Auto Ecole Geneve - Nonstopdrive Avis

4,5

Merci beaucoup à Giovanni pour tout les cours qualitatifs qu’il m’a donné et qui mon permis d’obtenir mon permis sans aucunes fautes! Celia Fedele 😇

Cours de premiers secours à Nonstop drive: La prof était très bien, mais les dizaines de fautes d'orthographes dans le PPT, c'est franchement pas sérieux. Par ailleurs, la salle de "cours" n'é... Voir plus

J'ai eu le plaisir d'apprendre à conduire avec Monsieur Joël Amouzou, et je ne pourrais pas être plus satisfait de mon expérience. C'est un instructeur exceptionnel, patient, compétent et toujours à l... Voir plus

1. Auto-école

Informations provenant de diverses sources externes

Auto Ecole et Moto Ecole à Genève

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Mille merci !

Un grand merci à Ivan et Ilir pour leur professionnalisme. Donnent de très bon conseil, très sympas et grâce à leur aide : permis en poche facile !

9 novembre 2021

j'ai pris les cours de sensibilisation…

j'ai pris les cours de sensibilisation ainsi que de voiture manuelle avec Matthias. très patient et encouragent, il a su me donner une vision de la conduite et de la voiture que je n'avais pas avant et que j'apprécie:) j'ai passé mon permis sans soucis!

26 octobre 2021

J’ai passé mon permis grâce à Joel!

J’ai fais les cours de sensibilisation et les cours de conduite avec Joel. L’ambiance avec lui est super, il explique bien et répond clairement à toutes les questions.
J’ai passé mon permis du premier coup en ayant pris 2 heures de cours avec lui!
Un moniteur au top!

21 mai 2021

J'ai obtenu mon permis grâce à Joël…

J'ai obtenu mon permis grâce à Joël Amouzou, moniteur à l'auto école NonStop Drive. Ses cours sont à la fois précis, sérieux et enrichissants. En effet, durant tout le long de mon apprentissage il m'a suivit de très près. C'est pourquoi je tiens encore à le remercier pour le travail qu'il a effectué avec moi et pour avoir cru en moi du début jusqu'à la fin. Je vous recommande ce professeur à 100%.

18 juin 2021

Tres content de la formation que j'ai…

Tres content de la formation que j'ai reçu avec Joel qui m'a permis de réussir mon permis du premier coup. Il a une méthodologie qui est très efficace, plaisante et nul sait lorsque vous êtes véritablement prêt a passer le permis.

15 janvier 2021

J’ai eu mon permis du premier coup…

J’ai eu mon permis du premier coup grâce à Giovani et Joël. Auto-école dynamique, rigolote et surtout avec une patience incroyable. Toujours des cours dans la bonne humeur et on y apprend super bien ! Je recommande cette auto école les yeux fermés et encore mille merci !

18 décembre 2020

Merci Giovanni. Moniteur recommandé.

Un énorme MERCI à Giovanni qui a été mon moniteur durant l'apprentissage de mon permis de conduire que j'ai eu du 1er coup. Je suis quelqu'un qui a peur de conduire, qui n'aime pas ça. Giovanni a su me mettre à l'aise et les cours étaient toujours un plaisir. Beaucoup de pédagogie, toujours dans le calme et la bonne humeur. Rassure beaucoup et complimente pour acquérir une meilleure assurance au volant mais reste toujours juste. Toujours disponible aussi hors des cours en cas de questions. Bref, je recommande à 100% !

30 octobre 2020

excellent

excellent ! disponibilité, reponses rapides, apprentissage efficace, que du bonheur à mettre en application. Explications claires simples et précises, mise en confiance, et les 6heures faites ce jour m'ont apporté énormément. Merci Thibault et bravo pour transmettre autant d'infos aussi efficacement. Très professionnel

24 octobre 2020

Cours 6 heures avec Thibault

Hello, je viens de terminer le cours de 6h avec Thibault. De manière très professionnelle, on apprend la théorie et la pratique moto (plateau, le huit, le slalom, couloir pour vitesse lente et frénage d'urgence). Tout était impécalble et précis. Avec de bon conseils sur le positionnement, TPI, vitesse et manoeuvre dans differentes situations. Je remercie Thibault pour sa formation et le recommande.

24 octobre 2020

Excellente moto école

Excellente moto école. Cours privés d'initiation pris avec Thibault, puis formation de base de 6h, je n'étais jamais monté sur un 2 roues avant cela, et je suis totalement à l'aise maintenant. Je recommande sans hésiter!

18 octobre 2020

Super cours de scooter avec Thibault

Super cours de scooter avec Thibault! Cela m’a vraiment mise en confiance sur la route et permis d’appréhender chaque situation!
J’ai directement vu la différence de conduite après les cours. Je recommande vivement!

13 octobre 2020

Non-stop c'est le top

Une très bonne expérience avec le moniteur Thibault, professionnel disponible à l'écoute je recommande vivement non-stop-moto,en plus prix très intéressant, je suis parti de chez lui avec des bonne bases surtout au niveau sécurité routière.
Merci encore une fois Thibault.

27 août 2020

Nonstop Drive, auto moto école de choix !

Ambitionnant le permis de moto A, j'ai d'abord suivi un cours d'initiation de deux heures avec Thibault. Je n'etais en effet jamais monté sur une moto et ce moniteur a su me mettre en confiance et m'inqulquer les bases avant grande pédagogie. A la suite de cette initiation, je n'ai donc pas hésité à rejoindre ses classes pour les cours de 12h obligatoires. Quelques semaines plus tard, après un dernier cours de perfectionnement avec Thibault, je reussisais sans faute ni difficulté mon permis A, 6 mois après mes tous premiers débuts sur une moto.
Si vous cherchez justement une auto-moto école compétente où l'humour et la bonne humeur sont au rendez-vous, je vous recommande vivement nonstop drive !

19 juin 2020