Conseillé par une amie, j'ai louée une box Go pro+dome+perche pour capturer chaques instants de mon voyage de Noces. Colis reçu en amont du voyage, contenus en bonne état, utilisation intuitive... Voir plus
Noomady
Matériel assez simple d utilisation. De belles photos. Un retour très simplifié par noomady avec l étiquette retour dans le carton d expédition. Très satisfaite du concept. Le seul petit b mol se... Voir plus
Noomady avait exactement le matériel dont j'avais besoin et nous avons pu profiter pleinement de notre voyage en Tanzanie. Les jumelles étaient de très bonne qualité et nous ont permis de très bien vo... Voir plus
J’ai adoré louer mon matériel numérique auprès de la compagnie Noomady. Le site internet est clair , ce qui rend les étapes de location très facile . De plus la livraison et le retour étaient p... Voir plus
Noomady réinvente l’expérience de voyage en offrant une panoplie d’équipements en location sans engagement et sans prise de tête. En 3 clics et en moins de 5 minutes vous pouvez réserver les meilleurs équipements du marché ! Que ce soit un drone, une GoPro, un sac à dos ou même un Reflex, capturez vos meilleurs souvenirs et voyagez confortablement sans vous ruiner. En plus, c'est simple ! Vous recevez tous vos équipements 24h à 72h ouvrés avant votre départ et vous avez 24h ouvrés pour restituer le matériel à l'aide du colis réutilisable et du bon de retour affranchi (on a pensé à tout pour vous faciliter la vie). Notre ambition ? Vous proposer encore plus de produits haut de gamme qui coûtent cher, qui sont très peu utilisés, qui deviennent rapidement obsolètes, qu'il faut stocker et qu'il faut entretenir. Alors ? Vous attendez quoi pour rejoindre le #NoomadyGang ?
6 rue Eugène Gibez, 75015, Paris, France
- +33144634975
- contact@noomady.com
- noomady.com
Les gens ont aussi consulté
Location appareil photo
J’ai loué un kit safari et je ne fut pas déçu. Concernant le matériel on aurait dit du neuf ! Vraiment top. Le service est également top, j’ai reçu le kit bien avant mon départ et j’ai donc pu tester le matériel. Et pour couronner le tout, le prix est vraiment attractif.
Bref je recommande sans aucune réserve ce site et je n’hésiterai pas à refaire appel à eux. m

Super expérience !
Un large choix d'accessoires et d'appareils à la location, les packs sont un vrai plus. Le service client est très réactif puisqu'ils répondaient à mes questions dans les 5 minutes. Réception du colis 3 jours avant ce qui permet d'appréhender l'utilisation des appareils et accessoires. Je recommande vivement !

Location en toute sérénité
Loué un drone de dernière génération en toute simplicité et sécurité.
J'ai loué le drone mini 3 pro un petit monstre de technologie capable de vous faire des images aériennes époustouflante même en étant novice comme moi.
malgre toute la sécurité embarqué j'ai eu un incident sur un suivi automatique .
Heureusement j'avais pris l'assurance que je conseil fortement sur ce genre d'appareil.
Je remercie l'équipe de Noomady qui m'a accompagné dans la procédure de déclaration de sinistre.
Au final je n'ai eu qu'une franchise de 10% sur la réparation.
Merci Noomady pour votre sérieux et professionnalisme.
Je recommande fortement ce site pour une location en toute sérénité.

Réponse de Noomady
Très bonne expérience de location !
Très bonne expérience de location de drone avec Noomady ! Du service client, à l'envoi, jusqu'au retour - tout s'est très bien passé :)

Une super expérience avec Noomady
Une super expérience avec Noomady. La livraison super rapide, plusieurs QR Codes avec explications et mode d'emploi et tous les outils de recharge, USB et cartes mémoire. Je recommande et je louerai certainement à nouveau.

Réponse de Noomady
Je ne suis pas satisfait du drone
Je ne suis pas satisfait du drone, qui s'est révélé incontrôlable. Le châssis affichait une surchauffe, et la caméra ne filmait pas correctement, ce qui m'a obligé à arrêter rapidement son utilisation, car il devenait trop dangereux pour moi et pour les personnes à proximité. Même si le drone est "ancien", il doit être inspecté et contrôlé pour assurer sa conformité aux réglementations de chaque pays. En l'état, ce drone n'était pas conforme.

Très satisfait du service
Très satisfait du service. J’ai loué un appareil photo pour un safari, tout est fluide et facile à prendre en main. Je recommande.

Excellente expérience
Excellente expérience de location de matériel audio visuel pour une excursion plus ou moins loin ! Le matériel est propre et à des tarifs accessibles. Le service client est très réactif : après quelques difficultés pour finaliser ma commande, on m'appelle pour m'aider à finaliser et faire en sorte que le colis arrive avant mon départ (juste avant le début des JO). Je ne peux que recommander

Super expérience pour une caméra insta 360°
Très bonne expérience avec une caméra insta 360° ! très bon service client avec le chat, Margot a répondu a toutes mes questions de manière très agréable. Service irréprochable, réception très rapide et très facile à renvoyer car tout est prévu (carton et étiquette). les jours de transport ne sont pas comptés dans la location, un vrai plus ! En résumé un bon matériel que nous avons pu utiliser pendant nos vacances sans devoir l'acheter. Merci ! je recommande !

Le top du top !!!
Nous avons adoré passer par Noomady malgré nos petites craintes, nous ne regrettons absolument pas ! Nous avions eu peur de ne pas recevoir le matériel à temps avant de partir en vacances mais ils gèrent !!!! Ne vous en faites pas pour le délai de livraison ! Le colis est arrivé 24h après son envoi 🤗
Sinon tout était parfait ! Bien emballé, matériel de très bonne qualité et l’équipe réactive si besoin ! Je recommande ++ Noomady et nous repasserons par eux si besoin 🥰 Mille mercis nous avons de magnifiques photos et vidéos de nos vacances à l’île Maurice grâce à vous ❤️

Réponse de Noomady
Une super expérience pendant notre…
Une super expérience pendant notre voyage au Botswana ! Appareil et objectif parfaits pour les débutants que nous sommes !
Tres bon rapport qualité / prix et la réception et le renvoi se sont faits de manière pratique et rapide !

Réponse de Noomady
Je suis satisfait deDès le premier contact téléphonique, j'ai été impressionné par leur sens de l'écoute. mon expérience de…
Je suis satisfait de mon expérience de location de caméra avec Noomady. Dès le premier contact téléphonique, j'ai été impressionné par leur sens de l'écoute. L'équipe a pris le temps de répondre à toutes mes questions et de me guider dans le choix de l'équipement le plus adapté à mes besoins.
Ils ont un bon service client, avec un personnel chaleureux et compétent qui a fait preuve d'une grande disponibilité tout au long du processus. Leur approche humaine et leur souci de la satisfaction client sont vraiment appréciables. Je recommande vivement Noomady à toute personne ayant besoin de louer du matériel audiovisuel de qualité.

Réponse de Noomady
Le drone était d’une qualité incroyable…
Le drone était d’une qualité incroyable et nous as offert des souvenirs inoubliables.

Réponse de Noomady
Très bon matériel livré simplement
Très bon matériel livré simplement, tout est bien expliqué, satisfait !

Tout était fluide
Tout était fluide. Delai de réception. Qualité du matériel. Suivi client.

Pack safari
Description des produits à louer conforme aux produits reçus. Processus bien huilé et super facile. Je recommande à 100%.