Bonjour j'ai acheté un boîtier nexuscctv pour caméra WiFi sans fil de même marque tous fonctionne parfaitement , J'ai voulu éteindre le boîtier par le menu comme il ce doit ,tout c'est bien passé !... Voir plus
bonsoir apres quelque deboire de mise en service notice pas du tout adapte au produit notice general pas specifique au produit achete ex nvr8 aucune correspondantce a la notice trad... Voir plus
La camera et le site Yoosee ont une ou plusieurs problèmes. Imposible de lier une adresse mail pour les alerte, site Web très mou, jamais disponible pour le messages, l appli à plein de bugs, Bref... Voir plus
Bonjour Commande expédiée le 3/04/2020 et reçue seulement le 15/04/2020 Depuis impossible d’établir une connexion wifi avec la free box, malgré le suivi des instructions imprimé depuis le site, ca... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Günstige Überwachungskamera. Überwachung für Privatpersonen und Unternehmen. Komplettes Überwachungspaket - Günstige Videoüberwachung.
Danemark
- nexuscctv.fr
Comment rallumer mon boîtier caméra WiFi
Sauf que maintenant impossible de le rallumer Ayant pas de bouton manuel sur le boîtier je suis coincé comment faire ???!!
Matériels ,2 caméras extérieures…
Matériels ,2 caméras extérieures ,reçues et posées sans difficulté .le logiciel Yoosee installé sur mon téléphone portable fonctionne parfaitement .Seul petit détail ,la nuit pas très performant .
Il me semble que le site de nexus.be…
Il me semble que le site de nexus.be est disparu car je n'arrive plus à avoir accès pour commander un disque dure ???
La caméra n'est pas étanche elle a été…
La caméra n'est pas étanche elle a été retourné ,j'ai envoyé lle suivi colis postal, a ANDREAS .depuis je n'ai pas de réponse je suis très mecontent
Appareil très performant, mais ...
Appareil très performant - Le câblage en sortie de caméra est trop court pour passer à travers un mur en installation extérieure : il suffit à n'importe quelle personne mal intentionnée de le débrancher pour qu'il soit inopérationnel
Un très bon produit mais hélas je ne peux pas l’installer chez moi car je n’ai pas d’alimentation électrique à l’endroit où je souhaitais disposer mes caméras
Très déçu du matériel
Très déçu du matériel ! La caméra en mode wifi ne fonctionne pas où fonctionne très mal même a 2m du routeur et fonctionne très mal même connecter par câble ethernet .
Très bon produit 👍🏻👍🏻👍🏻
Acheté il y a 2 ans
Acheté il y a 2 ans, mon fils a misé tout sisteme en place via wifi.
Facile installation
Très très bon produit !
Produit conforme à ce que j'attendais.
Produit conforme à ce que j'attendais.
Mis en fonction sans aucun problème.
Mitigé
Difficile à joindre
J'ai renvoyé un switch POE pour prise sous garantie (n'a pas fonctionné dès le premier jour), il ne m'a jamais été renvoyé.(commande 821871).
Aujourd'hui, j'ai besoin de remplacer mon stockeur en panne, mais j'ai besoin de conseil technique, je ne sais pas trop comment procéder...

Le colis Camera N-Vision compatible avec yoosee
Le colis est arrivé dans les temps, facile à installer.
C est impossible à brancher j ai une…
C est impossible à brancher j ai une cam globe hd analogique et une up extérieur plus le disk et le boîtier qui me serviront à rien merci nexxus et le mot de pass inscrit sur le papier joint avec le boîtier qui ne marche pas super déçu plus jamais

Réponse : Nexuscctv
Ce sont des caméras de qualité très moyenne
L’esthétique des caméras convient tout à fait à mes attentes mais la qualité d’image et le champ de vision sont vraiment moyen.

Réponse : Nexuscctv
Bonjour je vous est renvoyé les 2…
Bonjour je vous est renvoyé les 2 caméras par colis. Je ne suis pas satisfait du matériel. En attente d'un remboursement.

Réponse : Nexuscctv
Bon fonctionnement sauf de nuit...l infrarouge ne fonctionne pas et c est le noir absolu!! Y a t il un réglage?
Merci!!

Produit assez basique
Produit assez basique, fonctionne plutôt bien avec l'appli yoosee.
Paramétrage compliqué, je n'ai jamais réussi à scanner le flashcode, l'appli n'ouvre pas de lecteur ?
j'ai donc paramétré en manuel, mais il m'a fallu plusieurs tentatives pour que yoosee reconnaisse les caméras, j'ai 2 caméras, 4 tentatives pour la première et 3 pour l'autre, avec réinitialisations entre chaque essais, il faut bien placer les caméras dès le départ car l'objectif est fixe et l'angle pas très important mais pour le prix....
camera detectée par ma sfrbox mais ca s…
camera detectée par ma sfrbox mais ca s arrete la..
impossible de la voir sur pc avec searchpro et cms
je ne peux pas l utiliser
j envisage un remboursement
support nul
oui en contact avec le support
je vais voir ce qu on me propose..remboursement ou autre
une deuxieme camera expediée ...
ne marche toujours pas....
je pense non compatible avec ma box
et maintenant il faut que je renvoie le tout a mes frais pour etre remboursé...
quel bazar!