NoiCompariamo.it Avis

2 205
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ragazza gentile e premurosa, mi ha dedicato tutto il tempo senza darmi fretta. Mi sorrideva dal telefono e io percepivo la sua tranquillità. Mi ha detto che si chiama Maddalena e io la voglio ringrazi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

L'operatrice Maria Pia è stata molto cordiale, corretta e disponibile. E' stata esaustiva nel dileguare i mie dubbi e rispondere ai miei quesiti. Grazie alla sua preziosa collaborazione sono riuscito... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La persona con cui ho parlato si e' presentata in modo molto professionale e senza traccia di negativita'. Mi ha fatto seguire la lista di domande a cui dovevo rispondere in maniera seria ma non pesan... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

L'operatrice Maddalena è stata davvero molto paziente con me che ho poca dimestichezza col computer. E' stata gentile e professionale, rispettando i miei tempi.

1. Site de comparaison de prix

NoiCompariamo.it è il primo vero motore di comparazione gratuito nato dal basso, dalle esigenze reali degli utenti. La nostra missione è aiutarvi a risparmiare tempo e denaro, offrendovi informazioni trasparenti ed aggiornate. Che sia luce o gas, su NoiCompariamo.it potrete facilmente trovare le tariffe che meglio si adattano alle vostre esigenze. Lasciate che la nostra esperienza guidi le vostre decisioni, per acquisti più consapevoli e soddisfacenti.

TrustScore 5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 95 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(2 205)

1 761 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Maddalena ha seguito il mio rientro in…

Maddalena ha seguito il mio rientro in Enel. Molto gentile e preparata.

Gentile MAURIZIO ESPOSITO,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che Maddalena l'abbia seguita con gentilezza, competenza e professionalità durante il suo rientro in Enel, offrendole un'assistenza chiara e puntuale.

Il nostro obiettivo è accompagnare ogni cliente con la massima attenzione, rendendo ogni pratica il più semplice e serena possibile. Sapere che il servizio ricevuto ha soddisfatto le sue aspettative è per noi motivo di grande soddisfazione.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per confrontare le migliori offerte luce e gas o per ricevere assistenza in occasione delle sue future esigenze. Il nostro team sarà sempre a sua disposizione per aiutarla a individuare la soluzione più adatta.

Buon servizio

Davvero un buon servizio!!!!!

Gentile ROBERTA ROSSELLI,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo. Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato il nostro servizio e che sia rimasto soddisfatto.

Lavoriamo ogni giorno per offrire un'assistenza affidabile, semplice e di qualità, aiutando i nostri clienti a confrontare le migliori offerte luce e gas in modo chiaro e veloce.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito ogni volta che avrà bisogno di confrontare nuove tariffe o desidererà ricevere supporto per le sue future esigenze. Saremo sempre lieti di assisterla con la massima disponibilità.

Brava e Chiara la signora Mariapia

La signora Mariapia , è stata brava, Chiara è competente

Gentile ANNALISA ROBERTA ALFANO,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo molto lieti di sapere che Maria Pia si sia distinta per la sua professionalità, chiarezza e competenza, offrendole un'assistenza all'altezza delle sue aspettative.

Il nostro obiettivo è garantire un servizio trasparente e di qualità, accompagnando ogni cliente nella scelta della soluzione più adatta alle proprie esigenze con attenzione e disponibilità.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito ogni volta che avrà bisogno di confrontare nuove offerte luce e gas o di ricevere assistenza. Saremo sempre felici di aiutarla e di offrirle il miglior supporto possibile.

Noté 5 sur 5 étoiles

Maria Pia è stata gentilissima e…

Maria Pia è stata gentilissima e cortese,servizio buono

Gentile ALI BOUCHENDOUKA,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per le belle parole dedicate a Maria Pia. Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato la sua gentilezza, cortesia e la qualità del servizio ricevuto.

Il nostro impegno è quello di offrire un'assistenza chiara, professionale e sempre attenta alle esigenze di ogni cliente, e sapere che la sua esperienza sia stata positiva ci rende davvero soddisfatti.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per confrontare le migliori offerte luce e gas o per ricevere assistenza in futuro. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare la soluzione più adatta alle sue esigenze.

Ho parlato con Mariapia

Ho parlato con Mariapia, molto gentile

Gentile ANTONELLA GAUDIANO,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo. Siamo molto felici di sapere che Maria Pia l'abbia assistita con gentilezza e disponibilità, contribuendo a rendere il servizio piacevole e soddisfacente.

Ogni giorno ci impegniamo a offrire un supporto professionale e attento alle esigenze dei nostri clienti, e il suo riscontro positivo rappresenta per noi un'importante conferma del lavoro svolto.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito ogni volta che desidererà confrontare nuove offerte luce e gas o avrà bisogno di assistenza. Saremo sempre lieti di aiutarla a trovare la soluzione più adatta alle sue esigenze.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho parlato con la signorina Maria Pia e…

Ho parlato con la signorina Maria Pia e Maddalena sono state molto gentili

Gentile IRENE GIGLIO,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole dedicate a Maria Pia e Maddalena. Siamo molto lieti di sapere che entrambe l'abbiano assistita con gentilezza, disponibilità e attenzione, contribuendo a rendere il servizio piacevole e soddisfacente.

Il nostro obiettivo è offrire ogni giorno un'assistenza professionale, chiara e vicina alle esigenze di ogni cliente, e ricevere un riscontro positivo come il suo ci rende davvero orgogliosi.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito ogni volta che avrà bisogno di confrontare le migliori offerte luce e gas o di ricevere assistenza per le sue future esigenze. Saremo sempre felici di offrirle il nostro supporto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho parlato con Maria Rosaria e stata gentilissima e disponibile ottimo servizio

Gentile NICOLA BORRELLI,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo. Siamo molto felici di sapere che Mariarosaria l'abbia assistita con gentilezza, disponibilità e professionalità, contribuendo a rendere il servizio all'altezza delle sue aspettative.

La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale e recensioni come la sua ci incoraggiano a continuare a offrire un'assistenza sempre attenta, chiara e di qualità.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito ogni volta che avrà bisogno di confrontare le migliori offerte luce e gas o di ricevere supporto per le sue future esigenze. Saremo sempre lieti di metterle a disposizione la nostra esperienza per aiutarla a scegliere la soluzione più adatta.

Noté 5 sur 5 étoiles

ho parlato con Maria Rosaria che è…

ho parlato con Maria Rosaria che è stata professionale, ma molto gentile

Gentile SILVANA PIAZZA,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo. Siamo lieti di sapere che Mariarosaria l'abbia assistita con professionalità, gentilezza e attenzione, dimostrando competenza e disponibilità durante il suo percorso.

Per noi è molto importante offrire un servizio di qualità, in cui ogni cliente possa sentirsi seguito e supportato con chiarezza e cortesia. Il suo apprezzamento è una grande soddisfazione e rappresenta un importante riconoscimento per il lavoro svolto dal nostro team.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per confrontare nuove offerte luce e gas o per ricevere assistenza in futuro. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare la soluzione più adatta alle sue esigenze.

Maria rosaria

Gentile FELICE DI PAOLO,

la ringraziamo sinceramente per aver lasciato la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo. Siamo molto felici di sapere che Mariarosaria si sia distinta per professionalità e competenza, offrendole un servizio attento e di qualità.

Il nostro obiettivo è accompagnare ogni cliente con chiarezza e disponibilità, fornendo il supporto necessario per rendere ogni scelta più semplice e trasparente. Il suo apprezzamento è per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a migliorare.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito ogni volta che avrà bisogno di confrontare nuove offerte luce e gas o di ricevere assistenza. Saremo sempre lieti di aiutarla a trovare la soluzione più adatta alle sue esigenze.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio e attenzione da parte…

Ottimo servizio e attenzione da parte di Rossella e Mariarosaria. Sono state eccezionali e mi hanno aiutato con cortesia e professionalità. Grazie, Matteo

Gentile MATTEO ORCEL MEYNIER,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo. Siamo davvero felici di sapere che Rossella e Mariarosaria l'abbiano assistita con cortesia, professionalità e attenzione, rendendo il servizio all'altezza delle sue aspettative.

Il nostro impegno quotidiano è offrire un supporto affidabile e vicino alle esigenze dei nostri clienti, accompagnandoli con chiarezza e disponibilità nella scelta delle migliori soluzioni luce e gas. Sapere che il nostro team ha saputo offrirle un'esperienza così positiva è per noi motivo di grande soddisfazione.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per confrontare nuove offerte luce e gas o per ricevere assistenza in futuro. Saremo sempre lieti di aiutarla e di metterle a disposizione la nostra competenza.

Veloce chiare ed efficace

Veloce chiare ed efficace

Gentile ANNAMARIA SCUDIERO,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso il suo apprezzamento per il servizio ricevuto. Siamo molto lieti di sapere che abbia trovato la nostra assistenza veloce, chiara ed efficace.

Ogni giorno lavoriamo per offrire ai nostri clienti un supporto semplice, trasparente e attento alle loro esigenze, rendendo il confronto delle offerte luce e gas un'esperienza il più possibile facile e conveniente.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito ogni volta che avrà bisogno di confrontare nuove tariffe o di ricevere assistenza. Il nostro team sarà sempre a sua disposizione per accompagnarla nelle sue future esigenze.

Gentili e chiari.

Gentile MASSIMO CALIPARI,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso il suo apprezzamento per il nostro servizio. Siamo molto felici di sapere che abbia trovato la nostra assistenza gentile e chiara.

Il nostro obiettivo è offrire a ogni cliente un supporto professionale, trasparente e semplice da comprendere, accompagnandolo nella scelta delle migliori soluzioni luce e gas con attenzione e disponibilità.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito ogni volta che avrà bisogno di confrontare nuove offerte o di ricevere assistenza. Saremo sempre lieti di aiutarla e di offrirle il nostro supporto.

Rossella

Gentile DANIELE ROSSETTI,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo. Siamo molto felici di sapere che Rossella sia stata per lei eccezionale e che abbia reso il servizio all’altezza delle sue aspettative.

Il nostro impegno è offrire un’assistenza chiara, professionale e sempre disponibile, per accompagnare ogni cliente nella scelta delle migliori tariffe luce e gas in modo semplice e trasparente.

La invitiamo a tornare sul nostro sito per future comparazioni o qualora avesse bisogno di supporto. Saremo sempre lieti di aiutarla a trovare le soluzioni più adatte alle sue esigenze.

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

O parlato con Maddalena e mi a dato…

O parlato con Maddalena e mi a dato tanta soddisfazione grazie mille

Gentile ROBERTA RIZZI,

Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che Maddalena ti abbia assistito con professionalità e gentilezza dandoti informazioni corrette e precise. La nostra missione su noicompariamo.it è proprio quella di assistere i nostri clienti nella comparazione delle migliori offerte luce e gas, garantendo un servizio di qualità e trasparente.

Se desideri esplorare ulteriormente le opportunità di risparmio sulle bollette, ti invitiamo a visitare noicompariamo.it, dove troverai una vasta gamma di offerte energia. Il nostro team è sempre disponibile per offrirti una consulenza energia gratuita, guidandoti nel confronto delle tariffe e aiutandoti a trovare la miglior tariffa energia in base alle tue esigenze.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto noi per la tua comparazione energia. Siamo qui per te!

Gentilezza

La gentilezza e la professionalità

Gentile Franco Martini,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua recensione positiva. Siamo davvero lieti di sapere che abbia apprezzato la gentilezza e l'educazione del nostro team, qualità che riteniamo fondamentali per offrire un servizio di assistenza all'altezza delle aspettative dei nostri clienti.

Ogni giorno ci impegniamo a fornire un supporto professionale, chiaro e disponibile, aiutando i nostri clienti a confrontare le migliori tariffe di luce e gas in modo semplice e trasparente.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito anche in futuro per confrontare le nuove offerte disponibili e valutare ulteriori opportunità di risparmio. Se avrà bisogno di assistenza o di maggiori informazioni, saremo sempre lieti di aiutarla.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto NoiCompariamo!

Maria Pia

Maria Pia
Molta gentilezza e professionalità

18 juillet 2026

Gentile EMIDDIO DE SIMONE,

La ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza con NoiCompariamo. Siamo molto felici di sapere che Maria Pia si sia distinta per la sua gentilezza e professionalità, qualità che consideriamo fondamentali per offrire un servizio attento e di qualità.

Il nostro obiettivo è accompagnare ogni cliente con professionalità, disponibilità e trasparenza nella scelta della migliore tariffa luce e gas, rendendo ogni fase del percorso semplice e serena. Commenti come il Suo rappresentano per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare su questa strada.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito ogni volta che avrà bisogno di confrontare nuove offerte o di ricevere assistenza per le Sue future esigenze energetiche. Saremo lieti di supportarla ancora.

Grazie per la fiducia e per aver scelto NoiCompariamo. Le auguriamo una splendida giornata!

Ho parlato con la Signora Maria Pia è stata molto chiare e gentile

Ho parlato con la Signora Maria Pia

18 juillet 2026

Gentile DANILO FORTUNATO,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo felici di sapere che Maria Pia sia stata gentile e competente durante la consulenza. Per noi è fondamentale offrire un supporto chiaro, professionale e attento alle esigenze dei clienti, e il suo feedback rappresenta una conferma importante del nostro impegno.

Condivideremo con piacere le sue parole con Maria Pia, che sarà sicuramente lieta di ricevere il suo apprezzamento.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le soluzioni più adatte alle sue esigenze.

Cordiali saluti,

MARIAPIA

Mariapia è un’operatrice gentile, competente e professionale

Gentile FABIO VENA,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo.

Cordiali saluti,

Noté 4 sur 5 étoiles

mariarosaria

mariarosaria

Gentile MERYSOL MATTONAI,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che Maria Rosaria abbia saputo assisterla al meglio e che la sua professionalità e il suo impegno abbiano reso la sua esperienza così positiva.

Condivideremo con grande piacere le sue parole con Maria Rosaria, che sarà certamente felice di ricevere questo importante riconoscimento. Commenti come il suo ci motivano a continuare a offrire un servizio sempre attento, competente e orientato alle esigenze dei nostri clienti.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito anche in futuro per confrontare le migliori offerte di luce e gas o per ricevere assistenza ogni volta che ne avrà bisogno. Saremo sempre lieti di aiutarla a trovare la soluzione più adatta alle sue esigenze.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto NoiCompariamo. Le auguriamo una splendida giornata!

Ho parlato con Maria Pia

Ho parlato con Maria Pia, è stata molto professionale e gentile.
Ho apprezzato molto il suo aiuto

Gentile MILENA DIONIGI,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo davvero felici di sapere che Maria Pia abbia saputo assisterla con professionalità, gentilezza e disponibilità, rendendo il percorso di comparazione semplice e piacevole.

Il suo apprezzamento è per noi motivo di grande soddisfazione e sarà un piacere condividere le sue parole con Maria Pia, che sarà certamente felice di ricevere questo riconoscimento.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito anche in futuro, sia per confrontare le migliori offerte di luce e gas disponibili, sia per ricevere il supporto del nostro team in caso di dubbi o necessità. Saremo sempre lieti di aiutarla a trovare la soluzione più adatta alle sue esigenze.

Grazie ancora per la fiducia che ha scelto di accordarci. Le auguriamo una splendida giornata!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus