Son serios, eficientes, rápidos en las respuestas a tus consultas. Muy buen equipo. Formación gratuita 2 días a la semana, además de webinars, interviews, información diaria del mercado. Siempre están... Voir plus
L'entreprise a répondu
Estoy bastante desilusionado , todo muy bien desde que cambiaron e hicieron su broker , buenos precios etc pero es prácticamente imposible superar el reto sin que luego te tiren por alguna de... Voir plus
L'entreprise a répondu
normas claras, pero sobretodo tienen una atención rápida y puntual. Parece que esten atentos a cualquier cuestión que se les plantee por parte de los usuarios, no muchas empresas facilitan respuestas... Voir plus
L'entreprise a répondu
Noctorial es una empresa seria. Cuentas de fondeo varias.....si fallas es culpa tuya Ellos monitorizan y SON JUSTOS al cerrar una cuenta... Conozco varias empresas del sector y Noctorial es una MUY... Voir plus
L'entreprise a répondu
Trading markets all around the globe.
407 Lincoln Road Suite 12N, 33139, Miami Beach, Etats-Unis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
aunque tardaron un poco en responder, bastante amabilidad y claridad.

Réponse de Noctorial
Como ya he comentado en otras ocasiones, la experiencia ha sido muy satisfactoria, pues la consulta, aparte de haber sido contestada en tiempo, en este caso valoro mucho la claridad de la contestación pues la misma me ha dejado completamente satisfecho.

Réponse de Noctorial
Tras unos cuántos errores de comunicación ajenos a Noctorial y a mí mismo, lograron darle solución a una situación desfavorable.
Hicieron todo lo posible por ponerle freno al problema y que ambas partes quedásemos de acuerdo sin mayores contratiempos.
Se agradece que pongan empeño en la satisfacción de sus clientes.
Gracias.

Réponse de Noctorial
Sentirte tan comodo dentro de Noctorial en todas tus operaciones no tiene precio. Professional, entregada y cuida de sus clientes.

Muy rápido y eficiente
Todo lo que tenia para resolver me lo ayudaron a arreglar.

Réponse de Noctorial
Rápida y clara en la resolucion de dudas con un trato empático y profesional

Réponse de Noctorial
Luego de intentar contactar con ellos varias veces y que solamente me responda un robot, creo que dejando un mensaje aquí posiblemente va a llamar su atención.
Estoy intentando hacer mi primer retiro y, como era de imaginarme, me aparece que tengo que completar el KYC (cosa que ya esta hecho) para poder efectuar el retiro.
Tiene toda la pinta a que no voy a poder retirar mi dinero y tendre que hacer una reclamacion formal al organismo del consumidor si no recibo una respuesta hoy mismo del asunto.
Asique espero que hoy mismo se comuniquen y me dejen retirar mi dinero.
Todavía estoy esperando a que un humano se digne a hablar conmigo, todo a través de un bot que no tiene idea de lo que hace. Son verdaderamente una verguenza y hoy mismo les voy a denunciar con mi abogado. Ya me cansaron asique ahora nos veremos en el juzgado.

Réponse de Noctorial
Encantado con el trato. Resolvieron mi incidencia sin ningun problema

Réponse de Noctorial
Debo señalar que esta Empresa una de la más importante de España tengo una Beca de 10.000€ fondeada . Todo han sido facilidades en el trato así como en su calidad en su página web por supuesto que a cualquier traders ya sea novato como yo o veterano la recomiendo sin género de dudas .

Réponse de Noctorial
Acabo de empezar a trabajar con ellos, pero la atencion al cliente y la rapidez con la responden, me ha sorprendido para bien!

Réponse de Noctorial
Fase 2 en marcha, credenciales en apenas dos horas. Seguimos hacia el objetivo con la empresa que nunca debí abandonar para probar otras que dejan mucho que desear... y todo por ser rentable. No deis más vueltas, a Noctorial.

Réponse de Noctorial
Mi experiencia en noctorial ha sido muy satisfactoria debido a la transparencia, la claridad de la información recibida, la rapidez y sencillez del servicio.

Réponse de Noctorial
Buen equipo y soporte en noctorial con una información clara y transparente.

Réponse de Noctorial
Tuve un problema con la adquisición de una cuenta y el periodo de vencimiento. La solución propuesta por Noctorial fue muy buena ya que demostraron que tras el servicio hay un equipo preocupado por mejorar sus servicios

Réponse de Noctorial
En savoir plus sur les différents types d'avis.