites de la production textile en France tout en préservant notre engagement écologique. Votre soutien nous encourage à continuer d'innover et de créer des contenus audiovisuels qui reflètent nos valeurs.

Une belle marque

Une marque engagée, des produits de qualité et Made in France !
Mention spéciale au cache-cou qui m'a permis de survivre à cet hiver !

10 février 2025

Bonjour Chad,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont été utiles, notamment notre "TOUR DE COU R01". Chez Pavenrod, nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité, conçus localement et avec un fort engagement écologique. Votre soutien et vos encouragements sont une véritable source de motivation pour toute l'équipe.

Le Pavencrew

Une marque sans compromis

Je porte actuellement le sweat lifestyle - et j'ai du mal à m'en séparer ! Confortable, stylé, et super écoresponsable. Une marque qui allie engagement et design sans compromis. Je recommande à 100 % !

6 juin 2025

Bonjour Coralie,

Nous sommes ravis que notre "SWEAT B02 Made In Chambéry" vous plaise ! Chez Pavenrod, nous mettons tout en œuvre pour offrir confort, style et engagement écologique. Merci beaucoup pour votre soutien et votre recommandation !

Le Pavencrew.

Un site clair et esthétique

Un site clair et esthétique, des produits responsables et de qualités made in France. J’ai eu l’occasion de tester certains produits techniques en conditions et ils ont cochés toutes les cases ! Je recommande

6 juin 2025

Bonjour Emile,

Nous sommes ravis que nos produits aient su répondre à toutes vos attentes. Votre soutien et vos recommandations sont très appréciés.

Le Pavencrew.

Très heureux de mes achats

Très heureux de mes achats, la qualité est top et les design très sympas. Toujours un plaisir d’acheter du Made In France.

5 juin 2025

Bonjour Quentin,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, et nous apprécions votre soutien au Made In France !