Nom Domaine Avis 1 375

4,6

J’ai rarement vu un service client aussi réactif et efficace ! Franchement, on fait souvent appel à eux quand ça coince, et là, c’était juste top : rapide, pro et surtout une solution immédiate. M... Voir plus

Cliente depuis maintenant quelques années, j'apprécie beaucoup le professionnalisme, la gentillesse de l'équipe Viaduc. Car, en effet ce qui fait vraiment la différence, c'est qu'il y a l'humain,... Voir plus

1. Service d'hébergement de sites web

Profitez d'un nom de domaine et d'un email au meilleur prix ! Acteur majeur de la protection de noms de domaine et de services d’hébergement depuis 10 ans, nom-domaine.fr vous accompagne également dans la création de votre site Internet. Bénéficiez des conseils de notre équipe sur simple appel téléphonique

4,6

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Validé !

Interface moderne et facile à utiliser.
Les tarifs sont raisonnables et le service proposé reste efficace au quotidien.

27 janvier 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que notre interface et nos tarifs répondent à vos attentes.
Au plaisir de continuer à vous accompagner.

Selon moi...

Bien qu'autodidacte, très simple à comprendre et à utiliser.
Bon week-end.

Pat MORANE

7 avril 2026

Bonjour Pat,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la solution vous paraisse simple à comprendre et à utiliser.
Très bon week-end à vous également.

Une superbe équipe

Une superbe équipe, des personnes toujours disponibles et agréables pour accompagner leur clients. Merci!

31 mars 2026

Réponse de Nom Domaine

Un grand merci pour votre message.
Toute l’équipe est très touchée par votre retour. Nous mettons un point d’honneur à être disponibles et à offrir un accompagnement de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Très bon accueil

Très bon accueil, excellent contact. @ suivre

31 mars 2026

Merci pour votre avis !
Nous sommes heureux que votre expérience ait bien commencé. Nous mettons tout en œuvre pour que la suite soit à la hauteur.

Migration effectuée sans problème

Migration effectuée sans problème. Excellent accompagnement. Le site est totalement opérationnel.

17 mars 2026

Réponse de Nom Domaine

Merci pour votre confiance et votre retour positif !

Heureuse d'avoir pu vous accompagner dans cette migration réussie.

Je n’aime pas truspilot

Je n’aime pas truspilot
tres mauvaise expérience

16 mars 2026

Réponse de Nom Domaine

Nous sommes surpris par votre retour. Nous ne retrouvons aucune demande de votre part dans notre suivi client.

Nous serions ravis d’échanger avec vous pour comprendre.

N'hésitez pas à nous contacter directement si besoin.

contact téléphonique

contact téléphonique réel , rapide et agréable

16 mars 2026

Réponse de Nom Domaine

Merci pour votre avis positif !
Nous attachons beaucoup d’importance à offrir un contact humain, réactif et agréable, et votre retour nous fait très plaisir.

Responsable Commerciale

Transfert d'un site - nom de domaine et hébergement

Mise en place rapide de l'hébergement. Utilisation de l'interface client pour créer le dossier du site (VHOST) puis la base de données. Echanges fluides et rapides. J'ai pu tout charger en quelques minutes.
J'attends le transfert du nom de domaine pour pouvoir vérifier que tout fonctionne. Le délai n'est pas imputable à VIADUC.
Echanges avec Marie-Thé toujours très fluides et agréables.

17 mars 2026

Réponse de Nom Domaine

Merci pour votre retour très apprécié.

Nous sommes ravis que la mise en place et la prise en main de votre hébergement se soient déroulées avec autant de fluidité.

Très bonne expérience

Choisir une entreprise française pour mon nom de domaine était pour moi une évidence et je ne regrette pas mon choix. Personnel hyper réactif, agréable et très professionnel. J'ai eu besoin de contacter le service clientèle, l'accueil et les conseils étaient vraiment appréciables. Petite appréhension pour la mise en place du nom de domaine mais rien de compliqué, facile d'utilisation Vraiment satisfaite, je recommande !

8 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre accompagnement et la simplicité d’utilisation vous aient pleinement satisfait.

Votre recommandation nous fait très plaisir.

Responsable Commerciale

Je conseille Viaduc pour sa réactivité…

Je conseille Viaduc pour sa réactivité et le professionnalisme

5 mars 2026

Réponse de Nom Domaine

Merci pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que notre réactivité et notre professionnalisme vous aient satisfait.

Personnels joignables rapidement

Personnels joignables rapidement, à l’écoute. Très professionnel.

27 février 2026

Réponse de Nom Domaine

Merci pour votre avis très positif !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la disponibilité et le professionnalisme de notre équipe.
Nous restons toujours à l’écoute de nos clients.

Merci pour votre avis.
Nous sommes heureux que votre expérience ait été parfaite.

Responsable Commerciale

Gestion et création de votre nom de domaine en France

Je recherchais une entreprise française pour mon futur nom de domaine. J'ai eu Mme Robin ce jour au tel. Pas d'attente au tel. Excellent contact. De bons conseils. Pas de e-robot pour vous répondre... Tarif d'abonnement annuel raisonnable avec une année offerte pour un engagement de 3 ans. Je vous recommande vivement 😊

4 mars 2026

Réponse de Nom Domaine

Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la recherche de votre futur nom de domaine.

Chez nous, nous tenons justement à privilégier le contact humain et les conseils personnalisés, alors votre remarque nous fait particulièrement plaisir.

Merci également pour votre recommandation. Nous restons bien sûr à votre disposition pour la suite de votre projet.

Responsable Commerciale

Réservation Domaine et configuration…

Réservation Domaine et configuration facile.
Si on a besoin le service client répond assez vite.

Je recommande par contre les mails intempestif pour des créations de site et autres c'est vraiment très embêtant.

13 février 2026

Réponse de Nom Domaine

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que la réservation de votre domaine ainsi que la réactivité de notre service client vous aient donné satisfaction.

Concernant nos emails, nous prenons bien en compte votre remarque. Nous travaillons continuellement à améliorer la pertinence et la fréquence de nos communications afin qu’elles restent utiles et non intrusives.

Merci encore pour votre retour constructif.

Facile et efficace

12 février 2026

Réponse de Nom Domaine

Merci pour votre confiance.

Ravi que votre expérience ait été simple et efficace.

J’ai été très satisfaite

J’ai été très satisfait(e) par l’expérience avec le service de Viaduc pour la réservation et la gestion de mon nom de domaine. Leur plateforme est simple à utiliser, ce qui rend l’achat rapide et accessible même pour les débutants. L’équipe est réactive et disponible pour répondre à mes questions, ce qui donne une vraie impression d’accompagnement personnalisé. C’est une solution fiable et conviviale pour sécuriser son nom de domaine et lancer son projet web.

2 novembre 2025

Réponse de Nom Domaine

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que votre expérience avec Viaduc vous ait donné entière satisfaction.

La simplicité de notre plateforme et la réactivité de notre équipe sont au cœur de nos engagements, et votre retour nous fait très plaisir.

Responsable Commerciale

Je suis bloquée et ce depuis une bonne…

Je suis bloquée et ce depuis une bonne semaine alors que je viens d'acheter un nom de domaine pour 10 ans

4 février 2026

Réponse de Nom Domaine

L’achat d’un nom de domaine, même pour 10 ans, ne configure pas automatiquement l’hébergement ni le pointage DNS.

Plusieurs modifications ont été apportées à la zone DNS ces derniers jours, ce qui entraîne un nouveau délai de propagation à chaque changement.

Suite à votre demande, notre équipe technique est intervenue pour ajuster le pointage.

L’erreur actuellement affichée indique que le nom de domaine n’est pas encore relié à un serveur d’hébergement actif.

Nous vous invitons donc à prendre contact avec votre hébergeur et n'hésitez pas à revenir vers nous si une modification doit être apportée.

Fiable et rapide !

Nom de domaine délivré rapidement et sécurisé. Merci à vous !

5 février 2026

Réponse de Nom Domaine

Un grand merci pour votre avis.

La fiabilité, la rapidité et la sécurité sont au cœur de nos engagements, et nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.

Tarif qualité prix intéressants

Tarif qualité prix intéressants. Interface utilisateur qui commence à dater avec quelques fonctionnalités à améliorer. Expérience toutefois fluide.

3 février 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que le rapport qualité-prix et la fluidité de l’expérience vous aient convaincu.
Vos remarques sur l’interface sont bien prises en compte afin de continuer à l’améliorer.