Die Kleidung zeigt gute Qualität und hat einen hohen Tragekomfort! Die Bestellung war einfach und unkompliziert! Es wurde schnell geliefert! Und obwohl ein Produkt nicht mehr lieferbar war, bekam ich... Voir plus
Die Ware ist wirklich sehr schön und fühlt sich super angenehm an. Leider hat der Versand ewig gedauert und erst auf Nachfrage hat sich etwas getan. Auch der Umtausch auf eine andere Größe hat wieder... Voir plus
Das Latzkleid in Cord ist jetzt schon zu meinem Lieblings-Kleidungsstück geworden. Mein täglicher Begleiter auf einer Reise durch die Schweiz. Angenehm zu Tragen durch 100% Baumwolle. Tolle Far... Voir plus
Der Versand war unglaublich schnell und die Bestellung kam viel früher an als erwartet. Die Stoffe fühlen sich super weich auf der Haut an und die Farben sind genauso schön wie auf den Bildern – natür... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bitte beachte, dass wir aktiv Bewertungen und Feedback auf unserer offiziellen Plattform reviews.io verwalten und bearbeiten. Für aktuelle Bewertungen und um dein Anliegen schnell zu klären, besuche bitte https://www.reviews.io/company-reviews/store/www.nordlichtstore.com. Wir freuen uns auf dein Feedback und stehen dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Coordonnées de contact
Allemagne
- nordlichtstore.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Alles rasch erledigt und auch die…
Alles rasch erledigt und auch die Retoure war unproblematisch
Ich war sehr zufrieden mit der Qualität…
Ich war sehr zufrieden mit der Qualität der Ware und dem Service.
Ich fühle mich sehr hilflos und möchte…
Ich fühle mich sehr hilflos und möchte das gerne teilen.
Ich hatte bei Nordlicht 3 Bestellungen getätigt und nur einen Artikel behalten.
Diese 3 Bestellungen hatte ich nun in einer Sammelretoure zurückgesandt und das auch Nordlicht alles geschildert, sogar mit Email am Rücksendung.
Nun sind immer noch 2 Rechnungen offen von fast 1000 Euro.
Ich hab Panik bekommen und Nordlicht versucht zu kontaktieren. Das ging länger als 6 Wochen, dass eine Antwort kam.
Die Antwort war, dass ich diese 1000Euro zahlen muss, da das,Lager keine Fehler macht und ich schuld bin sozusagen.
Ich hab das Geld gar nicht und will such kein Geld zahlen für wahre, dir ich nicht habe!
Es gab kein Verständnis, kein Entgegenkommen, nichts.
Ich bin sprachlos und muss mich nun an die Verbraucherzentrale wenden.
Ich hatte alles wirklich so korrekt aufgelistet und erklärt dass es eine Sammelretoure war ect.
Einer Freundin ist so etwas ähnliches auch schon passiert bei atoberlin. Atoberlin hat sich nach 2 Tagen gemeldet, hatte noch telefonisch nachgehakt und es dann zu Gunsten des Kunden entschieden, sprich, sie haben der Schilderung geglaubt, was richtig war und es storniert.
Meine Freundin war erleichtert, denn sie hatte wirklich nichts zurück behalten.
Es war einfach falsch verbucht.
Bei mir meldet sich über 6 Wochen niemand und nun soll ich echt 1000 Euro bezahlen für Kleidung die ich nicht habe. Ich ziehe wahrscheinlich den Kürzeren, da trotz meiner Erklärung niemand darauf eingeht und es nun so ausgelegt wird, dass die Sendungsnummer nicht zum Returenlabel passt.
Obwohl ichgeschildert hatte, dass ich ein Retourenettiket von 3en genutzt habe, da ja alles in einer Bestellung sich befand.
Ich weiss nun weder wie mich schützen noch das Geld im Zweifel aufbringen, wenn mir nichts anderes übrig bleibt. Denn ich bin allein erziehend und habe das Geld gar nicht.
Ich kann aus diesem Grund,diesem Shop nicht weiter empfehlen. Die Unmenschlichkeit passt für mich nucht mit fairer und menschennaher Mode überein.
Ich bin weiter hin sprachlos.

Réponse de nordlichtstore.com
Tolle Produkte
Die Artikel sind wie beschrieben und Größen stimmen auch. Pluspunkte für die tollen Stoffe und die Produktion in Portugal.
Lieferung war schnell da.
Schneller Versand
Schneller Versand, super tolle Qualität bei der Ware. Schönes Angebot
Kurz gesagt… I love it
Kurz gesagt… I love it! Super angenehm e Materialien, kurze Lieferzeiten!
Abwicklung reibungslos, Artikel toll
Die gesamte Abwicklung war unkompliziert. Das Produkt - ein Paar Sandalen - ist sehr schön und entspricht genau der Beschreibung und Präsentation auf der Website.
Seriöses Unternehmen aus Deutschland
Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware ist wie erwartet. Kein Dropshipping aus China oder ähnliches. Produziert in Europa.
Lieblingsmarke
Ich habe zum wiederholten Male bei Nordlicht bestellt und bin wieder einmal begeistert von der Qualität und dem Design. Ein großer Pluspunkt ist der Versand ganz ohne Plastik!
Wunderschön sind die Stoffe
Wunderschön sind die Stoffe, die Schnitte, so angenehm zu tragen - für mich insgesamt eine unaufdringliche Eleganz
Qualität zahlt sich aus
Schöne Qualität und auch nach dem Waschen keine Veränderung, Ich zahle gerne den Preis für die Nachhaltigkeit, außerdem ist es eine zeitlose Mode. Mag ich.
Schönes Material wie versprochen, tolle Farbe
Muss retournierte Hose bezahlen
Habe eine Auswahlsendung bestellt.
Die Lieferung hat sehr lange gedauert.
Habe die Hose Leja in 2 unterschiedlichen Größen bestellt und die nicht passende Hose mit anderen Kleidungsstücken retourniert.
Da ich keine Bestellnummer zur Hand hatte (kein Lieferschein und keine Email auch nicht im Spamordner) konnte ich die Retoure nicht über das Retourenportal anmelden. Nordlicht behauptet die Hose sei nicht im Lager angekommen.
Leider bleibe ich jetzt auf den Kosten der Hose sitzen und muss eine Hose bezahlen, die ich nicht behalten habe.
Sehr traurig!!!
Zumal Nordlicht auf meine Nachrichten nur einmal geantwortet hat und dann in keiner Weise mehr erreichbar war (Telefonnummer gibt es nicht!)
Die Hose, welche ich behalten habe hat nach einmal Tragen Peeling an der Oberfläche im Bereich der Oberschenkel.

Réponse de nordlichtstore.com
Sehr gute Qualität.
Palazzo Hose Nora
Ich habe die Palazzo Hose Nora in dunkelbraun gekauft.
Es ist eine wunderschöne Hose für die heißen Tage, federleicht, tolles Material. Mag sie gar nicht wieder ausziehen.
Tolles Unternehmen. Gerne wieder.
Angenehm zu tragen
Ich hatte eine Hose bestellt. Meine Tochter hatte diese vorher bestellt und sie hat ihr nicht gepasst, mir aber hervorragend. Jetzt habe ich eine zweite Sommerhose bestellt. Diese passt mir auch wieder perfekt. Ich habe L gewählt; das wäre mir normalerweise etwas zu weit, hier passt es aber sehr gut. Den breiten Bund finde ich klasse, da schneidet nichts ein, wie es oft bei anderen Hosen der Fall ist. Das Material ist sehr angenehm.
Sehr schöne hochwertige Kleider
Sehr schöne hochwertige Kleider. Ich liebe sie jetzt schon.
Lust auf mehr ...
Tolles Kleid...Material,Schnitt,Farbe...machen Lust auf mehr💖