NetManagerPro Avis 7

2. Service informatique
  3. Assistance et services informatiques
  4. Entrepreneur spécialisé dans les télécommunications
  5. Point Wi-Fi

NetManagerPro🌐, votre expert en management de transitions🔄, d'équipes👥, et conseil en réseau IT. Spécialisé en gestion de projets et réseaux informatiques, je me concentre sur l'optimisation de vos performances IT. Mon domaine d'expertise s'étend aux technologies LAN et WLAN (Wi-Fi / WiFi), assurant une transition fluide vers des solutions avancées tout en respectant vos délais et budgets. Mon engagement? Offrir une réponse précise à vos besoins en réseaux informatiques, transformant chaque défi technologique en opportunité🌟. La clé de mon succès réside dans une collaboration sur mesure, garantissant des solutions réseau fiables et adaptées à chaque client.

4,2

Bien

Olivier est un collaborateur impliqué…

Olivier est un collaborateur impliqué et fiable, soucieux de co-construire et orienté vers l'amélioration continue

3 juin 2024

Réponse : NetManagerPro

Merci pour ton soutien, ta diligene et ta disponibilité pendant ma mission, ainsi qu’au nom de l’équipe que je représentais. Au plaisir de te recroiser ! :)

Manager intervenu en transition sur une…

Manager intervenu en transition sur une période limitée qui se distingue par sa bienveillance, son écoute, son activité. Il a su apporter son expérience afin de renforcer la structure interne de l'équipe et appuyer les ingénieurs techniques dans leur tâches et projets quotidien sur ce laps de temps.

6 mai 2024

Réponse : NetManagerPro

Adrien, merci beaucoup pour ton retour chaleureux. 😊

Cela a été un réel plaisir de vous accompagner dans cette période de transition. Votre professionnalisme, allié à votre engagement et votre rigueur, a grandement facilité cette mission. C’est un privilège de collaborer avec des équipes aussi impliquées pour le succès de l'entreprise.

Belle continuation à toi et à l'équipe !

Je recommande Olivier sans hésitations!

J'ai collaboré sur plusieurs projets avec Olivier de NetManagerPro chez un client commun, de mai à novembre 2024.
C'était véritablement une excellente expérience, car Olivier savait identifier les bons problèmes de par son expérience technique, manager son équipe par ses qualités humaines. J'ai apprécié sa proactivité dans la création d'outils pertinents pour le suivi de projet (RACI, matrice de risques, Loop, ...). Je pense qu'il a été une force très positive de la DSI durant son passage.
J'ajoute que sur le plan humain, c'était véritablement plaisant de collaborer avec quelqu'un d'aussi bienveillant et disponible, notamment chez un manager.

2 décembre 2024

Réponse : NetManagerPro

Hadrien, un grand merci pour ton message et pour ce retour si positif ! Je suis vraiment touché de lire que notre collaboration t’a laissé une aussi bonne impression. Identifier les vrais enjeux, structurer les projets avec des outils pertinents et accompagner les équipes avec bienveillance, c’est au cœur de ma manière de travailler. C’est d’autant plus gratifiant de voir que ça a eu un impact concret et apprécié.

J’ai également beaucoup apprécié travailler avec toi. La réussite de cette mission, c’est avant tout une histoire de travail d’équipe, et ta contribution a largement participé à cette dynamique.

Merci encore pour ta recommandation, et j’espère qu’on aura l’occasion de collaborer à nouveau bientôt ! 😀

Très bon manager !

Très bon manager !
Personne très professionnelle et humaine

25 novembre 2024

Lucas,
Merci beaucoup pour ton partage. Ca été un plaisir de collaborer avec toi. Belle continuation et au plaisir de se croiser !

Excellent travail

29 novembre 2024

Heykel,

Merci également pour ton professionnalisme et ta bienveillance.
Ton expérience et tes partages m’ont été d’une grande aide tout au long de ma mission.
Je te souhaite une excellente continuation.

L'humain avant tout

En tant que membre de l'équipe réseau chez un leader de l'industrie agro-alimentaire, j'ai eu l'occasion de travailler sous la direction d'Olivier pendant plusieurs mois, alors "manager de transition" dans l'attente d'un recrutement plus durable pour diriger l'équipe.
Olivier se distingue avant tout par son humanité et son écoute attentive. Il a toujours su valoriser chaque membre de l'équipe et son approche bienveillante a motivé chacun de nous à se dépasser. Malgré son statut temporaire (par définition), il n'a eu de cesse de défendre autant que possible les intérêts de l'équipe dans un contexte interne pas toujours évident. Son calme et sa ténacité ont été fort appréciés.

28 novembre 2024

Merci pour ton retour.

C’était un vrai plaisir de travailler avec toi et toute l’équipe dans ce contexte. Je suis heureux que mon approche et mon engagement aient pu contribuer à créer une dynamique motivante.

Ton message me rappelle pourquoi j’aime autant ce que je fais. Je te souhaite le meilleur pour la suite et au plaisir de recroiser ta route !

Super collaboration. Une nette amélioration de la réactivité et de la qualité du support réseau

La collaboration a été très fluide avec l'ensemble de l'équipe réseau depuis l'arrivée d'Olivier.

Tous les projets de déploiement de SI/Imprimantes se sont déroulés dans la sérénité et sans incident grâce à un support de qualité coté réseau, à l'affectation des bonnes ressources réseaux, aux tests realisés par leurs soins et à la validation des mises en service en avant de phase de MEP.

Ravie d'avoir pu collaborer avec Olivier sur les différents projets de déploiements SODIAAL qui ont été un succès grâce à leur équipe

En plus de ses compétences technique, Olivier a beaucoup de qualités humaines qu'il a mis au service des projets ainsi que du Run et a toujours répondu présent pour nous apporter les solutions adéquates et son support.

En espérant pouvoir collaborer avec lui sur des projets à venir!

7 octobre 2024

Nedjma,

Je tiens à te remercier sincèrement pour ce message qui me touche beaucoup. Travailler avec toi et mon équipe sur les projets de déploiement SODIAAL a été une superbe expérience, et je suis ravi que notre collaboration ait porté ses fruits.

Je suis également très touché par ce que tu dis sur mes qualités humaines. Pour moi, le succès d’un projet repose avant tout sur l’écoute et le soutien mutuel, et c’est quelque chose que je m’efforce toujours de mettre en avant.

Encore merci pour ce retour, il me motive énormément.