Première fois que je commande des press on nail et je suis ravie! Envoie soigné, produits qualitatifs, échanges sympathiques, bref, je recommande.

Ongles de bonne qualité fait avec professionalisme et amour, rapport qualité prix totalement à notre avantage. Créatrice passionnée et adorable, travaillant à son compte, elle prend énormément soi... Voir plus

1. Artisanat

League of Legends, Valorant & more inspired press on nails <3

4,7

Répond généralement dans un délai de 24 heures

15 avril 2026

Parfait ☺️

Mes ongles sont parfaits, adaptés à chacun de mes ongles, j’en suis fan!!
Les motifs sont magnifiques, je vais craquer pour d’autres sets bientôt 🥰

31 mars 2026

Réponse : Nine Nails Fox

Trop contente qu'ils te plaisent !!!

Nail Artist incroyable !

Nail Artist incroyable !
Elle a fait ma demande de nails custom à la perfection pour ma tenue
Elle est minutieuse et adorable, j'ai reçu mes nails rapidement et ils sont magnifiques 🥹 La qualité de ses nails sont au rendez-vous

27 mars 2026

Merci beaucoup pour ton retour <3

Parfait ! Malgré la charge de travail suite à la mise en avant par LoL FR, Sasha à été au petit oignons avec les commandes. Elle à envoyé des nouvelles au fur et à mesure et ça c'est top.
Et puis le set est magnifique !!!
L'attente valait largement le coup

25 mars 2026

Merci infiniment pour ta compréhension et tes jolis mots <3

Ravie du résultat !

Très contente du résultat des ongles !!! J'ai fait une commande personnalisée avec le skin miss fortune lapin de combat, j'ai demandé des petits détails qui ont été ajouté 😁 Sasha répond très vite que ce soit sur instagram ou mail. Ils sont livrés avec tout le nécessaire dans un petit sachet tout mignon et avec des petits stickers ! 💕
Seul petit bémol : il a fallu que j'attende 1 mois avant que les ongles soient envoyés après avoir été fait... Mais heureusement il sont arrivés en 24h 😊
Je pense repasser commande !

9 mars 2026

Réponse : Nine Nails Fox

Merci infiniment pour ton retour, je suis trop contente que le set te plaise et que tu aies aimé l'expérience <333
Concernant la livraison, les délais sont de deux mois entre le passage et l'envoi de la commande ! Souvent, je crée d'abord le set avec une forme/taille qui rendent bien en photo et ensuite, je le reproduis avec la taille et forme demandée par les clients : le set était donc crée mais pas encore reproduit pour toi ! J'ai fait ta commande quelques jours avant qu'elle te soit envoyée ;)

Mes plus beau press on

Une artiste à votre écoute avec une communication incroyable, toujours disponible pour la moindre question

Un travail d’une qualité exceptionnelle, c’est vraiment très beau ( si vous voulez offrir un cadeau personnalisé pour vous même ou quelqu’un d’autre, foncé! )

18 mars 2026

Réponse : Nine Nails Fox

Adorable, merci beaucoup pour ton retour !

Très bonne première expérience auprès…

Très bonne première expérience auprès de cette boutique, les ongles que j'ai reçu étaient exactement les mêmes que sur les photos du site à l'exception qu'ils étaient bien sûr encore plus beaux en vrai ! Sasha est disponible et elle répond à toutes les questions avec gentillesse. Je ne suis pas déçue et je commanderais à nouveau à l'avenir ! Ça fait plaisir de pouvoir avoir des sets de qualité et d'en même temps soutenir l'entreprise d'une seule personne ! 🩵

11 mars 2026

Merci infiniment pour ce merveilleux retour <33

Parfait, ongles arrivés rapidement, ils sont magnifiques je recommande complètement 🥰🥰

26 février 2026

merciiii <33

Excellente expérience

En plus d'être agréable et à l'écoute de ses clients, ses produits sont qualitatifs et avec un aspect encore plus beau que sur les photos. Je recommande à 100% 😊

20 février 2026

Merci infiniment Léna !

Tout est top rien à redire

Tout est top rien à redire ! La vendeuse est super efficace. Emballe avec soin et donne tout le nécessaire. Sans parler de la beauté des ongles, je recommande !

13 février 2026

Merciii

Pro, qualitatif et absolument magnifique

Je me suis récemment offert un set de press on nails Diana Winter Bless chez et je suis absolument ravie !

Sasha est une personne adorable, bienveillante, disponible et qui a à cœur que vous soyez comblée lorsque vous commandez chez elle ✨

En terme de qualité le set est exceptionnel : les capsules sont solides, parfaitement réalisé et le design est encore plus beau en vrai. Les détails sont fins, élégants et très soignés. On voit tout de suite le professionnalisme et la passion derrière chaque création !

Je recommande Sasha les yeux fermés c'est une créatrice qui gagne à être connue !

13 février 2026

Merci infiniment pour tes doux et jolis mots <3

Complètement fan

Jamais déçu depuis le début que je commande ! une personne aussi belle que ses prestations, je recommande +++

9 février 2026

Réponse : Nine Nails Fox

Tellement contente de mes ongles

Tellement contente de mes ongles, et des échanges avec Nine Nails <3
J’ai eu des ongles custom Neeko incroyable !!

1 décembre 2025

FONCEZ

J'ai commandé mon premier set suite à une offre "un acheté un offert" et tout a été parfait des explications (plus détaillées parce que je n'avais pas l'habitude) jusqu'à une flexibilité sur l'envoie parce que je n'étais pas en France au moment de l'envoie
toujours joignable et adorable dans les conversations et des prix vraiment abordable je recommande !

12 novembre 2025

Merci infiniment pour ton retour <3

Un travail soigné

Un travail soigné, sublime et de qualité. Derrière ces magnifiques ongles, une personne adorable avec une très bonne communication. Tout comme les ongles, le packaging est adorable, bien pensé et complet.
J'ai déjà craqué plusieurs pour ses sets, et ce n'est pas la dernière fois !

5 janvier 2026

Ils sont incroyable

Ils sont incroyable, je les utilise de temps en temps mais ils tiennent bien et ils sont agréables à porter!
Rien à dire + ils sont arrivés vite!

27 janvier 2026

Merciiii

Artiste adorable

Les designs sont magnifiques et bien travaillés, je recommande fortement !

28 novembre 2025

Merci beaucoup !!

La qualité est incroyable

la qualité est incroyable, les designs sont sublimes, très complet et d'excellente qualité!
je recommande vraiment !

16 janvier 2026

Réponse : Nine Nails Fox

Merci beaucoup pour ces jolis mots !

Parfait!!

Parfait la PO est très réactive et les ongles sont de très bonnes qualités! Je recommande et je n’hésiterez pas à faire d’autres commandes à l’occasion (j’ai déjà des sets en vu aha) merci encore!

3 novembre 2025

Réponse : Nine Nails Fox

Merci beaucoup, hâte de te revoir à nouveau !

Qualité remarquable !

Les press on nails sont d’une qualité remarquable, tout les petits détails sont pensés pour nous plaire ! J’ai fais une commande personnalisée et j’ai été écoutée et eu exactement ce que je souhaitais. Livraisons rapide avec un emballage trop mignon. Je recommande !

26 janvier 2026

Réponse : Nine Nails Fox

Merci beaucoup Lina, trop hâte de faire la prochaine !