Mon expérience avec NexaSolutions m'a beaucoup apporté, j'ai fais des progrès sur le logiciel Excel, sur comment faire une lettre de motivation ainsi que mon curriculum vitæ et mettre en avant mes... Voir plus
Les recuteurs et formateurs sont tres reactifs et très à l’ecoute. Les recruteurs de nexasolutions sont au top il y a un suivi en visio toutes les semaines, ils proposent aussi des ateliers, vous d... Voir plus
Accompagnement parfait avec Camille pour ma recherche d’emploi. Une coach rassurante, qui encourage et soutient , à l’écoute, réactive tout pleins de qualités, et Anaïs de même.
Excellente expérience. La conseillère etait a l’écoute et professionnelle. Cet accompagnement m’a permis de développer mes mes savoir-faire et mes mes savoir-être afin d’améliorer mes compétences. Me... Voir plus
Chez Nexa Solutions, nous croyons qu’un recrutement judicieux peut transformer l’avenir d’une entreprise. C’est pourquoi nous utilisons des méthodologies éprouvées pour connecter les talents d’exception aux entreprises visionnaires. Qu’il s’agisse de dénicher le candidat parfait ou de trouver l’opportunité idéale, nous sommes votre partenaire dans cette mission essentielle
78 Avenue des Champs Élysées, 75008, Paris, France
- +33 1 87 66 46 13
- hello@nexasolutions.fr
- nexasolutions.fr
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Je recommande à 100%
Ce fut une excellente expérience, entourée par une équipe géniale, à l'écoute et pleine de bons conseils.
La formation Excel proposée est super facile à suivre, elle permet de se glisser facilement dans l'emploi du temps, parfois chargé.
Déborah, mon accompagnatrice et Anaïs ont été super, avec un accompagnement au top et plein d'encouragements, face à ma nouvelle direction professionnelle.
Je recommande fortement Nexa Solution, que ce soit en formation et/ou en accompagnement pour réussir ses entretiens, son Cv ou bien sa lettre de motivation.
Merci de votre confiance.

Formations certifiantes
J'ai passé deux formations très complètes en anglais et excel. Le déroulement des formations sont très simples ludiques et des échanges visio sont faisables si nous avons des difficultés avec les formateurs. J'ai vraiment apprécié collaborer avec nexa solutions. Je recommande vivement

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Très a l écoute et un excellent accompagnement.
Je recommande vivement

Très bonne expérience !
Ce fut une très bonne expérience me concernant. NEXASOLUTIONS possède une équipe qui est à l'écoute de nos attentes, s'adapte à notre situation personnelle et professionnelle et est de bon conseil ! Étant mère d'une famille nombreuse, j'ai pu ainsi concilier ma formation, ma recherche d'emploi et ma vie familiale. Beaucoup de dynamisme et motivation se dégagent à chaque échange. Encore merci à vous tous !

Je recommande à 100%
Je tiens à exprimer toute ma satisfaction vis-à-vis du centre de recrutement et de formation. Dès mon arrivée, j'ai été accueilli avec professionnalisme et bienveillance. L'équipe est non seulement compétente, mais également très à l'écoute des besoins individuels, ce qui a rendu mon expérience vraiment enrichissante.
Les formateurs sont des experts dans leur domaine et ils parviennent à rendre les cours à la fois intéressants et accessibles, même pour ceux qui débutent. Le contenu de la formation est pertinent et bien structuré, ce qui m'a permis de développer de nouvelles compétences rapidement et de manière efficace.
J'ai particulièrement apprécié l'accompagnement personnalisé tout au long de mon parcours, ainsi que les conseils avisés pour maximiser mes chances de succès dans le processus de recrutement. Grâce à ce centre, j'ai non seulement acquis de précieuses connaissances, mais j'ai aussi pu renforcer ma confiance en moi, ce qui m'a aidé à réussir mon intégration professionnelle.
Je recommande vivement ce centre à toute personne souhaitant se former ou se reconvertir dans un cadre à la fois convivial et rigoureux. C'est une expérience très positive qui a largement dépassé mes attentes.

Formation Excel
Formation très constructive et complète !
Personnel compétent et à l'écoute, suivi régulier et professionnel.

Équipe au top
Équipe au top
Une équipe très à l'écoute et toujours prête à vous aider, il y a un vrai suivi dans notre parcours et de bon conseil.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Cette formation est très constructive et très complète. Le personnel de l’entreprise est professionnel, à l’écoute et très investi dans leur travail. Je suis ravie d’avoir eu la chance de pouvoir échanger avec des personnes comme eux. Je recommande cette formation les yeux fermés. Encore merci pour tout.

Très belle expérience
Très belle expérience. La formation en elle même est très bien faites avec des modules, des exercices et interactions avec le professeur. Un suivi régulier, autant côté administratif que formation. Les administrateurs sont agréables et gentils et réactifs. En cas de problème vous avez une réponse rapide. Chacun sa spécialité. Merci pour la formation qui fut fort interessante, j’ai appris beaucoup de chose autant pour l’utilité personnelle que professionnelle.

Très sérieux
Très sérieux, je recommande sans hésitation.
Accessibilité, réactivité, disponibilité, de bons conseils nous sont prodigués.
Pour ma part formation Excel et métiers de secrétariat et secrétaire médicale. Des cours complets, synthétiques et accessibles a tous.
Cependant attention les formations sont tellement complètes qu'il vaut mieux en amont avoir bien conscience du temps a y passer.
Je recommande et encourage toute personnes voulant se former a faire appel a Nexa Solution.

Satisfaite
Avec Nexa Solutions nous avons un très bon accompagnement, que ce sois pour notre CV, lettre de motivation, Pitch.. Rendez-vous chaque semaine pour suivre notre avancé, ils sont à l'écoute, répondent aux questions. Très réactifs par mails, agréable. Concernant les formations, elles sont complètes, visant tout type de personnes. Alors oui les formations sur internet sa fait peur, mais si vous avez l'envie d'entreprendre une formation, faire une reconversion professionnelle, n'hésitez pas, contactez lès!

Très bon cabinet
Très satisfaite de mon expérience avec eux pour le moment. L'équipe est très agréable et disponible (ils répondent très rapidement aux mails où aux appels)
La plateforme est très intuitive avec la possibilité de participer à des ateliers.
J'ai également suivi la formation Excel avec passage de certification au bout. Les cours sont disponibles sous format vidéo avec possibilité de participer à des ateliers live avec le formateur si on a besoin.
Les cours s'adresse à tout public, que l'on
soit débutant ou plus avancé.
Dans l'ensemble le cabinet NEXA nous encadre très bien, que ce soit pour nous former et nous accompagner jusqu'à la recherche d'emploi (disponible sur la plateforme également)

Formation Excel et anglais
J’ai suivie une formation de remise à niveau pour le logiciel Excel et une autre en anglais. Les cours sont sous format vidéo avec des exercices à la fin de chaque module. Les formations sont très complète elles sont autant accessible pour un débutant que pour une personne qui veut se perfectionner.
Concernant Excel il y a un passage de certification à la fin de la formation ce qui apporte une plus value sur le cv.
L’équipe de nexa solution est top ils sont à l’écoute quand on a un problème ils essayent toujours de nous trouver une solution ils sont très disponible par mail ils répondent hyper rapidement.
La formation donne accès à des lives pour encore plus progresser.

Ne pas hésiter
très bonne équipe . Un accompagnement et un suivi parfait. Une bonne prise en charge et une aide précieuse avec des conseils pertinents suite à l'envoi d'une offre à laquelle j'ai pu candidater sereinement.

Foncez !
Nexa Solutions propose un accompagnement dans le retour à l’emploi très complet . Ils proposent des ateliers de fin d’améliorer sa posture et son discours envers un employeur, ils proposent d’aider à revoir la mise en forme et le contenu du CV, etc..
la formation Excel, aboutissant à une certification, est très complète. En e-learning on peut apprendre à son rythme sur son temps libre. Toute l’équipe est disponible rapidement pour toutes questions. C’est plus qu’un plaisir de voir des personnes aussi impliquées et ayant la volonté d’aider les autres à s’épanouir .
Merci à toute l’équipe ! ☺️

Nexasolution vous aide vraiment
Nexasolution m a aidé a créer mon CV ma lettre de motivation ainsi qu un pitch afin de retrouver du travail ...
Ce n' est pas simplement des exemples mais un réel suivi avec des formations des entretiens personnel réguliers bref au top je recommande +++ merci a toute l' équipe

Réponse de Cabinet Nexa Solutions
Très bon échange et Florence est de…
Très bon échange et Florence est de très bons conseils

Très bonne expérience
Très bon groupe de travail, bon conseils et sérieux. Aide sur la lettre de motivation, cv et ateliers divers.
Toujours joignable et un suivi irréprochable.

Réponse de Cabinet Nexa Solutions
Je recommande vivement ce Cabinet Nexa…
Je recommande vivement ce Cabinet Nexa Solutions, les entreprenants sont bienveillants, expliquent très bien les démarches et nous accompagnent tout au long de la formation.
Très grande réactivité pour répondre aux mails ou sur la plateforme de la communauté;
J'accède très facilement à mes modules d'apprentissage, je peux regarder des Lives en replays lorsque je n'ai pas la possibilité d'être disponible. Ce qui est très pratique pour étudier tôt le matin ou tard le soir.
Les cours d'Excel, de Tommy, sont tops et facile à comprendre.
Pour le moments, je suis en apprentissage pour l'anglais et tous se déroule parfaitement bien.
Si vous voulez enrichir vos compétences n'hésiter pas à les contacter.
L'équipe de Nexa est vraiment top
L'équipe de Nexa est vraiment top : bien accompagnement, toujours disponible. La formation Excel est très bien, j'ai moins adhéré à celle d'anglais.
Les ateliers sont très sympa et Florence bienveillante et à l'écoute.