Ho trovato un elettrodomestico ad un prezzo fantastico! La spedizione è stata rapida , il collo imballato accuratamente per evitare danni e le informazioni da seguire per apporre la firma con riserva... Voir plus
Meravigliosi! Ho ordinato un servizio di piatti da 12 che è purtroppo arrivato rotto per il 50% , ma nel giro di due (!!!)giorni hanno provveduto a rimandarmi i pezzi che mancavano, scusandosi pe... Voir plus
Mi sono trovata bene, ho parlato attraverso la chat di whatsapp con personale gentilissimo. Ho risolto in breve i problemi che ho avuto con la merce acquistata. Raccomando questa azienda perché sono m... Voir plus
Ordino due servizi piatti per sei persone , arrivano puntuali ma la maggior parte rotti con un imballaggio pessimo, (mancava la protezione per articoli fragili) e scatolo aperto. Contatto l assistenz... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Magasin d'électroménager
- aussi dans
- Magasin d'ameublement et de décoration
- Magasin de systèmes de climatisation
- Magasin de téléphonie mobile
- Magasin de télévisions
- Ordinateur et accessoires
Facile. Veloce. Scegli Niclick. Il tuo nuovo negozio online di Telefonia - Informatica - TV, audio e foto - Piccoli e grandi elettrodomestici - Clima - Game e mobilità - Arredo casa. Entra in un mondo di vantaggi con Niclick.
C.da Parcheria SNC, 89016, Rizziconi, Italie
- cutomercaare@niclick.it
- niclick.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Acquistato uno Smartphone FLIP 7 FE
Ho acquistato uno Smartphone chè miè stato consegnato addirittura in anticipo rispetto alla data di consegna prevista, nonostante il periodo delle ferie..,
Professionalità, Cortesia ed Efficienza !!
Esperienza di acquisto decisamente positiva.

Réponse de Niclick
L'ordine è arrivato in due spedizioni e…
L'ordine è arrivato in due spedizioni e una delle confezioni era rotta e mancavano 2 sacchetti

Sito affidabile
Sito affidabile. Mi rivolgo a tutte le persone che diffidano di siti che svolgono la propria attività al SUD....

Assolutamente da evitare
Assolutamente da evitare. Pessima esperienza!!! Sono arrivati 3 Piatti rotti, ho chiesto la sostituzione inviando 10 foto!!!Nonostante tutto hanno inviato piatti a caso!!! Non hanno prestato nessuna attenzione al fatto. Mai più, NON consiglio gli acquisti su questo sito. Fortunatamente Paypal ha risolto

Réponse de Niclick
Ho acquistato un ventilatore da…
Ho acquistato un ventilatore da soffitto. Il pacco è arrivato con la confezione deteriorata, scollata negli angoli, strappata.
Dalle condizioni della scatola si evince che il prodotto è stato immagazzinato in condizioni pessime o da anni in giacenza nel loro deposito.
Quindi, trattasi di merce di scarsa qualità per la logistica del loro magazzino.

Réponse de Niclick
Prezzo più basso trovato online
Prezzo più basso trovato online, unica pecca è il costo di spedizione troppo alto…

Réponse de Niclick
Acquisto effettuato ad un buon prezzo
Acquisto effettuato ad un buon prezzo. Qualche giorno per la preparazikne e la comunicazione dell'accettazione dell'ordine, da qui 4 stelle.
Buono il trasporto ma le indicazioni sulla accettazione con riserva non tiene conto che il vettore non permette la firma del ricevente

Esperienza molto positiva,prezzi…
Esperienza super positiva,prezzi buonissimi e consegna rapida e precisa . consiglio vivamente a tutti di acquistare da loro non rimarrete delusi . Bravi !!!!!!!!!!!!

Molto professionali
Molto professionali, ti vengono incontro anche se non hai piennamente raggione.

Rapidi nella consegna
Rapidi nella consegna, nel pacco, perfettamente sigillato, mancavano dei pezzi, li ho contattati per mail e mi hanno dato un rapido riscontro spedendo i pezzi mancanti.
Pacco arrivato in brevissimo tempo e risolto tutto in 1 settimana.
Non posso che parlar bene e acquisterò ancora.

Réponse de Niclick
Eccezionale Nintendo Switch 2 spedita…
Eccezionale Nintendo Switch 2 spedita in due giorni. Consegna velocissima, pacco ben protetto, professionali e seri.

Nintendo Switch 2 con Mario Kart
Questa è la mia prima recensione su Trustpilot e ho deciso di farla poiché il servizio di Niclick è stato veramente top: Nintendo Switch 2 nuova, nel momento in cui scrivo introvabile in qualsiasi superstore (sia online che fisicamente), acquistata con semplicità sul loro sito. Ordine effettuato il 18/06, pacco consegnato il 20/06. Spedizione tracciata e assicurata. Rispondono in modo celere al numero Whatsapp fornendo tutte le informazioni richieste.
Io ho trovato una console che cercavo da giorni e loro hanno trovato un cliente fidato!