Et bien je commencerais par le temps d'attente qui je dois dire, est très courte. L'équipe a était polis et réactif 🙌 Ils ont su trouvé mon problème en quelques petite heure seulement (en seulement... Voir plus
Donc, on a fait un serveur sur Ark : Survival Ascended. En plus de ne pas être très intuitif, cher à crever pour ce que c'est (on en parle des lags à outrance ? Je veux bien que le jeu soit mal opti... Voir plus
Prise en charge rapide si il y a un problème de connexion ou un lag sur le serveur qui nécessite l'intervention d'un support technique, merci à Alf pour sa réactivité.
Actuellement 5 serveurs loués depuis 1 mois pour le jeu Ark et tout se passe bien, mise en service rapide et réglages assez simples même pour un débutant. Une panne serveur seulement depuis le débu... Voir plus
À propos de Nitrado
Nitrado is a company owned by marbis GmbH. Nitrado was founded in 2001. Today, it is the leading provider in the area of game servers and application hosting. It has a unique system, which administers game servers and hosted applications dynamically and automatically.

What do we offer?
👉 Game Server
👉 Voice Server
👉 Teamspeak 3 Musicbot
👉 Domains
Any remaining questions? Contact our 24/7 Support department here, we are happy to help you.
Griesbachstr. 10, 76185, Karlsruhe, Allemagne
- support@nitrado.net
- nitrado.net
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Toujours aussi efficace NITRADO et un…
Toujours aussi efficace NITRADO et un grand merci a Gabriela Gómez pour sa rapidaté d action et son efficacité
Problèmes récurrent et frustrant
J'ai 3 serveur en cluster sur nitrado, 2 sur 3 fonctionne le 3eme tombe en panne du jours au lendemain écrasant toutes mes sauvegardes récentes. je ne compte plus le nombre de problème que j'ai eu. Nitrado renvoie vers un guide me demandant de faire un backup,( préparez vous a souvent recommencer ce que vous faites sur vos jeux) et la l'interface ce bloque et ne bouge plus. Ce genre de problèmes est très fréquent et particulieremment frustrant.

Serveur Assetto
Bonjour, une demande qui a été résolu très rapidement malgré le weekend. Très efficace, un serveur qui tourne sans aucun problème. Merci.
Un sav totalement innexistant !! Ticket , ticket ,ticket et rien au final !!!!
Un sav totalement innexistant ,, un mepris total des clients , de ticket en ticket ,, des phrases prétendues d'aides dans une autre langue que celle du client , alors que le drapeau est bien sellectionné, sur un mois le seul point "positif" fut que 2 personnes m'ont répondu semblant vouloir m'aider , mais trés vite , tous incapables de le faire ,, simplement de répéter en boucle tel ces fameux bot ,, rendez vous dans la section aide et créer un ticket .. Un mois d'enfer , pour n'avoir jamais pu utiliser le serveur ,, le seul moment où ils m'ont "considéré" ? Fût pour me rappeler qu'il fallait que j'active le paiement automatique pour continuer de louer le serveur . Bref .. Fuyez .... Nota: C'était en plus sur la location d'un serveur privé pour ark asa , dont ils ont négocier une prétendue exclue et droit d'exploitation . Juste une honte d'oser vendre ce type de service si bugué, instable et surtout, un SAV innexistant où on vous invite à aller consulter les conseils et avis d'autres clients en galére eux aussi ,, pour tenter d'assumer ce SAV à leur place !!! Je répétes , une prestation indigne !!! Fuyez chez la concurrence !!!

Run you fools!
Même constat que d'autre personnes : serveur qui ne fonctionne pas et remboursement en crédits Nitrado à utiliser chez eux pour un service qui ne fonctionne pas.
Une expérience passé déjà périlleuse et je retombe dans le même piège...

Réponse de Nitrado
c'est des voleur qui t'empeche de te…
c'est des voleur qui t'empeche de te faire rembourser en cas de probleme de leur coté

Déception.
Perdre votre temps pour donner votre argent, c'est la triste expérience qui m'est arrivé ce matin, en effet mon ancienne carte bancaire n'étant plus valide, je souhaitais simplement changé de carte afin de profiter de mon serveur, et comme j'ai déménagé entre temps, l'application Nitrado à décider que mon fuseaux horaires était en Asie/Istanbul, que l'application devait être en allemand, l'abonnement en CHF alors que j'ai une CB française et que j'ai toujours payé pour le même service, la même chose et finalement après 30 min à essayer de me sortir du site pour simplement payé avec ma carte sur les genoux, je pense que plus rapide pour profiter du reste de mon weekend est peut être de se tourner vers un autre fournisseur... Puisque le support change de langue selon problème et ne vous permet pas de contacter le support simplement pour expliquer, de plus me voila obligé d'aller sur un site tiers pour espérer exprimer mon avis, du jamais vu.. pourtant de bon souvenirs, assez déçu.

Réponse de Nitrado
Avant j'utilisais Nitrado pour les…
Avant j'utilisais Nitrado pour les serveurs ARK.
Apres une longue pause j'ai décidé de relancer un serveur, malheureusement celui ci à décidé de se lancer mais de ne jamais fonctionner. Je m'explique, le serveur est bien écrit comme "Fonctionnel" c'est à dire qu'on peut bien cliquer sur "Arreter le serveur" "connect to server" mais rien ne se passe lorsque l'on clique dessus. "L'adresse ip n'est pas valide"
Demande de remboursement éffectué mais il vous rembourse seulement en crédit sur leur site ducoup votre argent est tout de même perdu.
J'ai par la suite décidé de redonner une chance aujourd'hui même, chose que je n'aurais pas du donc rebelote, demande de remboursement.
Je précise que j'ai essayé avec des serveurs minecraft et c'est la même chose.

service client
merci pour la demande de renseignement rapide mai le probleme a etait resolu pendant la nuit bonne continuation

Réponse de Nitrado
le service le plus cher et moins performant
Le service est plus cher que tout les autres pour des performance dérisoire. De plus si vous oublier d'enlever le renouvellement automatique écrit en tout petit évidement, il ne sera pas remboursable car vous ne pouvez demander un remboursement que dans les 14 premier jour de l'achat et non sur un renouvellement automatique. ( je n'avais pas demander de renouvellement automatique ). voila comment ils font de l'argent sur votre dos. et si vous les contacter il envoient le copier coller traditionnel comme quoi ils ne peuvent rien faire.

Gaspillez pas votre argent
Gaspillez pas votre argent, cette société est paumé, leurs serveurs en papier fonctionnent quand l'envie leur prend.
Le service client mets 2 ans à répondre pour au final quasi jamais solutionner votre problème.
Vraiment, donnez votre argent à une autre société, elle, mérite seulement de fermer.

Réponse de Nitrado
J'avais un soucis de droit d'admin sur…
J'avais un soucis de droit d'admin sur mon serveur 7 Day to die.
Le support a répondu hyper vite, ça fait plaisir de les savoirs avec nous !
Pire service de location de serveur
Pire service de location de serveur, à fuir
Edit: @nitrado vous pensez bien que j'ai déjà contacté votre service, à 3 reprise ! Sans aucune réponse de votre part et vous vous permettez de faire croire que c'est le client qui ferme ces ticket, c'est une honte.

Réponse de Nitrado
Merci à Pablo. M pour sa réactivité et son professionnalisme !
serveur au top!
Ali Abadallan tres bon conseillé et m'a…
Ali Abadallan tres bon conseillé et m'a beaucoup aider a comprendre mes problemes
nul vraiment honteux
nul vraiment honteux. Une galère pour faire fonctionner le serveur. une galère pour le configurer pour que au finale rien ne fonctionne. Aucaun SAV. Et comble de l'ironie le reboursement se fait en credit Nitrado. Comme si J'aillais racheter quelque chose chez eux après avoir etais autans deçu du service... Je déconseille fortement et pour ma part plus jaimais de serveur chez Nitrado

Un SAV qui refuse d'aider
Un serveur posant problème déjà une première une fois, résolu grâce au SAV nous repose le même problème deux jours après. La personne , Dennis S , nous dit que c'est pas leur faute, qu'eux arrivent à le rejoindre (ce qui est faux vu les logs du serveur) et que c'est à nous de nous débrouiller en refusant de corriger quoi que ce soit malgré que je leur ai indiqué d'où vient le problème. Une arnaque totale !
Petit edit après quelques jours, j'ai déplacé l'intégralité des fichiers de mon serveur chez un autre hébergeur et cela fonctionne parfaitement, encore une preuve que le soucis venait de chez eux. Le SAV s'est vraiment moqué de moi ...