Nordbrief ist echt das letzte…… Nicht nur das bei uns die Post mitten in der Nacht kommt, es werden Briefe zugestellt die weder mit Namen noch der Anschrift übereinstimmen!!!! Heute hatte ich das... Voir plus
Schon ein Armutszeugnis, am 04.03.2026 wurden 3 Briefe abgeschickt, 2 sind nach 16.Tagen noch nicht zugestellt werden. 1.Brief war nur innerhalb von Rostock, eine Fristsache. Unterirdisch schle... Voir plus
Ich arbeite als rechtliche Betreuerin und Vormund, durch Zufall ist aufgefallen, dass ich auf wichtige Post aus der Kreisverwaltung vergebens gewartet habe. Heute am 24. Oktober 2025 ist dann ein gan... Voir plus
Eigentlich null Sterne
Eigentlich null Sterne. Diese Firma gehört verboten. Ich finde meine Briefe grundsätzlich entweder gar nicht oder irgendwo am Haus hingeworfen und komplett durchnässt. Diesen Leuten ist es vollkommen egal und den behirdrn6, die ihre Post bei denen einliefern anscheinend auch. Hab schon viele wichtige Termine verpasst und auch Beschwerden gesendet. Leider erfolglos. Vielleicht kann die Bundesnetzagentur helfen. Werde es versuchen.
.....Parken auf ein Privatparkplatz
.....Parken auf ein Privatparkplatz
......Dann muss man sich noch freche verbale
.....Worte wie Alter willst du mich beleidigen
.....Die Betonung lag ich habe Sonderrechte
....hier zu parken ...
....Wenn der Kurier nicht lesen kann sollte er
.....es mal versuchen mit einem Deutschkurs.
Katastrophe!
Ich habe zwei Briefe nach einmal 13 und 14 Tagen erhalten (Datum des Schreibens und Eingang bei mir)!
Dadurch war mir eine wichtige Terminverschiebung verwehrt.
Ich werde mich selbstverständlich auch an den Absender wenden und empfehlen, weitere Korrespondenz nicht mehr mit NordBrief zu versenden!
Hallo Nordbrief,
Hallo Nordbrief,
Ich würde es sehr begrüßen, wenn Sie endlich einmal Kuriere für die Auslieferung der Briefe einstellen würden, die auch lesen können. Ständig tragen wir Briefe zu den angegebenen Adressen, die bei uns in den Briefkasten geworfen werden. Auch Bequemlichkeit könnte dafür ein Grund sein. Also sorgen Sie bitte dafür, dass auf dem Priwall Ihrerseits Leute eingesetzt werden, die des Lesens mächtig sind. Ich behalte mir sonst vor, zukünftige falsch angeliefert Briefe wegzuschmeissen.
Samstags um 06:45 klingelt ihr?
Samstags um 06:45 klingelt ihr?! Was stimmt denn bei euch nicht?
Um das Paket dann halb in den Briefkasten zu stopfen?
Ohne Worte!
Geht gar nicht!!!
2 Briefe eines Inkassounternehmens sind erst 13 Tage nach Poststempel und somit nach Zahlungsziel bei mir eingegangen. Auf den Kosten bleibe ich sitzen. Das geht gar nicht!!!
Eigentlich 0 Sterne
Briefzustellung "nach 16 Tagen"!
Habe heute dankend "nach 16 Tagen" meinen amtlichen Brief endlich erhalten!
Mehr muss man dazu nicht sagen...
In der Vergangenheit wurden immer Briefe mit sehr viel Verspätung oder gar nicht erst zugestellt.
Dieser Briefdienst ist sehr empfehlenswert.
Ein Sternchen ist noch zu viel!
Wer es nicht schafft, innerhalb von ZEHN Tagen einen Brief zuzustellen, der hat auf ganzer Linie versagt!!!
10 Tage für ein Brief von Itzehoe nach…
10 Tage für ein Brief von Itzehoe nach Steinburg/Mollhagen !!!
Eine Ameise wäre schneller gewesen. Ich finde das ist eine Frechheit !!! !!! !!!
Nordbrief ist absolut unzuverlässig!!!
Nordbrief ist absolut unzuverlässig,ein Brief von den Stadtwerken Kiel wurde am 03.02.25 abgeschickt und tatsächlich am 20.03.25 zugestellt,was nicht ohne finanzielle Folgen war. Dem Unternehmen sollte man die Lizenz oÄ entziehen. Traurig,das es sowas hier im Land gibt,wir leben hier doch nicht im Urwald,wo es kein ausgebautes Straßennetz gibt.Ich weiß auch nicht,warum Ämter, Behörden usw mit dem "Nichtdienstleister"arbeiten.
Untererdische Laufzeiten bis gar keine Zustellung
Wie so oft kommen Briefe die mit Nordbrief versendet wurden nicht an. Da es sich überwiegend um Behörden oder Versicherungen handelt die mit Nordbrief versenden, kann dieser Spaß ganz schön ins Geld gehen. Einen Nachforschungsauftrag zu stellen ist so gut wie unmöglich, da man die vielen Daten die man angeben muss, gar nicht zur Verfügung hat. Falls dann tatsächlich mal was ankommt, sind Laufzeiten von 4-8 Wochen keine Seltenheit. Das längste waren 5 Monate Und viel Spaß den Kundendienst zu kontaktieren. Dieser Dienstleister gehört verboten!
Wir sind 3 Parteien in unserem Haushalt und alle haben das gleiche Problem. Rechnungen kommen nicht an!!!
Nordbrief - die größte Kastrophe
Nordbrief ist die größte Kastrophe in Sachen Briefbersand.
Seit neuem verschickt DATEV Lohnabrechnungen mit Nordbrief. Die Laufzeiten sind überaus lang. Konkret gesagt:
Lohnabrechnung für Oktober wurde zugestellt am 30. November, gedruckt und versandt wurde diese am 12.11.
Für Monat November, versendet am 11.12. wurde zugestellt am 27.12.
Das beste zum Schluß:
Für Monat Dezember, versendet am 10.01., wurde am 12. FEBRUAR zugestellt.
Nordbrief - Ganz großes Kino !
Ein Stern wäre eigentlich zuviel!
Wenn ich null geben könnte, würde ich dieses tun. Was ist da los?
Bescheide kommen nicht, wichtige Unterlagen vom Kreis, Olavschülerkarte ... unglaublich. Das die Aufsichtsbehörde noch nicht gehandelt hat - unglaublich.
Zustellung nur 1x monatlich
Seit Monaten stellt Nordbrief bei uns nur noch 1x pro Monat zu. Dann ist plötzlich der Briefkasten voll, mit allem was man seit Wochen erwartet.Teilweise kommen Rechnungen und Mahnungen gleichzeitig. Katastrophe. Gibt's dafür in Deutschland keine Vorschriften? Dürfen die machen, wie sie lustig sind?
Zustellung mitten in der Nacht
Mitten in der Nacht von Sonntag auf Montag um 2:41 wird ein Brief zugestellt.
Das geht gar nicht.
Das man sich einen Kopf macht wer nachts vor der Tür steht, weil der Alarm los geht. Daran denkt keiner....
Es gibt zwei Möglichkeiten
Es gibt zwei Möglichkeiten:
Entweder wird angegeben, die Adresse sei unbekannt.
Oder die Sendungen werden einfach in den Garten geworfen.
Absolut unseriös
Absolut unseriös, wichtige Briefe erst nach 5! Wochen erhalten. Zugangsdaten von Telekom, etc. Zustellbereich Bad Segeberg. Selbst ein Stern ist zu viel.
Seit September kommt bei mir keine…
Seit September kommt bei mir keine Sendung mehr an. Die Postbank versendet ausschließlich mit dieser Firma! Ein Duplikat der Sendungen kann man telefonisch nicht beantragen und Nordbrief hat keinen "Tracker" da alle im Einsatz sind. Das spricht doch schon für sich...! Unglaublich!!! Es sind alles nur Subunternehmer, denn Nordbrief hat keine eignen Zusteller. Also weiterhin nur Vertröstungen.
Absolut rücksichtsloses Unternehmen
Absolut rücksichtsloses Unternehmen. Machen eine Zustellbasis in mitten eines Wohnquartieres auf und beginnen nachts um drei dort zu arbeiten. Verursachen dabei einen beschissenen Lärm und es ist denen völlig egal, dass es Leute gibt die dort wohnen und schlafen. Aus reiner Bequemlichkeit wird von Mitarbeitern, Zulieferern und Ausstellern zudem die Grünfläche als Zufahrt missbraucht und zu Schrott gefahren. Es ist nicht eine Sekunde Denkarbeit in die Standortwahl geflossen und ich werde dafür sorgen, dass sie da schnellstmöglich wieder verschwinden. Seit Wochen ist hier nicht eine Nacht vernünftig zu schlafen. Stadt, Vermieter und Anwalt sind informiert. Nicht zu fassen wie viel Inkompetenz und Ignoranz dort am Werk ist.
Die Briefe werden morgens um 3 Uhr…
Die Briefe werden morgens um 3 Uhr zugestellt. Unser Hund bellt wie verrückt, wir werden aus dem Schlaf gerissen. Ist es zwingend erforderlich mitten in der Nacht zuzustellen? Mehrfach haben wir uns darüber beschwert, geändert hat sich nichts. Selbst ein Betretungsverbot wird missachtet. Wir werden uns das nicht länger bieten lassen und nun einen Anwalt einschalten
En savoir plus sur les différents types d'avis.