Aujourd'hui, j'ai acheter un nom de domaine, je n'y connaissais rien dutout, je ne savais ni comment l'installer, ni l'ajouté, ni le mettre en fonction. J'ai ouvert un ticket sur northhost, et ils... Voir plus
NorthHost m’a clairement impressionné ! Les performances sont au rendez-vous, l’interface de gestion est fluide et intuitive, et tout fonctionne sans accroc. L’installation des serveurs est rapid... Voir plus
Psartek khouya les machine son au top 3 ans cher et aucun soucies les support son actif et réponde vite a nos ticket je recommande énormément northhost!
NorthHost : Votre Hébergement Web et de jeux Made in France 🇫🇷 Chez NorthHost, nous sommes fiers de vous offrir des services d'hébergement web et également de jeux de haute qualité, entièrement basés en France. En choisissant NorthHost, vous bénéficiez de l'excellence de l'hébergement français, avec des serveurs rapides, fiables et sécurisés, gérés par une équipe d'experts passionnés. Pourquoi choisir NorthHost ? ✅ Des serveurs ultrarapides pour des performances optimales. ✅ Une équipe de support technique dédiée, disponible 24/7 pour vous aider. ✅ La sécurité de vos données est notre priorité absolue. ✅ Des forfaits flexibles pour répondre à tous vos besoins d'hébergement. ✅ Une expérience utilisateur conviviale pour une gestion aisée de votre site web. Nous croyons en l'importance de soutenir les entreprises locales et de contribuer à l'économie française. En choisissant NorthHost, vous faites le choix d'un hébergement web et de jeux de qualité tout en soutenant un hébergeur français. Rejoignez la famille NorthHost dès aujourd'hui et découvrez l'excellence de l'hébergement français. Visitez notre site web pour en savoir plus : Votre réussite en ligne commence ici avec NorthHost. 🚀"
Marseille 13015, 13015, Marseille, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Très bien, seul soucis j’ai du m’y prendre à deux reprise pour faire un serveur nova-Life car le premier était indiqué avec un paiement en attente malgré que le paiement soit bien passé au niveau de ma banque, sinon top

Réponse de Northhost
À l'écoute et qualitatif. Service client reactif.
Bref rien à redire au top

Réponse de Northhost
Serveur de très mauvaise qualité, support à la limite du correct et surtout prélèvement automatique non autorisé de notre part !!! Une pure arnaque pour un très mauvais service !

Réponse de Northhost
Tres bon support et service vraiment qualitatif pour le prix
hebergeur incroyable en fait rien a dire le personnell et reactif et sympa
Un hébergeur au top sincérement, à l'écoute réactif et surtout de très bon conseil tout ce qui est nécéssaire pour une réussite dans vos projets
Expérience catastrophique avec Northhost. J'ai pris un serveur pour Nova Life il y a quelques jours et les problèmes ont commencé immédiatement : message d'erreur constant indiquant que le serveur était injoignable.
Face à l'instabilité du service, j'ai décidé de chercher ailleurs. J'ai demandé la non-reconduction de mon offre pour le mois prochain, en précisant bien que je souhaitais profiter du temps restant (il me restait plus de la moitié du mois payé). Résultat ? Ils ont tout supprimé instantanément, sans préavis !
C’est inadmissible de couper un service déjà réglé. J'ai évidemment contacté le support pour demander un remboursement de la période non utilisée, mais c'est le silence radio total. Fuyez cet hébergeur si vous tenez à vos données et à votre argent. Aucun respect du client ni des engagements contractuels.

Réponse de Northhost
SAV super rapide ! repond en moins de 2min ! hyper reactif , prix vraiment intéressant ! interface plus que fluide et sympa ! honnetement je recommande les yeux fermer !

Réponse de Northhost
que dire super hébergeur prix super et en plus rapide et très efficace je recommande a 1000%

Réponse de Northhost
Client depuis 1 ans. L'un des meilleur hebergeur !
Prix pas cher, réactif ect
Je recommande fortement
NorthHost est un très bon hébergeur proposant des bon serveur et une assistance a l'écoute est assez disponible. Les prix sont assez correct. Rien de plus a dire si vous voulez vous penchez sur un Hébergeur prenez NorthHost
ils sont super rapide et efficace merci bcp je vous conseil northhost

Réponse de Northhost
Northhost m'a fait un site Web et lib hébergement comme jeu demander un travail de pro l'infra au top

Réponse de Northhost
Juste top, northhost a réparer mon serveur que j'avais casser, merci beaucoup