Noté 5 sur 5 étoiles

Die Plattform ist aus Arbeitgebersicht für kleine Personalabteilungen einfach zu bedienen und schnell befüllt, der Service ist super, sehr aufmerksam, Kosten sind angemessen. Ich hatte eine Stellena... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind sehr zufrieden mit NGOJobs.eu, da die Erstellung und Veröffentlichung der Stellenanzeige(n) sehr einfach und nachvollziehbar abgelaufen ist. Auch das angebotene Kombi-Paket mit standard.a... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Consultant en ressources humaines
  2. Services aux entreprises
  3. Centre d'emploi
  4. Service de marketing Internet
  5. Fournisseur d'accès Internet
  6. Service de recrutement

Écrit par l'entreprise

NGOjobs ist eine Jobbörse für engagierte Menschen die nachhaltige und soziale Jobs und bezahlte Praktika im Non-Profit Bereich anbieten. Weiters gibt es ein NGO-Verzeichnis, wo alle namhaften Non-Profit Organisationen, NGOs, NPOs und Vereine aufgelistet sind. Außerdem gibt es einen Blog wo viele Fragen rund um NGOs geklärt werden und Erfahrungsberichte von NGO-Mitarbeiter:innen, Praktikant:innen und Ehrenamtlichen geteilt werden.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine der besten, modernsten Jobplattformen in Ö!

Eine der besten Jobplattformen in Ö für uns Recruiter:innen!
Technisch auf sehr hohem Stand, Statistiken jederzeit abrufbar, einfaches Veröffentlichen von Stellenanzeigen, sehr übersichtliches Dashboard und super bemühter und rascher Support!

20 mars 2025

Beste Plattform für Jobs in NGO Sektor

Beste Plattform für seriöse Jobs im Non-Profit Bereich. Möglichkeit eines Stipendiums bei Umzug in europäisches Ausland bei Job mit social impact!

15 mai 2023

Lieber K.K,

vielen lieben Dank für deine Bewertung.
Es freut uns ganz besonders, wenn Menschen über unsere Plattform Jobs mit Social Impact finden.

Liebe Grüße
Team NGOjobs

Sehr gute Plattform für Stellenanzeigen im Non-Profit-Bereich

Ich hatte eine Stellenanzeige doppelt auch auf einer anderen Plattform gebucht und wurde sofort angeschrieben, ob dies so korrekt sei oder ein Irrtum. Da wurde also kein Geld gemacht, sondern der Kunde stand im Mittelpunkt! Sehr gut! Die Verbreitung in DE könnte noch mehr gepusht werden.

23 mai 2022

Réponse : NGOJobs.eu

Vielen Dank für die positive Bewertung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnell, einfach, seriös und genial

Auch das angebotene Kombi-Paket mit standard.at ist sehr attraktiv.
Wir können NGOJobs.eu sehr empfehlen und hoffen, dass diese Plattform noch bekannter wird. Denn genau so ein Jobportal hat in unserem Bereich gefehlt.
Umso erfreulicher ist es, dass der seriöse Auftritt und die unkomplizierte Abwicklung von NGOJobs.eu einen weiteren Beitrag zur Professionalisierung des gesamten NGO/NPO-Bereichs leistet.
Willkommen in der Zukunft!
Vielen Dank an Herrn Lischka und sein Team! Großartige Arbeit!

10 août 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Plattform ist ausschließlich zu empfehlen!

Über NGOjobs.eu haben wir erst vor kurzem eine großartige neue Mitarbeiterin gefunden. Wir haben nur auf dieser Website die Stelle ausgeschrieben und erhielten fast ausschließlich Bewerbungen von TOP-Leuten!!!

18 janvier 2021

Sehr hilfreich und übersichtlich

Es ist sehr hilfreich, eine Job-Plattform (auch) für Österreich zu haben, die speziell Jobangebote im NGO Bereich listet. Die Website ist übersichtlich und hat hilfreiche Filterfunktion (wie Anstellungsart). Hab NGO Jobs schon oft weiterempfohlen!

16 octobre 2020

Tolle Zusammenarbeit

Wir arbeiten jedes Jahr wieder gerne mit NGOJobs im Rahmen unserer alternativen Berufsmesse Recht Engagiert am Juridicum Wien zusammen und freuen uns über die tolle Unterstützung!
Hoffentlich bis zur Recht Engagiert 2021! :)

25 septembre 2020

Unterstützung bei einer Masterarbeit

Ich habe NGOJobs im Zuge meiner Masterarbeit kontaktiert. Ich bin auf äußerst freundliches Personal gestoßen, dass bereit war mir schnell weiterzuhelfen. Der Mail-Verkehr war zügig und informativ. Dank der Hilfe von NGOJobs kann ich jetzt mein Projekt angehen! Sie sind absolut zu empfehlen!

21 septembre 2020

Réponse : NGOJobs.eu

Danke liebe Stephanie für deine netten Worte! Wir wünschen dir alles Gute für deine Materarbeit.

Treue-Bonus ;-)

Benutze die NGOJobs-Plattform schon seit 2012.
Wir haben auf unser Inserat (ab 14.9. online) schon 15 Bewerbungen erhalten. Viele hochqualifizierte Leute.
Die Jobsuchenden suchen gezielt in der Non-Profit-Branche, somit erfolgt schon eine gewisse Vorauswahl.
Das Service ist gut und flexibel.
Danke!

16 septembre 2020

Gute Jobplattform!

Gute Jobplattform!
Wir arbeiten seit Jahren sehr gerne mit NGOjobs.eu zusammen und haben dadurch einige MitarbeiterInnen onboarden können.

10 août 2020
Noté 4 sur 5 étoiles

Alles super bis auf den Abschluß

Alles super bis auf den Abschluß - ich hätte gerne die Möglichkeit eines "Letzt-Checks" über das fertige Inserat. Sonst gute schnelle Abwicklung, danke!

5 mai 2020

Réponse : NGOJobs.eu

Liebe Frau Leitner-Dröscher, vielen Dank für Ihr Feedback. Seit ein paar Wochen ist unsere neue Website online. Wir haben jetzt auch eine Vorschaufunktion eingebaut, extra für Sie :-) Liebe Grüße von Ihrem NGOjobs-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus