Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte vor 4 Monaten eine Leuchtstoffröhre bestellt, die nach dieser Zeit ihren Dienst quittiert hat. Man hat mir auf Kulanz nach meinem Anruf und Schilderung des Sachverhaltes eine neue Röhre ko... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Bewertung fällt positiv aus. Bei einer Lieferung war ein Strahler defekt. Habe den Gegenwert innerhalb von drei Tagen erstattet bekommen. Bei einer anderen Lieferung hatte ich irrtümlich falsche... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

'Mangel der Ware'

Ich habe eine LED-Röhre als Ersatz für eine Leuchtstoffröhre gekauft. Obwohl ich die Kompatibilität der Röhre mit meinem Vorschaltgerät gem. den Listen des Herstellers Osram geprüft hatte, funktionierte die Röhre nicht (nur Flackern). Meinen Wunsch nach Umtausch gegen eine geeignete Röhre lehnte NCC mit folgender Begründung ab:
"Da der Rückgabegrund nicht auf einen Mangel der Ware zurückzuführen ist, erfolgt die Rücksendung gemäß unserer Widerrufs- und Rückgabebelehrung auf eigene Kosten. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis."
Enttäuschend, diese Interpretation von'Mangel der Ware'! Nie wieder NCC!

15 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben bei NCC Design 4…

Wir haben bei NCC Design 4 Halogenlampen bestellt zu einem Superpreis.Alle anderen Anbieter lieferten nur 10er Packs zu horrenden Preisen.Die Abwicklung allerdings über DHL ging absolut mit gewaltigen Lügen durch DHL in die Hose. Habe mit heutigem Datum auch NCC Design darüber informiert,dass die Zustellung durch DHL erheblich schief ging.
1.Angeblich keinen zu Hause angetroffen.Keine Karte im Briefkasten hinterlassen wie sonst üblich.
2. DHL Paketwagen stand vor dem Haus.Den freundlichen Fahrer gefragt,ob für uns ein Paket/Päckchen vorliegt...wurde verneint.
3.Der Postzusteller ging am Gebäude vorbei..also keine Post.
Nachmittags kam eine Benachrichtigung von DHL,dass die Zustelladresse nicht angefahren werden kann.!?
Ebenso eine E-Mail keinen Angetroffen.
Beschwerden bei DHL waren sinnlos.
Bin mal gespannt wie NCC Design darauf reagiert.Habe darum gebeten ,die Sendung an mich..auf meine Kosten..nochmal zu versenden.
Meine Kd Nr.: K6B164231 bei NCC
Das Vorgehen von DHL macht fassungslos !!!!!!

Nachtrag 16.04.26 : Es kam heraus,dass am 14.04.26
überhaupt kein Zustellvorgang vorgenommen wurde von DHL...deshalb auch keine Karte im Briefkasten.
Dank NCC Design Frau Janeczek konnte für den 15.04.26 ein neuer Anlieferungstermin von DHL veranlast werden.
Ware war gut verpackt.....Leuchtmittel wie vorab beschrieben....Preis super...Service und Umgang mit Kunden sehr positiv. Rückmeldungen über E-Mail erfolgen zeitnah........was will man mehr. Danke

14 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Per Vorauskasse und Echtzeitüberweisung…

Per Vorauskasse und Echtzeitüberweisung die Ware vor 9 Tagen bezahlt, angeblich kein Zahlungseingang und es wurde mir auch keine Ware zugeschickt. Schlechter Kundenservice per E-Mail. Finger weg von diesem Leuchten- Shop!

31 janvier 2026

Kulanzlieferung

Man hat mir auf Kulanz nach meinem Anruf und Schilderung des Sachverhaltes eine neue Röhre kostenlos zugeschickt, die tags darauf bei mir eintrudelte. Ich bin begeistert.
Ganz großes Dankeschön!

28 janvier 2026

Preiswerte Produkte/Schlechte Qualität/Reklamation

Habe vor etwas über einem Jahr drei LED Leuchtmittel gekauft. Die Regelbetriebsdauer laut Spezifikation beträgt 15000 (entspricht ca. 20 Jahre bei täglich 2h Leuchdauer). Nach etwas über 1 Jahr waren zwei von drei Leuchtmittel defekt. Auf meine Anfrage nach Umtausch, da das Produkt bei weitem nicht seine spezifizierte Lebensdauer erreicht hat, habe ich folgende Antwort erhalten:

Wir haben Ihre Reklamation innerhalb der gesetzlichen Frist von 2 Jahren zur Gewährleistung erhalten.

In den ersten 12 Monaten nach Kauf haften wir für alle Mängel, die bereits zum Zeitpunkt des Erwerbs bestanden haben bzw. erst später entdeckt werden.

Nach Ablauf der 12 Monate kehrt sich die Beweislast gem. § 477 BGB um. Bei auftretenden Mängeln muss nun der Käufer beweisen, dass ein Mangel vorliegt und dass dieser bereits bei Übergabe vorlag.

Sollte es nicht möglich sein diesen Nachweis zu erbringen, besteht leider kein Anspruch auf Regulierung.
Für die Umstände möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Auf meinen beigefügten Videobeweis habe ich keine Antwort erhalten.

Fazit: NCC verkauft preiswerte Leuchtmittel (LEDMaxx) von miserabler Qualität. Bei Reklamation versteckt sich NCC hinter §§ anstelle für bessere Qualität der Produkte zu sorgen.

27 janvier 2026

Schelle Lieferung und freundliche Mitarbeiter

Ich habe mit NCC Design positive Erfahrungen gemacht. Die Ware wird sehr schnell geliefert und ist ordentlich verpackt. Für ein defektes Leuchtmittel wurde vom Kundenservice sofort eine Nachlieferung veranlasst. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war freundlich und sehr schnell (sogar während der Urlaubszeit zu Weihnachten)

7 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hab über Amazon bei NCC Glühbirnen…

Ich hab über Amazon bei NCC Glühbirnen bestellt 3 6er packs sollten es sein( 18 Glühbirnen insgesamt)-geliefert wurde je 1 also insgesamt 3. der Kundenservice ist angeblich nicht dafür zuständig. Sagen es ist ein Eingabe Fehler, aber ich konnte 2 Tage nach dem anfragen immernoch 6er packs bestellen - ehrlich Leute das Ding ist ne ganz unseriöse Firma -lasst die Finger weg!!!! Ich bin zumglück derartig gut Rechtsschutzversichert das ich mich schon auf den Spaß freue 😂

29 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

I ordered my LED 45cm 15w/840 G13 800…

I ordered my LED 45cm 15w/840 G13 800 Lm from NCC-Design GmbH in Germany on Sunday afternoon after finding them on the internet.
Not being sure of what I wanted to convert my under cupboard mains five off fluorescent fittings, for which I was finding it increasly hard to find tubes.
I am so glad I took the plunge and went for it.
The consignment arrived on Wendsday morning and they are all now fitted and are really great, much better led tubes.
I found the company very professional and would recommend their services anytime . I now have 5’ and 6’ fluorescent I need to replace and upgrade in my garage and now with NCC assistance I feel quite positive that I could handle it.

12 octobre 2025

SCHROTT - überteuert verkauft

Die verkauften LEDs kommen bei weitem nicht an die angegebenen Lebensdauern heran. Sie erreichten maximal 10% davon. Nach etwas mehr als einem Jahr fangen sie an schwächer zu werden, und -was am meisten nervt- an zu flackern. Ich hatte gehofft mit der Ausgabe von mehr Geld (ca. 200% teurer als bei Aliexpress) bekommt man bessere Qualität und tut etwas für die Umwelt (Nachhaltigkeit), aber dem ist nicht so.
Eine Reklamation bei der Fa. NCC Design führte -wie schon in anderen Bewertungen zu lesen- zu einer Beweislastumkehr verschickt mit Standard-Textbausteinen.

13 octobre 2025

Blitzlieferung

Am 15.8. Bestellt und am 16.8. bereits per DHL erhalten. Super Verpackt. Werden die Leuchtmittel (Halogenstab, Halogenstiftsockel und Halogen Leuchtmittel mit GU5 Stecker)gleich mal einsetzen und die Reserven auch testen. Bis anhin alles Top!

16 août 2025

Ein Stern ist zuviel

Leuchtmittel (LED R63) wurde bestellt und per PayPal bezahlt. Es gab keinerlei Kommunikation von ncc-design und auch keine Lieferung. Mailanfragen blieben unbeantwortet! Vermutlich sind die bei ncc-design völlig unfähig oder aber schlicht und ergreifend Betrüger.
Durch Käuferschutz von PP gab es zumindest das Geld zurück.
Hände weg von dieser Bande!

8 mai 2025

Great Service

I ordered a Leuchtstoffröhre and it arrived with a pin broken and was therefore unserviceable. I called to report the situation and with absolutely no bureaucracy, the Röhre was replaced within one working day. Great service!

30 juin 2025

Volle Punktzahl für den Kundenservice

Ich habe 10 Osram Special Glühbirnen bei NCCDesign bestellt. Erstaunlich schnell wurde die Ware geliefert, beim Auspacken stellte sich aber heraus , das das Glas der Glühbirnen verfärbt war . Da ich die Birne aber sichtbar in einen Leuchter drehe , sähe es einfach unschön aus. Ein Anruf beim Kundendienst und das „Problem“ wurde schnell und einfach gelöst . Danke , da versteht der Mitarbeiter etwas von Kundenservice !!

17 février 2025

NULL SERVICE - MANGELHAFTE WARE

NULL SERVICE. MANGELHAFTE WARE.
Bestellung bei Gluehbirne.de, Lieferung und Rechnung über NCC-Design. Die Abwicklung und Lieferung war reibungslos aber die Produkte nicht gut. LED von Müller-Licht sind schon nach wenigen Wochen und Monaten ausgefallen. Über 100 Stück wurden gekauft, nach nicht einmal 12 Monaten ist über die Hälfte schon ausgefallen. Trotz mehrfacher Reklamation gibt es keinerlei Reaktion. Das ist nicht einmal mehr ein schlechter Service, das ist gar kein Service und ein nicht einhalten der Garantie. Geht gar nicht. Daher die Note MANGELHAFT. Nicht zu empfehlen!

22 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Technische Angaben sind bisweilen offensichtlich frei erfunden

Ich kaufte im November 2011 10 Stück LED-COB-Stiftsockellampen. Sie stecken sämtlich in nach unten offenen Schirmkalotten kleiner Leselampen, die ich völlig normal benutze.
Die beim Kauf auf der Schachtel angegebene Lichtleistung von 350 lm wurde inzwischen auf der Angebotsseite der Firma auf 200 lm reduziert. Die übrigen Daten blieben gleich. Seltsam.
In den letzten eineinhalb Jahren begannen bisher vier dieser Lampen damit, zeitweilig zu flackern, in der Leuchtleistung nachzulassen oder gar nicht mehr zu leuchten. Das entspricht nicht der versprochenen Lebensdauer von 15.000 h und der versprochenen Standfestigkeit von 15.000 Schaltzyklen.
Eine Reklamation wurde vom Verkäufer nach drei Jahren nicht akzeptiert. Im übrigen erhielt ich zu den Leistungsangaben die kühle Ansage: "Dies sind nur Schätzangaben der Hersteller, welche deutlich drüber aber auch drunter liegen können."
Der Widerspruch zur versprochenen Leistung ist offensichtlich. Es gibt zum Glück Alternativen.

13 janvier 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus