Noctorial Avis 1 828

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 5 sur 5 étoiles

Son serios, eficientes, rápidos en las respuestas a tus consultas. Muy buen equipo. Formación gratuita 2 días a la semana, además de webinars, interviews, información diaria del mercado. Siempre están... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Estoy bastante desilusionado , todo muy bien desde que cambiaron e hicieron su broker , buenos precios etc pero es prácticamente imposible superar el reto sin que luego te tiren por alguna de... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

normas claras, pero sobretodo tienen una atención rápida y puntual. Parece que esten atentos a cualquier cuestión que se les plantee por parte de los usuarios, no muchas empresas facilitan respuestas... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Noctorial es una empresa seria. Cuentas de fondeo varias.....si fallas es culpa tuya Ellos monitorizan y SON JUSTOS al cerrar una cuenta... Conozco varias empresas del sector y Noctorial es una MUY... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de logiciels

Écrit par l'entreprise

Trading markets all around the globe.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Claridad absoluta y respuesta inmediata.

Hola Jesús Rivilla,

Nos alegra mucho leer que tu experiencia con nosotros ha destacado por la transparencia y la agilidad. Trabajamos diariamente para que cada interacción sea lo más directa posible y agradecemos que valores ese esfuerzo constante de nuestro equipo.

buena resolucion

cuaando tienes un problema , te responden rapido y efectivo

Hola Ramon Boquera Ruiz,

Es un placer saber que hemos podido estar a la altura cuando más nos has necesitado. Para nosotros es fundamental que cualquier inconveniente se transforme en una solución efectiva en el menor tiempo posible. Agradecemos enormemente tu confianza en nuestros servicios.

Soporte rápido con soluciones

Soporte rápido con soluciones.
Ejecución operaciones en MT5 ok

10 avril 2026

Hola Narciso Viejo,

Agradecemos tus comentarios respecto a la agilidad de nuestro soporte y la correcta ejecución en la plataforma MetaTrader 5. Tomamos nota de tu valoración y seguimos trabajando para que cada aspecto de tu operativa sea satisfactorio y profesional.

Publicidad engañosa

Publicidad engañosa, te dicen que cumplas el desafío gratuito y accedes a una cuenta y no es verdad. Supongo que si tienen que hacer este tipo de publicidades para que la gente se interese la empresa y los desafíos deben dejar mucho que desear. No pierdan el tiempo y busquen empresas con buena reputación y desafíos verdaderos.

Hola Hugo Seijas,

Sentimos que te hayas llevado esa impresión, pero nos gustaría aclarar que en Noctorial no utilizamos publicidad engañosa. Disponemos de un Free Trial de libre acceso para cualquier usuario, diseñado precisamente para que se pueda conocer nuestra plataforma y condiciones antes de decidirse por un challenge o una cuenta de fondeo. Es una herramienta de transparencia que permite probar el entorno sin compromiso. Por otro lado, hemos verificado nuestros registros y no encontramos ninguna incidencia bajo tus datos, por lo que hemos solicitado formalmente tu información a través de Trustpilot para poder revisar tu caso específico juntos.

muy buena satisfactoria

Hola Claudio Lazcano,

Es fantástico saber que tu paso por Noctorial está siendo plenamente satisfactorio. Tu valoración positiva es el mejor indicador de que estamos avanzando en la dirección correcta.

Hola,

Muchas gracias por compartir tu opinión con la comunidad. Nos llena de orgullo saber que consideras que ofrecemos un servicio estupendo. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir manteniendo los estándares de calidad que nos definen como empresa líder en el sector.

Noté 5 sur 5 étoiles

Cualquier duda se resuelve de manera…

Cualquier duda se resuelve de manera rápida, fácil y amable.

Hola Tomeu,

Te agradecemos sinceramente que hayas destacado la labor de nuestro equipo de soporte. Nuestra prioridad es garantizar que cualquier consulta se gestione con la máxima agilidad y cortesía, facilitando así que puedas centrarte en lo que realmente importa. Es un gusto saber que te hemos podido ayudar de forma tan efectiva.

Noté 5 sur 5 étoiles

La atencion al cliente siempre ha sido…

La atencion al cliente siempre ha sido impecable

Hola Manuel Parrado,

Es un honor recibir una valoración tan positiva sobre nuestro departamento de atención al cliente. Nos esforzamos para que cada interacción sea impecable y profesional, por lo que saber que hemos cumplido con tus expectativas es la mejor recompensa para todo nuestro equipo técnico y humano.

No se definirlo exactamente

13 avril 2026

Hola Roberto,

Lamentamos que no hayas podido detallar más tu experiencia con nosotros en esta ocasión. Nos gustaría recalcar que en Noctorial trabajamos con protocolos muy definidos para asegurar la mejor experiencia de usuario posible. Si existe algún aspecto concreto que no haya quedado claro o alguna gestión que desees profundizar, nuestro equipo está a tu entera disposición para resolver cualquier incertidumbre y demostrarte por qué somos la opción preferida de tantos usuarios.

Noté 5 sur 5 étoiles

No dejar el algoritmico encendido...

Después de un error mío, me solucionaron lo del addon de reseteo. aunque al princiopio me dijeron q no, al revisarlo, lo tenia y ya esta solucionado. respuesta rápida y volviendo a opear

3 avril 2026

Hola Sergi,

Agradecemos mucho que compartas tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que, tras una revisión detallada de tu caso, pudimos aclarar la situación con el complemento de reseteo y dejar tu cuenta operativa rápidamente. En Noctorial nos esforzamos por ofrecer soluciones precisas y nos satisface ver que ya estás operando de nuevo con normalidad.

Noté 5 sur 5 étoiles

De momento acabo de pasar la 1a prueba…

De momento acabo de pasar la 1a prueba y tanto el servicio como la facilidad de uso son encomiables

Hola Sergio,

Es un placer leer que has superado tu primera prueba con éxito. Nos enorgullece que valores la facilidad de uso de nuestra plataforma y la calidad de nuestro servicio, ya que trabajamos diariamente para que la experiencia de nuestros usuarios sea lo más intuitiva posible. Estamos convencidos de que seguirás avanzando con paso firme en las siguientes etapas.

Centro ayuda espectacular

Agradezco la rapidez y claridad en las respuestas a dudas y consultas realizadas. Considero esta plataforma una de las mejores en su sector, por no decir la mejor/mas fiable, y sin engaños.

Hola Jordi,

Muchas de gracias por tus amables palabras hacia nuestro centro de ayuda. Nos motiva enormemente saber que consideras nuestra plataforma como una de las más fiables del sector. La claridad y la transparencia son pilares fundamentales para nosotros, y saber que te sientes respaldado por nuestro equipo de soporte nos confirma que vamos por el camino correcto.

Noté 1 sur 5 étoiles

Prop Firm que no paga los retiros

Llevo SIETE meses operando con Noctorial y mi experiencia ha sido una decepción total. En estos meses, he pasado de la fase 0 a fondeado (tres cuentas demostrando que soy rentable). Tras generar beneficios cumpliendo con las reglas que conocía, me denegaron el retiro en dos ocasiones por normas que o no están claramente explicadas o se interpretan de forma muy restrictiva.
La primera vez me rechazaron por inconsistencia en el lotaje. Ajusté mi operativa por completo. La segunda vez me denegaron el retiro alegando "Trade Idea Grouping" por dos órdenes ejecutadas con 2 segundos de diferencia, que fue un error involuntario del terminal móvil, y por operaciones de lotaje mínimo de un ciclo anterior. Resultado: cuenta marcada como "Breached", profit de dos meses de trabajo anulado sin posibilidad de retiro.
Lo más frustrante es que las reglas son tan ambiguas y su interpretación tan subjetiva que siempre pueden encontrar algún motivo para no pagar. Cuando pregunté qué iba a ocurrir con el beneficio generado, tardaron días en responder y nunca respondieron a todas mis preguntas.
Si estás pensando en operar con Noctorial, te recomiendo que lo pienses dos veces. Mucho cuidado con los KPIs ocultos y con las normas que se aplican de forma retroactiva. En mi opinión, las reglas están diseñadas para que sea muy difícil cobrar o imposible.

Hola,

Lamentamos leer tu percepción sobre nuestra plataforma tras estos meses de operativa. En Noctorial trabajamos con un marco normativo estricto y transparente para garantizar la sostenibilidad del ecosistema de inversión y el cumplimiento de los protocolos de gestión de riesgo.

Es importante aclarar que las reglas sobre la consistencia del lotaje y el Trade Idea Grouping no son interpretaciones subjetivas, sino parámetros técnicos diseñados para identificar operativas que se alejan de una gestión profesional. La apertura de órdenes en intervalos de tiempo tan reducidos o el uso de micro lotes para cumplir días de operativa tras haber alcanzado el objetivo son prácticas que se detallan en nuestros términos y condiciones para evitar la manipulación de las estadísticas de la cuenta.

Nuestras normas están publicadas y disponibles para todos los usuarios desde el primer momento, precisamente para evitar sorpresas durante el proceso de auditoría de los retiros. Cuando una cuenta es marcada como incumplida, se debe exclusivamente a una vulneración técnica de estos parámetros establecidos.

Con el fin de revisar tu caso de forma pormenorizada, hemos solicitado internamente tus datos de usuario para localizar tu expediente. .

Se ha resuelto mi consulta

Se ha resuelto mi consulta

Hola Rubén,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que tu consulta ha quedado resuelta de manera satisfactoria. Trabajamos cada día para que la comunicación sea fluida y efectiva, por lo que saber que hemos cumplido con tu expectativa nos motiva a seguir mejorando nuestro servicio.

Noté 4 sur 5 étoiles

Rapidez en las consultas y precisión …

Rapidez en las consultas y precisión con las respuestas que el bot proporciona.

Hola Manuel,

Te agradecemos mucho que hayas dedicado un momento a valorar nuestro servicio. Es fantástico saber que aprecias la agilidad y, sobre todo, la exactitud de la información que proporciona nuestro sistema. Nuestra prioridad es ofrecer herramientas que faciliten tu día a día con respuestas útiles y directas.

amabilidad

aunque tardaron un poco en responder, bastante amabilidad y claridad.

Hola Juanpi Hernandez,

Agradecemos sinceramente que resaltes el trato recibido y la transparencia de nuestra comunicación. Respecto al tiempo de espera que mencionas, nos gustaría puntualizar que en Noctorial priorizamos la calidad y el rigor de cada respuesta para asegurar que la información sea totalmente precisa, lo cual en ocasiones requiere un análisis detallado que puede extenderse unos minutos más de lo habitual. Valoramos tu paciencia y nos alegra que el resultado final haya sido de tu agrado.

Noté 5 sur 5 étoiles

Agradecimiento por la claridad y rapidez en la respuesta

Como ya he comentado en otras ocasiones, la experiencia ha sido muy satisfactoria, pues la consulta, aparte de haber sido contestada en tiempo, en este caso valoro mucho la claridad de la contestación pues la misma me ha dejado completamente satisfecho.

13 avril 2026

Hola Vicente,

Es un verdadero placer volver a leer un comentario tuyo tan positivo. Nos llena de orgullo saber que mantenemos el nivel de excelencia que esperas de nosotros y que la nitidez de nuestras explicaciones te ha resultado de gran utilidad. Tu confianza es el mejor indicador de que vamos por el camino correcto para ofrecer un soporte técnico de primer nivel.

Noté 5 sur 5 étoiles

Se preocupan por sus clientes.

Tras unos cuántos errores de comunicación ajenos a Noctorial y a mí mismo, lograron darle solución a una situación desfavorable.

Hicieron todo lo posible por ponerle freno al problema y que ambas partes quedásemos de acuerdo sin mayores contratiempos.

Se agradece que pongan empeño en la satisfacción de sus clientes.

Gracias.

Hola Rubén,

Muchas gracias por compartir su testimonio sobre cómo logramos resolver esos inconvenientes en la comunicación. Nos satisface enormemente saber que, a pesar de los factores ajenos a ambas partes, percibió nuestro esfuerzo y compromiso por alcanzar una solución justa y favorable para usted.

Nuestra prioridad absoluta es que el cliente se sienta respaldado y satisfecho con el resultado final. Agradecemos su paciencia y la disposición que mostró para llegar a un acuerdo mutuo, demostrando que con diálogo siempre es posible encontrar la mejor salida.

Buena

el servicip de soporte esexcelente

Hola,

Muchas gracias por sus palabras. Nos alegra mucho saber que el servicio de soporte le ha resultado excelente, ya que nuestro equipo se esfuerza cada día para ofrecer una atención cercana y eficiente a todos nuestros usuarios.

Valoramos enormemente que se haya tomado el tiempo de destacar nuestra labor. Seguiremos trabajando con la misma entrega para que su experiencia en Noctorial sea siempre satisfactoria.

Operar sin preocupación.

Sentirte tan comodo dentro de Noctorial en todas tus operaciones no tiene precio. Professional, entregada y cuida de sus clientes.

14 avril 2026

Hola,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que se siente en confianza al realizar sus operaciones en nuestra plataforma, ya que trabajamos con total dedicación para que cada uno de nuestros usuarios perciba ese respaldo y profesionalidad en todo momento.

Es un placer saber que valora el cuidado que ponemos en el trato a nuestros clientes. Su tranquilidad al operar es nuestra mayor prioridad y comentarios como el suyo nos motivan a seguir manteniendo la excelencia en cada servicio que ofrecemos.

Equipo Noctorial

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus