Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinati prodotti per la somma di 110 euro prodotti mai ricevuti pagati con carta ed ad oggi ancora in attesa di rimborso non rispondono alle e-mail domani mi rechero presso la guardia di finanza ad e... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Buongiorno, quando compro un certo di prodotti, uso spesso l’app Yuka e scannerizzando i vostri prodotti escono quasi tutti con giudizio mediocre. Semplicemente vuol dire che l’insieme dei vari ingr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Conosco questa Azienda da anni, e non mi ha mai deluso: corpo, viso, capelli, protezione solare, senza dimenticare l'ampia scelta di profumi ed acque profumate, ognuna con note speciali e particolar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

L'esperienza con Nature's è iniziata qualche anno fa con un profumo forse maschile "Pepe" che ciclicamente uso nella stagione invernale . Nel tempo credo di avere provato tutti i loro profumi ed att... Voir plus

1. Entreprise de cosmétique

À propos de Nature's

Nature's

Dall’esperienza di Bios Line nasce Nature’s, il marchio dedicato alla fitocosmesi più avanzata. Trattamenti per viso, corpo, capelli formulati con i migliori ingredienti naturali e bio. Una collezione di linee profumate create da grandi maestri profumieri. Cosmetici naturali e bio made in Italy senza parabeni, oli minerali e derivati del petrolio. Nickel tested e dermatologicamente testati. Efficaci e sicuri anche per le pelli sensibili.

3,6

1 étoile

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

una bellissima scoperta Nature's

Profumi buonissimi, così come i prodotti sia per il corpo che per il viso, mi trovo benissimo!

Réponse : Nature's

Grazie Stefania per questa recensione! Continua a seguirci per scoprire tutte le novità Nature's! 🥰

Noté 4 sur 5 étoiles

Quasi perfetti

Prodotti eccellenti. Buone profumazioni. Qualità ottima.
Un suggerimento: aumentare i prodotti e rendere continuative alcune cose es i profumatori dello scorso Natale

Réponse : Nature's

Ciao Lelia, grazie per la tua recensione e per il tuo suggerimento. I diffusori per ambiente invernali vengono comunicati in particolar modo sotto le feste, ma sono disponibili tutto l'anno. Hai visto che ne abbiamo aggiunto uno nuovo adesso? Si chiama Luci d'Ambra 🔥

Prodotti nature's provati

Adoro la crema antirughe all'arancia rossa, mi piace molto il profumo.
Adoravo anche un altro prodotto che non fate più, il siero al retinolo vegetale. In estate era fantastico, mi piacerebbe ritrovarlo in vendita. Non mi piace invece l'acido ialuronico, troppo appiccicoso e non asciuga mai

Réponse : Nature's

Ciao Teta, la linea Acque Unicellulari con Arancia Rossa è una delle più apprezzate 👍 Continua a seguirci abbiamo tanti novità in arrivo, grazie per la tua recensione.

Qualità prodotti

Ottimi prodotti che hanno risolto i miei problemi di pelle

Réponse : Nature's

Angela, per noi è molto importante andare incontro alle esigenze di chi ha la pelle sensibile o determinate problematiche, perciò ci fa molto piacere leggere la tua recensione. Grazie!

Le fragranze straordinarie

Ho acquistato l'acqua per il corpo la crema e il bagno crema ... la qualità dei prodotti è ottima,e adoro le fragranze...tutte molto particolari ricercate ... complimenti

8 juillet 2023

Réponse : Nature's

Maria, ci fa piacere sapere che riscontri la qualità dei nostri cosmetici, grazie per la tua recensione!

Nature’s una garanzia

USO i prodotti Nature’s da anni e li trovo ottimi ho provato varie cose , dai solari, alle creme e acqua per il corpo, crema viso. Io mi sono sempre trovata benissimo li consiglio vivamente ci avviciniamo alle feste natalizie, anche una bellissima idea regalo sia da uomo che da donna

21 novembre 2023

Réponse : Nature's

Grazie Anna, la tua recensione è molto utile per chi sta cercando nuovi prodotti da provare, specialmente in vista delle festività natalizie. 🎄 Continua a seguirci e scopri le novità e le idee regalo Nature's nel nostro sito www.natures.it

prodotti fantastici e naturali

ho provato i solari naturali profumi delicati

18 novembre 2023

Réponse : Nature's

Ciao, siamo molto felici che i nostri Solari ti abbiano conquistata. Continua a seguirci! 😉

Noté 2 sur 5 étoiles

Foglie d'Ebano

FOGLIE D'EBANO: Si trovano solo pochi prodotti in pochi punti vendita.

1 avril 2023

Réponse : Nature's

Ciao Fabio, la linea Foglie d'Ebano è fuori produzione ma i prodotti sono disponibili nei punti vendita fino a esaurimento scorte. Scopri tutti i prodotti e le novità di Nature's sul nostro sito www.natures.it

Sono cose bellissime

I prodotti sono buonissimi.

4 novembre 2023

Réponse : Nature's

Ciao Rita, siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti! Continua a seguirci per scoprire tutte le novità Nature's. 🤩

Noté 5 sur 5 étoiles

I vostri prodotti sono eccezionali

I vostri prodotti sono eccezionali, ogni volta che li uso è una coccola per la mia pelle, per il mio corpo. La pelle è visibilmente più idratata e più morbida.

18 novembre 2023

Réponse : Nature's

Ciao Stefania, siamo felici di sapere che i nostri prodotti abbiano portato beneficio alla tua pelle, rendendo l'esperienza di utilizzo una coccola per il corpo! 🥰 Continua a seguirci per scoprire ulteriori novità, le trovi sul nostro sito www.natures.it

Ottimi prodotti, la linea Pepe Fondente 💛

9 octobre 2023

Réponse : Nature's

Ciao Mela, siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con la nostra linea Pepe Fondente.😚 Continua a seguirci per scoprire tutte le novità Nature's.

Noté 5 sur 5 étoiles

I vostri prodotti sono eccellenti

Ho acquistato più volte i vostri prodotti che giudico eccellenti. Soprattutto la crema corpo profumata, il profumo e il bagnoschiuma

17 novembre 2023

Réponse : Nature's

Ciao, è un piacere leggere commenti positivi come il tuo! Ti ringraziamo per la tua recensione e ti invitiamo a scoprire tutte le novità di stagione sul nostro sito www.natures.it 😉

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotti fantastici ma non si può acquistare online

Prodotti fantastici e consulenza gentile, puntuale e soprattutto competente. L'unico neo è che non è possibile acquistare dal sito e quindi, avendo dovuto rivolgermi al negozio più vicino a me, mi sono dovuta accontentare dei prodotti che avevano, ordinare quelli che mi ero scelta sul sito è stata una possibilità immediatamente esclusa dalla signora del negozio. Sono comunque riuscita a fare i regali per cui ero andata in negozio.

8 novembre 2023

Réponse : Nature's

Ciao Flora, molti dei nostri prodotti si trovano anche online, nei siti e-commerce dei nostri partner. Siamo felici che tu abbia trovato i regali giusti :) Continua a seguirci sui nostri canali! 🧡

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus