Bonjour, Nous commandons chez Netjuggler depuis longtemps: des bons conseils, un envoi rapide et soigné, du matériel de qualité..... On continuera à bosser avec vous, pour sur! et on vous recommande à... Voir plus
Bonjour bonsoir ! J'ai commandé un bâton du diable Trickstix lumineux en Juillet, reçu dans le délai. L'article arrive en super état, et ce malgré que l'emballage du colis soit recyclé, cela n'infl... Voir plus
Bonsoir Votre site est très lent, les articles épuisés ne sont pas signalés sur la page des produits : on ne le sait qu'après avoir ajouté le produit au panier et surtout votre site n'utilise pas les... Voir plus
Bonjour, De nombreux conseils et vidéos sur le site permet de trouver son bonheur. J’ai commandé deux diabolos. Livraison très rapide (moins de 48 heures), comme prévue. Emballage soigné. Un pr... Voir plus
À propos de NetJuggler
Informations provenant de diverses sources externes
Par téléphone au 05.55.56.25.79
Lundi au Vendredi : 9h15/12h | 14h/16h
Expédition très rapide
Toute commande enregistrée avant 12h00 et réglée par carte bancaire est expédiée le jour même en colissimo suivi ou livraison Express 24h en fonction de votre choix.
Livraison Express 24h :
Forfaitaire à 6€ (sauf Samedi et Dimanche).
28 Avenue du 10 Juin 1944, 87520, Oradour sur Glane
- 05 55 56 25 79
- netjuggler.service@gmail.com
- netjuggler.net
N'a pas répondu aux avis négatifs
Boutique au top!
Bonjour, Nous commandons chez Netjuggler depuis longtemps: des bons conseils, un envoi rapide et soigné, du matériel de qualité..... On continuera à bosser avec vous, pour sur! et on vous recommande à 100%!
Impeccable
Très bon matériel, livraisons rapides et conformes, et... service client sympa et réactif !
produits de très bonne qualité ainsi qu…
produits de très bonne qualité ainsi qu un très bon service d'expédition
Bonsoir
Bonsoir
Votre site est très lent, les articles épuisés ne sont pas signalés sur la page des produits : on ne le sait qu'après avoir ajouté le produit au panier et surtout votre site n'utilise pas les api qui sécurisent les transactions bancaires avec la banque. Ca de nos jours ce n'est pas pardonnable.
Toujours au top !
Toujours au top ! Très satisfait de la qualité et du service proposé.
5 étoiles, pas une de moins !
Bonjour bonsoir !
L'article arrive en super état, et ce malgré que l'emballage du colis soit recyclé, cela n'influe en rien sur la qualité du contenu !
J'ai commandé diabolo baguettes et ficelles pour délester le Père Noël d'une partie de ses commandes, et n'ai nul doute qu'ils m'arriveront tels qu'espéré ! Joyeux Noël à l'équipe, et Noyeux Joël amis du cirque !!
Une grande diversité de produits
Une grande diversité de produits, une livraison rapide, des prix justes et un SAV au top ... Les meilleurs !
Une équipe à l’écoute qui a prit son…
Une équipe à l’écoute qui a prit son temps de me répondre. Pas ici pour l’argent , mais avec passion.
Une équipe disponible et compétente
Je ne peux que recommander cette entreprise et son service après vente. C est une équipe très disponible, très à l écoute, les produits sont de qualité. Leur siège est en France et non à l autre bout du monde ... Bref : vous pouvez commander les yeux fermés.
Toujours agréable
Toujours agréable, accueillant et arrangeant. Des prix plus que bon marché et des produits de qualités, sans oublier un SAV sans faille
Je suis tres content suite a ma…
Je suis tres content suite a ma deuxieme commande et rien a dire tres bon materiel
Impeccable
Après plusieurs commande, toujours très satisfait.
Bonnes interaction, l'équipe est réactive et donne de bons conseils, on voit qu'on a à faire à des pros.
SAV au top.
Personnes très disponibles et agréables…
Personnes très disponibles et agréables pour les conseil.
merci !
Leur service client est top
Leur service client est top. Si vous avez un problème, ils feront de leur mieux pour le régler et gratuitement !
Sérieux et très gentils, au top !!
Ils sont toujours au top et leurs conseils si précieux !!!
Excellente experience pour ma part avec…
Excellente experience pour ma part avec Net juggler. Je suis très satisfaite du service client ainsi quele service après vente , réponses rapides et efficaces . Grand choix de produits. Site internet complet , clair et facile à naviguer . Beaucoup de choix pour méthodes de paiement. Une équipe sympa et un travail efficace .Je recommende vivement !
Un super site avec un large choix…
Un super site avec un large choix d'articles, dommage que la communication avec le service client ne soit pas efficace...
Toujours un plaisir d'acheter sur ce…
Toujours un plaisir d'acheter sur ce site. Au moindre soucis, (rares) l'équipe répond présent au téléphone directement
Service irréprochable et très très…
Service irréprochable et très très gentil au téléphone: à recommander mille fois!
Beaucoup trop oof
Article commandé le dimanche 5 mai expédié le mardi a 15h00 reçus le mercredi a 12h00 expédition dextrement rapide (c'est vraiment très appréciable) dommage qu'il n'y est plus le mot pour le facteur comme il y avais il y a quelque année mais sinon je ne peut que recommander