Nature's finest Avis

3 771

4,2

Je suis très satisfaite des produits de nature’s finest ,je les ai commandé depuis maintenant deux ans ou trois ans il me semble et je ne m’en lasse jamais Et maintenant il font des abonnement et je... Voir plus

J’utilise Nature’s finest depuis un moment et j’ai une perte de poids de 25kg malgré une perte de poids conséquente j’ai garder mon énergie sans être dans la contrainte comme les autres régimes qu’on... Voir plus

Réponse bateau Pas d'accès mais bien sûr et délai entre 3 et 7 jours ok mais il faudrait qu'il soit remis au transporteur et votre adresse mail répond l'inverse. Je connais très bien mondial Relay... Voir plus

Je suis cliente chez Nature’s finest et j’ai toujours été satisfaite. Malheureusement ma dernière commande a disparue et je ne l’ai jamais reçu. J’ai eu des échanges par mail avec des personnes très... Voir plus

1. Vacances & voyages

We are all about healthy and nutritious products! "The best functional superfoods, improves your health and well-being." A plant-based, organic food production company. We believe in the RAW and ORGANIC quality with highest nutrition integrity. Our commitment to sustainability means we strive to provide the most economic and eco-friendly products possible. We work with the largest environmental network in Europe called Friends of the Earth and support them with donations to fight the environmental and social issues. Nature's finest product portfolio covers over 300 products targeting key product lines: - Vegan proteins - Rice Drink powders - Functional Breakfast Cereals - Superfoods - Functional foods - Herbal Drinks - Peanut Butters - Essential Vitamins & Minerals

Bien

4 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(3 771)

679 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je suis très contente des produits en…

Je suis très contente des produits en seulement 1 semaine je dors déjà mieux

13 juin 2025

Chère Madame Gardeux,

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d’apprendre qu’en seulement une semaine, vous ressentez déjà une nette amélioration de votre sommeil grâce à nos produits — c’est exactement le type de résultat que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre confiance et vos mots positifs, cela nous motive chaque jour à continuer à développer des solutions naturelles de qualité pour le bien-être de chacun.

Pour profiter pleinement de tous les bienfaits de nos produits, nous vous recommandons de les utiliser de manière régulière pendant au moins un mois, car les effets des ingrédients naturels se renforcent avec une utilisation continue et adaptée à votre routine.

Nous avons vu que vous nous avez attribué 4 étoiles sur 5, et nous serions ravis de savoir ce que nous pourrions améliorer pour mériter un 5/5 de votre part à l’avenir. Vos suggestions et retours sont très précieux pour nous permettre de perfectionner nos produits et nos services.

Si vous avez besoin de conseils personnalisés, si vous souhaitez échanger sur votre expérience ou si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr — notre équipe est toujours là pour vous accompagner avec plaisir.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous espérons de tout cœur que cette information vous sera utile. Si nous avons pu répondre à vos attentes, nous serions très heureux si vous envisagiez de réévaluer votre avis. Votre avis compte énormément pour nous, car il nous aide à nous améliorer en permanence.

Merci encore pour votre confiance et pour faire partie de la famille Nature’s Finest.

Avec toutes nos salutations les plus sincères,

Très satisfait

Très satisfait. Fini les ballonnements et perdu 3kg. Je décide de faire une deuxième cure pour perdre encore

10 juin 2025

Cher Verlé,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre retour d’expérience avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de nos produits et que vous avez constaté des résultats aussi positifs, comme la disparition des ballonnements et la perte de 3 kg. Félicitations pour ces beaux progrès !

C’est une excellente décision de poursuivre avec une deuxième cure, surtout si vous vous sentez bien et que vous souhaitez aller encore plus loin dans vos objectifs. La régularité est souvent la clé pour maintenir des résultats durables et renforcer les effets bénéfiques des ingrédients naturels.

Si vous avez des questions sur le déroulement de cette nouvelle cure ou si vous souhaitez obtenir des conseils personnalisés pour optimiser les effets du programme, notre équipe est à votre disposition à support@natures-finest.be. N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous accompagner.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous espérons que ces informations vous seront utiles. Si nous avons répondu à vos attentes, nous serions très reconnaissants si vous envisagiez de mettre à jour votre avis. Vos retours sont précieux, car ils nous aident à continuer d'améliorer nos produits et notre service.

Avec nos salutations les plus sincères,

Café detox

J'ai commandé le OK fatburn coffee et le detox coffee, je ne peux pas parler encore de résultat car trop tôt.
Le OK fat burn est sympa à boire un goût léger de café, par contre le detox est imbuvable ! En plus d'avoir mauvais goût il ne de mélange pas et fait des grumeaux!

2 juin 2025

Chère Aurélie,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis et d’avoir choisi les produits OK Fatburn Coffee et Detox Coffee de Nature’s Finest.

Nous comprenons parfaitement qu’il soit encore un peu tôt pour constater des résultats visibles. Pour des effets optimaux, nous recommandons d’utiliser nos produits de manière régulière pendant au moins un mois, afin de permettre à votre organisme de réagir pleinement aux ingrédients naturels.

Nous sommes ravis que le goût du OK Fatburn Coffee vous plaise ! Concernant le Detox Coffee, nous sommes désolés d’apprendre que le goût ne vous convient pas et que la texture pose problème. Pour éviter les grumeaux, nous vous conseillons de le mélanger avec un fouet manuel ou un shaker, ou bien de le dissoudre d’abord dans un peu d’eau chaude avant d’ajouter la quantité d’eau souhaitée. Cela permet d’obtenir une boisson plus homogène et plus agréable à consommer.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous espérons que ces conseils vous seront utiles.

Si nous avons pu répondre à vos préoccupations, nous vous serions très reconnaissants de reconsidérer votre avis. Votre retour est très précieux pour nous, car il nous aide à améliorer en permanence notre service et nos produits.

Si vous avez besoin d’assistance ou souhaitez recevoir des suggestions d’utilisation supplémentaires, n’hésitez pas à nous écrire à support@naturesfinest.fr – notre équipe est à votre écoute avec plaisir.

L’équipe Nature’s Finest

Produit extra perte de poids…

Produit extra perte de poids exceptionnel je recommande à 💯 cette gamme plus de 10kg en 2mois le top

1 mai 2025

Chère Julie,

Un immense merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes absolument ravis d'apprendre que nos produits ont eu un impact aussi positif sur votre parcours de perte de poids. Perdre plus de 10 kg en 2 mois est un résultat exceptionnel, et nous sommes heureux de constater que notre gamme vous a permis d’atteindre vos objectifs de manière aussi efficace. C'est exactement ce que nous espérons pour chaque client, et votre retour est une grande source de motivation pour toute notre équipe.

Chez Nature’s Finest, nous mettons un point d’honneur à développer des produits de qualité, alliant efficacité et bien-être. Savoir que vous avez obtenu des résultats aussi satisfaisants grâce à nos produits nous conforte dans notre mission de soutenir nos clients dans leurs objectifs de santé et de bien-être. Nous croyons fermement que des solutions naturelles et adaptées à chaque individu peuvent faire une réelle différence.

Nous vous remercions également de recommander notre gamme à 100% – c’est la plus grande récompense pour nous. Votre confiance et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité, et à améliorer constamment nos services. Votre témoignage est précieux et il aidera d’autres personnes à faire le choix d’une solution efficace pour leur santé.

Si vous avez des questions supplémentaires, si vous souhaitez des conseils personnalisés ou des informations pour continuer votre démarche bien-être, n’hésitez pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr. Notre équipe est à votre écoute pour vous fournir toute l’aide nécessaire et vous accompagner dans votre parcours vers un bien-être durable.

Encore un grand merci pour votre retour enthousiaste et sincère. Nous vous souhaitons beaucoup de succès et de bien-être pour la suite de votre aventure avec Nature’s Finest. Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner et à soutenir vos objectifs de santé.

L’équipe de Nature’s Finest

Service client lamentable 😡 mon colis…

Service client lamentable 😡 mon colis non reçu, et quand je les contacte c'est une réponse automatique qui me renvoie à GLS qui eux me renvoient à Nature finest et en attendant je m'assoie sur mes 28,41€ pour un colis jamais livré ! J'irai ailleurs où les clients sont pris au sérieux !
2 jours après je retrouve mon colis posé par terre devant ma porte, le carton trempé parce qu'il pleuvait et complètement déchiré, et ce même jour nature finest m'envoie une attestation sur l'honneur à remplir pour mon colis non livré...Donc j'en déduis que GLS devrait revoir avec leurs livreurs parce que vraiment pas sérieux, et nature finest devrait revoir pour la communication avec ses clients, et livraison contre signature serait encore mieux, ça éviterait ce genre de problèmes.

4 juin 2025

Chère Delphine,

Nous sommes profondément désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées concernant la livraison de votre colis. Nous comprenons parfaitement la frustration que cela engendre, surtout après avoir payé pour un produit que vous n’avez pas encore reçu. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés.

Nous souhaitons également nous excuser pour l’automatisation de la réponse que vous avez reçue, car cela n’a pas dû aider à résoudre la situation de manière rapide et satisfaisante. Nous vous prions de bien vouloir nous contacter directement via support@naturesfinest.fr afin que notre équipe puisse prendre en charge votre demande de manière personnalisée et vous aider à localiser votre colis. Nous travaillerons avec GLS pour suivre la situation et vous fournir des informations précises sur l’état de votre livraison. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème dans les meilleurs délais et veiller à ce que vous receviez votre commande dans les plus brefs délais.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous voulons nous assurer que vous soyez pleinement satisfait de nos services et produits. Nous comprenons combien il est frustrant d’avoir à faire face à de tels problèmes, mais soyez assurée que nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation et vous offrir une solution satisfaisante.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations. Cela nous permet d’identifier les points à améliorer pour offrir à nos clients une meilleure expérience. Encore une fois, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés, et nous espérons pouvoir régler ce problème rapidement.

Merci de votre compréhension et de votre patience. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Peau visiblement plus lisse

Depuis que je prends le collagène, ma peau est visiblement plus belle et lisse.
Je recommande à 100% ce produit, ça marche ! .

4 juin 2025

Chère Brigitte,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le collagène a eu un tel impact sur la beauté et la texture de votre peau. Il est fantastique de savoir que vous avez constaté des résultats visibles et que votre peau est désormais plus lisse et plus belle. Nous nous réjouissons de savoir que notre produit a répondu à vos attentes et qu’il vous a aidée à atteindre vos objectifs de soin de la peau.

Chez Nature’s Finest, nous nous engageons à offrir des produits de la plus haute qualité, spécialement formulés pour vous aider à atteindre vos objectifs de bien-être et de beauté. Il n'y a rien de plus gratifiant pour nous que de savoir que nos clients apprécient nos produits et en bénéficient. Votre recommandation à 100% est donc d’une grande importance pour nous, et nous vous en remercions sincèrement.

Si vous avez des questions supplémentaires ou souhaitez découvrir d'autres produits qui pourraient compléter votre routine beauté, n’hésitez pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous conseiller et vous aider à obtenir les meilleurs résultats possibles avec nos produits.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner sur le chemin de votre bien-être et de contribuer à l’amélioration de votre routine de soins de la peau. Nous espérons que vous continuerez à être satisfaite de nos produits et que vous continuerez à voir de superbes résultats.

L’équipe de Nature’s Finest

Franchement très satisfaite de ces…

Franchement très satisfaite de ces produits. J’utilise régulièrement OK Water out entre autre…. Je viens de terminer ma cure, je vais m’empresser d’en recommander.

4 avril 2025

Chère Nicole,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits et que vous avez trouvé OK Water Out particulièrement efficace. C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits apportent des résultats positifs et qu'ils vous accompagnent dans vos objectifs de bien-être.

Nous sommes également heureux de savoir que vous avez terminé votre cure et que vous êtes prête à en recommander. La fidélité de nos clients est la plus grande récompense pour nous, et nous apprécions sincèrement votre confiance.

Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d'informations sur d'autres produits qui pourraient compléter votre routine, n’hésitez pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr. Notre équipe est toujours à votre disposition pour vous guider dans le choix des produits les mieux adaptés à vos besoins.

Merci encore pour votre soutien et votre fidélité. Nous avons hâte de continuer à vous accompagner et de vous offrir des produits qui répondent à vos attentes.

L'équipe de Nature’s Finest

Cure détox

Bonjour , reçu la cure bio détox et Liver cleanse mais je suis un peu déçu car rien et écrit en français et j'en suis au 5 ème mail afin de connaître les doses journalières et la réponse au mail n'a rien a voir avec ma question puisque que l'on m'envoie des codes réduction a chaque fois.
Vendre les produits c est bien ,mais le suivis des clients et aussi important.

15 mai 2025

Chère Madame,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour obtenir une réponse claire concernant les doses journalières de la cure Bio Détox et Liver Cleanse. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus après plusieurs tentatives de contact. Ce genre de situation ne reflète en rien les standards de service client que nous nous efforçons d'offrir.

Tout d’abord, nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les réponses inappropriées que vous avez reçues. Il est inacceptable que vous receviez des codes de réduction en réponse à une question spécifique concernant l'utilisation d'un produit, et nous allons nous assurer que cela ne se reproduise pas.

Nous vous invitons à nous écrire à nouveau à l’adresse suivante : support@naturesfinest.fr, en mentionnant clairement que vous souhaitez recevoir les instructions détaillées d’utilisation en français pour les produits concernés. Nous traiterons votre demande en priorité, et notre équipe vous répondra personnellement avec toutes les informations nécessaires.

Par ailleurs, nous souhaitons vous informer que toutes nos instructions d'utilisation sont également disponibles via le QR code imprimé sur l'emballage de chaque produit. En scannant ce code avec votre téléphone, vous serez redirigée vers une page contenant les informations essentielles, y compris les doses recommandées et les conseils d’utilisation — disponibles également en langue française. Vous pouvez également retrouver ces informations directement sur notre site internet.

Chez Nature’s Finest, nous attachons une grande importance à la qualité du suivi client. Vendre des produits efficaces, naturels et de qualité est notre mission, mais vous accompagner après l’achat fait aussi pleinement partie de nos engagements. Votre remarque est donc précieuse, et elle nous aidera à améliorer nos processus de communication et de service.

Nous espérons sincèrement avoir très vite l’occasion de résoudre cette situation à votre entière satisfaction. Merci encore pour votre patience et votre compréhension.

Avec tout notre respect,
Votre équipe Nature’s Finest

Produits de qualité

Produits de qualité. Le fatburn m'a aidé à perdre du poids et à retrouver le sommeil.
Le collagène est agréable et a soulagé mes articulations. Je n'ai pas encore fini le produit anti cellulite pour donner un avis objectif.

2 juin 2025

Chère Mme Letona,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits ont eu un tel impact positif sur vous. Il est fantastique d'apprendre que le FatBurn vous a aidé à perdre du poids et à retrouver un meilleur sommeil, et que notre collagène a soulagé vos articulations. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité, et savoir qu'ils ont amélioré votre bien-être nous réjouit énormément.

Nous comprenons que vous n'ayez pas encore terminé le produit anti-cellulite, et nous apprécions votre approche objective. Les résultats de ce type de produit peuvent prendre un peu plus de temps à se manifester, mais nous espérons que vous constaterez des améliorations visibles dès que vous aurez terminé votre traitement. Nous sommes confiants que vous serez satisfaite des résultats une fois le produit complètement utilisé.

Si vous avez des questions supplémentaires, des commentaires ou souhaitez des conseils personnalisés concernant nos autres produits, n'hésitez pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr. Notre équipe se fera un plaisir de répondre à vos besoins et de vous fournir toutes les informations nécessaires pour optimiser vos résultats.

Encore une fois, merci pour votre confiance et vos encouragements. Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner sur votre chemin vers une meilleure santé et un bien-être optimal. Nous espérons que nos produits continueront à vous offrir satisfaction et résultats durables.

L'équipe de Nature's Finest

Très bon produits surtout le collègue

Très bon produits surtout le collègue

21 mai 2025

Chère Nathalie,

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre excellente note de 4 étoiles.
Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent, et tout particulièrement notre collagène. Il est toujours très encourageant pour notre équipe de lire que nos efforts pour développer des formules de qualité à base d’ingrédients naturels portent leurs fruits.

Notre objectif est de proposer des produits efficaces, sûrs et agréables à utiliser, qui s’intègrent facilement dans une routine bien-être. Savoir que vous constatez les bienfaits de notre collagène nous fait réellement plaisir et nous motive à continuer dans cette direction.

Cela dit, comme vous nous avez attribué 4 étoiles sur 5, nous serions très reconnaissants si vous pouviez nous indiquer ce que nous pourrions améliorer pour atteindre la note maximale. Y a-t-il un détail concernant le produit, la livraison, le service client ou l’expérience d’achat en ligne que nous pourrions perfectionner ? Vos remarques sont précieuses, car elles nous permettent de mieux comprendre vos attentes et de vous offrir un service toujours plus adapté et satisfaisant.

Notre équipe est toujours à votre écoute, alors n’hésitez pas à nous écrire directement à support@naturesfinest.fr. Nous serions ravis de recevoir vos suggestions ou tout commentaire supplémentaire que vous souhaiteriez partager.

Encore merci pour votre confiance en Nature’s Finest. Nous espérons continuer à vous accompagner dans votre parcours bien-être et vous donner entière satisfaction avec nos produits à l’avenir.

Avec toute notre gratitude et nos salutations les plus sincères,

Topissime

Ce sont des produits que j’utilise et que je recommanderais les yeux fermés ! Pas besoin d’attendre des semaines pour voir les résultats, quelque soit le produit les effets bénéfiques apparaissent au bout de quelques jours, ce qui est très motivant ! Surtout n’hésitez pas ! De plus le rapport qualité / prix est imbattable 😊

1 mai 2025

Chère Christine ,

un immense merci pour votre magnifique retour et votre enthousiasme contagieux !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous utilisez régulièrement nos produits et que vous les recommandez sans hésitation. Savoir que les effets bénéfiques se font ressentir dès les premiers jours, quel que soit le produit, est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque client : des résultats visibles, rapides et surtout naturels, qui motivent et encouragent.

Votre message nous touche profondément, car il reflète parfaitement les valeurs que nous défendons chaque jour – des formules naturelles, efficaces, proposées à un prix juste, avec un véritable accompagnement au quotidien.

C’est grâce à des retours comme le vôtre que nous trouvons l’énergie de poursuivre notre engagement en faveur de la qualité, de la transparence et de la proximité. C’est une grande fierté pour nous de savoir que nos produits occupent une place dans votre routine bien-être.

Merci de nous faire confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre communauté. N’hésitez pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr si vous avez besoin de conseils personnalisés, de suggestions de nouveaux produits ou simplement envie d’échanger avec nous. C’est toujours un plaisir d’interagir avec des clientes fidèles et enthousiastes comme vous.

Encore merci pour votre gentillesse et votre confiance. Nous espérons pouvoir continuer à vous accompagner longtemps dans votre bien-être naturel.

Avec toute notre gratitude,
L’équipe Nature’s Finest

Franchement je dort mieux et j ai…

Franchement je dort mieux et j ai réussi à perdre 2 kilos en 1 mois

11 avril 2025

Cher Willy,
un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! C’est un vrai plaisir pour nous d’apprendre que vous dormez mieux et que vous avez réussi à perdre 2 kilos en seulement un mois. Ce sont deux résultats très significatifs qui montrent que vous êtes sur la bonne voie – bravo à vous !

Chez Nature’s Finest, nous pensons que le bien-être commence par de petites habitudes quotidiennes qui font une grande différence sur le long terme. Améliorer la qualité du sommeil et retrouver un équilibre naturel dans son corps sont des objectifs essentiels, et nous sommes heureux que nos produits aient pu vous aider dans ce processus.

Votre témoignage nous encourage à continuer à développer des formules naturelles, efficaces et accessibles, pour accompagner chacun dans son parcours bien-être, à son rythme.

Si vous souhaitez aller encore plus loin dans vos résultats, ou si vous avez besoin de conseils personnalisés, notre équipe reste entièrement à votre disposition à support@naturesfinest.fr. Nous serons ravis de vous guider vers les solutions les mieux adaptées à vos objectifs.

Encore félicitations pour vos premiers résultats, et merci de faire confiance à Nature’s Finest. Nous espérons continuer à vous accompagner dans votre belle évolution !
Avec tous nos encouragements,

Très bons produits

Très bons produits, des résultats visibles
Je les utilise depuis plus d'1 an
Cure détox, collagène, ...
Mon chouchou : Bronze Pro , une beau Hâlée même sans soleil ☀️

21 mai 2025

Chère Nathalie,
un immense merci pour votre magnifique retour et votre fidélité depuis plus d’un an ! Nous sommes sincèrement ravis d’apprendre que nos produits vous accompagnent avec succès dans votre routine bien-être, et que vous constatez des résultats visibles. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque cliente : des formules naturelles, efficaces, et un vrai soutien au quotidien.

Votre message nous touche particulièrement, car il montre que nos efforts portent leurs fruits. La cure détox, le collagène et bien sûr Bronze Pro, votre “chouchou”, sont parmi nos produits les plus appréciés – et savoir qu’ils ont une place dans votre quotidien est pour nous une grande fierté. Obtenir un joli hâle même sans soleil est l’un des objectifs de ce produit, et nous sommes ravis qu’il réponde pleinement à vos attentes !

Les avis comme le vôtre sont extrêmement précieux pour nous, car ils nous motivent à poursuivre dans la voie de la qualité et de la transparence. Merci de nous faire confiance et de prendre le temps de partager votre expérience avec la communauté.

N’hésitez pas à nous écrire à support@naturesfinest.fr si vous avez besoin de conseils personnalisés, de suggestions pour de nouveaux produits ou tout simplement pour échanger avec nous. C’est toujours un plaisir d’échanger avec des clientes fidèles et enthousiastes comme vous.

Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse. Nous espérons continuer à vous accompagner longtemps dans votre bien-être naturel.

Colis non reçu au bout de 15 jours

Déjà 15 jours que la commande est passée et elle n'est toujours pas arrivée... Plus de 10 jours pour préparer le colis, et ce après plusieurs appels et mails.
Vous vous vantez de livrer en 3 à 4 jours ouvrés sur votre site c'est complètement faux !

13 mai 2025

Réponse de Nature's finest

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande n’est toujours pas arrivée et que les délais annoncés n’ont pas été respectés.

Veuillez accepter toutes nos excuses pour ce retard inhabituel. En effet, ces dernières semaines, nous avons connu un volume de commandes exceptionnel qui a impacté nos délais de préparation et d’expédition. Cela ne reflète pas les standards de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse support@naturesfinest.fr en indiquant votre numéro de commande. Cela nous permettra de vérifier immédiatement l’état de l’envoi et de vous fournir un suivi précis.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation au plus vite.

L’équipe Nature’s Finest

Le collagène est un produit fabuleux

Le collagène est un produit fabuleux. Ma peau est radieuse

1 avril 2025

Réponse de Nature's finest

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre produit au collagène. Nous sommes ravis d’apprendre que votre peau est radieuse grâce à son utilisation. Le collagène est en effet un ingrédient fabuleux qui aide à améliorer l’élasticité, l’hydratation et la vitalité de la peau, et c’est un plaisir de savoir qu’il vous apporte entière satisfaction.

Si vous avez des questions, souhaitez des conseils personnalisés ou souhaitez partager davantage votre expérience avec nos produits, n’hésitez pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr. Nous sommes toujours disponibles pour vous accompagner dans votre routine beauté et vous aider à obtenir les meilleurs résultats possibles.

Merci encore pour votre confiance envers Nature’s Finest. Nous espérons continuer à vous apporter le meilleur pour votre bien-être et votre peau.

L’équipe Nature’s Finest

Bonjour nature finest je tiens à vous…

Bonjour nature finest je tiens à vous remercier pour vos produits, je utilisé la collagen skin care sa fais 2 ans.mais je vous jure ma peau est tellement jolie puisque avant je même recommandés à mes deux copine par ce que elles ont vue comme ma peau à changé, merci encore Nature finest.

13 mai 2025

Réponse de Nature's finest

Nous vous remercions sincèrement pour votre message si chaleureux et pour votre fidélité envers les produits Nature’s Finest, en particulier notre soin Collagen Skin Care que vous utilisez depuis déjà deux ans. C’est un immense plaisir pour nous d’apprendre que votre peau est devenue si belle et éclatante grâce à nos produits, et nous sommes honorés que vous ayez même recommandé notre soin à vos deux amies. Le fait qu’elles aient pu constater la transformation positive de votre peau est une véritable source de fierté pour toute notre équipe.

Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus grande motivation pour continuer à offrir des produits de haute qualité, formulés avec soin pour répondre aux besoins de votre peau. Nous espérons pouvoir continuer à vous accompagner longtemps dans votre routine beauté et bien-être.

Si vous avez des questions, des suggestions ou si vous souhaitez partager davantage votre expérience, n’hésitez pas à nous contacter à support@natures-finest.be. Nous serons ravis de vous écouter et de vous apporter toute l’aide nécessaire pour que vous puissiez tirer le meilleur parti de nos produits.

Encore une fois, merci beaucoup pour votre soutien et votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente continuation avec Nature’s Finest et beaucoup de bonheur à venir.

L’équipe Nature’s Finest

J essaye de contacter le support pour…

J essaye de contacter le support pour voir où en es ma commande et personnes ne me répond c es un mail automatique, je pense que je me suis faite avoir

12 mai 2025

Réponse de Nature's finest

Nous sommes vraiment désolés de lire votre message et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous tenons à nous excuser sincèrement si notre réponse précédente n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et si vous avez eu l’impression de recevoir uniquement un mail automatique. Ce n’est en aucun cas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous vous assurons que Nature’s Finest est une entreprise sérieuse et que votre commande a bien été enregistrée. Nous avons malheureusement rencontré des retards imprévus dans nos services en raison d’un volume exceptionnel de demandes et de commandes ces derniers temps, ce qui a affecté le temps de réponse de notre équipe. Nous comprenons que cela ait pu susciter des inquiétudes, et nous en sommes sincèrement désolés.

Pour résoudre cette situation au plus vite, nous vous prions de bien vouloir nous recontacter à l’adresse support@natures-finest.be, en mentionnant votre numéro de commande. Ainsi, nous pourrons immédiatement vérifier l’état de votre commande, vous fournir les informations de suivi exactes, et nous assurer que vous recevrez votre colis dans les meilleurs délais.

Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape de votre commande, et votre satisfaction reste notre priorité absolue. Nous ferons tout notre possible pour résoudre cette situation rapidement et vous apporter l’assistance dont vous avez besoin.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et espérons pouvoir rectifier cette expérience pour vous.

Bien cordialement,
L’équipe Nature’s Finest

Expérience fast bureau,detox digest ,Collagène et hyaluron

Tout d'abord je tenais à remercier Nature finest pour les produits incroyables .
J'ai essayé tout d'abord fastburn que j'ai alterner avec detox digest pendant 3 mois j'ai perdu du poids et je digérais beaucoup mieux cela a pu améliorer mon métabolisme.
Depuis 15 jours j'ai commencé le Collagène et hyaluron l'un que je prend le matin et l'autre le soir.
Je vois déjà l'amélioration de mon grain de peau ainsi une peau plus lisse et plus ferme j'adore.
Une cure que je continuerai
Merci Nature’s Finest je vous recommande à 100% foncez les yeux fermés vous ne serez pas déçus 😘

8 janvier 2025

Bonjour Jamila El Hadad,

Merci beaucoup pour votre magnifique retour ! Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre que nos produits ont eu un tel impact positif sur votre bien-être et que vous avez déjà observé des améliorations visibles. Félicitations pour les résultats que vous avez obtenus jusqu'à présent — c'est formidable de savoir que vous vous sentez mieux dans votre corps et que vous voyez des changements, que ce soit au niveau de votre métabolisme, de votre digestion ou de l'apparence de votre peau.

Nous comprenons que chaque parcours de bien-être est unique et que chaque progrès compte. Nous sommes heureux que nos produits aient contribué à améliorer la texture et la fermeté de votre peau, et nous espérons que vous continuerez à voir des bénéfices tout au long de votre cure.

Votre retour est d'une grande importance pour nous et nous vous remercions pour vos recommandations enthousiastes. Cela nous motive à continuer à offrir des produits de haute qualité qui répondent aux besoins et aux attentes de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner dans votre démarche de santé et de bien-être.

Nous vous invitons à nous contacter à support@naturesfinest.fr pour toute question supplémentaire ou pour toute autre demande. Notre équipe reste à votre disposition pour vous aider dans vos prochaines étapes et vous fournir toute l'assistance nécessaire.

Encore une fois, un grand merci pour votre confiance et vos encouragements. Nous espérons que vous continuerez à bénéficier de nos produits et nous sommes impatients de suivre vos progrès futurs !

Bien à vous,
L’équipe de Nature’s Finest

Aucun résultat hormis avec perdu de…

Aucun résultat hormis avec perdu de l'argent pour rien! Ayant pris pendant plus de trois mois!déçu

1 février 2025

Chère Christel Dibiase,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas obtenu les résultats escomptés avec nos produits et que cela a conduit à une expérience décevante. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout après avoir utilisé nos produits pendant plusieurs mois, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour cette situation.

Chez Nature's Finest, nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité et à garantir la satisfaction de nos clients. Il est très important pour nous que chaque utilisateur de nos produits obtienne les résultats qu'il attend, et nous regrettons que ce ne soit pas le cas dans votre situation. Nous vous assurons que nous prenons votre retour très au sérieux.

Afin de mieux comprendre ce qui s'est passé et de trouver une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à support@naturesfinest.fr. Notre équipe se fera un plaisir de discuter de votre expérience plus en détail, d'examiner votre cas et de trouver une réponse appropriée. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour résoudre ce problème et nous espérons pouvoir vous apporter une solution qui vous satisfera pleinement.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour et nous vous prions d'accepter nos excuses les plus sincères pour ce désagrément. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes déterminés à améliorer nos services pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Nature's Finest

Très bons produits qui m'a permis dz…

Très bons produits qui m'a permis de perdre 7kg en 2 mois et il me reste encore 1 mois de cure.....goûts agréables prise facile je recommande et recommanderai

7 mai 2025

Chère Marlene Fruquiere-Tosatti,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C’est un réel plaisir d’apprendre que nos produits vous ont permis de perdre 7 kg en seulement deux mois. Félicitations pour votre engagement et votre constance.

Nous sommes également ravis de savoir que vous appréciez le goût agréable et la facilité de prise de nos produits. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et savoir que vous recommandez notre marque est la meilleure reconnaissance que nous puissions recevoir.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’un accompagnement complémentaire dans la suite de votre cure, notre équipe reste à votre disposition à l’adresse suivante : support@naturesfinest.fr.

Merci encore pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente continuation.

Nature's Finest