Lisez les avis des autres
Mi experiencia con Nestar como inquilina ha sido y sigue siendo nefasta. La principal sensación que me llevo es la de una falta de respuesta y de mantenimiento de la vivienda cuando surgen in... Voir plus
Pésimo trato por parte de todos los miembros de la empresa, desde Raquel, Pilar, y sobretodo el agente inmobiliario de Badalona, Marc! Una vergüenza! Creo que nunca me he encontrado con semejantes p... Voir plus
Nestar tiene en sus empresas directas a Hom, que gestiona alquiler y venta de viviendas. Y a través de esa empresa pusieron hace unas semanas varias viviendas en venta... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
1 estrella porque no se puede 0
Mi experiencia con Nestar como inquilina ha sido y sigue siendo nefasta.
La principal sensación que me llevo es la de una falta de respuesta y de mantenimiento de la vivienda cuando surgen incidencias. Llevamos casi tres años arrastrando un problema con el goteo del aire acondicionado y, a pesar de haberlo comunicado en numerosas ocasiones, no se ha solucionado de forma efectiva, siendo Nestar la responsable de que sus instalaciones estén instaladas de forma que cumplan con la ley. Un aparato de aire no debe desaguar en la terraza del vecino y enviar cartitas al vecinoa modo de avisos no resuelve el problema del que ellos son los únicos culpables.
Ahora, además, se ha averiado una persiana con 47 años de antigüedad. He comunicado la incidencia como corresponde y estoy a la espera de que un técnico determine el alcance de la avería, pero me estoy segura de que intentarán trasladar al inquilino el coste de sustituir un elemento que ha llegado al final de su vida útil. Yo tengo claro que no les pago una persiana nueva. Antes les dejo el cajón vacío.
Como inquilina, esperaba una gestión más ágil, una mejor comunicación y un mayor compromiso con el mantenimiento de la vivienda. Además la atención al cliente está ahí para que te creas que alguien te hace caso, porque soluciones ni una. Después de mi experiencia, no recomiendo a nadie esta empresa. INEFICIENTE TOTAL.
Atención a los inquilinos 0.
Aprovechamiento 100%
Cortes de agua Plaza de Alfonso Comín
Los vecinos del edificio en Plaza de Alfonso Comín de Barcelona llevamos varios meses reportando problemas de presión de agua que en la mayoría de los casos derivan en falta de suministro. Aguas de Barcelona ha identificado que el problema de presión es dentro de la finca. Se han abierto varios reportes de incidencias por este motivo y Nestar los cierra sin tomar ninguna acción. Se escudan en la empresa de mantenimiento que tienen contratada. En fin balones fuera y los vecinos pagando un servicio de agua lleno de impuestos y encima con cortes.
Profesionalidad de Hom (Nestar)
Nestar tiene en sus empresas directas a Hom, que gestiona alquiler y venta de viviendas. Y a través de esa empresa pusieron hace unas semanas varias viviendas en venta en Valencia.
Yo pedí visita por email a un precio, y a los 3 días, como no me llamaban y había cambiado el precio al alza en unos miles de euros, llamé por teléfono para la misma finalidad.
Varios días más tarde, sin haberme llamado, sube de nuevo otros miles de euros el precio, y vuelvo a llamar. Me dicen que no me preocupe que me llaman.
Se repite de nuevo la acción de subida de precio sin llamarme, y llamo para poner una reclamación, y finalmente me llaman, y ese mismo día voy a ver la vivienda.
La veo a la una del medio día 60.000 euros más cara que en mi primer email. La veo con algo de prisa y me dicen que si la quiero, antes de las 17.00 horas debo señalizarla por internet, porque va a subir otros 15.000 euros a partir del día siguiente.
Evidentemente, no me puedo gastar 315.000 euros más gastos en un par de horas, pero por diferentes motivos personales, a las 14.30 horas llamo de nuevo a la persona que me había enseñado la vivienda para pedirle una segunda visita con 2 personas cercanas para ver todo con detalle y valorar si me empeño en esa cantidad de dinero.... Mi sorpresa es que ya NO SE PUEDE. Que ya ha terminado de trabajar, y que por la tarde tampoco es posible. Respetable si es su horario, pero no me da ninguna otra alternativa para facilitarme la visita y/o compra.
A parte, coge vacaciones y la siguiente visita tendría que ser 10 días después, y por 15.000 euros más. Como veis, muchas facilidades para gastarse cuatro duros en una cosa sin importancia (modo irónico on).
Por dar toda la información, a mi queja sobre la tardanza y los precios, me dijo que salieron 8 pisos, y que pusieron precios muy bajos, por lo que iban subiendo precios a cada venta, pero sin cambiar el anuncio. Y que ella llamaba a todos los interesados que le facilitaba la central, pero que tenía mucho trabajo..... Y que me había llamado en su momento.
Yo no apago nunca el teléfono, y comprobé su versión. Efectivamente me llamó, UNA LLAMADA PERDIDA ocho días antes, que yo devolví un minuto después, y que nadie contestó, ni me devolvió. A mí me sonó a que justifica ante sus jefes que ha llamado a cada interesado, aunque ni siquiera haya hablado con ellos (por supuesto, es una teoría mía).
El resumen es que si el día 11 que me llamó hubiera visto el piso, era una vivienda similar, a unos 279.00 euros, y es posible que la hubiera comprado viéndola con tranquilidad. Cuando la vi, ya eran 36.000 euros más de ese precio, y ya de me escapaba, y tenía que comprar corriendo, o pagar 51.000 euros más que el día 11 si esperaba 1 día a decidirme.
Y no pongo los 279.000 euros porque sí. En el teléfono de Madrid me informaban de las viviendas disponibles y sus precios, 275, 279, 284, 290.... Según el día de la llamada....
Resumiendo, que podía tener una vivienda hace 3 semanas, y ahora no la puedo ni comprar.
Cada uno que saque sus conclusiones de mi experiencia, pero desde luego, a parte de regulera, me he quedado sin piso.
Parece que hoy en día las empresas inmobiliarias pueden hacer lo que quieran y dar el servicio que quieran, porque las personas necesitamos una vivienda, y tenemos que tragar. ¿Donde habrá quedado la formalidad y profesionalidad de las empresas? ¿Si hay mucha faena y no dan a basto, los justifica todo? Igual dan peor servicio pero te hacen un descuento al comprar.... ¿O no?
Dejo una foto donde se ve el precio inicial y el final, y las fechas. Entre los dos mensajes de la foto, ya había llamado yo para confirmar que habían recibido el mensaje. Son libres de gestionar los precios como quieran, pero un mínimo de formalidad.
Un saludo
Sin vergüenzas
He sido inquila de esta “gente” durante 14 años en uno de los residenciales que tienen en Móstoles, desde 2012 a enero 2026. No he faltado ni un solo mes en pagar mi alquiler incluso en pandemia.
Entre con las puertas rozando en el suelo diciendo que yo lo arreglarían, algo que después de 14 años NUNCA paso.
Después de obligarte a una serie de cosas abusivas, en el momento de irme, yo cumplo con las normas que ellos me dicen de no dar de baja los suministros.
Llevo fuera de su vivienda 4 meses!!!!!!
El agua, tiene que devolverme la fianza que yo di al entrar nueva en su casa y, sin vivir allí, me han descontado de esa fianza una factura de dos meses que yo no he gastado
Llevo un mes llamándoles y mandando la documentación que me piden y se pasan la pelota de unos a otros, riéndose en la cara de todos (como han hecho siempre)Ya he enviado esa documentación en varias ocasiones y un mes después, sigo a la espera de que me abonen un dinero que me han robado!!!!
Son unos impresentables!!!!! No contratéis con ellos!!!!!! Buscar otras opciones pero huir de estos sin vergüenzas, …. abusadores
No contratéis con ellos!!!!!!!!!! No son decentes!!!!! Y, a largo plazo, os robarán!!!!!
Experiencia absolutamente lamentable…
Experiencia absolutamente lamentable con Nestar Home en Alcalá de Henares, concretamente en la promoción de la calle Caimán 3.
Quedamos para visitar unos pisos con un comercial llamado Luis y desde el primer minuto todo fue una auténtica vergüenza. Nada más llegar, los balcones del edificio estaban llenos de carteles de “Fuera clausuras abusivas”, algo que ya deja bastante claro el tipo de situación que rodea a esta promoción.
El piso que nos enseñaron era un bajo con un supuesto patio lleno de humedades brutales, visibles a simple vista. Cuando preguntamos si pensaban arreglar ese problema, la respuesta del comercial fue: “Esto es lo que hay”, dicho con un tono chulesco, arrogante y completamente irrespetuoso. Un trato vergonzoso hacia personas que están interesadas en comprar una vivienda.
La otra chica que iba con él no abrió prácticamente la boca en toda la visita. Cero interés, cero profesionalidad y cero ganas de explicar nada. Parecía que les molestaba tener que enseñar el piso.
Sinceramente, pocas veces hemos visto una atención tan pésima y una actitud tan prepotente. La sensación que transmiten es de abandono total y de importarles absolutamente nada ni el estado de las viviendas ni los posibles compradores.
Después de esta experiencia investigamos un poco más y entendimos muchas cosas. En internet hay bastantes opiniones y testimonios de afectados relacionados con esta empresa y este tipo de fondos de inversión.
Les doy un cero "0" en todo
Lástima que no se pueda valorar con un 0 ! Visité las viviendas que tienen en Castellón, con la comercial Eva Mesonero, ya en 2025 desistí de contratar con ellos, me pedían garantías descabelladas y fuera de la Ley. En 2026, lo volví a intentar y más de lo mismo, más la vacilada de enseñarme un piso y luego decir que ya no estaba, hasta en 4 ocasiones.
En la firma de la reserva no coincidía el importe, llamé a la central, ... que era un error! El error fue intentar cualquier operación con ellos.
Tengo documentación de ambos intentos para que no digan que no es verdad.
Juegan con la necesidad de vivienda a buen precio y se saltan todas las leyes, sin dudarlo.
Pésimo trato por parte de todos
Una vergüenza! Creo que nunca me he encontrado con semejantes personajes (es lo que se me ocurre llamar) por no decir otra cosa, se me ocurren millones de adjetivos fatales para toda la gestión llevada a cabo por ellos!
Experiencia completamente inaceptable.
Experiencia completamente inaceptable.
Desde noviembre de 2025 estoy solicitando un cambio de titularidad del contrato a través de la app que la propia empresa obliga a utilizar. Durante 2025 y 2026 he abierto múltiples incidencias y todas han sido cerradas sin resolución, sin explicación y sin ningún tipo de respuesta formal.
He realizado numerosas llamadas telefónicas y siempre recibo la misma respuesta: “lo vamos a escalar al área correspondiente”. Sin embargo, nunca hay seguimiento, nunca hay respuesta escrita y el caso vuelve a cerrarse como si no existiera.
Cerrar incidencias repetidamente sin gestionar el problema no es atención al cliente, es desentenderse deliberadamente del inquilino.
Meses de espera para una gestión contractual básica, sin transparencia, sin información clara y sin asumir responsabilidad. La sensación es de absoluta falta de organización y de inexistencia de un canal real de resolución.
Si necesitan una inmobiliaria que responda cuando surge un problema, esta no es la opción.
Son una panda de sinverguenzas del…
Son una panda de sinverguenzas del primero al último, después de todo el dinero que piden para un piso de alquiler y todo el papeleo y la espera te dicen que el piso ya lo han alquilado, después de mandar todo y hacerte perder el tiempo, no se os ocurra alquilar con esta gente juegan con todo el mundo es un consejo
Dejadez absoluta
Son varios los motivos por los que les pongo una tan baja valoración, y voy a comentar un par de ellos:
1) Nos entraron a robar en casa por la noche, mientras dormíamos. Después de poner la pertinente denuncia en la Guardia Civil Esa misma noche entraron en unas 4 viviendas más (me lo dijo la Guardia Civil), y dar parte a mi seguro de hogar, les pido permiso a Nestar Homes para poder colocar unas rejas en las ventanas, pagándolas de mi bolsillo, el cual me deniegan. Les da igual que nos entren por la noche a robar a los vecinos, TOTALMENTE IGUAL LES DA.
Al mes intentaron entrar nuevamente a robar, pero esta vez los pudimos ahuyentar antes de que pasasen dentro de la vivienda.
Con esto quiero dejar claro el poco interés que tienen en sus clientes, que roza el desprecio.
2) Por otro lado, hay vecinos que tienen en casa más de dos o tres perros, que son animales muy bonitos, pero a veces les da por ladrar, y ladrar ... u orinar en cualquier zona de la residencia, (adjunto una foto de las manchas que dejan en el suelo; es asqueroso el mal olor que abunda en la zona, y pobre de los vecinos que tienen al lado su ventana... además hay muchos dueños que no se preocupan de recoger las cacas de sus perros y nadie las recoge, tampoco el portero.
Más de mes y medio esperando mi fianza — empresa nada seria
Llevo más de mes y medio desde que dejé el piso y Nestar Homes todavía no me ha devuelto la fianza. Durante el alquiler nos cobraron más de lo que correspondía por ley, fueron denunciados por la generalitat y ahora están obligados a devolver ese dinero a los inquilinos… pero yo no he visto ni un céntimo, ni de ese exceso ni de la fianza.
Cada vez que llamo, la única respuesta es: “ya hemos dejado un escrito y se pondrán en contacto contigo lo antes posible”. Nunca llaman, nunca resuelven nada. La atención al cliente es inútil y no ofrecen ninguna solución real.
No recomiendo bajo ningún concepto alquilar con esta empresa. Son poco serios, poco transparentes y no cumplen con sus obligaciones.
Gestion lamentable
Bufff.... una gestion lamentable... solo estan para intentar estafar y cobrar todo lo que puedan para lo demas ni contestan
Desgracidos
Estimado D./D.ª:
Por la presente, nos dirigimos a usted para reclamarle el pago de (365,27 €) que adeuda a Nestar, en concepto de renta y/o gastos comunes derivadas de su contrato de arrendamiento.Con el proposito de llegar a una solucion amistosa de este incidente, antes de proceder judicialmente contra usted y ejercitar las acciones legales que nos asisten en Derecho, le enviamos la presente para que en el improrrogable plazo de diez (10) DIAS a la recepcion de la presente comunicacion abone la mensualidad pendiente. En el caso de que tenga justificantes de pago de la deuda referida o vaya a realizar dicho pago, rogamos nos remita el mencionado justificante al siguiente a la direccion indicando nombre, portal, piso y mes (o concepto) al que corresponde el pago de la deuda y la referencia de Gestion Deuda, ya que es el método más ágil de cancelar la deuda.
Quedamos a su entera disposicion en el 910889988 o por correo a, . Todo lo cual se le comunica a los efectos legales oportunos.
Sin otro particular,
Departamento Juridico
(SMS CERTIFICADO)
Después de 7 años me reclaman deuda inexistente.
Después de 7 años me acaba de llegar un correo reclamando una deuda con la empresa Lazora, anterior nombre de estos impresentables, y es bueno publicar esta opinión para que no se dejen sorprender por esta gentuza. Nunca contestan correos electrónicos, todos es por teléfono cambian constantemente de nombre y tienen muchas denuncias por estas malas prácticas.
Mal servicio de Nestar Residencial
Soy inquilino de Nestar. Esta empresa no te atiende presencialmente, no da la cara cuando necesitas resolver cualquier incidencia, te dan opción de ponerle avisos de manera telemática, y resuelven lo que les conviene y cuando les conviene. El trato es impecable cuando estas en el proceso de contratación, cuando haces la firma y te alojas, sale la otra cara de la luna. El servicio más malo que he recibido en mi vida es la Atención al Inquilino que da esta empresa, se hacen los de rogar, en fin, a quien le pueda servir esto que se lo piense antes de firmar el contrato, que de entrada son 3 años mínimo soportando esto para poder irte con todo el dinero que te afianzan por la entrada, de lo contrario mas pérdidas.
No cumplen
Llevo 2 años de inquilina con ellos y es una vergüenza. He tenido que hacer varias reparaciones a mi cuenta porque, según ellos, como ya llevo tiempo suficiente, esas reparaciones corren a cuenta del inquilino. Realmente son reparaciones como que la tubería del fregadero pierde agua que NO COMPETE AL INQUILINO, porque según el art. 21 de la Ley de Arrendamientos Urbanos, es obligación del arrendador realizar las reparaciones necesarias para conservar la vivienda en condiciones de habitabilidad, salvo daños causados por mal uso, que no es el caso.
Se lavan las manos y no recomiendo para nada. Intentad evitarlo y por mi parte, voy a organizar una demanda colectiva a consumo, somos muchos vecinos con esta situación.
Es una vergüenza tienen las salidas de…
Es una vergüenza tienen las salidas de emergencias cerradas en un caso de incendio en el garaje no se podría ni salir . Esto que quede reflejado por si algún día pasa algo panda de sinvergüenzas.
Teleoperadora incompetente
Me acaba de llamar una teleoperadora de esta empresa porque puse que me contactarán. Para mí sorpresa cuando intenta colarme una vivienda que yo no había solicitado (de una cuarta planta por 655€ con 2 habitaciones y 2 baños).
Cuando la que yo había solicitado en Arroyo de la Encomienda era por 510€ con las mismas características del anterior pero en una segunda planta. Me indica que esa vivienda ya no está, que la habrán reservado. Y ni siquiera lo comprueba. Vuelvo a entrar en el enlace y pone que está por 499€ que ha bajado 42€. Y me dice que será otra pero con 2 habitaciones y un baño. Y recalcándolo. La vuelvo a repetir por tercera vez que lo que estoy viendo son 2habitaciones y 2 baños en una segunda planta. Y me dice que eso no puede ser posible. Y ya, la digo que no me lo estoy inventando, que lo han puesto ellos. Que no pueden poner algo que es mentira para engañar a los clientes y en vez de buscarme una solución me la intenta meter por los ojos con las características que ella me indica de 2 habitaciones y un baño.
Creo que me ha tocado con la más incompetente de toda la empresa. Me gustaría que la próxima vez que me llamasen fuera una persona que supiera más de la situación. Porque hablar con este tipo de gente dan ganas de replantearse seguir buscando en estas zonas y por supuesto no hablar bien de ellos al resto de la población.
Calidades y gestión inexistentes
La gestión de los alquileres es pésima, o casi inexistente.
Nos vendieron la comunidad como un lugar tranquilo, moderno, con espacios de trabajo (Sala Cowork) y ejercicio (Gimnasio).
Llevamos aquí 4 meses y tanto el Cowork, como las zonas comunes están invadidas por manadas de niños sin padres que gritan y lo golpean todo. Los porteros hacen caso omiso de la situación.
Las calidades de las paredes son nefastas, por lo que ni en casa se puede estudiar/trabajar por el constante golpeteo y ruido de los vecinos.
En estos 4 meses no hemos recibido una carta pues los buzones no se habían instaldo. Incluso los existentes de Citibox fueron retirados durante unas obras que duraron un mes con paquetes de Amazon dentro de los mismos sin recoger!
El buzón de sugerencias es un código QR que lleva a un chat bot de Nestar que hace caso omiso de todas las peticioes que se hacen, no dan respuestas ni facilitan un número para hablar con una persona física. Sólo se limitan a cerrar las incidencias abiertas sin tomar medida alguna.
Para un alquiler de 23€/m2 es una auténtica estafa.
Esperamos con miedo el momento de la finalización del contrato, pues hay un montón de reclamaciones en OCU de fianzas no pagadas por desperfectos, y es que las paredes son de una calidad tan mala que con sólo tocarlas se esucian y arañan.
Escapar de estas urbanizaciones, es mi consejo.
Nestar opiniones de los clientes sobre Nestar Homes antes conocida como Lazora
Nestar Homes es una agencia inmobiliaria en España que gestiona alquileres y ventas de viviendas. Anteriormente conocida como Lazora, la empresa cambió su nombre a Nestar Homes, pero continúa ofreciendo servicios similares.
INMOPINIONES.COM
En su sitio web oficial, Nestar Homes destaca beneficios como la ausencia de comisiones de agencia, procesos 100% digitales y servicios adicionales para sus clientes, incluyendo trasteros, servicios de mudanza y descuentos en tiendas como IKEA.
NESTARHOMES.ES
Sin embargo, las opiniones de los clientes sobre Nestar Homes son variadas. Algunos inquilinos expresan insatisfacción debido a problemas con las condiciones de las viviendas, falta de respuesta ante incidencias y cláusulas contractuales consideradas abusivas. Por ejemplo, un cliente mencionó que le obligaron a pagar seguros adicionales y que la empresa no se hizo responsable de reparaciones necesarias en la vivienda.
INMOPINIONES.COM
Por otro lado, hay clientes que han tenido experiencias positivas, resaltando la disposición de la empresa para resolver incidencias y la calidad del servicio. Un inquilino comentó que, durante casi dos años de alquiler, Nestar Homes siempre estuvo dispuesto a arreglar cualquier problema, recomendando sus servicios.
SPAIN.INMOFIND.COM
Además, se han registrado reclamaciones formales contra Nestar Homes relacionadas con la devolución de fianzas y otros aspectos contractuales. Por ejemplo, una reclamación pública detalla la disconformidad de un cliente respecto a la retención de su fianza y la falta de comunicación por parte de la empresa.
OCU.ORG
En resumen, aunque Nestar Homes se presenta como una empresa innovadora en el sector inmobiliario, es recomendable revisar detalladamente las condiciones contractuales y buscar opiniones adicionales antes de contratar sus servicios, para asegurarse de que se ajusten a tus necesidades y expectativas.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.