Très bien, seul soucis j’ai du m’y prendre à deux reprise pour faire un serveur nova-Life car le premier était indiqué avec un paiement en attente malgré que le paiement soit bien passé au niveau de m... Voir plus
Aujourd'hui, j'ai acheter un nom de domaine, je n'y connaissais rien dutout, je ne savais ni comment l'installer, ni l'ajouté, ni le mettre en fonction. J'ai ouvert un ticket sur northhost, et ils... Voir plus
Psartek khouya les machine son au top 3 ans cher et aucun soucies les support son actif et réponde vite a nos ticket je recommande énormément northhost!
NorthHost : Votre Hébergement Web et de jeux Made in France 🇫🇷 Chez NorthHost, nous sommes fiers de vous offrir des services d'hébergement web et également de jeux de haute qualité, entièrement basés en France. En choisissant NorthHost, vous bénéficiez de l'excellence de l'hébergement français, avec des serveurs rapides, fiables et sécurisés, gérés par une équipe d'experts passionnés. Pourquoi choisir NorthHost ? ✅ Des serveurs ultrarapides pour des performances optimales. ✅ Une équipe de support technique dédiée, disponible 24/7 pour vous aider. ✅ La sécurité de vos données est notre priorité absolue. ✅ Des forfaits flexibles pour répondre à tous vos besoins d'hébergement. ✅ Une expérience utilisateur conviviale pour une gestion aisée de votre site web. Nous croyons en l'importance de soutenir les entreprises locales et de contribuer à l'économie française. En choisissant NorthHost, vous faites le choix d'un hébergement web et de jeux de qualité tout en soutenant un hébergeur français. Rejoignez la famille NorthHost dès aujourd'hui et découvrez l'excellence de l'hébergement français. Visitez notre site web pour en savoir plus : Votre réussite en ligne commence ici avec NorthHost. 🚀"
Marseille 13015, 13015, Marseille, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Meilleur support, prise en charge rapide, il a fait les manips pour m'aider, tout fonctionne et en 5 minutes. Prix abordable, stabilité top, je recommande a tous!

Réponse de Northhost
Service staff incroyable rapide et efficace je valide merci a mikeal

Réponse de Northhost
Merci a tout l'équipe de nous aider tout les jour .

Réponse de Northhost
J'arrive sur le site, contacte le support pour avoir des information sur les processeur, étant donnée que rien est mentionné sur le site, et on me répond qu'ils savent pas, et qu'ils ont plusieurs, je demande alors chez qui ils sont, rien, je demande si il sont chez un amis Yor****** et aucune réponse.
Ils sont pas pro du tout, ils savent pas la base.
Édit: essaye de supprimer les avis 1 étoile… en signant à Truspilot

Réponse de Northhost
NorthHost m’a clairement impressionné ! Les performances sont au rendez-vous, l’interface de gestion est fluide et intuitive, et tout fonctionne sans accroc. L’installation des serveurs est rapide, et le support client est ultra réactif – toujours prêt à aider avec efficacité.
Le rapport qualité/prix est top, que ce soit pour héberger un serveur Minecraft, un site web ou autre.
Je recommande sans hésiter NorthHost pour tous ceux qui cherchent un hébergeur fiable et pro !

Réponse de Northhost
NorthHost est un très bon hebergeur, j'y héberge mon bot python. Le support est réactif et très attentionné, cela inspire confiance et on y est bien ! Les prix sont aussi attractifs.

Réponse de Northhost
Rassurez vous, je ne fais pas parti de l'équipe et je ne les complimente pas pour avoir des réductions. Parlons honnêtement.
Chez NorthHost, ce qui fait leur force, c'est le support. Pour quelques euros, vous êtes aussi bien considéré qu'une personne dépensant des milles et des cents. Gratuitement, ils se donneront corps et âmes pour répondre à votre demande le plus rapidement possible. Pour un simple problème d'installation, peu urgent donc, ils vous répondent en 2 heures avec des vrais solutions. Et d'ailleurs, ce sont des vrais gens qui vous parlent, avec une envie de bien faire. (Ce qui change des assistants IA pas très fut fut)
Le panel ptérodactyle installé sur mon VPS ne marchait pas, sans hésiter, ils m'ont proposé de le réinstaller gratuitement alors que ça ne dépend même pas d'eux. Ils se sont même embêtés à me relier mes noms de domaines avec beaucoup de courtoisie et de bonne humeur. Bref, je les adore. Certains ne sont pas content des performances, je n'ai jamais eu aucun soucis. Pour ce qui concerne les problèmes d'infrastructures, je les cherche encore. Pour les prix, on ne peut pas faire mieux. Je ne sais même pas comment ils sont rentables mdr.
Pour résumer, NorthHost sera ma référence pendant longtemps et ces derniers m'ont convaincu de laisser mes anciens hébergeurs. Merci à vous et pour tous ceux qui ne sont pas encore chez eux. Je vous conseille de jeter un oeil à ce qu'ils proposent. Vous allez voir que c'est pas mal, même très pas mal.

Réponse de Northhost
J'ai ouvert un ticket sur northhost, et ils m'ont guider, il m'ont montrer comment faire, ils m'ont tout expliqué !
Franchement service super je recommande !

Réponse de Northhost
Service au top, réactif et humain !
J’utilise NorthHost depuis plusieurs mois pour héberger mes projets (site web et serveur de jeu), et je suis bluffé par la qualité du service. L’équipe est vraiment à l’écoute, réactive, et surtout humaine dans sa façon d’échanger. On sent qu’on n’est pas juste un numéro.
Les performances sont au rendez-vous, les prix sont très corrects, et les outils proposés sont simples à prendre en main, même pour quelqu’un qui débute. J’ai eu une question un soir à 22h, et j’ai reçu une réponse en quelques minutes. Franchement, c’est rare de voir un support aussi présent.
Je recommande à 100 %, que ce soit pour des projets perso ou pro. Merci NorthHost, continuez comme ça 🙏

Réponse de Northhost
Il fut impossible d'héberger des bots Discord sur les VPS de NorthHost pendant cinq jours (ouvrables), aucune date de résolution annoncée, aucune compensation malgré une demande au support.
D'après les (très insuffisantes) informations fournies, il s'agirait d'un problème entre leur prestataire réseau et Cloudflare ( ? ). Il s'agit surtout au mieux d'ingérence de leurs propres services, au pire d'incompétence (ou de je-m'en-foutisme).
Un incident est compréhensible, évidemment, ce sont des choses qui arrivent. Mais n'avoir aucune avancée et aucune date de fin d'incident après un incident de QUATRE JOURS qui n'en finit pas, c'est regrettable.
J'ai également constaté que mon VPS s'est éteint de lui-même le 26/07, ce qui m'a poussé à résilier car des services hébergés dessus ont été momentanément indisponibles sans que je ne sache pourquoi avant de tenter un redémarrage. Mais visiblement, je ne peux même pas compter sur NorthHost pour terminer le mois en cours.
Il est urgent de revoir votre stratégie de gestion d'incident et de compensation des clients. Et je me passerais de commentaire sur l'orthographe de certains membres du support en ticket.
NorthHost a réussi à faire supprimer mon avis précédent car je n'ai pas vu le mail me demandant des informations supplémentaires. Je vais surveiller ma boite de réception de près cette fois-ci.

Réponse de Northhost
Notre serveur ont subis quelques problèmes. On nous a dit que c'était patch, cependant non. Derrière, on nous accuse que cela viennent de notre base. Après vérification sur une machine similaire sur un autre serveur, notre base n'était pas le problème mais bien le serveur.
De plus, le support est nonchalant et remet la faute sur ses clients à certaines reprises. Suite à ce problème, nous avions été mis de côté par rapport à d'autres clients se faisant limite ghoster dans le chat publique sur le discord.
Et pour terminer, nous pouvons parler des maintenances qui sont prévu quelques minutes avant exécution. Prenons l'exemple de la maintenance du 25/06/2025 envoyée à 14h28 pour une maintenance à 14h30. Nous ne permettant pas ainsi de nous retourner vis à vis de nos joueurs connectée sur le serveur.
Très déçu de cet hébergeur, je ne recommande pas.

Réponse de Northhost
Superd mais désoler mais l'anti cheats ou je ses plus se que ses mais ses a revoir et aussi faire un système pour récup une saveur car le fichier life a buger donc on a du tout recommencer 30 membre donc.

Réponse de Northhost
Cela est une très bonne expérience. Cela fait un peu plus de 2 mois que je suis chez eux pour mon serveur Five. C'est clairement les promesses qu'ils donnent. Son tenue, les staff sont rapides et à l'écoute. Il n'y a aucun souci qui entrave tout notre travail pendant plus de 2 heures. Tous les sortes de soucis de réseaux, etc., sont réglés très rapidement. Je suis satisfait a 100% est je recommande.

Réponse de Northhost
Staffs réactifs et à l'écoute. Je recommande fortement leur service pour leur diversité et leur professionnalisme.

Réponse de Northhost
0 problème avec cette hébergeur, star rapide j’ai rien a dire niveaux prix est très correcte fortement conseillé

Réponse de Northhost
L'équipe est super actif ,à l'écoute franchement super
Je vous conseille à 100% NortHost

L'drareh meilleur hébergeur
A fou le drareh ça marche nickel, le staff ma biche y gère j'crois ils sont bien actif ma biche et genre l'machine elle casse pas les choufs, vas y te prend pas la tête va chez eux le drareh

Réponse de Northhost
Hébergement a prix très abordable et de qualité.
Un service client ULTRA Réactif sur toutes les plateformes.
0 BUG 0 problème depuis 1 moi (mon arrivé)
Je upgrade aujourd'hui et je recommande fortement!

Réponse de Northhost
j'avais un probleme de demarrage avec mon bot et le staff ma accompagner tout le long du processus pour regler mon probleme. le staff est très reactif et super gentil je recommande vrm