NOORLYS Avis

1 169
TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben die Erstattung für die Retoure aufgrund von Insolvenz bis heute nicht erhalten und ebenfalls auch keine Rückmeldung auf mehrere Email zu unserem Anliegen erhalten. Sorry, Noorly ich bin echt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Überraschungspaket 100€, hätte mich gefreut wenn eine Jogginghose drin gewesen wäre, aber die Sachen die ich bekommen habe sind alle super angenehm zu tragen. Gute Verarbeitung, kein unangenehmer Geru... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die *Qualität ist hervorragend*, die Verarbeitung ist hochwertig und langlebig. Besonders praktisch ist der *weite Schnitt*, sodass man sich problemlos darunter umziehen kann – perfekt für den Stran... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

...die nettesten Pakete die ich jemals erhalten hab. Plastikfreie Verpackung und liebevoll verschnürt! In den Jogginghose und Sweatjacken fühle ich mich pudelwohl. Für diese Nachhaltigkeit zahlt man... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de textile

Écrit par l'entreprise

NOORLYS macht nachhaltige, vegane und fair in Europa produzierte Kleidung.

Bien

TrustScore 4 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(1 169)

69 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Top zufrieden

Top zufrieden! Immer super schnelle Lieferung mit minimalstem Verpackungsmüll. Toller Online-Shop, super Klamotten und hervorragende Qualität. Passform ist auch sehr gut. Immer wieder gerne.

13 mai 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

2 Hoodies bestellt und beide wegen sehr…

2 Hoodies bestellt und beide wegen sehr auffälliger Produktionsfehler wieder zurückgeschickt. Für diesen Preis erwarte ich eine bessere Qualitätssicherung, weshalb ich dort auch nicht noch einmal bestellen würde.

Retoure war reibungslos, deshalb einen zweiten Stern.

16 avril 2026

Tolle Marke

Ich habe bereits sehr viele Kleidungsstücke von Noorlys. Die Qualität ist super und die Lieferungen sind immer schnell da. Auch der Kundenservice antwortet schnell.
Ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin bestellen.

28 avril 2026

Noorlys - Authentische Qualität

Noorlys ist nicht einfach nur eine Marke.
Noorlys ist ein Statement.

Ein leiser Aufstand
gegen den Massentrend,
gegen Fast Fashion,
gegen das Wegsehen,
wenn Ausbeutung zum Preisschild wird.

Es ist mehr als Stoff.
Mehr als ein Logo.
Mehr als ein weiterer Hoodie im Schrank,
der nach drei Wäschen vergisst, wer er mal war.

Ich klicke mich durch den Shop
und bleibe hängen –

um zu bleiben.

Und plötzlich fühlt sich Konsum
nicht mehr hohl an,
sondern wie Unterstützung.
Wie ein leises „Ich seh euch“.

Man spürt es zwischen den Zeilen,
zwischen den Nähten,
zwischen jedem Bild:
Das hier ist kein Businessplan,
das ist ein Herzensprojekt.

Und ja –
die Preise sind höher.

Aber vielleicht ist genau das der Punkt.

Vielleicht kostet Qualität einfach mehr

Ich zahle lieber dreistellig
für ein Stück, das bleibt –
als fünfmal billig
für Dinge, die gehen,
bevor sie überhaupt angekommen sind.

Weil Wert

bei der niemand den Preis bezahlt hat –
außer ich.

15 mars 2026

Alles prima

Alles prima, schneller Versand, hochwertige Ware und ich fand es toll, dass keine Plastiktüten verwendet wurden.

24 avril 2026

Nach 6 Monaten Ärger kein Geld und keine Ware

Ich erwarb bei der KiWo 25 mit zwei Freundinnen einen Pullover (alle 3 den gleichen nur in unterschiedlichen Größen). Wir alle 3 machten die Erfahrung, dass der Pullover trotz 30° Wäsche und trocknen auf dem Wäscheständer einlief und zwar so stark, dass er nicht mehr tragbar war. Eine Freundin beschwerte sich und erhielt den Warenwert in Form eines Noorlys Gutscheins zurück. Als sie mir davon berichtete, dachte ich, dass ich das dann auch auf mich nehme. Bei mir lief es allerdings gänzlich anders. Nach einigem verzögerten Mailverkehr(bei dem ich in der ersten Mail direkt erwähnte, dass ich den Pullover auf der KiWo kaufte), sollte ich den Pullover an eine Firma in Neumünster schicken. Um den Versand zu sparen, wollte mein Mann das Paket dort selbst abgeben, was dann aber leider nicht möglich war, weil der Postkasten bereits mit 3 Päckchen voll war und es an dem Tag so doll geschneit hat, dass er das Paket nicht oben drauf legen wollte. Also haben wir das Paket dann per Post geschickt Anfang Januar. Im März wollte ich dann mal erfragen, was mit der Retoure passiert ist. Darauf bekam ich nur die Frage gestellt, ob ich eine Sendungsnummer hätte zur Rückverfolgung. Da ein Mann unsere Pinnwand aufgeräumt hatte, hatte er den Schein dafür bereits entsorgt, da das Paket laut Sendungsverfolgungsnummer angekommen sei. Jetzt sind die Mitarbeiter auf einmal nicht mehr in der Lage irgendwas zurück zu verfolgen (ich sollte in das Paket auch nur einen Zettel mit der Aufschrift Retoure legen, ich habe eigenständig die Nummer des Vorgangs mit auf den Zettel geschrieben). Dann wurde mir vom Kundenservice (explizit von Svenja) mitgeteilt, dass ich ja auch gar keinen Anspruch auf irgendeine Entschädigung hätte, da ich das Produkt auf der KiWo erwarb. Das konnte man mir nicht direkt sagen nach meiner ersten Mail? Nun habe ich dank des schlechten Kundenservice weder Pulli noch Entschädigung und auch noch Versandkosten umsonst gezahlt! Als kleines Trostpflaster wollte man mir einen 20% Gutschein auf meine nächste Bestellung geben. Eine Frechheit! Bei so einem schlechten Laden mit so schlechter Qualität bestelle ich ganz sicher nicht!
Ich habe dann nochmal erwähnt, dass die eine Freundin eine Rückerstattung bekommen hat, daraufhin wurde mir nur geschrieben, dass das dann vermutlich aus reiner Kulanz gemacht wurde. Warum konnte man mir nach 6 Monaten Stress und den Mehrkosten usw. nicht auch so eine Kulanz gewähren? Bin sehr enttäuscht.

31 mars 2026

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice.

Ich hatte einen Windbreaker von Noorlys bei einem anderen Onlineshop bestellt und wollte diesen zurück senden da er zu groß war. Die Rücksendung sollte direkt an Noorlys gehen. Eingeliefert und empfangen wurde mein Paket lt Sendungsverfolgungsnummer von Noorlys in Kiel.
Ein Feedback zur Bearbeitung meiner Retoure hab ich bis heute nicht erhalten. ....geschweige denn mein Geld zurück.

19 mars 2026

Wohlfühl-Erlebnis

Ich habe mich nach 6 Jahren von meinen ersten Pullover von Euch getrennt und mir 3 neue Pullover gerade gekauft und freue mich auf bestimmt 6 weitere Jahre wohlfühl Erlebnis. Vielen Dank und bleibt so!!!

11 mars 2026

Super Qualität, toller Service

Die Qualität der Kleidung ist einfach toll! Sehr angenehmes Tragegefühl, sowohl bei Hosen, Shirts, Pullis und auch bei Kleidern. Auch die Lieferung ging immer super schnell und unkompliziert. Wir haben schon mehrfach bestellt und werden es auch weiterhin gerne tun.

2 février 2026

Tolle Shirts

Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, komplett plastikfrei verpackt. T-Shirts haben eine sehr gute Qualität und sind sehr angenehm zu tragen. Empfehlenswert

27 février 2026

NOORLYS Bestellung

Hab nun bereits einige Male bei NOORLYS bestellt. Ich war jedes Mal noch mehr begeistert.
Ja, die Kleidung hat ihren Preis aber die Marke hält ihre Versprechen. Nachhaltige Fashion & hammer Qualität. Bisher war ich von jedem Produkt wirklich postiv überrascht. Optisch sind die Stücke wirklich sehr schön & passen wie angegossen….
Auch auf die Grössentabelle zu dem jeweiligen Produkt kann man sich wirklich verlassen!
Absolut tolle Marke!!! 🤗

19 février 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus