Application à fuir absolument ! Pour un prix modique annoncé de 0,49€ ils vous promettent la notice recherchée SAUF QUE - en arrière plan , sans vous prévenir explicitement et clairement, il... Voir plus
C'est un site de voleurs et d'arnaqueurs : Offre d'une notice 0.45 € = montant prélevé 29.90 € La notice n'a jamais été reçue une plainte va être déposée Site à éviter absolument
Bonjour, J'ai passé en juin une commande facturée à 0,49cts. depuis je suis facturé de 29,90 € en juillet et Aout 2026. Je ne me suis pas abonnée. Je vais signaler ce site à Arnaques. Scandaleux.... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Le 7 juin 2025 je commande une notice à 0.49€. A partir du 7 juin mon compte est débité de 29,90€ les 7 juillet, 7 août, 7 septembre et le 7 octobre.
J'avais pourtant demande le 11 septembre de résilier cet abonnement non demandé.
Vous m'avez volé 149,50€ dont je veux être remboursée.

Réponse de Noticefacile
J'ai acheté une notice en ligne à 0,49 cts et je constate ce matin que l'on me préleve 29,90 euros. Je ne sais pas à quoi cela correspond. J'imagine que c'est un abonnement qui n'est pas clairement explicite au moment de l'achat de la notice.
C'est honteux de berner les clients de la sorte.
J'ai demandé le remboursement et j'espère le recevoir.
Nb: après réclamation, je constate avec satisfaction que le remboursement a été réalisé comme promis. Félicitations à Notice facile! Merci!
Il faut néanmoins que l'adhésion à cet abonnement soit plus visible!

Voleurs !!!
La notice correspondant à ma recherche n'existait pas. Ils font croire qu'elle est là mais dès qu'on paie, plus rien.

Réponse de Noticefacile
j'ai acheté un four chez but et pour me procurer la notice je suis allé sur notice facile j'ai payé 0.49 centimes et je n'ai jamais reçu ma notice en plus il a fallu que dans les 72 h je me désabonne de 29.90 euros mensuels j'ai téléphoné et demandé si la communication était payante elle l'était donc je pense que le système est fait pour nous arnaquer

Réponse de Noticefacile
Site d escroc, facturation de 0,65 euros piur une notice reçue 48h00 apres la demande. Et facturation automatique de 29,90 mensuel à suivre.
Site à fuir, des escrocs sans scrupules!!

Réponse de Noticefacile
Escrocs ! Jamais eu la notice à 0.49 €, abonnement de 29.90 souscrit sans le savoir malgré la résiliation demandée avant les 72 h.
Fuyez !!!!!
Malgré la réponse fausse de Noticefacile, je persiste et je signe ce sont des escrocs !!!! Et téléphoner ne sert à rien si ce n'est à se faire endormir !!! FUYEZ !

Réponse de Noticefacile
DES ESCROTS !!!! faite attention prélève sans aucune notice en retour, je reste vigilant pour un eventuel nouveau prélevement.
VOILÁ CI-DESSOUS TOUJOURS VOS RÉPONSES AUTOMATIQUE, SANS QUE LE PROBLÈME SOIT RÉSOLUT !!!
IL VA FALLOIR QUE J´ALERTE LA DGCCRF SUR VOS MÉTHODES !!!
----------------------
Contact Noticefacile
15:51 (il y a 1 heure)
À moi
Nous vous remercions d'avoir contacté notre service client.
Votre demande a été transférée vers un conseiller du niveau supérieur qui vous répondra dans les plus brefs délais.
Nous vous remercions d'avoir pris contact avec notre service client et restons à votre disposition pour toute information complémentaire par e-mail à l’adresse suivante : ..... et par téléphone au 0 805 086 508 (appel gratuit depuis un poste fixe) du lundi au dimanche de 8h à 20h
L’équipe Noticefacile

Réponse de Noticefacile
C'est une escroquerie il vous présente un paiement de 29.90 tout les mois je vais porter plainte pour escroquerie si vous voulez vous joindre à moi

Réponse de Noticefacile
La notice envoyée ( pour soi-disant 0,49c) ne correspond pas à la référence . Et le prélèvement de 29,90 ne correspond à rien. C'est du vol pur et simple. Je conseille à toute personne impactée de s'adresser à Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes.

Réponse de Noticefacile
Un site d'escrocs. Vous commandez une notice avec votre Cb. Ilsvous prélèvent 0,49 centimes puis des sommes de 29 euros sont prélevées sans votez autorisation sur votre compte. Faites immédiatement opposition sur votre Cb.. Si vous leur signalez les faits, ils vous proposent soit disant de recréditer la somme prélevée par erreur sur votre compte mais celà est impossible car vous avez fait opposition sur votre Cb.
Il faudrait faire une plainte collective afin que les escroqueries cessent car ils y en aura encore beaucoup

Réponse de Noticefacile
Bonjour. j'ai recemment commandé une notice pour la somme de 0.25 €. (que je n'ai pas reçue.)
De plus, alors qu'en aucun cas j'ai signé ni coché une case abonnement. j'ai la désagreable surprise (comme beaucoup selon les avis internet, ) de constater que mon compte bancaire a été indument débité d'un montant de 47.90€ non autorisée pour un soit disant abonnement emanant de HPY notice-recherche.fr TOULOUSE. Notre compte bancaire a été immédiatement bloqué. Je demande le rembousement immédiat de cette somme.

Réponse de Noticefacile
De l'arnaque pure et simple
Le 2 avril 2025, je commande sur ce site une notice pour une tondeuse Stiga COMBI 166. Je suis immédiatement débité de 0,49€ TTC et je reçois le lendemain un mail me disant que ma notice était introuvable. Depuis lors et malgré de nombreuses relances, je n'ai jamais pu obtenir la notice commandée. Vous vous direz que la somme payée est ridicule mais pensez quelle peut être multipliée par le nombre d'utilisateurs qui, comme moi se sont fait avoir. Il faut se battre contre ce genre d'arnaque afin d'aider au nettoyage d'Internet qui pourrait être un outil fabuleux sans ces escrocs qui pullulent.
En conclusion, NOTICEFACILE est un site à éviter absolument.

Réponse de Noticefacile
je voulais la notice de ma mercédes w204 mais comme je vérifie toujours tout....JAI TAPE dans leur site "gros débile" réf j invente une référence modèle "c50068999" et la notice se charge avec le loading puis un ok arrive! ils ont ma notice! avec la facture qui apparait!!!!!
ouf! puis je viens voir sur truspilot et il y a déjà 45 avis horribles! mon dieu! heureusement que j ai vérifié!

Réponse de Noticefacile
Arnaque! Grâce à vous je ne me suis pas fait avoir. J'ai trouvé dans mes spam leurs mails et j'ai demandé résiliation et je l'ai eu tout de suite. Toujours dans mes spams.
J'ai trouvé la notice sur un autre site gratuit, mais dont les pub était de notice facile... C'était d'ailleurs comme cela que je m'étais fait avoir ..

Une belle arnaque !
J'ai acheté une notice à 0.49 € pour mon aspirateur, notice qui ne m'a d'ailleurs jamais été fournie. Par contre 2 jours plus tard, en consultant mon compte bancaire, j'ai eu la désagréable surprise de voir que j'avais été débitée de 29.90 € pour un prétendu abonnement auquel je n'ai jamais souscrit. La société contactée dit "ne pas pouvoir me rembourser" !

Réponse de Noticefacile
Ne retrouvant plus la notice de mon vieux téléviseur, je suis tombée sur ce site le 13/02 en début de matinée. Je règle 0,49 € par CB et m'étonnant de ne rien recevoir (ni notice, ni confirmation), je commence à parcourir les forums concernant ce site et les avis sont unanimes : ce site serait une arnaque bien huilée. Comme les conditions réelles sont uniquement dans les F.A.Q, tout le monde ou presque se fait avoir. Vous recevez la notice 2 jours plus tard et sans résiliation sous 72 h, vous êtes abonné à raison de 29,90 € mensuels. Me concernant je résilie 1 h plus tard, le 13/02 à 13 h 01 et fais une capture d'écran pour garder trace de cette résiliation. Aucune confirmation à nouveau de la résiliation par mail. Le 16/2, je constate un prélèvement de 29,90 € sur ma carte bancaire émanant de NOTICEFACILE LONDRES. J'appelle le service clientèle et un monsieur à la voix très très lointaine me dit que la résiliation n'a pas été enregistrée sur le site !!! Quand j'évoque la capture d'écran, il me demande de l'envoyer par mail et me promet que l'abonnement sera stoppé mais ne me dit rien quand je demande le remboursement des 29,90 €. Depuis l'envoi de ce mail, je reconnais que Notice Facile m'a répondu , m'a remboursé les 29,90 € et ne m'a plus prélevé depuis. Donc, il faut faire attention et résilier dans les 72 h après le paiement des 0,49 € si on ne veut pas s'abonner.

Réponse de Noticefacile
Approche séduisante, 0,5 Euros pour recevoir une notice et un accès permanent aux notices demandées, mais ladite notice qui doit soit-disant arriver dans quelques minutes n'est toujours pas disponible après plusieurs heures et en regardant de plus près je découvre que je suis implicitement abonné à une service payant à 29 Euros par mois !
Il est heureusement possible de résilier l'abonnement ce que j'ai fait et en précaution supplémentaire j'ai verrouillé tout paiement ultérieur.

Réponse de Noticefacile
Le coup classique où il y a encore des c... comme moi qui se font b....
Le plus dramatique c'est que ça dure et ca continue. C'est du viol financier. Ces gens prélèvent des milliers d'euros sur des comptes particuliers sans être inquiété et les banques se foutent de vous lorsque vous réclamez. Bien on se cache derrière des numéro en 08 et aucune adresse utile pour aller péter la gueule a ces enflures.

Réponse de Noticefacile
Une véritable arnaque. Au final 60.00 euros débité pour avoir une notice qui n'est pas la bonne.
Site à éviter

Réponse de Noticefacile
Le 3 novembre 2024, je commande sur ce site une notice pour un appareil audio; l'ancienne ayant été perdue suite à un dégât des eaux. Je suis immédiatement débité de 0,49€ TTC et je reçois le lendemain une notice qui n'a absolument rien à voir avec celle que j'avais commandée. Depuis lors et malgré de nombreuses relances, je n'ai jamais pu obtenir la notice commandée. Vous vous direz que la somme payée est ridicule mais pensez quelle peut être multipliée par le nombre d'utilisateurs qui, comme moi se sont fait avoir. Il faut se battre contre ce genre d'arnaque afin d'aider au nettoyage d'Internet qui pourrait être un outil fabuleux sans ces escrocs qui pullulent.
En conclusion, NOTICEFACILE est un site à éviter absolument.
AK