Habe das erste mal dort bestellt. Bestellung, Lieferung, Preis,Kundenansprache alles war einwandfrei geradezu perfekt. Man merkt sofort das alles straff und zügig dort abläuft. Zwischen Bestellung und... Voir plus
Der beste Shop! Netgames bietet eine riesige Auswahl an Games, auch seltene Titel aus fremden Regionen. Die Versand ist blitzschnell! Habe kürzlich die "Metal Gear Solid Collection Vol. 2" hier beste... Voir plus
⭐ **1 von 5 Sternen – ABSOLUT ENTTÄUSCHEND! FINGER WEG VON NETGAMES! ⚠️** Ich kann nur jeden ausdrücklich davor warnen, bei **Netgames** zu bestellen! Was ich mit diesem... Voir plus
Super Shop für physische Spiele. Preise eigentlich immer deutlich günstiger als bei anderen Händlern. Vorbestellungen kamen immer rechtzeitig an. Versand mag zwar mit 5€ vergleichsweise Teuer sein,... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Alle Spiele-Alle Systeme-Alles rund um PC-Hardware findet Ihr bei NETGAMES - Schnell bestellt und schnell geliefert! Euer Gameshop im Netz!
Zschochernstraße 4, 07545, Gera, Allemagne
- netgames.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. In allen bisherigen Bestellungen hat immer alles bestens funktioniert. Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Schnelle und vollständige Lieferung…
Schnelle und vollständige Lieferung aller bestellten Artikel. Dazu sind die Preise wirklich gut.
Produkt leicht beschädigt
Die Lieferung verlief einwandfrei. Allerdings war das Cover und die Hülle des Spiels leicht beschädigt, was ich sehr bedauernswert finde.
Schnelle Lieferung, fairer Preis.
Montag nachmittag bestellt, Mittwoch nachmittag geliefert.
Bestelle gern wieder hier.
Also ich kann die negativ Bewertungen…
Also ich kann die negativ Bewertungen nicht verstehen. Donnerstag Abend nach 18Uhr bestellt und Samstag um 10.30 im Briefkasten. Hatte vor der Bestellung noch eine Frage und rief an. Ein Mitarbeiter ging ran,hilfsbereit und freundlich. Ich bestelle gerne wieder.
Gestern bestellt und heute geliefert
Gestern bestellt und heute geliefert. Schneller als mein WLAN.
Preisleistungsverhältniss ist Mega Gegensatz zu anderen Händlern.
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟.
Top Versand
Top Versand. Beste Preise für Warhammer 40k. Unschlagbar günstig. Schneller Versand! 10/10
Bester Laden den ich bis jetzt kenne.
Bester Laden den ich bis jetzt kenne.
Ich bestelle da ständig was.
Tolles Spiel für ein fairen Preis
Tolles Spiel für ein fairen Preis. Versand war super schnell und auch die Kommunikation per Mail war Top. Wurde bei jedem Schritt meiner Bestellung per Mail informiert. Klasse
A. B. aus Herten
Bestellst eine englische Version (laut…
Bestellst eine englische Version (laut Bild englisches Cover + englische Texte) eines Spiels -> bekommst eine polnische Version, genau mein Humor
Bestelle schon Länger bei Netgames,war…
Bestelle schon Länger bei Netgames,war immer alles Top und sehr schnelle Lieferung.
Devil Summoner: Soul Hackers für Nintendo 3DS
Ich habe das erste Mal bei Netgames bestellt. Das Bezahlen lief problemlos und mein Paket kam schnell in gutem Zustand an. Ich bin ganz zufrieden.
Schnell & freundlich
Das NETGAMES-Team ist äußerst nett und kompetent. Nach Eingang der Zahlung war das Paket bereits unterwegs. Die Ware war, wie immer bisher, im einwandfreien Zustand.
NETGAMES ist und bleibt meine Nummer 1 was Gaming betrifft.
Ich bedanke mich nochmals herzlich!
Ich kann's nur empfehlen!
Ich weiß nicht, warum viele Leute irgendwelche Probleme haben. Ich hab bisher unzählige Male dort bestellt und es gab NIE irgendwelche gravierende Probleme. Auf Anfragen wurde immer zeitnah und zufriedenstellend geantwortet. Zudem sind die Preise echt unschlagbar! Oft sogar günstiger als bei Ebay! Von mir gibt's die volle Punktzahl!
Hammer
Hammer! Release am Samstag, Armageddon-Box zu einem super Preis heute (Do) schon da!
Sehr gute Kommunikation
Sehr gute Kommunikation, schneller Versand und top Preis für qualitativ hochwertige Ware… jederzeit zu empfehlen!!!
Top Laden
Top Laden! Super Kontakt - telefonisch und auch per Mail! Tolle Preise, schneller Versand! Mich wird man nun öfter als Kunde sehen! :-)
Wunderbar unkompliziert, zuverlässig und schnell
Wunderbar unkompliziert, zuverlässig und schnell.
Ich bin froh bei NETGAMES ein originalverpacktes, eigentlich nicht mehr auffindbares Brett-Spiel gefunden zu haben. (was schon besonders ist)
Der Preis für die beiden Sachen war top!
Direkt nach dem Kauf wurde eine Bestätigung verschickt, am 2. Tag wurden transparent Emails verschickt mit dem aktuellen Stand der Dinge, und die Sendungsnummer etc. kam zügig direkt danach.
Also ich, mit meiner Erfahrung damit, kann den Shop empfehlen.
Immer wieder gerne