Je suis très mécontente du système d’abonnement qu’il est tres difficile d’annuler ! Rien n’explique que tous les mois vous allez recevoir des cachets et que vous allez êtes prélevé et lorsque vous... Voir plus
Excellent ! Je suis étudiante en master avec un rythme de vie épuisant entre boulot le week-end et étude la semaine. J'ai cherché pendant un moment un moyen d'être plus productive et moins stressé p... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Noomind est une jeune entreprise française. Notre mission : proposer des nootropiques accessibles à tous. Nous nous engageons à vous offrir un service irréprochable, en vous proposant un produit à un excellent rapport qualité-prix et en vous apportant tous les renseignements dont vous avez besoin sur notre site !
39 rue de la Harpe, 75005, Paris, France
- hello@noomind.fr
- noomind.fr
Aucune trace de demande d’avis
Je n ai toujours pas reçu ma commande.
Je n ai toujours pas reçu ma commande.
Je sollicite le remboursement intégral.
Commande reçue plus tard que prévu mais…
Commande reçue bien plus tard que prévu mais produit bien emballé et sans relance par rapport à d'autres commentaires, apparemment j'ai été chanceuse ! Pas de goût particulier, efficacité impossible à déterminer à ce stade. C'est quand-même un peu cher et par ailleurs, ils seraient "en rupture" de boite de 90 donc il faudrait les acheter par 2 minimum ! Euh, ce ne serait pas carrément abusif là ?
A fuir.
Le lien de suivi dans le mail ne fonctionne pas, l'adresse de contact ne fonctionne pas, le formulaire de contact reste sans réponse et je n'ai jamais reçu mon colis.
A fuir.
Commande non reçue et aucune réponse du service client
J’ai passé commande sur le site de Noomind le 5 février 2025, payé via Apple Pay. A ce jour je n’ai toujours aucune nouvelle de ma commande.
Ce qui est d’autant plus surprenant, c’est que j’avais déjà commandé plusieurs fois par le passé sans aucun problème et que j’étais très satisfaite du produit. Mais cette fois-ci, après plusieurs relances via leur formulaire de contact et par e-mail, je n’ai reçu aucune réponse. Pire encore, mon e-mail m’a été retourné comme si l’adresse n’existait plus. Pourtant, après vérification, la société semble toujours active.
Sans réponse et sans remboursement, je considère cette situation comme une pratique douteuse et invite les futurs clients à être prudents avant d’acheter.
Si quelqu’un a rencontré le même problème, merci de partager votre expérience.
Aucun effet ressenti mise à part un…
Aucun effet ressenti mise à part un allégement de mon compte en banque ... j'aimerais bien discuter avec les gens qui disent que ça marche...
efficace mais un peu cher
le meilleur produit que j'ai utilisé dans cette catégorie. l'équipe a su surmonter les quelques problèmes de livraisons qui se posaient il y a quelque temps. Je trouve les prix un peu chers mais c'est le cas pour les autres concurrents, un effort à ce niveau sera apprécié surtout que cela a été une barrière pour des gens auxquels j'ai recommandé le produit.
Commande conforme et bien recue
Mais vraiment j'ai retrouvé une énergie…
Mais vraiment j'ai retrouvé une énergie !! Que je ne peux pas expliquer. C'est génial !!
Rien reçu
J’ai passé une commande le 28/05, on est le 11 juin je n’ai toujours aucune nouvelle. J’ai envoyer un mail et pas de réponse non plus
j'utilise ce produit uniquement pour…
j'utilise ce produit uniquement pour mon épouse et il est efficace.
Ça fait plus de 2 semaines que je réclame ma commande et aucune réponse c'est un site d'arnaque j'ai fais une réclamation au près de ma banque et elle se charge de ce désagrément
Ça fait plus de 2 semaines que je réclame ma commande et aucune réponse c'est un site d'arnaque j'ai fais une réclamation au près de ma banque et elle se charge de cette affaire désagréable
Ma concentration a augmenté depuis que je les prends je recommande à 100%
Produit incroyable qui m’a permis de…
Produit incroyable qui m’a permis de faciliter mon apprentissage durant mes études
Je recommande !!
Produit fabuleux
Produit fabuleux , je recommande j’ai enfin réussit à trouver ce dont il me fallait afin d’améliorer ma concentration et ma mémoire
Les bénéfices s’en ressente dès la…
Les bénéfices s’en ressente dès la première prise ! La livraison est rapide , je recommande
NooMind a surpassé mes attentes
NooMind a surpassé mes attentes. J'ai remarqué une différence notable dans ma capacité à me concentrer sur des tâches complexes. C'est devenu un élément essentiel de ma routine quotidienne pour maintenir une performance mentale optimale.
Incroyable
Étonnamment efficace dès le premier mois, NooMind a illuminé mes journées avec une énergie mentale renouvelée et une concentration inébranlable. C'est comme avoir un super-pouvoir cognitif au quotidien. Absolument conquis !, le 5 étoile est mérité !
J'ai testé les compléments Noomindet…
J'ai testé les compléments Noomind et j'ai été agréablement surpris. Le processus d'achat et la livraison ont été rapides et sans problème. J'ai ressenti une amélioration notable de ma concentration et de mon énergie depuis que je les utilise. Le prix peut paraître élevé, mais les bénéfices en valent la peine. Recommandé pour ceux qui cherchent un coup de pouce naturel dans leur routine quotidienne.
Surprise inattendue
J’ai entendu parler de noomind il y a maintenant 2 mois. Comme indiqué c’est français donc de ce fait, je me suis dis pourquoi pas en prendre un. Étant étudiant la fatigue est au cœur de mes pensées, après avoir fait une période d’essai de 1 mois afin de bien ressentir une différence, j’ai été surpris, j’ai ressenti un changement significatif, je me suis senti mieux dans mon corps, moins de fatigue, plus de concentration pour des taches du quotidien ainsi que lors des révisions, ce qui veut dire que je suis beaucoup plus attentif. Je recommande, c’est un produit très prometteur avec une composition prouvée par des scientifiques du monde entier et qui plus est français. Sachant que tout le monde est différent et pourrait avoir des changements beaucoup plus important niveau fatigue et concentration, dans tous les cas tout le monde remarquera un changement.