notebooksbilliger.de Avis 45

3,0

Finger weg! NBB behält meine 1400€ ein. Ich hatte einen Laptop gekauft der nach wenigen Monaten einen Defekt hatte und nicht mehr richtig funktionierte. Also schickte ich ihn zur Reparatur... Voir plus

Weil mein PC nach sieben Jahren überraschend den Geist aufgegeben hat, habe ich mich am 19. April telefonisch bei NBB nach einer preiswerten Alternative erkundigt und das vorgeschlagene Angebot... Voir plus

Unterirdischer Laden, mit Täuschungsversuch. Es wurde eine angebliche Neu & ungeöffnete RTX 5080 Gigabyte GraKa bestellt. Der Versand war in Ordnung, dies ist aber eher DHL zu verdanken & daher ge... Voir plus

Bisschen verpeilt manchmal, was das Lager angeht, aber im Grunde anständig. Bemühen sich um Kunden und man kann bei Problemen auch verschiedene Lösungen vorschlagen, die unkompliziert und zur beid... Voir plus

3,0

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Keep out,stay away from this arrogant…

Keep out,stay away from this arrogant pack..
I have ordered 5900x CPU because in my home it was at that time unavailable.
It was known to me that NTBB does not ship to my country, so I had tried to use the service of one company that operates on German soil. When they receive the goods, they forward them to my country.
I paid by SEPA transfer and to my dismay had found, after some time, that my order was “ cancelled”.
Why? I was notified that “ they do not ship to such company”. I had to send all my account details AGAIN and I am now in the process of waiting for my money.
No goods, no explanation. That shipping company is absolutely legit and has got a lot of customers -)

Well, “ the free transfer of goods made in EU” at its best.

10 avril 2021

Ich defekte Ware geliefert und kein Geld zurückhabe am 27.11.2020 eine VGA…

Ich habe am 27.11.2020 eine VGA Gigabyte RTX 2080 SUPER
Gaming OC Waterforce 8GB GDDR6 (Grafikkarte) bestellt.
Die Karte wurde am 06.12.2020 wurde diese Karte geliefert!
Dann fingen die Probleme erst an. Sie wurde in mein HP Omen 880-120ng.
Mit entsprechender Wasserkühlung natürlich! Der Monitor ist nach einer höheren Leistung der Grafikkarte schwarz geworden und der PC musste neugestartet werden!
Nach langen Recherchieren, wurde von GIGABYTE Support vorgeschlagen, den neuesten Grafikkartentreiber zu installieren, was ich natürlich getan habe.
Leider brachte diese Installation keine Besserung. Aus den Internet Foren habe ich erfahren, dass die Mehrheit der Käufer von dieser fehlkonstruierten Ware die gleichen Probleme hat!!!
Am 20 Januar 2021 habe ich eine Reklamationsanfrage an NBB gestellt.
Eine Wochenlang und genau bis zum 26.01.2021 wurde nichts getan, erst nach einer Rechtsanwalt Drohung wurde mir ein Retuschen zugestellt.
Am 01.02.2021 habe ich die Meldung bekommen, dass meine reklamierte Ware bei NBB angekommen sei!
bis Freitag, 12.02.2021 keine weiteren Informationen!
Am gleichen Tag fragte ich nach einer eventuellen Gelderstattung?
Antwort von NBB vom 16.02.-2021

"vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir behalten uns das Recht der zweimaligen Nachbesserung vor, bevor wir einen Kaufrücktritt für Sie prüfen können.
Daher können wir Ihnen zum gegenwärtigen Zeitpunkt keine Erstattung offerieren.

Vielen Dank im Voraus.

Mit freundlichen Grüßen

Mxxxxx Sxxxxxx

So prüft NBB meine defekte Grafikkarte für 600 Euro bis heute!
Für mich bleibt eine Lehre:
KEINE GESCHÄFTE MEHR MIT NBB ZU MACHEN!
und empfehle allen: Hände weg vor diesem LADEN!
Danach heißt es wir prüfen, Sie verlieren!
Das Leben ist der beste Lehrmeister!!!
600 Euro sind weg!!!

16 février 2021