Banner for Nohée - Bénodet

Nohée - Bénodet Avis

43 bis, avenue de la Plage, 29950 Bénodet, Bretagne, FR

- Personnel très très sympa. - Appartements de qualité, beau balcon pour les mésanges. Petite vue sur l'Odet! - Grande bibliothèque (pas pu tout lire). - Bon resto pas loin (La Pause).

Échanges laborieux, multiples courriels qui auraient pu être regroupés, envoyés à mon épouse ou moi même plus les textos Un seul canal aurait été plus simple. Les relances reçues sont désagréable... Voir plus

Le logement le personnel et l’environnement. On regrette les repas souvent mal adaptés pour des personnes âgées.

1. Résidence pour personnes âgées

À propos de Nohée - Bénodet

Chez Nohée nous pensons que le bien-vieillir passe par la liberté d’être soi, vivre-ensemble sans que cela vous soit imposé.

Notre façon de voir la vie se retrouve dans chaque choix que nous faisons : quartiers, cadres agréables, haute qualité de services et l’esprit de famille qui anime nos résidences…

Ce qui définit un individu, ce n’est pas son âge. C’est sa personnalité, ses projets, sa façon de vivre sa vie. Cette croyance forte est aussi notre moteur pour redéfinir la résidence senior selon Nohée. Proposer plus, en faire toujours plus pour vous. Aujourd’hui, toutes nos prestations et nos « petits plus » Nohée sont le fruit de notre expérience et d’un savoir-faire construit au fil du temps. Résidence après résidence, en 10 ans, nous avons affiné notre sens du service et la conception de nos lieux de vie… pour affirmer nos convictions et notre vision d’un habitat plus humain.

La vie chez Nohée c’est profiter… tout simplement. Et pour savourer l’instant présent, nous nous engageons à faciliter votre bien-être.

Avec Nohée, vivez en cœur de ville, l’esprit plus léger, sans corvée, et bien entouré, au quotidien. C’est cela un habitat au service des seniors.

Nohée ce sont aussi des personnalités – nos équipes et nos résidents – qui font la richesse des moments ensemble.

Des seniors participent à un atelier de fleurs séchées

Bienvenue chez Nohée

Des services inclus pour vous libérer l'esprit
Équipe présente 7j/7, Vidéosurveillance (accès et espaces communs), Téléassistance (appartement)
Une équipe aux petits soins
Conciergerie, Aide aux démarches administratives, Coordination des interventions extérieures
Des activités & des temps créateurs de liens
Tea time quotidien, Activités variées : jeux, musique, activités manuelles, club de lecture, soirée, Gym douce, sophrologie, relaxation, Rencontres intergénérationnelles
Services restauration
Sur réservation ou sur abonnement
Prestations gérées par nos partenaires externes
Services d'entretien ( Ménage, blanchisserie, pressing, petits bricolages, montage, dépannage etc.) ; Services à la personne ( Aides à la préparation des repas, aux courses ou aux actes de la vie quotidienne hors soins médicaux).

Notre équipe commerciale à votre service

Une prise de contact 7J/7

Une prise de contact 7J/7
Notre équipe commerciale est disponible au 01 85 53 92 16 ou par mail à l'adresse contact@nohee.fr. N'hésitez pas à nous contacter via notre chat sur le site nohee.fr.

• 43 bis, avenue de la Plage, 29950, Bénodet, Bretagne, France

• 02 98 98 44 00
Promotion box for Nohée - Bénodet

Découvrir nos résidences seniors

Trouvez la résidence seniors la plus proche de chez vous

Moyen

Demande des avis aux clients

190 avis reçus au cours des 12 derniers mois

- Personnel très très sympa.

- Personnel très très sympa.
- Grande bibliothèque (pas pu tout lire).
- Bon resto pas loin (La Pause).

29 novembre 2025

Réponse de Nohée - Bénodet

Toute l’équipe vous remercie de ce commentaire très positif.
Nous espérons que les mésanges se sont bien régalées et ont pu inspirer vos ouvrages.

Ce fut un plaisir de faire votre connaissance et au plaisir de vous revoir pour une nouvelle dédicace.

L'équipe Nohée Bénodet

Actuellement résidence de Benodet en…

Actuellement résidence de Benodet en plein hivers pas de chauffage,2 chaudières en panne et pas d'eau chaude, j'ai un parent qui y habite.

3 janvier 2026

Réponse de Nohée - Bénodet

La direction de la résidence, en collaboration avec la direction technique de Nohée, met tout en œuvre pour rétablir le confort suite à la panne d’une des deux chaudières, pouvant avoir un impact sur la performance du chauffage et de l’eau chaude suivant certaines conditions météo.
Des interventions de maintenance urgentes ont notamment été réalisées les 30 et 31 décembre afin de préserver la meilleure qualité de service possible.

Ces équipements étant situés dans les parties communes, leur remplacement doit respecter les règles de gestion de la copropriété, notamment en matière de décisions et de procédures de validation.

Nous faisons le maximum pour accélérer les démarches, mais les délais d’exécution des travaux dépendent également des entreprises spécialisées, ce qui ne nous permet pas de les maîtriser.

Nous restons à votre disposition,
L'équipe Nohée Bénodet

Le logement le personnel et l’environnement. On regrette les repas ssouvent mal adaptés pour des personnes âgées.

Le logement le personnel et l’environnement.
On regrette les repas souvent mal adaptés pour des personnes âgées.

10 juillet 2025

Réponse de Nohée - Bénodet

Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis.

Nous sommes heureux que le logement et l’environnement aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons également note de votre remarque concernant l’adaptation des repas pour les personnes âgées. Vos retours sont précieux : ils nous permettent de continuer à ajuster et améliorer notre service restauration afin qu’il réponde toujours mieux aux besoins de nos résidents.

Merci encore pour votre contribution. Nous restons à votre écoute.

Échanges laborieux

Un seul canal aurait été plus simple.
Les relances reçues sont désagréables, voire malpolies compte tenu du délai les séparant de la demande initiale.
Je crains que cet avis ne se traduise par un ostracisme à l’encontre de notre famille

23 septembre 2025

Réponse de Nohée - Bénodet

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos observations.

Nous regrettons les modalités de communication et la multiplicité des échanges qui ont eu lieu pour anticiper une arrivée sereine. Nous prenons note de votre expérience.

Soyez assuré que n’avons aucun ostracisme envers vous et votre famille.
Afin de trouver des solutions communes, n’hésitez pas à venir directement à l’accueil de la résidence pour que nous puissions en rediscuter de vive voix.

Bien cordialement,
Laurence Rénier, directrice de la résidence Nohée Bénodet

un chez soi permanent

personnel rassurant et disponible h/24 . Confort de la résidence

12 avril 2025

Réponse de Nohée - Bénodet

Un grand merci pour votre avis élogieux sur notre résidence seniors Nohée Bénodet ! Nous sommes ravis que la résidence vous plaise. Votre satisfaction est notre priorité chez Nohée.
Nous restons disponibles,
L'équipe de la résidence Nohée Bénodet

Satisfaite

Satisfaite

17 février 2025

Merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions à tout moment.

Cordialement !

Calme et bien placé

L'établissement de Bénodet est étonnement bien situé, à quelques dizaines de mètres de l'embouchure de l'Odet et des plages. Ville très calme, douce et l'établissement est très bien géré, personnel très sympathique. Les activités sont nombreuses et bien pensées.

27 novembre 2024

Réponse de Nohée - Bénodet

Toute l’équipe vous remercie pour cet avis très positif sur la résidence Nohée Bénodet. Les espaces intérieurs et extérieurs offrent effectivement aux résidents un cadre chaleureux et verdoyant tout en profitant de l’air marin. Nous sommes ravis que les animations proposées soient appréciées car ce sont des moments de partage essentiels dans la vie de la résidence.
Nous restons disponibles,
Bien à vous,