Envían un pedido con entrega a domicilio a un punto de recogida al que no puedo acceder, y no atienden llamadas ni WhatsApp para solucionarlo! No vuelvo a comprar en Niza
Una auténtica verguenza, devolví un vestido hace más de 15 días, por la información de correos el paquete no fue recepcionado, y lleva desde hace 10 días esperando a que lo recojan. Les he escrito por... Voir plus
Compro un vestido y la talla es pequeña. Hago la devolución y tardan un mes hacerme la devolución del dinero. Después de mandar varios correos, no recibo ninguna contestación. Al final me han devuel... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Firma de moda española con personalidad propia, donde el diseño y el cuidado de las prendas se convierten en los protagonistas.
Coordonnées de contact
Madrid, Espagne
- web@nizaoline.com
- nizaonline.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Super recomendable!!
Recomiendo comprar en su página web fue fácil y seguro. Llegó rápido a Canarias en menos de una semana, la atención buenísima. Tuve que usar la devolución por tara y sin ningún problema, siempre en contacto y ayudándome en todo.
Facil intuitivo calidad y entrega excelentes.
Estaba desesperado por que no tenia regalo para mi novia. Una amiga del trabajo me recomendó la tienda online de Niza. Encontré un vestido bordado para el verano fácilmente en el catalogo expuesto que le encanto. Es sencillo acertar con la talla, el corte y la entrega llego puntual. Muy buena relación calidad precio. La tendré como referencia para siguientes compras.
Me encanta
He quedado encantada con la compra. Todo perfecto. Llega muy rápido y en todo momento sabes la situación de tu pedido. Muy bien cuidado el embalaje. Y la ropa a parte de ser preciosa es de muy buena calidad.
EXCELENTE
Una experiencia de compra fantástica y la calidad del tejido muy buena. Con la variedad de diseños he encontrado el regalo perfecto
Magníficos diseños
Magníficos diseños, muy coloristas y con mucho estilo. Y la web es muy completa. Muy recomendable
La calidad de siempre a golpe de click
Muy buen producto y una variedad enorme. Genial la entrega y la presentación. Siempre son una garantía.
Fantástico
Gran variedad de prendas, la relación calidad-precio me ha parecido muy buena. Un acierto.
Todo perfecto.
Mi pedido llegó rápido y sin problema. La talla perfecta y el vestido le ha encantado.
Todo Genial!!
Encantado con el servicio, pero aún más mi mujer! Acerté con la talla a la primera y le encantaron los estampados!!
Apuesta segura para el verano :)
Tienen una buena relación calidad
Tienen una buena relación calidad - precio. La verdad que nos sorprendió la variedad de producto de tienen y la rapidez en las entregas.
Calidad y buen precio
Calidad y buen precio. Mi esposa tiene vestidos desde hace muchos años y siempre son de diseño actual
Precioso vestido y perfecto servicio de entrega
Me enviaron un vestido y quedo encantada con la calidad y detalle en el bordado. Sin duda tienen un punto diferencial!
En savoir plus sur les différents types d'avis.