Premium Weinhandel Berlin Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Tolle Weine

Tolle Weine, faire Preise und super schneller Versand. Alles lief reibungslos von der Bestellung bis zum ersten Schluck. Gerne wieder! 🍷😊

23 mai 2025

Vertrauen

Es war eine gute Erfahrung und froh darüber H Pavel kennzulernen und ich habe mich sofort vertraut.

13 mai 2025

Super Wein

Super Wein! Schnelle Lieferung.
Habe bereits einige Weine probiert und werde das auch weiter tun

29 avril 2025

Réponse de Premium Weinhandel Berlin

Danke für die 5 Sterne – und noch mehr für Ihre Wertschätzung! Kunden wie Sie machen unsere Arbeit jeden Tag besonders.

Alles bestens- sehr rasche Liefering

Alles bestens- sehr rasche Liefering - gutes Preis-/Leistungsverhältnis 👍

3 avril 2025

Réponse de Premium Weinhandel Berlin

Es freut uns sehr, dass wir Sie beim ersten Kauf überzeugen konnten! Willkommen bei uns – wir hoffen, es war nicht die letzte Entdeckung in unserem Sortiment. 😊🍷

Noté 4 sur 5 étoiles

Alles Ok

Schneller Versand, top verpackt. Ware top top. Kommunikation etwas schleppend

9 juin 2024

Réponse de Premium Weinhandel Berlin

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Unsere sichere Verpackung liegt uns am Herzen – gut zu wissen, dass die Flaschen wohlbehalten bei Ihnen angekommen sind.

Réponse de Premium Weinhandel Berlin

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auf viele weitere genussvolle Momente mit unseren Weinen!

Wunderbare Weine 😋

Das Angebot, für das ich mich entschieden hatte, erhielt wunderbare Weine, die sehr preiswert und köstlich waren. Der Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung, verlief absolut einfach und wurde schnell geliefert. Bleibe sehr zufriedene Kundin.

26 janvier 2024

Réponse de Premium Weinhandel Berlin

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass alles schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist. So soll es sein – Weinfreude ohne Wartezeit! 🍇📦

Leckere Weine schnell geliefert

Leckere Weine und eine schnelle Lieferung. Vielen Dank!

12 mars 2024

Réponse de Premium Weinhandel Berlin

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Bewertung! Schön, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben – wir sind gespannt, welcher Wein Sie als Nächstes begeistert.

Noté 5 sur 5 étoiles

Selling the wine worked flawlessly and…

Selling the wine worked flawlessly and the contact to Pavlo was very pleasant.

14 mars 2024

Réponse de Premium Weinhandel Berlin

Danke für die super Bewertung! Schneller Versand, sichere Verpackung, guter Wein – das ist unser Anspruch. Schön, dass es bei Ihnen funktioniert hat!

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe mir 2 Kisten Chateau Monbrun…

Habe mir 2 Kisten Chateau Monbrun gekauft und bin voll auf meinen Kosten gekommen.
Preis/Leistung und Qualität sind super und ich hab endlich ein Wein gefunden, den ich meiner Mutter vorsetzten kann. Sie ist ein echter Weinkenner und ist auch begeistert.
Ach und Rabatt gab es auch noch ab 2 Kisten :)

23 décembre 2023

Réponse de Premium Weinhandel Berlin

Was für ein schönes Feedback – vielen Dank! Es motiviert uns, unseren Service weiter auf Top-Niveau zu halten. Prost auf Ihre Zufriedenheit!

einfache Kaufabwicklung/kompetente Beratung

Einfache Kaufabwicklung dank mehrerer digitaler Zahlungsmethoden und seriöser Ansprechpartner mit kompetenter Beratung über Telefon.

6 février 2023

Réponse de Premium Weinhandel Berlin

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Weinauswahl zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Shop – zum Wohl! 🍷

Professional

All things went on professionall level.

20 février 2023

Réponse de Premium Weinhandel Berlin

Vielen lieben Dank für diese ausführliche Bewertung – das hat uns wirklich sehr gefreut! Es motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft für Wein und guten Service da zu sein.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus