Banner for New CTA Italia Trasformatori

New CTA Italia Trasformatori Avis 215

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 4 sur 5 étoiles

il prodotto non è stato quello concordato. Anche se simile, non si spedisce un prodotto non conforme a quello pubblicizzato senza evidenziare le differenze. Non appena riscontrato il problema, han... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho richiesto un trasformatore di piccola potenza,pensando di dovermi accontentare....INVECE: ho ricevuto ( con grande puntualita) e con costo contenuto, un OTTIMO prodotto,ben curato nei minimi dett... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Trasformatore ben fatto e prezzi veramente ottimi. lo terrò in considerazione per il futuro. Avendo una azienda di assistenza nel settore delle riparazioni in campo audio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato un trasformatore d'isolamento tramite il sito di CTA. Conferma e spedizione sono avvenuti in brevissimo tempo, l'imballaggio era appropriato e sicuro. Ho testato il prodotto che corrispond... Voir plus

1. Fournisseur d'équipement électrique
  2. Fabricant d'électronique
  3. Fournisseur d'équipements industriels
  4. Fabricant de pièces de machinerie
  5. Fournisseur de matériel pour centrales électriques

À propos de New CTA Italia Trasformatori

New CTA Italia progetta e produce trasfor­matori ed articoli similari. L’attività dell’azienda è rivolta a professionisti di vari settori (quadristi, ascensoristi, settore ospedaliero, ferroviario, fotovoltaico, eolico, telecomunicazione ed altro).
La New CTA Italia, azienda globale, riesce a soddisfare le richieste del mercato unico mondiale con soddisfazione, precisione e giusta risposta alle esigenze dei suoi clienti.
Realtà in forte espansione ed orientata al mercato, New CTA Italia offre ai clienti un'ampia gamma di prodotti e servizi, mettendo a disposizione know-how ed esperienza sul campo, per soddisfare esigenze di prodotti personalizzati ed applicazioni speciali.
È possibile consultare un catalogo completo di prodotti, con annesse schede tecniche dettagliate. I Trasformatori New CTA possono essere acquistati e configurati, rapidamente online, accedendo alla sezione e-commerce dedicata.

Vendita Trasformatori Online

Trasformatori al prezzo di fabbrica
Catalogo completo con schede tecniche dettagliate disponibile su newcta.com. Acquisto prodotti online su newcta.com/e-commerce

Spedizione entro 48h

Reso garantito

Reso garantito
Su newcta.com/e-commerce/ acquisti centinaia di Trasformatori con potenze e tensioni specifiche. Possibilità di configurazione di trasformatori specifici presente in ogni pagina prodotto, cliccando sul tasto "CONFIGURA PRODOTTO". Acquisti sicuri al 100%. Possibilità di pagamento dilazionato con PayPal e Klarna. Reso facile e veloce.

Promotion box for New CTA Italia Trasformatori

New CTA Italia Trasformatori

Acquista facilmente online su newcta.com/e-commerce

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

sempre i numeri uno

sempre i numeri uno! prodotto, servizio e prezzo tutto perfetto!

24 novembre 2025

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

La ringraziamo per la fiducia. Sapere che prodotto, servizio e prezzo hanno soddisfatto pienamente le sue aspettative conferma la solidità del nostro impegno quotidiano.

Trasformatore per quadri elettrici

Cercavo un trasformatore per quadri elettrici ed ho conosciuto New CTA. Mi sono trovato benissimo dall'iscrizione fino al ricevimento del trasformatore ordinato. Fanno anche prodotti su misura e la qualità è alta. Consiglio questa azienda perché rappresenta il buon made in Italy.

6 février 2026

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

Ogni progetto nasce da un’esigenza concreta e viene seguito con attenzione in ogni fase, dall’ordine alla realizzazione. La possibilità di sviluppare trasformatori anche su misura, unita a una costruzione solida e controllata, rende il risultato finale coerente con le aspettative di chi lavora con i quadri elettrici ogni giorno. Un modo di fare industria che punta su competenza, cura e produzione italiana. La ingraziamo per essersi soffermato su aspetti importanti ed essenziali.

eccellenti

disponibilità nelle richieste telefoniche , persone competenti per i giusti consigli, prezzi buoni , velocità ottima. Veramente una fantastica esperienza.

1 février 2026

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

Competenza tecnica, supporto telefonico concreto e tempi di gestione rapidi sono elementi centrali del nostro modo di lavorare. A questo si affianca una politica di prezzo equilibrata, pensata per offrire valore reale già dalla fase di consulenza fino alla consegna. Un’esperienza Online costruita per accompagnare il cliente in ogni scelta, con affidabilità e chiarezza.

Personale cortese e preparato

La cortesia del personale e la prontezza e disponibilità nelle risposte

23 janvier 2026

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

In un settore tecnico come il nostro, crediamo che la competenza debba sempre viaggiare di pari passo con la tempestività. Sapere che il nostro supporto è stato all'altezza delle sue aspettative è fondamentale. La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua opinione.

Trasformatore ben costruito

Trasformatore ben costruito
rapporto qualità prezzo più che buono, spedizione veloce e accurata con doppia scatola,tracciatura del pacco accurata,venditore serio e affidabile,
ottima esperienza.

23 janvier 2026

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

La cura del dettaglio, dall'imballo alla consegna, sono il nostro standard per rispettare l'elevata qualità costruttiva dei nostri prodotti. Felici di averle garantito un'esperienza d'acquisto Online impeccabile.

Noté 5 sur 5 étoiles

Venditore perfetto molto professionale…

Venditore perfetto molto professionale consigliato merce perfetta

8 janvier 2026

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

Professionalità, attenzione e cura del prodotto sono elementi su cui costruiamo ogni esperienza Online, dall’ordine alla consegna. Sapere che tutto è stato all’altezza delle aspettative è la conferma del valore che vogliamo offrire ogni giorno. Grazie per il suo feedback.

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

La serietà nel nostro lavoro e la cura nel realizzare prodotti affidabili sono valori fondamentali: sapere che vengono riconosciuti è per noi la conferma migliore. Grazie per il suo giudizio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Buon trasformatore consegnato in tempi record

Trattandosi di un trasformatore, si presume di chi compra sappia già come usarlo, quindi non aspettatevi istruzioni di funzionamento.

15 décembre 2025

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

La rapidità nella consegna e l’affidabilità del trasformatore sono aspetti a cui prestiamo grande attenzione. Per ogni esigenza, offriamo sempre assistenza telefonica sia prima che dopo l’acquisto, incluso il supporto all’installazione, così da accompagnare i clienti in ogni fase. La ringraziamo molto per il suo feedback.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato un piccolo trasformatore

Ho acquistato un piccolo trasformatore, il prodotto è arrivato puntuale, ben imballato e sembra fatto bene poi vedremo la durata nel tempo.

15 décembre 2025

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

La puntualità nella consegna e la cura dell’imballaggio sono pensate per accompagnare un prodotto progettato con attenzione ai dettagli e all’affidabilità. Siamo certi che, con l’utilizzo nel tempo, potrà apprezzarne appieno la qualità costruttiva. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Noté 5 sur 5 étoiles

La qualita' dei materiali e la…

La qualita' dei materiali e la disponibilita ' alla buona comunicazione, un passo oltre gli altri...

8 décembre 2025

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

La ringraziamo per il suo commento: qualità dei materiali e dialogo chiaro sono due aspetti su cui investiamo ogni giorno, perché fanno davvero la differenza nell’esperienza complessiva di chi sceglie i nostri prodotti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Chiarezza in prevendita, efficienza e qualità

E' stato facilissimo acquistare, consegna veloce, buon prodotto.

21 novembre 2025

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

La chiarezza nelle informazioni, la rapidità nella gestione degli ordini e la qualità dei nostri articoli sono aspetti su cui investiamo molta attenzione, è un piacere sapere che la sua esperienza li abbia rispecchiati pienamente. Ringraziamo per avere condiviso la sua opinione.

SERIETA'

PRODOTTO GIA' ACQUISTATO. OTTIMO MATERIALE ED ECONOMICO.

11 novembre 2025

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

Grazie per la sua fiducia rinnovata. Sapere che ha scelto nuovamente i nostri prodotti e ne apprezza materiali e convenienza conferma il valore del lavoro che portiamo avanti ogni giorno.

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

Grazie per il suo riscontro. Efficienza e puntualità sono parte integrante del nostro impegno per garantire un’esperienza d’acquisto Online sempre affidabile.

Noté 4 sur 5 étoiles

Preciso affidabili professionali nel…

Preciso affidabili professionali nel settore

6 novembre 2025

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

Grazie per il suo feedback. L’esperienza e la specializzazione nel nostro settore ci permettono di offrire soluzioni tecniche affidabili e realizzate con la massima attenzione ai dettagli.

Il trasformatore di disaccoppiamento

Il trasformatore è costruito in maniera ineccepibile, la confezione in doppia scatola e ben confezionato.

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

La cura costruttiva e l’attenzione al confezionamento riflettono il nostro impegno nel garantire un prodotto tecnicamente impeccabile perfettamente protetto, fino all’arrivo a destinazione. La ringraziamo per averlo riconosciuto.

Noté 4 sur 5 étoiles

Molto professionali e attenti al…

Molto professionali e attenti al cliente !

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

Grazie per il suo feedback! L’attenzione al cliente e la professionalità sono per noi parte integrante della qualità che vogliamo trasmettere in ogni fase, dal supporto per la selezione del prodotto giusto al monitoraggio della spedizione, fino all'assistenza port vendita.

trasformatori ben costruiti

trasformatori ben costruiti
rapporto qualità prezzo più che buono
l'impiegata contattata al telefono, per delucidazioni amministrative, si è mostrata molto gentile e disponibile.
ottima esperienza.

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la qualità costruttiva dei nostri trasformatori e la disponibilità del nostro team, elementi che rappresentano un’esperienza d’acquisto completa e affidabile. La ringraziamo per la descrizione dettagliata, sarà sicuramente utile per gli utenti che la leggeranno.

Trasformatore

Ottimo prodotto di qualità.

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

Grazie per il suo riscontro! La qualità che ha riscontrato riflette l’attenzione che dedichiamo alla progettazione e ai controlli, per offrire trasformatori affidabili e performanti nel tempo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Buon prodotto e consegna velocissima.

Buon prodotto e consegna velocissima.

17 septembre 2025

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

La ringraziamo per il suo riscontro. Uniamo sempre la cura nella scelta dei prodotti ad un servizio rapido ed efficiente. Sapere che entrambi gli aspetti hanno soddisfatto le sue aspettative, è una conferma molto gradita.

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali! Bravi

16 septembre 2025

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

Precisione e puntualità sono aspetti che consideriamo parte integrante della qualità complessiva del nostro servizio: sapere che vengono riconosciuti è estremamente soddisfacente per tutto il nostro team. Grazie.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus