Reçu en cadeau le polo Pavenrod, confortable, séchage rapide, en laine de Mérinos, idéal pour la marche nordique Et surtout une fabrication Française Merci pour cette qualité de vêtements Sylvi... Voir plus
Une marque engagée, des produits de qualité et Made in France ! Pavenrod a réussi à se créer son univers, en proposant une autre vision du voyage, qui profiterait à tous. Mention spéciale au cache-... Voir plus
vêtement super comfortable convenant à une large plage de temperatures; testé maintenant en running, skating, marche, vélo de route et VTT.. et même pour de brêves siestes !
Marque de vêtements outdoor Made In France. Notre mission : un vestiaire complet de vêtements techniques qui feront plus de kilomètres sur votre dos qu’ils n’en ont fait pour arriver jusqu’à chez vous.
Demande des avis aux clients
Et surtout une fabrication Française
Merci pour cette qualité de vêtements
Sylvie

Réponse de Pavenrod
Lors d' un salon made in France ,j ai découvert la marque Pavenrod qui regroupait tout les critères d un vêtement de randonnée , bien ajusté ,léger ,intérieur laine mérinos très confortable . Très agréable au quotidien , je recommande ces produits. Nadine Sirieix

Réponse de Pavenrod
Très belle marque engagée et fabriquée en France !

Vêtements au top !!
Testé et approuvé depuis plusieurs mois maintenant, je recommande

Réponse de Pavenrod
J'ai acheté un vêtement Pavenrod, je le recommande vivement. Produit très bien fini, impression de ne rien avoir sur soi et bien chaud. Qualité au rendez-vous.

Réponse de Pavenrod
Très satisfait de la qualité (fabrication, confort, chaleur, respirabilité, design, praticité...). Et la fabrication française est un plus !

Réponse de Pavenrod
J'ai acheté un sweat, je n'ai jamais trouvé une telle qualité, coupe, matière , même chez les grande marques beaucoup moins abordable. En plus, c'est fait en France, je recommande !!!

Réponse de Pavenrod
excellent produit , bien taillé, qualité française. Plutôt que se lamenter, achetons français.
Je recommande Pavenrod

Réponse de Pavenrod
J'adore, coupe impeccable, m'a tenu bien chaud lors de ma dernière sortie en montagne. Très belle marque, enfin fabriquée en France !

Réponse de Pavenrod
Cette marque a la vision de l’avenir de la production textile en France, avec 5/10 ans d’avance !
En plus de l’engagement écologique, la volonté de Pavenrod de travailler sur des contenus audiovisuels engagés à côté est un énorme plus !

Réponse de Pavenrod
Une marque engagée, des produits de qualité et Made in France !
Mention spéciale au cache-cou qui m'a permis de survivre à cet hiver !

Réponse de Pavenrod
Je porte actuellement le sweat lifestyle - et j'ai du mal à m'en séparer ! Confortable, stylé, et super écoresponsable. Une marque qui allie engagement et design sans compromis. Je recommande à 100 % !

Réponse de Pavenrod
Un site clair et esthétique, des produits responsables et de qualités made in France. J’ai eu l’occasion de tester certains produits techniques en conditions et ils ont cochés toutes les cases ! Je recommande

Réponse de Pavenrod
Très heureux de mes achats, la qualité est top et les design très sympas. Toujours un plaisir d’acheter du Made In France.