Je suis passée du Diazepam Teva 5mg pris pour des contractures musculaires cervicales le soir au coucher à 2 CBD Softgels 960mg +Curcumin & Piperine et 2 autres en journée et pour le moment, mes doul... Voir plus
Expérience satisfaisante excepté ceci : Vous pouvez sans doute améliorer le délais de livraison (2 à 4 jours) qui n’est pas respecté. J’ai reçu ma commande au bout d’une semaine. De plus, j’aur... Voir plus
Je suis très satisfaite de mon abonnement souscrit chez nordic oil,cela me permet de réaliser une économie considérable. Seul point négatif, trop d'emballage. La fiole de cbd est emballée dans une... Voir plus
Après avoir passé une commande j'ai reçu un colis vide (probablement une personne peu scrupuleuse du service transport DPD) J'en ai fais part à Nordic Oil qui m'a aussitôt fait parvenir un nouveau c... Voir plus
Nordic Oil est votre fournisseur de confiance d'huiles et d'autres produits à base de CBD. Notre service client est là pour vous aider en semaine de 9h à 17h.
Passage Molenpoort 28, PB.1414, 6501, Nijmegen, Pays-Bas
Offre d'essai reçue rapidement et sans soucis ou surplus/ abonnement.
Le produit à l'air bien mais pas encore assez de recul pour pouvoir en mesurer les effets.

Réponse de Nordic Oil
premier essai avec l'huile à 5% pour mes douleurs articulaires peu concluant, j'ai essayé le gel Thor et c'est beaucoup mieux!

Réponse de Nordic Oil
Groupe très sérieux et sympa au même temps. Aucun problème par rapport aux livraisons, et un service d'attention au client impeccable.

Réponse de Nordic Oil
J'ai ressenti une amélioration du point de vue douleur mais à 50% je dirai .. peut être arai je dû prendre un dosage plus fort ... à suivre d'ici quelques semaine ..

Réponse de Nordic Oil
Très satisfait par le service et le produit que malheureusement je trouve trop cher.
L'expédition rapide et conditionnement impeccable.
L'huile a très bon goût à mon avis.
Merci.

Réponse de Nordic Oil
Atteinte de neuropathie extrêmement douloureuse, l'huile me soulage très rapidement, le produit est efficace, livraison rapide, colis sécurisé je recommande vivement ce site et merci de votre bienveillance seul bémol produit très onéreux pour mon budget mais si efficace. Cordialement. Lisa.

Réponse de Nordic Oil
pou l'anxiété c'est nickel , par contre pour des douleurs d'arthrose et de spondylarthrite j'ai testé l'huile à 10% puis à 15% enfin à 20% 2x4 g sans résultat .
Que me conseillez vous

Réponse de Nordic Oil
Excellent produits. La pâte CBD au dosage nécessaire était en rupture en ligne mais l’équipe très agréable a remis les 3 disponibles en ligne le temps de passer rapidement la commande.
Produits très efficace. Livraison impeccable.
Je vais commander à nouveau et essayer d’autres produits NO. A recommander et à essayer absolument : qualité, sérieux et gentillesse. Merci à eux. 😎

Réponse de Nordic Oil
J’utilise du CBD en huile de chez Nordic Oil, c’est une très bonne alternative pour les personnes anxieuses qui ont de l’insomnie après je n’ai pas noté d’amélioration en journée

Réponse de Nordic Oil
Très bonne expérience pour moi, service clientèle réactif, livraison très bien suivie, produits reçus en 3 jours malgré le corona virus. Prix certes élevés mais les produits sont efficaces et à la hauteur de mes attentes.

Réponse de Nordic Oil
Relations professionnelles très bonnes avec explications et conseils bien explicites.
Commande et livraison bien effectuées.
Très satisfait.

Réponse de Nordic Oil
C'est la deuxième commande que j'ai fait chez eux et tout se passe bien.
La livraison est assez rapide pour la première j'ai dû attendre une petite dizaine de jours et pour la deuxième moins d'une semaine.
Je recommande ce site internet.

Réponse de Nordic Oil
J ai acheté du cbd en gelulle 5% car j'ai une fibromyalgie et des hernies cervicales et lombaires, de l'arthrose de partout. Cela me soulage mes douleurs mais pas assez. Je pense acheter à l'avenir un pourcentage plus élevé. Mci à vous site très serieux.

Réponse de Nordic Oil
Parfait aussi bien pour le produit CBD à 20 % que le service d'envoi.
Envisagez vous de faire un produit plus concentré que 20% qui me servirait d'une façon plus directe et rapide en cas de fortes crises. Je commence à ressentir un confort bienfaisant de mon état de santé. Le produit est lent à faire effet mais il faut persister pour obtenir un résultat positif, ce qui est un inconvénient en cas de fortes crises.
Le service téléphone est au top, il m'a très rapidement dépanné pour un produit qui était resté à la frontière.
Seul petit bémol le prix.. Heureusement Nordic oil fait très souvent des réductions qui permettent d'alléger la note.
Bravo pour tout et continuez comme cela, nous avons besoin de vous.

Réponse de Nordic Oil
Excellente expérience service très professionnel continue encore pour moi
Avec de tel service je reste fidèle allez hop je lance une 4 commande

Très mauvaise expérience.
1 : leur algorithme me dit que je dois acheter une fiole de 15% cbc, je reçois le produit, aucun effet hormis de la fatigue. Je contact le SAV(il me confirme erreur de leur site internet, l'algorithme aurait du me proposé du 30%) il me dise de renvoyer le produit pour remboursement 100%, le produit à était utilisé à 1/3, 1/4, une fois le produit reçu dans leur locaux, il me dise qu'il reste 1/2 de la bouteuille et me Remboursement seulement 50euros.même la photo prouve que la bouteuille n'est pas à 1/2. Bref, escrow à éviter !je me suis fais avoir de 1/4 ce qui represente 25 euros.
Ps edit : dommage je ne peux pas liez la photo, car je connais déjà leur réponse.

Réponse de Nordic Oil
Facilité de commande et rapidité d'envoi !
Je commence tout juste à prendre du cbd et je constate déja des effets positifs :
Je l'ai reçu juste avant un intense weekend de travail ou en général je dois courir partout et je finis lessivée avec des douleurs de dos de dingue; résultat aucune douleur pendant ni après le boulot ! et en plus de ça ce weekend-là, j'ai eu mes menstruations ; période où j'ai d'énormes crampes d'estomac et une grosse baisse de moral et bien aussi incroyable que ça puisse paraître je n'ai absolument eu aucun effet négatif dû aux menstruations, bref c'est tellement efficace que j'ai du mal à y croire je me dis que c'est peut-être juste une coïncidence on verra sur le long terme !