Noté 5 sur 5 étoiles

LiebesTeam, eine nicht ganz einfache Aufgabe wurde zu meiner höchsten Zufriedenheit gelösst. Vorallem durch eure Flexibilität wärend des Entstehungsprozesses habt ihr mich als Stammkunden gewonnen.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Von A-Z hat alles gepasst: super kompetenter und freundlicher Service sowohl per Mail als auch per Telefon, Neonlampe mit personalisiertem Schriftzug ist eine Sensation, Lieferung früher als erwart... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin rundum zufrieden mit Neonmonki! Das Angebot für meine Neonlampe (customized) wurde schnell erstellt und die Lieferung kam viel früher als erwartet. Die Lampe sieht toll aus und die Verarbeitu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'enseignes lumineuses
  2. Entrepreneur en éclairage
  3. Magasin de luminaires

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei NEONMONKI®! Wir sind die Experten, wenn es um individuell gestaltete und personalisierte Neon LED-Schilder geht. Unser Angebot ist vielseitig und für jede Gelegenheit geeignet - sei es eine Hochzeit, ein Geburtstag, ein Firmenjubiläum oder eine Party. Wir gestalten maßgeschneiderte Neon LED-Schilder mit Firmenlogos, Namen oder Symbolen, perfekt für Restaurants, Büros, Praxen oder Ihr Zuhause. Unsere Mission ist es, das perfekte Neon LED-Schild nach Ihren Vorstellungen zu kreieren. Unser 24/7 Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Seite, um Sie persönlich zu beraten und sicherzustellen, dass Ihre Neon LED-Erfahrung mit NEONMONKI unvergesslich wird. Probieren Sie jetzt unseren kostenlosen Konfigurator aus und gestalten Sie Ihre individuelle Neonlampe mit Ihrem Design. JETZT testen und die Welt von NEONMONKI entdecken​

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Absolute Empfehlung

Wir haben Mitte Septemeber für unsere Hochzeit ein Schild bestellt und waren so froh uns für Neonmonki entschieden zu haben. Das Paket war kurz verschwunden und Kristin vom Kundenservice hat uns sofort geholfen und unterstützt, bis das Paket angekommen ist (der Fehler lag beim Versandunternehmen). Das Schild ist genau wie beschrieben und hat unsere Erwartungen übertroffen! Es war der Blickfang auf unserer Hochzeit und hängt jetzt über unserem Bett :)

13 septembre 2024

Réponse de NEONMONKI

Freut uns zu hören, dass wir für Deine Hochzeit ein tolles Highlight realisieren durften!

Zuverlässige Neonlampen!!

Zuverlässige Neonlampen!!

Wir lieben unsere neuen Lampen, die fast jeden Tag leuchten :)

17 octobre 2024

Réponse de NEONMONKI

Danke für Deine 5*-Bewertung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Design war einzigartig und die…

Das Design war einzigartig und die Qualität war hervorragend. Die Qualität entspricht auch vollkommen meinen Erwartungen!

12 octobre 2024

Réponse de NEONMONKI

Danke für Dein Vertrauen, Lena!
Freut uns zu hören, dass Du mit der Premium Qualität zufrieden bist.

Top Service!

Top Service!
Freundlich und kompetent…

15 octobre 2024

Danke, Lisa!

Bravo Neonmonki

Bravo Neonmonki! Wir sind sehr zufrieden mit unseren Leuchtreklamen! cooles Design und Ergebnis.

30 septembre 2024

Réponse de NEONMONKI

Danke für Deine 5*-Bewertung, Sara!

Top Qualität und Kundenservice

Wir sind sehr zufrieden mit unserem NEON Schild. Nach einem kleinen Defekt wurde seitens des Kundenservice sofort reagiert. Schneller und unkomplizierter habe ich eine Interaktion seltenst erlebt. Vielen Dank!

2 août 2024

Réponse de NEONMONKI

Freut uns zu hören, dass Du mit unserer Premium Qualität und dem Kundenservice zufrieden bist!

Super Service

Super produkte und toller service. Gerne wieder.

26 septembre 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Als Veranstalter von Events brauchen…

Als Veranstalter von Events brauchen wir immer mal wieder Lösungen, um das Event aufzupeppen und sind bei Neonmonki an der richtigen Stelle. Tolle Kommunikation und reibungslose Lieferungen! Auf viele weitere Aufträge, die wir zusammen realisieren.

5 juillet 2024

Danke für Deine positive Bewertung!
Freut uns zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Maßanfertigung meiner Neonlampe hat…

Die Maßanfertigung meiner Neonlampe hat meine Erwartungen übertroffen. Sie erfüllt nicht nur ihren Zweck hervorragend, sondern fügt sich auch nahtlos in meine Raumgestaltung ein. Ich bin äußerst zufrieden.

24 juillet 2024

Réponse de NEONMONKI

Danke für Deine 5*-Bewertung!

Sehr zufrieden

Schnelle Reaktionszeit, Visualisierung vorab, freundliche Kundenberater

13 juin 2024

Danke für Deine positive Bewertung!
Freut uns zu hören, dass Du rundum mit uns zufrieden bist :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr beeindruckt von dem…

Ich bin sehr beeindruckt von dem personalisierten Neonschild, das ich für mein Büro bestellt habe. Es hat meiner Arbeitsumgebung einen modernen und dynamischen Touch verliehen, den meine Mitarbeiter und Kunden lieben.

22 juillet 2024

Réponse de NEONMONKI

Danke für die positive Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Du mit Deinem Neonschild zufrieden bist :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Versand ging richtig flott und die…

Der Versand ging richtig flott und die Lampe ist der hammer!

3 juillet 2024

Danke für Deine positive Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass Deine Neonlampe zügig angekommen ist und Du rundum zufrieden bist :)

Noté 4 sur 5 étoiles

Zuverlässige Partner!

Zuverlässige Partner!! Endlich muss ich nicht mehr weitersuchen wenn wir Neonlampen brauchen.

26 juin 2024

Réponse de NEONMONKI

Danke für Deine Bewertung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die alte Leuchtreklame hat ihren Geist…

Die alte Leuchtreklame hat ihren Geist aufgegeben und wir brauchten eine neue an unserer Außenfassade. Viele Anbieter konnten uns nicht genau anbieten, was wir wollten und brauchten. Die Firma Neonmonki waren die Einzigen, die das perfekt umgesetzt haben.

25 juin 2024

Danke für Deine positive Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass wir Dir helfen konnten und Dir Deine Leuchtreklame mit einer noch besseren Lösung ersetzen konnten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr beeindruckt von dem…

14 juin 2024

Réponse de NEONMONKI

Danke für Deine positive Bewertung :)
Freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem personalisierten Neonschild zufrieden bist.

Team NEONMONKI 🌈

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus