Les recuteurs et formateurs sont tres reactifs et très à l’ecoute. Les recruteurs de nexasolutions sont au top il y a un suivi en visio toutes les semaines, ils proposent aussi des ateliers, vous d... Voir plus
Mon expérience avec NexaSolutions m'a beaucoup apporté, j'ai fais des progrès sur le logiciel Excel, sur comment faire une lettre de motivation ainsi que mon curriculum vitæ et mettre en avant mes... Voir plus
Accompagnement parfait avec Camille pour ma recherche d’emploi. Une coach rassurante, qui encourage et soutient , à l’écoute, réactive tout pleins de qualités, et Anaïs de même.
Excellente expérience. La conseillère etait a l’écoute et professionnelle. Cet accompagnement m’a permis de développer mes mes savoir-faire et mes mes savoir-être afin d’améliorer mes compétences. Me... Voir plus
Chez Nexa Solutions, nous croyons qu’un recrutement judicieux peut transformer l’avenir d’une entreprise. C’est pourquoi nous utilisons des méthodologies éprouvées pour connecter les talents d’exception aux entreprises visionnaires. Qu’il s’agisse de dénicher le candidat parfait ou de trouver l’opportunité idéale, nous sommes votre partenaire dans cette mission essentielle
78 Avenue des Champs Élysées, 75008, Paris, France
- +33 1 87 66 46 13
- hello@nexasolutions.fr
- nexasolutions.fr
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Bonne expérience.
Bonne niveau conseil pour CV, lettre de motivation... bon suivi, en revanche moins bonne pour proposition d'offres d'emploi, toujours pas de nouvelles...
Très bon centre de formation
Très bon centre de formation. Très à l’écoute.
Trouve toujours des solutions.
Avec un très bon suivi.
Je remercie Déborah et Anaïs pour leur accompagnement et leur soutient.

Formation excel
Formation très complète et bien détaillée. Formateur à l'écoute super réactif et compréhensif ,en cas de problème ils nous aident réellement à trouver une solutions qui nous convient.

Réponse de Cabinet Nexa Solutions
Je tiens à exprimer ma satisfaction
Je tiens à exprimer ma satisfaction totale concernant la formation que j’ai suivie. L’accompagnement a été exceptionnel, avec une équipe toujours disponible, attentive et prête à répondre à toutes mes questions. Les ateliers proposés étaient particulièrement enrichissants, permettant une approche pratique et interactive, idéale pour renforcer mes connaissances.
La qualité de la formation Excel a dépassé mes attentes. Grâce à un programme structuré et des formateurs très compétents, j’ai pu perfectionner mes compétences et maîtriser des fonctions avancées.
L’aide à la réinsertion professionnelle a été un véritable atout. Non seulement j’ai acquis de nouvelles compétences, mais j’ai aussi bénéficié de conseils précieux pour me remettre sur le marché du travail avec plus de confiance et de professionnalisme. Cette expérience a été véritablement enrichissante.
Je tiens à remercier chaleureusement Claudia, Deborah, Anaïs, Tommy et Guillaume pour leur soutien indéfectible et leur confiance tout au long de mon parcours. Grâce à eux, j'ai pu avancer avec confiance et détermination. Leur foi en moi a été une source constante de motivation.

Une bonne expérience
Un très bon cabinet avec des accompagnateurs compétent et à l'écoute avec un suivi très régulier, des différents atelier d'aide pour le CV, le stresse, ect..
La formation Excel au top ! Avec d'excellent formateur qui explique bien et des séances d' atelier pour bien perfectionner

Une équipe super sympa
Une équipe super sympa, bienveillante et encadrante ! Je recommande fortement

Une belle experience
Une merveilleuse découverte. Une grande appréhension du passage de la certification mais un soutien et un accompagnement de l'équipe sans limite. Un accompagnement théorique et un accompagnement humain hors du commun

Réponse de Cabinet Nexa Solutions
Une formation très intéressante pour…
Une formation très intéressante pour maîtriser le logiciel Excel et surtout un super accompagnement de la part de toute l'équipe ! Merci beaucoup pour votre investissement

Formation de qualité
J'ai été accompagnée pour me préparer à la certification Excel, et je suis très satisfaite du service. Les vidéos sont extrêmement claires et intuitives, ce qui rend l'apprentissage agréable et efficace. L'équipe est bienveillante et toujours à l'écoute, offrant des conseils précieux et un suivi personnalisé qui m'ont permis de progresser. Je recommande vivement leurs services à quiconque souhaite se certifier en Excel.

Réponse de Cabinet Nexa Solutions
expérience que je recommande sans hésitez
cabinet Nexa solution est pour moi une expérience très valorisante.
Le suivi est parfait du début a la fin, pour ma part que ce soit CLAUDIA ,ANAÏS,DEBORAH.
Elles prennent le temps de tous vous expliquer ,elles vous rassurent quand vous commencer a stresser ,elles répondent a toutes vos questions, vraiment elles sont au top du top .
on vous aide pour votre CV et lettre de motivation, les différents atelier sont la pour vous aider pour le CV ,la lettre de motivation ,le pitch ,pour la confiance en soi ,l'aide pour travailler sur son stress etc.
tous se qui est mis en place est plus que bénéfique.
ils sont a l'écoute ,vous avez la moindre question, vous écrivais par mail et la réponse est ultra rapide .vraiment je conseille a 1000% ,il y'a également un suivi toute les semaine ou vous pouvez exprimer vos difficultés si il y'en a eu ou si tous c'est bien passer .
la formation Excel également je la conseil les yeux fermer ,elle est super bien expliquer ,les exercices sont géniaux il y'a également un suivi et des Visio pour nous aider quelque soit les difficultés endurer ,le suivi est génial .
Et a la fin de tous cela vous passer une certification qui est reconnu et cela est plus que parfait
je tiens vraiment a préciser une chose c'est que cette formation peu être faite tous en ayant un emploi c'est mon cas et même si je men veux de pas pouvoir participer au atelier ou même au Visio de la formation Excel et bien je peux rattraper cela en replay est c'est vraiment super d'avoir cela car honnêtement chaque atelier et chaque Visio Excel sont vraiment bénéfiques donc n'hésitez pas foncez .
vraiment un grand MERCI a toutes et a tous pour cet accompagnement que vous nous donnez qui est juste extraordinaire .

Un super accompagnement
Un super accompagnement avec des personnes vraiment à l'écoute et qui se rendent disponibles lorsqu'on a besoin.
Je recommande vraiment !

Très bonne expérience
Nexa solution m'a permis de revoir les différents points sur Cv ainsi que sur ma lettre de motivation afin de décrocher plus d'entretiens d'embauche. Le personnel est très réactif et est toujours à notre écoute. Les différents ateliers mis à disposition sont complets et très utiles. J'ai pu effectuer la formation Excel qui est très complète et détaillée ce qui m'a permis d'évoluer rapidement sur le logiciel.

Très bonne expérience
Les interlocutrice sont à notre disposition et à l’écoute. Elles nous donnent des conseils, programmes des entretiens de suivi et donne des conseils pour retrouver du travail dans les meilleures délais.
Les formateurs sont très compétents, pédagogues et disponibles.
Je ne regrette pas d’avoir fait confiance à Nexa solutions pour suivre la formation Excel et Anglais.

Réponse de Cabinet Nexa Solutions
Je recommande nexa solution a 100%.
Le cabinet nexa solution , est une belle expérience, accueilli par Hélèna qui est agréable et qui prend le temps d expliquer tout les points à aborder pour une formation sur mesure, la plateforme est très bien conçu et facile à utiliser, au début un questionnaire est demander pour pouvoir faire un diagnostic de compétence qui sert à montrer les métiers où ont pourrais être épanouis avec une évolution de Carrières permettant d équilibré vie personnelle et professionnelle. Ensuite grâce au différents ateliers avec differentes heures pour pouvoir participer plus facilement et au replay tout est mis a disposition pour t aider à faire cv, lettre de motivation et pitch et d autre atelier comme confiance en soi et gerer son stress . Tout est envoyer ensuite a Anaïs qui te corrige et te valide les dossiers en 24h très réactive et d'une grande gentilesse. On est suivi par déborah pareil très agréable et disponible pour tout les questions qu'on pourrait se poser , suivi tout les semaines c est agréable parce qu on est jamais tout seul. Grâce a nexa, j ai pu me remettre a niveau avec la formation très complète d'EXCEL faite par lum academy qui est faite en 2 niveaux débutant puis on accède ensuite a un niveau plus performant avec des modules accessibles à tous très bien fait avec encore un suivi régulier 2 fois par semaine une visio ou ont peut poser toute les questions au formateur avec Tommy rigaud . Et le plus on est inscrit à la fin de la formation à une certification reconnu. Cabinet que je recommande vraiment, très contente de tout ,rien à redire, la formation, la plateforme même le personnel sont tous agréable avec un suivi jamais vu ailleurs. Je vous remercie tous.

Une bonne expérience et aventure grâce à Nexa Solutions
La formation Excel est une formation rapide, indispensable et très enrichissante. La formation anglais est un plus dans le monde du travail avec épanouissement, dynamique, une ouverture d'esprit formidable. Les ateliers visio (CV, lettre de motivation, pitch...) à faire absolument, bonne idée, pour après mettre en pratique à sa manière. Les formateurs sont professionnels, compétents et accompagnent très bien.
N'hésitez pas je recommande à 100%.

Formation complète et qualitative
À l’écoute et réactifs nous sommes bien accompagnés tout au long de cette formation complète et qualitative

Réponse de Cabinet Nexa Solutions
Je recommande, Nexa et son équipe sont à l'écoute et propose des formations certifiantes permettant d'acquérir des compétences nécessaires lors de la recherche d'emploi.

Merci!
Je recommande vivement le cabinet Nexa solutions pour toute personne souhaitant trouver un nouvel emploi, une nouvelle direction professionnelle. A l'écoute, disponible, accueillant et réactif sont les maitres mots de leur organisation.
De nombreux ateliers en direct ou à regarder en replay sont disponibles , chaque vidéo m'a permise d'évoluer dans ma façon de faire et ma façon d'être (CV, lettre de motivation, pitch, recherche d'emploi...).
J'ai également suivi deux formations Anglais et Excel, le processus de formation est facile rapide à prendre en main avec des possibilités de rdv en visio avec les formateurs.
L'équipe au complet est avec nous, nous encourage et est bienveillante.
Un grand merci à eux et continuez ainsi, beaucoup de monde aurait besoin de votre expertise dans la recherche de leur emploi.

Je recommande à 100%
Ce fut une excellente expérience, entourée par une équipe géniale, à l'écoute et pleine de bons conseils.
La formation Excel proposée est super facile à suivre, elle permet de se glisser facilement dans l'emploi du temps, parfois chargé.
Déborah, mon accompagnatrice et Anaïs ont été super, avec un accompagnement au top et plein d'encouragements, face à ma nouvelle direction professionnelle.
Je recommande fortement Nexa Solution, que ce soit en formation et/ou en accompagnement pour réussir ses entretiens, son Cv ou bien sa lettre de motivation.
Merci de votre confiance.

Formations certifiantes
J'ai passé deux formations très complètes en anglais et excel. Le déroulement des formations sont très simples ludiques et des échanges visio sont faisables si nous avons des difficultés avec les formateurs. J'ai vraiment apprécié collaborer avec nexa solutions. Je recommande vivement