Banner for New CTA Italia Trasformatori

New CTA Italia Trasformatori Avis 215

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 4 sur 5 étoiles

il prodotto non è stato quello concordato. Anche se simile, non si spedisce un prodotto non conforme a quello pubblicizzato senza evidenziare le differenze. Non appena riscontrato il problema, han... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho richiesto un trasformatore di piccola potenza,pensando di dovermi accontentare....INVECE: ho ricevuto ( con grande puntualita) e con costo contenuto, un OTTIMO prodotto,ben curato nei minimi dett... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Trasformatore ben fatto e prezzi veramente ottimi. lo terrò in considerazione per il futuro. Avendo una azienda di assistenza nel settore delle riparazioni in campo audio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato un trasformatore d'isolamento tramite il sito di CTA. Conferma e spedizione sono avvenuti in brevissimo tempo, l'imballaggio era appropriato e sicuro. Ho testato il prodotto che corrispond... Voir plus

1. Fournisseur d'équipement électrique
  2. Fabricant d'électronique
  3. Fournisseur d'équipements industriels
  4. Fabricant de pièces de machinerie
  5. Fournisseur de matériel pour centrales électriques

À propos de New CTA Italia Trasformatori

New CTA Italia progetta e produce trasfor­matori ed articoli similari. L’attività dell’azienda è rivolta a professionisti di vari settori (quadristi, ascensoristi, settore ospedaliero, ferroviario, fotovoltaico, eolico, telecomunicazione ed altro).
La New CTA Italia, azienda globale, riesce a soddisfare le richieste del mercato unico mondiale con soddisfazione, precisione e giusta risposta alle esigenze dei suoi clienti.
Realtà in forte espansione ed orientata al mercato, New CTA Italia offre ai clienti un'ampia gamma di prodotti e servizi, mettendo a disposizione know-how ed esperienza sul campo, per soddisfare esigenze di prodotti personalizzati ed applicazioni speciali.
È possibile consultare un catalogo completo di prodotti, con annesse schede tecniche dettagliate. I Trasformatori New CTA possono essere acquistati e configurati, rapidamente online, accedendo alla sezione e-commerce dedicata.

Vendita Trasformatori Online

Trasformatori al prezzo di fabbrica
Catalogo completo con schede tecniche dettagliate disponibile su newcta.com. Acquisto prodotti online su newcta.com/e-commerce

Spedizione entro 48h

Reso garantito

Reso garantito
Su newcta.com/e-commerce/ acquisti centinaia di Trasformatori con potenze e tensioni specifiche. Possibilità di configurazione di trasformatori specifici presente in ogni pagina prodotto, cliccando sul tasto "CONFIGURA PRODOTTO". Acquisti sicuri al 100%. Possibilità di pagamento dilazionato con PayPal e Klarna. Reso facile e veloce.

Promotion box for New CTA Italia Trasformatori

New CTA Italia Trasformatori

Acquista facilmente online su newcta.com/e-commerce

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Recensione positiva

Ordine ricevuto in perfette condizioni, buono anche l'imballaggio nonostante il peso articolo, piacevolmente gradito il piccolo omaggio. Riguardo il funzionamento al momento non sono in grado di dare un giudizio causa montaggio future.

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

Siamo lieti che abbia apprezzato la cura dell’imballaggio e il nostro omaggio: sono dettagli a cui teniamo molto per rendere l’esperienza d’acquisto Online ancora più piacevole. Siamo certi che, una volta montato, anche il prodotto saprà confermare le sue aspettative.

Enormi

Enorme professionalità
Enorme gentilezza
Enorme attenzione al cliente
Enorme rapporto qualità/prezzo.

12 septembre 2025

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

La ringraziamo per aver pubblicato la sua opinione. Il nostro obiettivo è creare un’esperienza d’acquisto Online che unisca valore, cura e passione: la sua testimonianza ci conferma che questi valori si percepiscono.

Materiale conforme alle aspettative

Materiale conforme alle aspettative

9 septembre 2025

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

La ringraziamo per il riscontro positivo: ci fa piacere sapere che i nostri prodotti l'abbiano soddisfatta.

Alta Professionalità dell'azienda

Alta Professionalità dell'azienda, personale disponibile e competente, prodotto di ottima qualità.
Sicuramente un'oasi, nell'attuale deserto.
Altamente consigliato!

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

I suoi apprezzamenti ci confermano il nostro impegno quotidiano. Siamo lieti di averle offerto un'esperienza precisa e puntuale, all'altezza della qualità dei nostri prodotti. Attendiamo con piacere di poterla assistere nuovamente, nei suoi progetti.

Comunicazioni semplici

Comunicazioni semplici, chiare e tempestive.

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

Siamo lieti di sapere che la nostra attenzione verso il cliente sia stata apprezzata. Il suo feedback ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione, mettendo al centro la chiarezza e l'efficienza per un'esperienza d'acquisto Online perfetta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato il trasformatore che…

Ho trovato il trasformatore che cercavo, e mi reputo soddisfatto del prodotto, la qualità costruttiva è buona, imballaggio e spedizione OK.

2 septembre 2025

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

Ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. E' un piacere sapere che ha trovato il trasformatore ricercato e che la qualità costruttiva ha pienamente soddisfatto le sue aspettative. Il nostro team è molto scrupoloso per garantire che ogni dettaglio, dall'accuratezza dell'imballaggio alla rapidità della spedizione, contribuisca ad un'esperienza di acquisto online impeccabile. Sarà un piacere assisterla nuovamente.

Soddisfatto

Fornitore affidabile, malgrado il ritardo nella consegna dovuto al corriere

2 septembre 2025

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Apprezziamo molto che abbia riconosciuto la nostra affidabilità, anche a fronte del ritardo imputabile al corriere. Questo ci conferma che il nostro impegno nella realizzazione di prodotti di qualità superiore e nell'offrire un supporto costante viene percepito. Confidiamo di poterla supportare ancora.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima azienda puntuale e veloce nelle…

Ottima azienda puntuale e veloce nelle consegne

1 août 2025

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

Grazie per aver espresso pubblicamente la sua opinione. La nostra missione è garantire che ogni esperienza, dalla scelta del prodotto alla ricezione, sia sinonimo di eccellenza. La Sua soddisfazione è la migliore conferma del nostro impegno e un incentivo a puntare sempre più in alto, offrendo non solo prodotti di qualità, ma anche un servizio rapido e impeccabile.

Trasformatore 10KVA con box

Trasformatore di buona fattura, per quanto riguarda il box di contenimento eviterei di fare i fori in ingresso uno su ogni lato, poiché per il montaggio potrebbe essere utile entrare nel box diversamente.
Un suggerimento, impiegare corrieri più affidabili.

31 juillet 2025

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

Grazie per il Suo feedback. Leggere il Suo parere è per noi fondamentale. Siamo molto lieti che abbia apprezzato la buona fattura del nostro trasformatore. Sulla base del Suo prezioso suggerimento riguardante il box di contenimento, abbiamo già inoltrato la Sua osservazione al nostro team tecnico. L'obiettivo è quello di studiare soluzioni più versatili che semplifichino ulteriormente il montaggio, venendo incontro alle esigenze di installazione dei nostri clienti professionisti.
Ci scusiamo per l'inconveniente riscontrato con il corriere e Le assicuriamo che la Sua segnalazione è stata presa in seria considerazione. Stiamo lavorando attivamente per ottimizzare la nostra logistica e per collaborare solo con partner in grado di garantire un servizio impeccabile e all'altezza dei nostri standard qualitativi.
Il Suo contributo è la nostra migliore risorsa. Ci auguriamo di averLa nuovamente come nostro cliente.

Ottima Transazione

Rapida consegna_Ottimo Imballo_Oggetto come descritto e molto ben costruito_Comunicazione ed Assistenza perfetta.

18 juillet 2025

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

La ringraziamo sentitamente per la sua ottima recensione. Siamo lieti che rapidità, imballaggio impeccabile, qualità del prodotto e la nostra assistenza abbiano superato le Sue aspettative. Il suo feedback conferma la nostra dedizione ad offrire un'eccellente esperienza negli ordini online.

Tutto ok

Tutto ok, Un po di ritardo della consegna ma per colpa del corriere.

19 juin 2025

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

La ringraziamo per la Sua recensione.
Siamo spiacenti per il lieve ritardo nella consegna, dovuto a un imprevisto del corriere, ma siamo lieti che il prodotto sia risultato perfetto.
Tutti gli ordini vengono seguiti scrupolosamente, per offrire servizi all'altezza dei nostri trasformatori di alta qualità. Speriamo di averLa nuovamente tra i nostri clienti per un'esperienza di acquisto online sempre rapida ed affidabile.

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità, consegna veloce e prezzo congruo.

16 juin 2025

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

La ringraziamo per il Suo ottimo feedback. È un piacere sapere che la qualità del prodotto, la velocità di consegna ed il prezzo abbiano pienamente soddisfatto le Sue aspettative. Continueremo ad impegnarci per rendere l'esperienza di acquisto online, utile e semplice.

Azienda molto seria

Azienda molto seria , con un ufficio amministrativo veramente al top

10 juin 2025

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

La ringraziamo sentitamente per la Sua opinione! Siamo lieti che abbia apprezzato la serietà della nostra azienda e l'efficienza del nostro ufficio amministrativo. Il Suo riconoscimento è per noi la migliore motivazione.

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

La ringraziamo per il suo feedback. Ci fa davvero piacere sapere che ha notato la nostra attenzione e precisione nel servizio. Sono aspetti su cui puntiamo molto, e il suo riscontro lo conferma.

Noté 5 sur 5 étoiles

La semplicità con la quale sono…

La semplicità con la quale sono descritte le caratteristiche dei trasformatori.

7 mai 2025

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

Apprezziamo molto il suo riscontro. Siamo lieti che la chiarezza nella descrizione delle caratteristiche dei nostri trasformatori abbia contribuito a una migliore comprensione ed a facilitare la sua esperienza d'acquisto online.

Ottima azienda

2 mai 2025

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

Grazie. Ci impegniamo a rendere l'esperienza online il più fluida e soddisfacente possibile, offrendo supporto continuo e prodotti utili a soddisfare qualsiasi esigenza energetica di bassa tensione

Individuazione della soluzione

Chiarezza sui prodotti e celerità nella consegna.

5 mai 2025

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

Apprezziamo molto il suo feedback positivo. Ci impegniamo a fornire soluzioni mirate, informazioni chiare e spedizioni veloci per garantirle un'esperienza ottimale.

perfetto e veloce

26 mars 2025

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

Ringraziamo per aver dedicato 30 secondi, per condividere un feedback. Per noi è davvero molto importante che abbia apprezzato la rapidità e l'efficienza del nostro servizio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Vorrei ringraziare per tempistiche…

Vorrei ringraziare per tempistiche spedizione e servizio, anche la signora che ho parlato a telefono per l'informazione sul articoli e spedizione è mi aiutate di ricevere articolo meno di 24 ore ☺️👍🏻

18 avril 2025
Avis spontané

Réponse de New CTA Italia Trasformatori

Siamo davvero lieti di aver superato le sue aspettative con una consegna rapida e un'assistenza attenta e risolutiva. La nostra squadra è sempre pronta a fare il massimo per garantire un'esperienza d'acquisto eccezionale. Feedback come il suo rappresentano il motore del nostro impegno quotidiano. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e confidiamo di poter essere utili in furturo.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus