Nordic Oil Avis

4,8

Je suis passée du Diazepam Teva 5mg pris pour des contractures musculaires cervicales le soir au coucher à 2 CBD Softgels 960mg +Curcumin & Piperine et 2 autres en journée et pour le moment, mes doul... Voir plus

Expérience satisfaisante excepté ceci : Vous pouvez sans doute améliorer le délais de livraison (2 à 4 jours) qui n’est pas respecté. J’ai reçu ma commande au bout d’une semaine. De plus, j’aur... Voir plus

Je suis très satisfaite de mon abonnement souscrit chez nordic oil,cela me permet de réaliser une économie considérable. Seul point négatif, trop d'emballage. La fiole de cbd est emballée dans une... Voir plus

Après avoir passé une commande j'ai reçu un colis vide (probablement une personne peu scrupuleuse du service transport DPD) J'en ai fais part à Nordic Oil qui m'a aussitôt fait parvenir un nouveau c... Voir plus

1. Centre de bien-être

Nordic Oil est votre fournisseur de confiance d'huiles et d'autres produits à base de CBD. Notre service client est là pour vous aider en semaine de 9h à 17h.

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Entreprise sérieuse...

Entreprise sérieuse.... produit de qualité et personnel très sympathique...je recommande vivement

26 avril 2021

Réponse de Nordic Oil

Merci pour votre commentaire ! Cela nous motive à continuer de proposer des produits et un service à la hauteur de vos attentes :)

Nous vous souhaitons une bonne continuation.
L'équipe Nordic Oil

Bon produit envoyé élégamment dans des…

Bon produit envoyé élégamment dans des temps records. C'était pour un essai, niveau efficacité ça semble concluant mais le dosage a 5% peut être trop léger. Je conseille fortement ce site.

25 avril 2021

Réponse de Nordic Oil

Merci pour votre retour d'expérience ! Si, à l'avenir, vous cherchez un produit un peu plus concentré que notre huile de CBD 5%, n'hésitez pas à nous contacter :)

L'équipe Nordic Oil

Ma vie est beaucoup plus agréable…

Ma vie est beaucoup plus agréable depuis que je prends les gouttes de CBD

21 avril 2021

Réponse de Nordic Oil

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de voir que notre produit vous aide au quotidien :)

Nordic Oil

Ravie par ma commande

J'ai bien reçu le paquet dans un temps correct. Je certifie ressentir un effet de soulagement à certaines douleurs. Je suis très satisfaite par votre produit.

14 avril 2021

Réponse de Nordic Oil

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes heureux de voir que nos produits vous plaisent :)

Je suis très stressé

Je suis très stressé, suite à problèmes cardiaques avec pose de 4 stents (cholestérol ) , gros problèmes pour m'endormir et avoir un bon sommeil. Mon médecin généraliste préconiser de prendre 1 stilnox, trés efficace mais du mal à le supporter !!!!! Donc acheté votre GHB+Mélatonine. SUPER😉 je m'endorrapidement, ne fait plus de cauchemars ! ! !
Je recommande cette formule super efficace.

13 avril 2021

Réponse de Nordic Oil

Je pense que vous vouliez dire CBD + Mélatonine (et non GHB) :)
Quoi qu'il en soit, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que notre produit vous aide à passer de meilleures nuits !

Ca marche

Ca marche. Ca soulage bien les douleurs

11 avril 2021

Réponse de Nordic Oil

Nous sommes très heureux de lire que nos produits vous apaisent et nous vous remercions pour votre témoignage :)

livraison rapide et gratuite

11 avril 2021

Réponse de Nordic Oil

Merci pour votre commentaire :)
Nous espérons que vous appréciez également nos produits.

Doigts à ressaut

Je souffre de douleurs chroniques aux doigts appelées doigts à ressaut qui occasionne des crispations douloureuses la nuit et aussi des douleurs dues à l'arthrose, depuis 1 semaine maintenant je prends 2 gouttes le soir et je dors beaucoup mieux car ne ressent pratiquement plus de crispations douloureuses jusqu'à 5-6 h du matin, sommeil plus serein et récupérateur01

1 avril 2021

Réponse de Nordic Oil

Merci pour votre témoignage . Nous sommes heureux de voir que notre huile vous apporte un certain réconfort :)

L'équipe Nordic Oil

Très bon site et bon produit top

Très bon site, prise en compte de ma commande rapide.
Très bon produit
Digne des produits pharmaceutiques (flacon, informations produits)
Très bien emballé, colis personnalisé
Je recommande ce site sans hésitation

8 février 2021

Réponse de Nordic Oil

Merci beaucoup pour votre commentaire :) Nous sommes très heureux de lire que vous avez été satisfaite par nos services et notre produit !

Mani Drops with CBD (75 mg) and Melatonin

Bon produit, j'ai eu du mal à dormir le mois dernier et j'ai pensé essayer. Je n'avais jamais utilisé d'huile de CBD auparavant.

Résultats:
Bon long sommeil.
Je me sentais rafraîchi.
Le goût n'était pas bon, mais gérable. (recommandé sous la langue pour un effet rapide)

J'ai utilisé le 1 ml recommandé pour commencer, mais j'ai trouvé que 0,5 ml était tout aussi bon.
quand j'aurai fini ce flacon, j'essaierai sans mélatonine pour voir la différence.
Quand j'ai commandé, je pensais que le produit était dans le magasin parisien, mais il venait des Pays-Bas.
A part ça, tout était super.

11 janvier 2021

Réponse de Nordic Oil

Merci pour votre commentaire ! Vous pourriez essayer nos huiles de CBD classiques si vous le souhaitez mais les gouttes Mani restent notre produit le plus adapté pour les troubles du sommeil grâce à la mélatonine qu'elles contiennent.
Pour information, nous n'avons pas de boutique à Paris et nous sommes effectivement installés aux Pays-Bas.

L'équipe Nordic Oil

Capsules de CBD très efficace mon père…

Capsules de CBD très efficace mon père à 82 ans il prend une capsule tous le 48h et çà lui fait beaucoup de bien (il dort mieux,plus de douleur dans l'épaule ,bon moral,bonne concentration et plus gentil avec les autres on peux pas demander mieux

2 janvier 2021

Réponse de Nordic Oil

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits parviennent à apaiser votre papa .
Nous lui souhaitons (et à vous également) une bonne année 2021 !

Produit de qualité

Produit de qualité, reçu rapidement, merci pour le cadeau ,je recommande votre produit ,il sent un peu plus le vert qu'une autre grande marque que j'ai testé mais il n'a pas un goût désagréable.

5 septembre 2020

Réponse de Nordic Oil

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre produit et nous espérons qu'il vous aidera.

L'équipe Nordic Oil

Je viens juste de commencer son…

Je viens juste de commencer son utilisation. Je le prends car j'ai des problèmes pour bien dormir. Je n'ai pas encore assez de recul, mais je n'ai pas non plus d'effets négatifs.

Réponse de Nordic Oil

Merci pour votre commentaire.
N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez la moindre question ou besoin de conseils.

L'équipe Nordic Oil

Produit de meilleur qualité que d'autre…

Produit de meilleur qualité que d'autre que j'avais acheté et essayer, là au moins il était gratuit alors un grand bravo. La seule chose désagréable c'est que j'ai mal au dos après en avoir consommé et que 3 goûtes , peut-être que ce n'est pas le produit mais je pense que la cause à effet est la. Pour mes douleurs importante je pense qu'un dosage plus important serait mieux mais j'ai peur à mon estomac.

Réponse de Nordic Oil

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous n'avons jamais eu de retour concernant des maux au niveau du dos suite à la consommation de CBD et il nous semble peu probable que le CBD en soit responsable. Quoi qu'il en soit, n'hésitez pas à nous contacter à info@nordicoil.fr si vous souhaitez plus de renseignements ou de conseils sur le dosage et l'utilisation de nos produits.

tres bon produit

Réponse de Nordic Oil

Merci pour votre commentaire :)

Complètement satisfait

Produit de qualité et efficace (en tout cas pour moi). Ayant des douleurs chroniques liées à 2 hernies discales (L3/L4 et L5/S1), avec une prise d'environ 45mg/jour je n'est plus de douleurs et peux de nouveaux un plus profité de mes journées. Merci beaucoup.

Réponse de Nordic Oil

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits vous aident à apaiser vos douleurs.

L'équipe Nordic Oil

je peux pa noter le produit …

je peux pa noter le produit jusqu été les jamais reçu donc va va être très compliquer

1 juillet 2020

Réponse de Nordic Oil

Nous n'avons pas trouvé de commande à votre nom sur notre site. Si vous écrivez ce commentaire suite à notre offre pour une huile gratuite, il est possible que vous n'ayez rempli que le formulaire d'inscription de notre offre mais que vous n'ayez jamais passé commande sur notre site.

Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter à info@nordicoil.fr

L'équipe Nordic Oil

Merci pour cet essai, je commanderai chez vous car vos produits, que j'ai comparé à d'autres sont d'excellente qualité. A bientôt.😊

Réponse de Nordic Oil

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes très heureux de voir que nos produits vous plaisent :)

L'équipe Nordic Oil

J'ai apprécié votre geste de bouteille…

J'ai apprécié votre geste de bouteille gratuite, ...je l'ai utilisé, sans trouver d'amélioration sur mes douleurs ni sur mon sommeil, je pense que le dosage à 5% n'est pas suffisant pour mon état...
Mais encore merci, pour la gentillesse de la personne que j'ai eu au téléphone...

Réponse de Nordic Oil

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que notre produit n'a pas eu les effets espérés sur votre état. En effet, il est possible que l'huile à 5% ne soit pas assez concentrée pour vos besoins.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller par téléphone et nous espérons que vous parviendrez à trouver le produit qui vous correspond.