Ich habe eine LED-Röhre als Ersatz für eine Leuchtstoffröhre gekauft. Obwohl ich die Kompatibilität der Röhre mit meinem Vorschaltgerät gem. den Listen des Herstellers Osram geprüft hatte, funktioni... Voir plus
Ich hatte vor 4 Monaten eine Leuchtstoffröhre bestellt, die nach dieser Zeit ihren Dienst quittiert hat. Man hat mir auf Kulanz nach meinem Anruf und Schilderung des Sachverhaltes eine neue Röhre ko... Voir plus
Ich hab über Amazon bei NCC Glühbirnen bestellt 3 6er packs sollten es sein( 18 Glühbirnen insgesamt)-geliefert wurde je 1 also insgesamt 3. der Kundenservice ist angeblich nicht dafür zuständig. Sage... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Les gens ont aussi consulté
Gekaufte LED-Leuchte fällt bereits nach…
Gekaufte LED-Leuchte fällt bereits nach 1,25 Jahren aus. Garantie oder Gewährleistung fehlanzeige.
Positive Bewertungen
Meine Bewertung fällt positiv aus. Bei einer Lieferung war ein Strahler defekt. Habe den Gegenwert innerhalb von drei Tagen erstattet bekommen. Bei einer anderen Lieferung hatte ich irrtümlich falsche Glühbirnen bestellt. Habe diese als Päckchen sofort zurückgeschickt. Als ich nach 16 Tagen noch keine Nachricht bzw. Erstattung erhalten hatte, wurde mir der Betrag sofort überwiesen, obwohl die Retoure noch nicht bei Ncc Design eingegangen war.
Lieferproblem nach einigem Hin und Her zufriedenstellend gelöst
Eine gelieferte Neon-Röhre passte nicht. Letztendlich wurde mir der Kaufpreis erstattet, aber erst nach einem einmonatigen Hin und Her mit Korrespondenz mit zwei verschiedenen Adressen (gluehbirne.de und NCC-Licht), und nach einer zunächst deutlich negativeren Bewertung von mir hier auf Trustpilot. Im Endergebnis wurde mein Problem zufriedenstellend gelöst, aber wegen des dafür notwendigen Einsatzes meinerseits nur drei Punkte.
Lieferung und Ware okay
Lieferung und Ware okay, kein Service bzgl. Kontaktaufnahme zum Bezahldienst, da mich keine Rechnung des Bezahldienstes erreicht hatte.
Alles gut und problemlos.
Von 2 bestellten Posten musste ich einen zurückgeben weil ich ihn falsch bestellt hatte. Das ging völlig problemlos und mit freundlichem Kontakt. Ich konnte bei jedem Anruf jemanden erreichen, der mir weitergeholfen hat.
Finger WEG von DIESEM shop!!!!
Absolut abzuraten von diesem Verkaeufer!!! Ware wurde auf meine Kosten zurueckgeschickt. Erstattung erfolgte nicht. Paypal Fall eroeffnet. Mit der Begruendung der Erstattungsbetrag waere hoeher sls angegeben wurde ich zwecks korrekter Erstattung gebeten den Fall zu schliessen. Danach keine Reaktion mehr auf emails und keine Erstattung. Ich habe Anzeige beim Verbraucherschutz und Strafanzeige bei der Polizei erstattet.
FINGER WEG von diesem shop!!!!
3 LED Leuchten von 4 gleicher Bauart defekt- kein Umtausch möglich
3 LED Leuchten von 4 gleicher Bauart, innerhalb der Gewährleistungszeit von 24 Monaten defekt. Leider kein Umtausch bzw. Geld zurück. Es wird sich auf die Beweislastumkehr nach 12 Monaten berufen.
NICHT kaufen - total unseriös !
Absoluter Sauladen - Leuchtstoffröhre bestellt, kaputt angekommen und reklamiert. Einfach aussitzen - keine Antwort; kein Geld zurück. Ich werde klagen - auch wegen € 5.50. solchen Läden gehört das Handwerk gelegt ….
Drecksladen
Bestellt, bezahlt, nichts erhalten, keine Bemühungen das Problem zu löse. Unfassbar schlecht...
Ich hatte 5 Glühbirnen bestellt und 3…
Ich hatte 5 Glühbirnen bestellt und 3 davon gingen zurück. Erstattet wurden nur 2. Auf meine mehrfache Reklamation bekam ich nur 1 x Antwort, nämlich dass die Person in der Warenrückannahme nur 2 Birnen vermerkt hat. So kann man sich auch bereichern!!! Muss man nur bei mehreren machen. Jedesmal 5,26 € summiert sich.
Miese Lampenqualität - Keine Kostenerstattung - E-Mails ignoriert
Im Februar 2023 5 LED-Stiftsockellampen G9 7W bestellt und geliefert.
Bereits nach wenigen Monaten waren 4 davon ausgefallen.
Nach Reklamation meinerseits, wurde am 21.11.2023 von NCC (angeblich) die Rückerstattung des Kaufpreises veranlasst. Bis heute (04.03.2024) ist jedoch noch kein Geld angekommen.
Mehrmalige Erinnerungs-E-Mails wurden ignoriert und nicht mal beantwortet.
Problem letztendlich doch noch positiv erledigt.
Lieferung teilweise nicht in Ordnung. Kein Austausch und auch kein Widerruf des Kaufs möglich. Ignoranz bei Kontaktaufnahme. Erstmals seit langem eine sehr negative Erfahrung beim Online Kauf. Kann nur Abraten von dieser Firma zu bestellen.
Heute, 8.2.2024 wurde der Betrag der beschädigten Ware refundiert. Danke, aber sehr schade dass das Problem so lange behandelt werden musste bis es zu einer Klärung kam.Gleichfalls wurde mir heute eine Entschuldigung über den nicht optimal verlaufenden Kontakt mitgeteilt und auch gleichzeitig ein Goody angeboten. Letztendlich konnte ich somit noch eine positive Erfahrung mit der Fa NCC Design erfahren. Daher Korrektur auf 3 Sterne
Ignoranz
Zum zweiten Mal dort bestellt. Beim 1. Mal Bezahlung auf Rechnung, ging alles gut.
Diesmal Bezahlvorgang über PayPal, da Rechnung nicht mehr angeboten wurde. Nachdem die Zahlung erfolgte, wäre eigentlich der Bestellvorgang abgeschlossen.
Aber nicht bei NCC.
Da keine Bestellbestätigung erfolgte, eine E-Mail geschrieben. Keine Reaktion. Dort angerufen. Es wäre keine Bestellung eingegangen. Um mein Geld wiederzukommen sollte ich die Transaktionnummer von Paypal schicken. Gemacht. Wieder keine Antwort. Rückabwicklung jetzt direkt über Paypal gemacht.
Textbaustein Beweislast Umkehr…
Unternehmen zieht sich mit Textbaustein auf die Beweislastumkehr nach 12 Monaten zurück.
LED Spiegelleuchte. Produkt beworben mit extrem langen Lebensdauer von 15.000 Stunden und über 20.000 Schaltzyklen. Fällt aus, bzw. leuchtet weniger als die anderen nach ca. 425 Tagen, mit Nutzung 1 - 2 mal pro Tag und einer Leuchtdauer von Maximal 20 Minuten, sind wir bei max 900 Schaltvorgängen mit etwa 300 Stunden Leuchtzeit. Anstatt den 1€ Artikel zu versenden, wird der Kunde abgewimmelt.
Lampe defekt - Kein Ersatz, keine Kostenerstattung!
Ich habe im Juli 2022 eine Leuchte für einen Kühlraum gekauft, die nach 11 Monaten (im Juni 2023) ihren Geist aufgab. (Gewährleistungsfrist 2 Jahre). Nach meiner Info an NCC-Design erhielt ich eine neue Leuchte, die aber nur ca. 4 Wochen arbeitete und dann ebenfalls kaputt ging. Mir wurde dann von NCC-Design mitgeteilt, dass ab dem 13. Monat nach Kaufdatum die Beweislast sich umkehren würde, und ich könne erfahrungsgemäß wohl nicht beweisen, dass die Lampe den Defekt schon seit von Beginn an hatte. Eine Rücksprache mit einem Rechtsanwalt ergab, dass ich mit meiner Vermutung recht hatte: Sie müssen Ersatz liefern, denn die Gewährleistungsfrist beginnt wieder mit dem Datum der neuen Lieferung.
Den Rechtsweg zu beschreiten lohnt sich aus verschiedenen Gründen nicht bei einem Preis der Lampe von ca. 40 Euro, aber andere Kunden mögen hiermit gewarnt sein und bei einem Kauf bei NCC-Design Vorsicht walten zu lassen...
5 Glühbirnen 220V bestellt geliefert 60V
5 Glühbirnen bestellt.
Davon waren 4 Stück statt 220 Volt nur 60 Volt
Beim testen flog natürlich die Sicherung raus und
die Funkfernbedienung wurde zerstört.
Außerdem hatte ich noch 2 LED Birnen bestellt
Eine LED kam zerbrochen an.
Habe alles Reklamiert und es wurden
4 Stück 220 Volt Glühbirnen nachgeliefert wovon eine schon den Glühfaden zerbrochen hatte. Beim neuen testen wieder Sicherung raus und die zweite Funkfernbedienung defekt.
Die Zerbrochene LED Birne wurde überhaupt nicht ersetzt.
En savoir plus sur les différents types d'avis.