Ho trovato un elettrodomestico ad un prezzo fantastico! La spedizione è stata rapida , il collo imballato accuratamente per evitare danni e le informazioni da seguire per apporre la firma con riserva... Voir plus
Meravigliosi! Ho ordinato un servizio di piatti da 12 che è purtroppo arrivato rotto per il 50% , ma nel giro di due (!!!)giorni hanno provveduto a rimandarmi i pezzi che mancavano, scusandosi pe... Voir plus
Mi sono trovata bene, ho parlato attraverso la chat di whatsapp con personale gentilissimo. Ho risolto in breve i problemi che ho avuto con la merce acquistata. Raccomando questa azienda perché sono m... Voir plus
Ordino due servizi piatti per sei persone , arrivano puntuali ma la maggior parte rotti con un imballaggio pessimo, (mancava la protezione per articoli fragili) e scatolo aperto. Contatto l assistenz... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Magasin d'électroménager
- aussi dans
- Magasin d'ameublement et de décoration
- Magasin de systèmes de climatisation
- Magasin de téléphonie mobile
- Magasin de télévisions
- Ordinateur et accessoires
Facile. Veloce. Scegli Niclick. Il tuo nuovo negozio online di Telefonia - Informatica - TV, audio e foto - Piccoli e grandi elettrodomestici - Clima - Game e mobilità - Arredo casa. Entra in un mondo di vantaggi con Niclick.
C.da Parcheria SNC, 89016, Rizziconi, Italie
- cutomercaare@niclick.it
- niclick.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
PER NULLA PROFESSIONALI
Mi é stato annullato l’ordine senza motivo e non mi é nemmeno stato comunicato, l’ho dovuto scoprire da solo.
Veramente pessimi, sicuramente non acquisterò più da loro

Réponse de Niclick
Esperienza negativa mai più.
Ho ordinato 3 confezioni di caffè in offerta ed effettuato il pagamento con paypal. Mi è arrivata la mail che mi avvisava che la spedizione sarebbe avvenuta non appena il pagamento fosse andato a buon fine. Il pagamento è andato a buon fine.
Torno sul sito per verificare il tracking ma il sito è in manutenzione.
Scrivo per avere dettagli circa la spedizione e mi rispondono che avendo avuto problemi con i prezzi, mi hanno annullato l'ordine e restituito quanto pagato.
"Se acquisti online e il venditore indica un prezzo sbagliato, il venditore è vincolato a vendere al prezzo esposto. Se il venditore si rifiuta di rispettare il prezzo, puoi segnalare l'accaduto all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM)".
Considerando che il prezzo era buono ma non "regalato" o "troppo bello per essere vero", il venditore doveva rispettare il contratto di vendita.
Mai più.

Convenienza e professionalità.
Il nostro ordine è stato perfettamente imballato e consegnato in tempi brevi. La merce è arrivata in perfetto stato. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Ve li consigliamo.

Réponse de Niclick
Buoni prodotti al giusto prezzo.
Buoni prodotti al giusto prezzo talvolta anche concirrenziali con tutti gli altri in vendita on line. Veloce la consegna.

Réponse de Niclick
Seri affidabili e super rapidi
Seri affidabili e super rapidi. Ricomprerei altre 1000 volte da loro❤️

Réponse de Niclick
Pacco arrivato danneggiato e aperto
Pacco arrivato danneggiato, l’ordine doveva contenere un articolo venduto in blind box, quindi con contenuto nascosto con la possibilità di trovare un articolo più raro rispetto agli altri. Il pacco è arrivato già aperto per controllare se il contenesse l’articolo più raro. Vergogna

Società seria
Voglio fare un' equa recensione per ciò che è successo.
Ho acquistato una TV che è arrivata danneggiata.
Ho subito aperto la segnalazione in tutte le forme consentite e per tre giorni non ho avuto nessuna risposta.
Poi sono riuscito a contattare telefonicamente il negozio da cui era partita la spedizione e così poi sono stato ricontattato.
Ho effettuato il reso e appena ricevuta la TV indietro mi hanno immediatamente rimborsato dimostrando serietà.
Mi dispiace perché sarebbe bastata una semplice risposta senza attendere tre giorni.
Comunque mi hanno spiegato che hanno avuto problemi.
Per tanto per correttezza anche da parte mia sembra doveroso fare una buona recensione.

Réponse de Niclick
Fortunately the deliver was pretty…
Fortunately the deliver was pretty Quick, but when I had to return the shipment, they gave me wrong instruction for the day wirh BRT😂
After all of this, they said i stole 25 items from One of the packages I ordered......desite non being able to use them....
So if u wanna learn a lesson Just spend 15€ on a product to see u shall not perdere from Niclick 😂😂

Tutto sommato OK
Acquistato un tavolino, arrivato in nemmeno 24h con BRT.
Inizialmente si era verificato un problema con una parte difettata del tavolino, il servizio clienti ha saputo accontentarmi con un rimborso parziale non facendomi restituire il tavolino difettato. Alla fine sono stati cordiali e gentili nel saper gestire un cliente non soddisfatto.

Réponse de Niclick
Questo è il primo acquisto che ho…
Questo è il primo acquisto che ho effettuato sul loro sito e devo dire che mi sono trovata molto bene,perché sono molto gentili nel rispondere alle mail di chiarimento e anche molto veloci e professionali nell'invio della merce. Veramente molto soddisfatta acquisterò nuovamente da loro 🔝

Réponse de Niclick
Esperienza positiva e notebook ottimo e…
Esperienza positiva e notebook ottimo e velocissimi!!

Réponse de Niclick
Sono già cliente,come sempre celeri…
Sono già cliente,come sempre celeri competitivi nei prezzi e molto scrupolosi nelle comunicazioni per l'ennesima volta li consiglio come affidabilità e tutto il resto,ho acquistato nell'arco di 1 anno 2 mac book air m3 ed m4.che dire stupendi e prezzo vantagiosissimo.tornerò ad acquistare da loro prestissimo.

Candelabro mono
Cercavo un candelabro mono in cristallo e questo che ho comprato mi ha soddisfatta.
Molta cura nella spedizione perché il prodotto arrivi integro.
Il cliente è seguito passo passo dall'azienda.