Ho effettuato un ordine ,sono stati celeri nella spedizione poiché in meno di due giorni hanno consegnato ma soprattutto tutto ben imballato e addirittura l’abito con le grucce veramente top! Acquis... Voir plus
Ottima prima esperienza!tempi rapidi di consegna, tracking in tempo reale,affidabile,;prodotto arrivato in perfetto stato,confezionato al top,identico alle foto esposte,tabella delle taglie esatta,e n... Voir plus
Ho acquistato su questo meravigioso sito un pantalone Elisabetta Franchi e sono soddisfattissima. Negozio di abbigliamento super fornito, si può scegliere tra innumerevoli brand, tutti rigorosamente o... Voir plus
C’è stato un piccolo problema perché ordinato 2 pezzi e in magazzino ce n’era solo 1, sono stato contattato subito dal customer service ed hanno sistemato molto rapidamente con rimborso immediato. Mo... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Abbigliamento UOMO DONNA delle migliori marche Online
Viale Siris, 65, 75020, Nova Siri, Italie
- info@nlshop.it
- nlshop.it
Aucun historique récent de demande d’avis
Tutto perfetto!!!
Merce perfetta!!! Spedizione veloce!!! Prezzo ottimo!!!
Ho effettuato un ordine ,sono stati…
Acquisterò sicuramente ancora da loro
5 stelle meritate
Ho acquistato una tuta Lui Jo ad un…
Ho acquistato una tuta Lui Jo ad un prezzo scontatissimo, arrivata in meno di due giorni, la misura nn era giusta, li ho contattati, mi hanno subito effettuato il cambio con reso della merce e mi è stata recapitata in meno di 48h. Negozio consigliatissimo, super fornito e personale molto disponibile e garbato. si consiglia
Celerissima spedizione e impeccabile…
Celerissima spedizione e impeccabile confezionamento degli articoli di ottima qualita'.
Veloci e prodotto conforme
Veloci e prodotto conforme. Ero titubante ma penso che comprerò ancora da voi
Esperienza assolutamente positività
Esperienza assolutamente positività, seri, puntuali e disponibili alle richieste della clientela.
Ho acquisto tre volte da questo sito e…
Ho acquisto tre volte da questo sito e devo dire che non sono felice, di più, di più. Io amo questo sito , ogni capo che ho acquistato è perfetto e la spedizione è velocissima. Che dire; lo stra consiglio ❤️
Grazie mille
Venditore eccellente molto consigliato…
Venditore eccellente molto consigliato 👏👏👏
Perfetto
Un'ottima esperienza: prezzo concorrenziale rispetto alle altre offerte online, spedizione velocissima. Sicuramente da ripetere e da consigliare!
Azienda superlativa
Venditore eccellente spedizione velocissima abito stupendo imballaggio accurato consigliatissimo
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente.
Personale gentile e disponibile.
Consiglio
Venditore cortese e professionale
Venditore cortese e professionale. Prodotto perfetto. Consegna rapidissima. Consiglio
il prodotto è di qualità, prezzi e tempi ottimi
il prodotto è di qualità, il prezzo competitivo, tempi di consegna rapidi...il massimo.
Tutto perfetto e spedizione rapidissima
Tutto perfetto e spedizione rapidissima
Prezzo competitivo
Prezzo competitivo, disponibilità immediata, consegna velocissima. Bravi
Ho acquistato un abito
Ho acquistato un abito, consegna in 36 ore e l'imballaggio era preciso nei minimi particolari. Tutto perfetto al 💯%. Comprerò sicuramente altri articoli. Consigliatissimo✅
Prezzi competitivi
Prezzi competitivi, disponibilità e competenza sono i principali fattori di questo negozio
Acquisto perfetto
Acquisto perfetto e tempi di attesa della spedizione ottimi.
Consegna velocissima
Consegna velocissima , prodotto RRD al Top ad un prezzo scontatissimo !