Vasta gamma di prodotti a prezzi competitivi con ampia scelta. Il sito è di facile e veloce consultazione. La consegna è avvenuta in tempi soddisfacenti e in perfetto stato. Molto soddisfatta!
fare l'ordine è stato semplicissimo e la spedizione è arrivata in modo rapido. Piacerebbe, come in altre occasioni, trovare una scontistica per gli acquisti multipli dello stesso prodotto.
Prodotti probiotici arrivati in un tempo ragionevole considerato un sabato, una domenica ed il lunedì festivo a Roma in un pacco ben confezionato. Unico neo, visto il gran caldo ed un prodotto (Butyro... Voir plus
All'inizio ero un po scettico, ma mi devo ricredere. La spedizione è stata super veloce e i prodotti sono arrivati nel punto box delle Poste a pochi metri di distanza da me.I prezzi sono indubbiamente... Voir plus
- Pharmacie
- aussi dans
- Pharmacie en ligne
Farmacia Online autorizzata dal Ministero della Salute. Più di 70.000 articoli a prezzi vantaggiosi. Farmacisti sempre al vostro servizio.
Corso Vittorio Emanuele 35, 80030, Carbonara di Nola, Italie
- 081 2354461
- info@nocepharm.it
- nocepharm.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 61 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Venditore molto professionale
Venditore molto professionale, prezzi concorrenziali, spedizione veloce. Ho acquistato più volte, e continuerò a farlo.
Primo ordine... servizio rapido ed efficiente!
Ho effettuato il mio primo ordine il 25/02/2026 ed oggi 02/03/2026 hanno puntualmente consegnato il pacco. Eccellente sia l'assistenza clienti, informandomi prima della spedizione della scadenza dei prodotti, sia tutte le informazioni fornitemi fino alla consegna.
Ottima esperienza. Buon rapporto, qualità /prezzo dei prodotti. Venditore veloce e serio.
Spedizione rapida e prodotto eccellente.
Spedizione rapida e prodotto eccellente.
DELUDENTE
1 stella perché non è possibile darne 0.
Sull’acquisto e sulla consegna non ho nulla da dire. Purtroppo, però, l’assistenza clienti è stata decisamente deludente.
Ordine ricevuto il 10/02, problema segnalato il 26/02: e se la matematica non è un opinione, i 14 giorni lavorativi per la segnalazione non erano ancora trascorsi. Il difetto è emerso solo dopo l’apertura della seconda confezione (che, ammetto, non ho controllato subito alla consegna), anche perché non sarebbe stato rilevabile con un semplice controllo visivo.
Al di là della mancata risoluzione, ciò che mi ha colpito negativamente è stato l’approccio nei confronti del cliente: poco disponibile e poco orientato alla fidelizzazione.
Mi dispiace, ma dopo questa esperienza non acquisterò nuovamente.

Réponse de Nocepharm - Farmacia Online
Acquisterò ancora
Ho acquistato per la prima volta da questa farmacia, l’ho scelta perché aveva il prezzo più basso. Soddisfatta anche per quanto riguarda i tempi di consegna .
Merce come da ordine e veloci nella spedizione
Merce come da ordine, ben imballata. Veloci e puntuali nella consegna. Fattura chiara ed esauriente.
Venditore affidabile e raccomandato.
Prezzi convenienti ed ottimo servizio di consegna
Ho ricevuto gli articoli ordinati in tempi rapidi e con un ottimo servizio di consegna, prezzi convenienti👍 Grazie e buon lavoro👋
IVA? solo alla fine
Esempio con prodotto cosequin advanced 120cpr 48€ circa...carrello...dati e poi 59€ perché l'iva si aggiunge solo alla fine. Sito pessimo poiché il prezzo varia (ho riprovato l'operazione anche da app e appare 48€ o 59€ in base a come gli gira. MAH
Ancora peggio, ora appare 48,90 in ricerca e poi cliccandoci sopra è di 62,06€!
Dovevo ordinare 200€ di prodotti e ho cambiato sito, adios!

Réponse de Nocepharm - Farmacia Online
5 stelle meritatissime .
Servizio clienti gentilissimi.Ho avuto bisogno di sapere la scadenza precisa di alcuni prodotti (per un ordine importante che ho effettuato), visto che andavano fuori europa.Sono stato contattato per la conferma poco prima della spedizione.
Consegna super rapida.
Ho trovato tutto quello che mi serviva ad un ottimo prezzo e la spedizione è stata velocissima. Sono molto soddisfatta.
preparazione lenta
Una volta partito il pacco il giorno dopo arriva con il servizio inpost molto comodo ed efficace. Unico neo è che secondo il mio parere il pacco poteva partire il giorno prima.
Buoni prezzi, semplicità di utilizzo della app e velocità nelle consegne.
Ordinare è estremamente semplice, i prezzi sono buoni e le consegne veloci. Sono al terzo ordine con loro. Senza dubbio mi servirò ancora del loro servizio.
Esperienza molto positiva
Ottimi prezzi e consegna veloce. Sicuramente è un canale che utilizzerò ancora
Nessuna difficoltà, ma....
Nessuna difficoltà
Trattandosi di farmaci, se possibile, migliorare i tempi di spedizione.
Ho acquistato un prodotto esaurito su…
Ho acquistato un prodotto esaurito su una nota piattaforma, spedizione puntuale, ottimo imballaggio. Pagamento facile.
Molto soddisfatta di questa farmacia.
Prodotti validi
Prodotti acquistati con prezzi competitivi. Consegna sufficientemente rapida.
I Migliori per me
Hanno sempre i migliori prezzi. Imballaggio impeccabile , velocità di spedizione eccezionale. Consiglio sinceramente
Seri e affidabili
Articolo nuovo e con lunga scadenza. Ottimo prezzo. Spedizione veloce. Altamente consigliati.