Der Briefkasten war durch Wettereinwirkung nicht beschriftet, weil das Namensschild abgefallen war. Obwohl ich seit Jahren hier auch von Nordbrief Post erhalten habe, wurde mir eine Postkarte e... Voir plus
Das läuft nicht. Sonntag die Karte in Großenbrode in den Briefkasten geworfen und am Samstag immernoch nicht im Hamburger Raum angekommen. Ganz schlechter Service. Da hätten wir die Karte( die 1. in 8... Voir plus
Meine ehemaliger Arbeitgeber hat mir drei Mal mein Arbeitszeugnis per Nordbrief zugeschickt. Das war vor vier Jahren. Ist bis heute nicht angekommen. Netterweise wurde es mir nach den drei Fehlversuch... Voir plus
Traurig, dass man einen Stern geben muss. Ich habe mich an viel gewöhnt. Verteile geduldig die Post der Nachbarn, warte auch mal ne Woche auf wichtige Post und hoffe immer wieder, dass andere Nachbarn... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Behördenbriefe kommen nicht an!
Behördenbriefe kommen nicht an, vor allem nicht von der Rentenversicherung Nord! Folgen sind Mahnungen und Fristüberschreitungen.
Brieflaufzeiten mehr als 2 Wochen!
Brieflaufzeiten mehr als 2 Wochen!
Schlimm nur, dass Nordbrief bei Behörden den Zuschlag erhalten hat. Gerade da gehts um Einhaltung von Terminen!
Wenn ich könnte würde ich leider 0…
Wenn ich könnte würde ich leider 0 Sterne geben. Alle Bekannten haben nur negative Erfahrungen gemacht und jede Verantwortung für den Brief wird abgewälzt. Es wurde behauptet sie haben meinen Groß-Brief an die Deutsche Post weitergeleitet. Diese sagt aber es sei nicht in ihrer Verantwortung. Also wird man hier kackendreist angelogen obwohl ich mehrmals angerufen haben. Diese Negative Bewertung geht nicht an die Leute im Callcenter, sondern an die Verantwortlichen für die Briefe.
Briefe werden einfach falsch…
Briefe werden einfach falsch zugestellt.
Das 3te Mal heute Brief von Nord Brief erhalten, die weder meinen Namen hatten, noch an mich adressiert waren.
Die sollten mal ihr Austräger schulen um an die richtige Adresse ausliefern zu können.
Am 9.12 abgeschickt
Am 9.12 abgeschickt. Heute 30.12 angekommen. Da fehlen einem die Worte.
Muss mich leider den Negativbewertungen…
Muss mich leider den Negativbewertungen anschließen. Zu lange Lieferzeit (>4 Wochen), so daß Fristen nicht eingehalten werden. Verlust von Briefen und falsche Zustellung. Keine Sendungsverfolgung.
Es war gedacht mal ein kleines…
Es war gedacht mal ein kleines aufstrebendes Unternehmen zu unterstützen und auch auf „Funktion“ zu prüfen.3 Postkarten zeitgleich innerhalb Schleswig-Holstein verschickt- keine ist nach 6 Monaten jemals angekommen …Schade
Briefe werden nachts/morgens früh und falsch zugestellt
Briefe werden nachts/morgens früh, wahrscheinlich vom Zeitungsausträger zugestellt, und wenn der Zusteller keine Lust hat, nach der richtigen Adresse zu suchen, dann wird der Brief irgendwo reingeworfen.
Auf telefonische Beschwerde höre ich nur das übliche BLABLA.......
Also, wer möchte, dass seine Briefe einigermaßen sicher zugestellt werden, sollte doch auf die Post zurückgreifen.....
Langsam, keine Srevice, keine Infos
- Von Eingang der Sendung bis Eingangsstempel 2 Tage, dann noch 4 Tage bis zur Zustellung und das bei einer Terminsache
- Sehr schlechter Service! Auf Anfragen wie "Empfänger unbekannt" oder " Annahme verweigern" erhält man keine AW
Dieses Unternehmen geht gar nicht
Dieses Unternehmen geht gar nicht. Ich verstehe nicht warum Behörden wie Finanzamt , Gesundheitsamt, Ostseesparkasse usw. immer noch diese Postzustellung nutzen????? Die Briefe kommen nach DEI Wochen erst an oder später oder nicht. Es geht da um Fristen die der
Bürger einhalten muss. Kann er aber nicht, da die Fristen schon abgelaufen sind wenn die Briefe kommen. Das ist dann nicht „lustig“. Da muss doch mal einer der dafür zuständig ist reagieren.
Das schlechteste…
Das schlechteste Briefzustellunternehmen, gefolgt von den anderen billigen Anbietern dieser Branche hierzulande, mehr braucht man dazu nicht schreiben.
Ein am 01.09.2023 bei Nordbrief…
Ein am 01.09.2023 bei Nordbrief eingegangener (abgestempelt) Brief ist erst am 11.09.2023 beim Empfänger angekommen.
Nordbriefzustellung zur Unzeit
Wenn der Briefträger den Brief in der Nacht vom Sonntag auf Montag um 3 Uhr mit Taschenlampe zustellt und somit der Hund das ganze Haus im Alarmzustand versetzt dann ist der Brief von Nordbrief zugestellt.
müller
Ein Brief mit Terminänderung des Augenarztes brauchte 10 Tage.
Ergebnis: Termin verpasst.
Strecke von Absender bis Empfänger ca 10 km.
Erster Brief am 29.06.23 aufgegeben und…
Erster Brief am 29.06.23 aufgegeben und erst am 19.07.23 beim Empfänger angekommen! Der zweite hat auch fast 3 Wochen gebraucht. Dass Briefe bei Nordbrief etwas länger als Postbriefe dauern, war immer schon so, aber eine so lange Laufzeit ist inakzeptabel!
sehr schlechter Service
Die Zustellung bedarf nicht selten mehrere Versuche, bis der Brief tatsächlich zugestellt wird. Musste teilweise schon mehr als einen Monat auf wichtige Briefe warten. Eine Rückmeldung habe ich auf meine 4 Mails diesbezüglich nicht erhalten. Sehr unseriös und inakzeptabel.
Ein Arztbrief benötigte von Kiel nach…
Ein Arztbrief benötigte von Kiel nach Rendsburg (25 km) ganze 12 Tage. Das ist einfach zuviel an Zeit.
Nordbrief ist nicht besonders seriös
Nordbrief ist nicht besonders seriös. Briefe werden extrem zu spät und in den meisten Fällen gar nicht zugestellt.
Wichtige Briefe sollten auf keinen Fall mit Nordbrief verschickt werden.
Das Unternehmen ist kaum vertrauenswürdig.
Die Briefe werden nicht zugestellt
Die Briefe werden nicht zugestellt. Dadurch kam eine nicht bezahlte Rechnung zum Inkassobüro. Trotz Beschwerden kommt kein Brief. Wir haben keinen anderen Zusteller bekommt man zur Antwort. Die Firma müsste verboten werden. Kassieren Geld für nicht erfüllte Leistungen. Ich werde jetzt Beschwerde einreichen.
Nie wieder !
Ich habe am 21.6.23 einen Brief von Tarp nach Bad Segeberg geschickt. Bis heute,6.7.23 noch nicht zugestellt. Mehrere Nachfragen, sowie email´s blieben unbeantwortet. Mit Brieftauben war es früher schneller und sicherer !