Bonjour j'ai acheté un boîtier nexuscctv pour caméra WiFi sans fil de même marque tous fonctionne parfaitement , J'ai voulu éteindre le boîtier par le menu comme il ce doit ,tout c'est bien passé !... Voir plus

bonsoir apres quelque deboire de mise en service notice pas du tout adapte au produit notice general pas specifique au produit achete ex nvr8 aucune correspondantce a la notice trad... Voir plus

La camera et le site Yoosee ont une ou plusieurs problèmes. Imposible de lier une adresse mail pour les alerte, site Web très mou, jamais disponible pour le messages, l appli à plein de bugs, Bref... Voir plus

Bonjour Commande expédiée le 3/04/2020 et reçue seulement le 15/04/2020 Depuis impossible d’établir une connexion wifi avec la free box, malgré le suivi des instructions imprimé depuis le site, ca... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Günstige Überwachungskamera. Überwachung für Privatpersonen und Unternehmen. Komplettes Überwachungspaket - Günstige Videoüberwachung.

2,9

Moyen

Comment rallumer mon boîtier caméra WiFi

Sauf que maintenant impossible de le rallumer Ayant pas de bouton manuel sur le boîtier je suis coincé comment faire ???!!

21 février 2024

Appareil très performant, mais ...

Appareil très performant - Le câblage en sortie de caméra est trop court pour passer à travers un mur en installation extérieure : il suffit à n'importe quelle personne mal intentionnée de le débrancher pour qu'il soit inopérationnel

3 août 2021

Un très bon produit mais hélas je ne peux pas l’installer chez moi car je n’ai pas d’alimentation électrique à l’endroit où je souhaitais disposer mes caméras

26 juillet 2021

Très déçu du matériel

Très déçu du matériel ! La caméra en mode wifi ne fonctionne pas où fonctionne très mal même a 2m du routeur et fonctionne très mal même connecter par câble ethernet .

23 juillet 2021

Mitigé

Difficile à joindre
J'ai renvoyé un switch POE pour prise sous garantie (n'a pas fonctionné dès le premier jour), il ne m'a jamais été renvoyé.(commande 821871).
Aujourd'hui, j'ai besoin de remplacer mon stockeur en panne, mais j'ai besoin de conseil technique, je ne sais pas trop comment procéder...

31 décembre 2020

Hi Sylvain

I am sorry to hear, that you have had some issues with a PoE on a older order. :(

I can see that our customer service have been in contact with you today, in order to find a solution both for the system and for the PoE you have sent to us.

We will of course do everything we can, to find a solution to both problems, so that you will end up with a fully working system! :)

Please do not hesitate to contact our customer service on the current correspondence. Our customer service will return to you with a satisfying solution! :)

Nexuscctv

Salut Sylvain

Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec un PoE sur une commande plus ancienne. :(

Je vois que notre service client a été en contact avec vous aujourd'hui, afin de trouver une solution à la fois pour le système et pour le PoE que vous nous avez envoyé.

Nous ferons bien sûr tout ce qui est en notre pouvoir pour trouver une solution à ces deux problèmes, afin que vous vous retrouviez avec un système pleinement opérationnel! :)

N'hésitez pas à contacter notre service client sur la correspondance actuelle. Notre service client reviendra vers vous avec une solution satisfaisante! :)

Nexuscctv

C est impossible à brancher j ai une…

C est impossible à brancher j ai une cam globe hd analogique et une up extérieur plus le disk et le boîtier qui me serviront à rien merci nexxus et le mot de pass inscrit sur le papier joint avec le boîtier qui ne marche pas super déçu plus jamais

6 décembre 2020

Hi Francis

I am very sorry to hear, that you have been dealing with some issues on your analogue camera. :(

I can see that you have been in contact with our customer service regarding your cameras.
Our customer service have helped you with a return of your order.

We are very sorry that you have had some issues with the setup. If you still are interested in installing the system, please do not hesitate to contact our customer service again on service@nexuscctv.fr.
Our customer service will do everything they can to find a solution with your setup. :)

Salut Francis

Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre caméra analogique. :(

Je vois que vous avez été en contact avec notre service client concernant vos caméras.
Notre service client vous a aidé avec un retour de votre commande.

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes avec la configuration. Si l'installation du système vous intéresse toujours, n'hésitez pas à recontacter notre service client sur service@nexuscctv.fr.
Notre service client fera tout son possible pour trouver une solution avec votre configuration. :)

Nexuscctv.fr

Ce sont des caméras de qualité très moyenne

L’esthétique des caméras convient tout à fait à mes attentes mais la qualité d’image et le champ de vision sont vraiment moyen.

20 novembre 2020

Hi Monsieur

I am sorry to hear, that you are not happy with the image quality and field of view. :(

I strongly recommend that you contact our customer service department on service@nexuscctv.fr.
Our customer service can help you with the setup on the camera, if some settings are missing.
We will find a solution for you! :)

Salut Monsieur

Je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la qualité de l'image et du champ de vision. :(

Je vous recommande vivement de contacter notre service client sur service@nexuscctv.fr.
Notre service client peut vous aider avec la configuration de la caméra, si certains paramètres sont manquants.
Nous trouverons une solution pour vous! :)

Nexuscctv.fr

Bonjour je vous est renvoyé les 2…

Bonjour je vous est renvoyé les 2 caméras par colis. Je ne suis pas satisfait du matériel. En attente d'un remboursement.

12 novembre 2020

Hi Samir

I am very sorry to hear, that you are not satisfied with the cameras. :(

If you have returned the cameras to us, we will arrange a refund as soon as we have received them.

If the cameras have not been returned yet or if you are in need of a update on the refund. Please do not hesitate to contact our customer service on service@nexuscctv.fr. Our customer service will be ready to assist you. :)

Salut Samir

Je suis vraiment désolé d'entendre que vous n'êtes pas satisfait des caméras. :(

Si vous nous avez retourné les caméras, nous organiserons un remboursement dès que nous les aurons reçues.

Si les caméras n'ont pas encore été retournées ou si vous avez besoin d'une mise à jour sur le remboursement. N'hésitez pas à contacter notre service client sur service@nexuscctv.fr. Notre service client sera prêt à vous aider. :)

Nexuscctv.fr

Bon fonctionnement sauf de nuit...l infrarouge ne fonctionne pas et c est le noir absolu!! Y a t il un réglage?
Merci!!

11 octobre 2020

Hi Jeff

I am pleased to hear, that you are happy with your camera in daylight. But i am sorry to hear, that it does not work as intended in the evening.

I strongly recommend that you contact our customer service on service@nexuscctv.fr.
Our customer service will be ready to assist you, so that the picture in the evening can be better than its current state! :)

We look forward to hear from you.

Salut Jeff

Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de votre appareil photo en plein jour. Mais je suis désolé d'entendre que cela ne fonctionne pas comme prévu le soir.

Notre service client sera prêt à vous aider, afin que la photo du soir puisse être meilleure que son état actuel! :)

Nous attendons de vos nouvelles.

Produit assez basique

Produit assez basique, fonctionne plutôt bien avec l'appli yoosee.
Paramétrage compliqué, je n'ai jamais réussi à scanner le flashcode, l'appli n'ouvre pas de lecteur ?
j'ai donc paramétré en manuel, mais il m'a fallu plusieurs tentatives pour que yoosee reconnaisse les caméras, j'ai 2 caméras, 4 tentatives pour la première et 3 pour l'autre, avec réinitialisations entre chaque essais, il faut bien placer les caméras dès le départ car l'objectif est fixe et l'angle pas très important mais pour le prix....

20 septembre 2020

camera detectée par ma sfrbox mais ca s…

camera detectée par ma sfrbox mais ca s arrete la..
impossible de la voir sur pc avec searchpro et cms
je ne peux pas l utiliser
j envisage un remboursement
support nul

oui en contact avec le support
je vais voir ce qu on me propose..remboursement ou autre
une deuxieme camera expediée ...
ne marche toujours pas....
je pense non compatible avec ma box
et maintenant il faut que je renvoie le tout a mes frais pour etre remboursé...
quel bazar!

21 août 2020

Hi Fuzet

I am very sorry to see that you are having trouble with the camera setup.

Our customer service is in contact with you, in order to help you out with a solution.
We will of course find a solution so that you can get the camera up and running. :)

If you still wish to return the product, please dont hesitate to inform our customer service. They will help you with the return.

Henning

Salut Fuzet

Je suis vraiment désolé de voir que vous rencontrez des problèmes avec la configuration de la caméra.

Notre service client est en contact avec vous, afin de vous aider avec une solution.
Nous trouverons bien sûr une solution pour que vous puissiez mettre la caméra en marche. :)

Si vous souhaitez toujours retourner le produit, n'hésitez pas à en informer notre service client. Ils vous aideront avec le retour.

Henning