Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti fantastici, da un’azienda 100% VEG! Uso da molto le proteine Gorilla Pro: sport e perfect. Gusto, solubilità e digeribilità, difficilmente ritrovabili in altri prodotti. La qualità delle pro... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sembra un ottimo prodotto, gusto buono, digeribile e soprattutto senza tanti ingredienti inutili. L'unico aspetto negativo è il prezzo elevato.

Noté 5 sur 5 étoiles

In precedenza ho provato diverse varietà di marche e di gusto ma naturveg ha trovato una combinazione vincente. Ottima qualità del prodotto e il gusto migliore finora assaggiato. Completamente a base... Voir plus

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  2. Boutique de produits de nutrition sportive

Produciamo integratori 100% vegetali dal 2012. Prodotti rispettosi del pianeta e degli animali, con materie prime interamente italiane, senza additivi chimici e con aromi naturali. Per supportare chi crede nella scelta vegan e chi ha intolleranze nella vita di tutti i giorni: dall’apporto vitaminico quotidiano al supporto proteico per lo sport, al pasto sostitutivo per il dimagrimento.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Ottime proteine

L'unico aspetto negativo è il prezzo elevato.

1 avril 2026

Réponse de NaturVeg - Gorilla PRO Source

Siamo 100% vegani non solo nel prodotto finale, ma in tutta la filosofia e nella scelta delle materie prime.
Questo incide sui costi, ma è anche ciò che garantisce la qualità che vogliamo offrire.”

Gorilla Perfect

Io uso da anni le proteine vegetali Gorilla Perfect, mi sono state indicate dal mio nutrizionista. Il gusto mio preferito è al caffè a colazione completa la mia bevanda vegetale ha un buon sapore e le digerisco bene.

15 avril 2026

Grazie mille

Miglior prodotto proteico provato

Green 4 è il miglior prodotto proteico mai provato. In particolare mi piace molto la solubilità (adatto per tutti i tipi di utilizzi) e il suo gusto neutro che lo rende versatile in ogni contesto. Ottima la qualità delle proteine.

12 avril 2026

Réponse de NaturVeg - Gorilla PRO Source

Grazie Marco per la tua recensione per noi sono importanti per migliorare sempre di più i prodotti

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti fantastici, da un’azienda 100% VEG!

Prodotti fantastici, da un’azienda 100% VEG!
Uso da molto le proteine Gorilla Pro: sport e perfect. Gusto, solubilità e digeribilità, difficilmente ritrovabili in altri prodotti. La qualità delle proteine e la ricchezza delle fonti, sono un loro grandissimo punto di forza. Sto iniziando ad utilizzare anche gli integratori di B12 e Defence, e li trovo ottimi.

4 avril 2026

Réponse de NaturVeg - Gorilla PRO Source

Grazie mille per le belle parole

prodotto eccelso

il prodotto è ottimo, le migliori proteine in circolazione, a mio avviso

12 février 2026

Grazie lorenzo

Esperienza super positiva!

Mi sono trovato davvero molto bene con Naturaveg. Cercavo prodotti naturali di qualità e finalmente ho trovato un’azienda seria, trasparente e affidabile.
Ho notato benefici concreti già dopo poche settimane e soprattutto ho apprezzato la tollerabilità degli integratori. Il servizio clienti è stato gentile e disponibile, spedizione veloce e tutto imballato con cura.
Oggi è diventato un punto di riferimento per me. Consigliatissimo!

20 février 2026

Creatina Ottima!

Girovagando per varie info a riguardo ho acquistato er la prima volta la creatina del vostro marchio ,incuriosito da come composta e devo dire buona la prima,prodotto ottimo.digeribile ed efficace per quanto mi riguarda. cerco sempre prodotti piu naturali possibili e sopratutto che non si effettuino test su animali e a riguardo di questo esigo trasparenza e lealta dato che purtroppo la realta'su cosa subiscono gli animali quotidianamente viene sempre nascosta.

12 février 2026

Réponse de NaturVeg - Gorilla PRO Source

Grazie Davide qui con noi sei nel posto giusto

Noté 5 sur 5 étoiles

Da circa tre anni sono le mie proteine…

Da circa tre anni sono le mie proteine preferite ,gusti a volontà,vegane,buone e digeribili
Consigliatissime

6 février 2026

Réponse de NaturVeg - Gorilla PRO Source

Grazie cerchiamo di fare il nostro meglio

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Pensati per le esigenze specifiche e con ingredienti di qualità.

1 février 2026

Grazie stefano

Buoni e veloci

Prodotti con ingredienti buoni, spedizioni molto veloci.

29 janvier 2026

Réponse de NaturVeg - Gorilla PRO Source

Grazie cerchiamo di fare del nostro meglio

Consegna rapida e veloce

Consegna rapida e veloce. Proteine di qualità. Gusto ottimo

30 décembre 2025

Grazie jacopo

ottimo

Ho provato le proteine Platinum e mi sono trovato benissimo. Anche il multivitaminico è molto buono

1 octobre 2025

Grazie walter

azienda seria…

E' prima di tutto un'azienda molto seria, disponibili per qualsiasi chiarimento, i prodotti sono ottimi, gli integratori sono di grande aiuto e le proteine estremamente digeribili. la consiglio

16 décembre 2025

Réponse de NaturVeg - Gorilla PRO Source

Grazie Barbara cerchiamo sempre di fare il meglio per i nostri clienti

Cliente da anni!!!

Sono le sole proteine che compro da anni. Ho sempre consumato le Gorilla Sport (il gusto caramello è buonissimo) che hanno un ottimo bilanciamento di amminoacidi. Recentemente ho acquistato le Gorilla Original gusto neutro, perfette per me per preparare il pane proteico. Molto digeribili. Mi piace la loro attenzione all'ambiente e agli animali. Servizio velocissimo e cortesia. Consiglio!

17 décembre 2025

Grazie mille

Ottimi prodotti

Acquisto da qualche anno ormai le proteine e altri prodotti da naturveg e mi trovo molto bene, il sapore delle proteine è delizioso e la polvere si scioglie molto bene.
Consigliatissimi

28 novembre 2025

ottime

ormai uso queste proteine in polvere da qualche anno; faccio sport quasi ogni giorno e ne inserisco 2 misurini nelle mie colazioni e anche a merenda

16 décembre 2025

Réponse de NaturVeg - Gorilla PRO Source

Grazie cerchiamo di fare il nostro meglio per migliorarle sempre di piu

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, di qualità, usano solo prodotti europei consegne sempre puntuali non ho mai avuto nessun problema anzi mi hanno sempre aiutato anche quando ho sbagliato ordine per esempio insomma prodotti TOP servizio TOP

15 décembre 2025

Réponse de NaturVeg - Gorilla PRO Source

Grazie cerchiamo sempre di fare il meglio

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus