Noticefacile Avis

1,3

Application à fuir absolument ! Pour un prix modique annoncé de 0,49€ ils vous promettent la notice recherchée SAUF QUE - en arrière plan , sans vous prévenir explicitement et clairement, il... Voir plus

C'est un site de voleurs et d'arnaqueurs : Offre d'une notice 0.45 € = montant prélevé 29.90 € La notice n'a jamais été reçue une plainte va être déposée Site à éviter absolument

Un site d'escrocs. Vous commandez une notice avec votre Cb. Ilsvous prélèvent 0,49 centimes puis des sommes de 29 euros sont prélevées sans votez autorisation sur votre compte. Faites immédiatement o... Voir plus

Bonjour, J'ai passé en juin une commande facturée à 0,49cts. depuis je suis facturé de 29,90 € en juillet et Aout 2026. Je ne me suis pas abonnée. Je vais signaler ce site à Arnaques. Scandaleux.... Voir plus

Mauvais

Répond généralement dans un délai d'une semaine

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

vous payez mais vous ne recevez rien

vous payez mais vous ne recevez rien! Arnaque ?

28 janvier 2025

Réponse de Noticefacile

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre retour qui va nous permettre d’améliorer notre service.

Nous restons à votre disposition du lundi au samedi de 8H à 20H par téléphone au 33 805 086 508 ou bien par email à contact@noticefacile.com. Vous obtiendrez toujours une réponse de notre part alors n’hésitez pas.

Arnaque à fuir !

Pensant avoir perdu la notice d'un chauffe biberon.
Je suis tombé sur ce site.
La somme de 0.49 est séduisante, on se dit que cela vaut la peine d'acheter une notice pour un appareil que l'on cherche à revendre.
C'est sans compter les toutes petites lignes !
On vous abonne d'office au bout de 3 jours de soit disant essai du service.
A ce jour je ne suis toujours pas en possession de la dîtes notice et les 29.90 euros ont été débité de mon compte.
Hormis des professionnels dans la revente d'électroménagers et du HIFI, quel particulier va payer l'équivalent d'un abonnement à une salle de sport pour avoir accès à des notices.
Surtout que vous n'avez même pas la garantie d'avoir ce que vous recherchez puisque j'ai reçu un mail me disant cela :

"Votre demande a été transférée vers un conseiller du niveau supérieur qui vous répondra dans les plus brefs délais."

Le site est bourré d'erreurs et de fautes.

Sous l’encart pour rechercher par modèle il écrit ceci :

"En cliquant sur "Continuer" ci-dessous, vous acceptez d'être facturé 0,49€ immédiatement et d'accepter nos Conditions Générales ainsi que notre Politique de confidentialité. Un prélèvement automatique mensuel de 0,49€ sera effectué après 72 heures, puis chaque mois à la même date, avec la possibilité d'annuler à tout moment."

Puis à droite en tout petit également :

"Offre d'essai de 0,49 € pour 72 heures puis 29,40 €/mois.Noticefacile est un site commercial privé et indépendant, avec un service premium disposant d'une offre d'essai de 72 heures puis reconduction en abonnement mensuel sans engagement et résiliable sans justificatifs. Vous pouvez résilier notre service premium à tout moment et sans justificatif. La commande de votre notice se fait avec obligation de paiement."

J'ai bien reçu une facture pour la commande d'une notice à 0,49 en revanche absolument rien concernant un abonnement à 29.49 ou à 29.90.

Bref ce site est une énorme arnaque !
Je vous invite dès à présent à déposer une plainte en ligne sur le site du gouvernement : Perceval.

15 janvier 2025

Arnaque

Demande de notice pour0,49cts d'euro,notice pas reçue par contre débit 3 jours après de29,90euros sans autorisation de ma part.
Suite à appel me dise que j'ai souscrit un abonnement hors c'est faux .je n'ai pas souscrit il vous abonnant d'office.
Ils me disent avoir résilier ,j'ai immédiatement contacté ma banque pour bloquer tout nouveau prélèvement et voir l'action a entreprendre pour obtenir le remboursement du premier prélèvement
A suivre

9 décembre 2024

totale arnaque

achat d une notice a 0.49€ et derriere un prelevement de 29.90€ comme toute les personnes qui se sont fait arnaquer j ai appelé le 0805086508 et j ai bien expliqué en haussant le ton que je voulais un desabonnement et une restitution des 29.90€ ce qui doit etre fait dans les 8 jours je vous tiendrais au courant mais en attendant surtout evtez ce site

28 novembre 2024

Arnaque

Arnaque ! Vous achetez une notice à 0,49€ et puis ils vous facturent 29,90€/mois et ce n'est bien sûr nulle part indiqué ! Je ne l'ai vu qu'après 2 mois...

2 décembre 2024

L’équipe de Noticefacile

CE SITE INTERNET EST UNE ARNAQUE…

CE SITE INTERNET EST UNE ARNAQUE MONUMENTALE. J,ai voulu acheter une notice à 0,49 euros qu ils n ont pas pu me fournir.Quand j ai demandé le remboursement j ai reçu un mail me disant que je ne serais pas remboursé et qu en plus j avais souscrit un abonnement au terme d une période d essai de 72 h à 1,49 euros convertie ensuite en abonnement automatique à 29 90 euros par mois.Or je leur ai bien demandé ce remboursement dans le délai de 72 h.ALORS AMIS CONSOMMATEURS MEFIEZ VOUS CAR SANS RÉACTION DANS UN DELAI DE 72h VOUS VOUS TROUVEREZ ENBRIGADE DANS UN ABONNEMENT D AUCUNE UTILITE car acheté t on des notices tous les mois. C EST DE L ARNAQUE PURE ET SIMPLE.
2°épisode
Seulement 3 jours après mon achat ces gens là s empressent de me prélever 29,90 euros Donc ils ne respectent même pas le délai de rétractation de 14 jours
Je vois les avis précédents qui sont tous les mêmes. Nous sommes victimes d arnaques et ces gens là osent faire des réponses pour nous convaincre de leur honnêteté. ON REVE MAIS C EST UN CAUCHEMAR J EXIGE UN REMBOURSEMENT TOTAL

18 novembre 2024

belle arnaque de noticefacile.com

belle arnaque de noticefacile.com
Qui me répond ceci, comme à tout le monde dans de termes plus ou moins analogues, avec le même baratin, au lieu de réparer les erreurs et de rembourser ... : Réponse : Noticefacile

Il y a 22 minutes
Bonjour Michel,

Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement concernant notre service.

Malheureusement, nous ne parvenons pas à vous identifier dans notre base de données à partir des informations fournies dans cet avis.

Pour résoudre ce problème rapidement et efficacement, nous vous invitons à nous contacter directement via notre service client au 33805086508 ou par email à (noticefacile), en précisant l'adresse email utilisée lors de votre inscription.

Nous tenons à rappeler que notre abonnement est clairement expliqué avant la validation du paiement, et nous confirmons la résiliation dès réception d'une demande. Si une erreur a eu lieu, nous nous engageons à la corriger dans les meilleurs délais.

Nous espérons pouvoir vous assister et répondre à vos attentes.

L'équipe Noticefacile

MA REPONSE : vous ne voulez pas m'identifier !
Je suis M. RONDEAU, avec débit infondé de 29,90 euros le 23.10.2024 alors que j'avais résilié mon adhésion moins de 72 heures après mon paiement de 0,49 euro
Aucune notice reçue par e-mail malgré les belles promesses téléphoniques...
Commencez donc par me rembourser mes 29,90 euros avant d'invoquer tous arguments fallacieux et infondés.
J'attends ce remboursement car je suis spolié par vos manoeuvres de 29,90 euros,
Puisque l'erreur manifeste (s'il ne s'agit que d'une erreur) a eu lieu par vous, corrigez la dans les plus brefs délais
Avec tous les détails contenus dans mon premier avis, vous n'aurez aucune difficulté à m'identifier !!!

28 octobre 2024

L’équipe de Noticefacile

Attention paiement de petit montant..

Après un règlement de 0.45€ sur une carte virtuelle...(demande d'une notice).j'ai eu un débit de 47.90€ non autorisé....
Ma banque m'a indiqué que en dessous de 1.50€ la carte n'est pas détruite et que c'est pour cela que le deuxième virement a pu être effectué. Attention donc à ces petits montants. Il aurait fallu que je détruise la carte après le premier paiement.

18 octobre 2024

Réponse de Noticefacile

Nous vous remercions pour votre message et tenons à vous assurer de notre volonté de clarifier la situation.

Après vérification, nous ne trouvons aucune transaction à votre nom dans notre base de données. Afin de résoudre ce problème rapidement, pourriez-vous, s'il vous plaît, nous fournir plus de détails ?

Notre équipe reste à votre disposition pour tout complément d’information au 33805086508 ou par email à contact@noticefacile.com.

L’équipe NoticeFacile

Non réception de la notice achetée et…

Non réception de la notice achetée et promise
Demande toujours les mêmes infos
Contact par téléphone impossible

10 octobre 2024

Réponse de Noticefacile

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu la notice souhaitée. Cela ne reflète pas notre engagement à offrir un accès simple et rapide à nos manuels d'utilisation.

Afin de résoudre ce problème, nous vous invitons à nous contacter directement pour vérifier ensemble l’état de votre commande.

Notre service client est à votre écoute au 33 8 05 08 65 08 ou par email à contact@noticefacile.com. Nous sommes là pour nous assurer que vous recevrez bien le manuel attendu.

A ne pas s'en servir!

Non seulement ils ont tardé a m'envoyer la mauvaise notice; ce qui leur a permis de m'abonner d'office et prélever sur mon compte 29,9 € en douce!

11 octobre 2024

Bonjour Sergio,

Nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincèrement les désagréments rencontrés.

Nous tenons à clarifier que nous avons bien procédé à l’annulation de votre abonnement ainsi qu’au remboursement du montant de 29,90€.

Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais d’envoi et prévenir toute situation similaire à l’avenir. Si vous avez d’autres questions ou souhaitez des précisions, notre service client est à votre disposition au 33 8 05 08 65 08 ou par email à contact@noticefacile.com.

Allo l’arnaque

Que dire de plus que tout ce qui a été dit, l’arnaque est toujours la même. Leur réponse est identique.
Fuyez ce site, ce ne sont que des voleurs.

9 octobre 2024

Réponse de Noticefacile

Nous sommes navrés de lire votre avis et regrettons sincèrement que notre service n’ait pas répondu à vos attentes.

Chez NoticeFacile, nous nous engageons à offrir une transparence totale ainsi qu’un service client attentif pour toute question ou situation rencontrée. Afin de mieux comprendre les difficultés que vous avez rencontrées, pourriez-vous nous fournir plus de détails ? Cela nous permettrait de vous apporter une solution appropriée.

N’hésitez pas à nous joindre au 33 8 05 08 65 08 ou par email à contact@noticefacile.com pour en discuter. Nous restons à votre disposition.

Une belle arnaque

Une belle arnaque. 0,49 euros et puis abonnement de 29.90 euros par mois. Et cela est visible après avoir mis les références de sa carte bancaire.
J'appelle cela de l'escroquerie. Surtout que je n'ai rien reçu. Je vais signaler ce site.

8 octobre 2024

Réponse de Noticefacile

Nous regrettons sincèrement que notre offre n’ait pas été claire pour vous.

Nous souhaitons rappeler que notre abonnement premium inclut une période d’essai de 72 heures à 0,49€, puis, si l’abonnement n’est pas annulé, il se prolonge automatiquement au tarif mensuel de 29,90€, sans engagement et avec une annulation gratuite à tout moment.

De plus, après vérification, nous ne parvenons pas à identifier votre compte dans notre base de données avec le pseudo que vous avez utilisé sur Trustpilot.

Afin de résoudre ce problème et de vérifier votre commande, nous vous invitons à nous contacter directement.

Notre service client est joignable au 33 8 05 08 65 08 ou par email à contact@noticefacile.com. Nous espérons pouvoir clarifier cette situation avec vous.

L’équipe NoticeFacile

Tu payes et tu ne reçois rien

Tu payes et tu ne reçois rien, cela s’appelle de l’escroquerie non??

18 septembre 2024

Arnaque total

Arnaque total
Une fois le paiement effectué plus de nouvelle
Le service client est visiblement jemenfoutiste raccroche au nez donne des version different selon les interlocuteur et tres impoli
Aucun sens du client qui a pourtant payer. Jespere sincerment quil vont former leur tocards impolis on les virer pour prendre des gens qui parlent au moins avec bonne humeur. Honte a vous et votre entreprise bidon.
Il fallait juste dire juste dire que vous naviez pas la notice plutot que de faire payer des gens de bonne fois. Bande de menteurs
A fuir a boycotter

13 août 2024

Bonjour Charles Liagre,

Une belle arnaque de PTX-Noticefacil.com

Les meilleurs feebacks sont honnêtes, comme le mien, j'ai été victime d'une arnaque de la part deNoticefacil.com qui me coûte, jusqu'à présent, près de cent Euros en ma facturant un abonnement que je n'ai jamais souscrit : début juin , j'ai commandé à Noticefacil une notice pour mon imprimante qui m'a été facturée 0,49 euro, mais il semble que j'avais souscrit sans le savoir à un abonnement censé me permettre d'obtenir d'autres notices dont je n'ai pas besoin. J'ai donc été facturé en juin, juillet et août de la somme de 29.90 Euros.
Après avoir protesté sans réponse de leur part à chaque facturation, j'ai enfin reçu, la semaine dernière, un message m'avertissant que je ne serai plus facturé à l'avenir,
Le résultat est que j'ai quand même payé 90 Euros pour un abonnement que je n'ai jamais souscrit.

1 juin 2024

Bonjour Jean-Pierre VOISIN,

L’équipe de Noticefacile

J'ai été victime d'arnaque de la part…

J'ai été victime d'arnaque de la part de noticefacile.com comme l'écrivent les autres utilisateurs.
Je leur ai acheté une notice à 0,49€ pour un petit déshumidificateur. je n'ai jamais jamais reçu la moindre notice de leur part et 2 jours après ils ont prélevé à nouveau 29,90€. j'ai essayé de les joindre par téléphone pour protester. Leur numéro est injoignable. J'ai donc contacté ma banque et été obligée de faire opposition sur ma carte et en commander une nouvelle au prix de 48,00€.
Surtout N'ACHETEZ RIEN, RIEN à ces malhonnêtes. Surtout ne LEUR DONNEZ PAS votre N° de Carte Bancaire.

21 juillet 2024

Bonjour Mme KARAM,

Suite à un achat

Suite à un achat, prélèvement abusif de 29.99€/mois ! Ma banque m'a informé qu'ils sont connus et que ce principe est systématique !
Aucune réponse de leur part !!!
Le seul moyen, faire opposition !
Escrocs, fuyez

1 juillet 2024

Bonjour Jeremie Guillaud,

Attention arnaque!

Attention arnaque!
Des lors que vous acheté une notice c'est comme si vous donniez votre accord pour être prélevé de 29€90 par mois!
Pas de remboursement possible; la personne qui répond au téléphone parle très mal français...une honte

20 mars 2024

Bonjour Emeline Bazille,

A fuir

A fuir
J’ai identifié la notice (chaudière viesman) qui m’intéressait, j’ai fait le règlement et j’ai reçu …. La mauvaise notice : la référence était bien celle de ma chaudière mais le contenu, s’il était bien pour une viesman, n’était pas la bonne chaudière … malgré mes nombreuses relances, rien pas de rappel, pas d’info, rien!!!!

25 octobre 2023

Bonjour Guillaume Cambay,

ARNAQUE PURE ET SIMPLE !

On ne peut pas mettre zéro à l'évaluation ? Dommage !
Moi aussi j'ai acheté pour 0,49 € une notice d'utilisation d'un four (il n'y en a pas à la livraison de l'appareil) et je me retrouve avec un prélèvement de 29,90 € sans avoir souscrit le moindre abonnement : honteux ! Le pire c'est que la banque demande autorisation pour le prélèvement de 0,49€ mais pas pour le deuxième : incroyable ! Il faut arrêter ça tout de suite. Je vais faire opposition à ma banque, faute de mieux. J'ai écrit à notice facile et attends leur réponse mais je me doute que ce sera la même réponse type que celles que j'ai lues. Je compte contacter une association de consommateurs, voire porter plainte. Merci de votre attention et de relayer.

16 mars 2024

Bonjour Martine Baudon,