Purtroppo sono stato particolarmente sfortunato: 2 prodotti su 3 erano sbagliati. Ho ricevuto gli articoli con le colorazioni errate, felpa nera (arrivata bianca) e t-shirt bianca (arrivata nera).... Voir plus
Ho effettuato due ordini sul sito notforresale: il primo ordine è andato a buon fine, anche se con 4 mesi di ritardo. Sul secondo ordine, effettuato ad ottobre 2023, non ho ancora avuto novità, e ad... Voir plus
NON BUTTATE VIA SOLDI!
Diciamo che è da settembre 2023 che aspetto ...... vedete voi se vale la pena !!!! Vogliamo chiamarla truffa???????
Pessimo
Pessimo. Ho comprato due felpe i primi dí dicembre e nn è ancora arrivato niente e nn mi risp nessuno
NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO!!!!!!!!
Ho acquistato su questo sito il 27 novembre, approfittando degli sconti, e ad oggi ancora non è arrivato il mio ordine, non è nemmeno stato spedito. È impossibile contattare l’assistenza (o una persona reale, visto che rispondono solo bot), perché non rispondono alle email e alcune tornano indietro. Vorrei chiedere il rimborso ma non è possibile visto che non sono contattabili. Penso che se i tempi di attesa si protrarranno ulteriormente/non riceverò risposte andrò a sporgere denuncia, anche perché ho speso molto.
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Ordine effettuato, pagato e mai arrivato. Fatta richiesta di rimborso anche tramite pec più tutti i canali o mail indicate da loro che ti reindirizzano ad altre mail che non esistono. Andrò per vie legali
topppp
Leggendo le recensioni mi sono preoccupata e pensavo che il mio ordine non sarebbe mai arrivato; in realtà sono stati super veloci e il mio pacco è arrivato due giorni dopo, però io ho ordinato una felpa in stock quindi la procedura è più rapida, comunque top mi sono piaciuti😗
Pessima esperienza
Pessima esperienza, ho fatto un ordine seguendo la tabella delle taglie. Ovviamente non corrisponde. Il giorno seguente dell arrivo della felpa ho provveduto a fare il reso, sono passati 10 giorni e non ho più avuto notizie. Ovviamente non risponde nessuno sul numero whatsapp e tramite email.
Di certo non ripeterò l esperienza.
Una vergogna sto ancora aspettando il…
Una vergogna sto ancora aspettando il mio ordine da novembre 2023 dovrebbero chiudere queste azienda truffano le persone …
Pessima esperienza
Pessima esperienza! Ho effettuato un ordine il 16 settembre 2023 e ad oggi, dopo più di un anno, non ho ancora ricevuto il pacco. Nonostante le tempistiche di consegna indicate fossero ben più brevi, non ho ricevuto nessun aggiornamento né assistenza adeguata. Servizio clienti inesistente e mancanza di comunicazione totale.
Nulla di speciale
Ordine arrivato in 3 giorni e fin qui tutto ok. Ho contattato l’assistenza e ovviamente nessuno risponde, qualità delle magliette nella media e fit molto stretto (troppo). Le magliette erano confezionate veramente male, senza nessuna carta o plastica e piegate male. Tutto sommato non comprerò mai più da questo brand, solidarietà a chi ha acquistato e non ha mai ricevuto la merce.
truffa?
servizio clienti pessimo. non acquistate la roba non arriva e non si degnano neanche di farvi il rimborso. vergogna
Pessima
Sul secondo ordine, effettuato ad ottobre 2023, non ho ancora avuto novità, e ad oggi, fine maggio 2024, non saprei più che fare, avendo cercato di contattare il sito sia via mail, sia su Instagram che su Whatsapp, ma senza alcuna risposta.
Avrei voluto almeno ricevere delle informazioni sull’annullamento o il ritardo dell’ordine, ma ciò non è accaduto, e nemmeno quando ho richiesto info sul rimborso. Sono più che sicura di dire di essere stata vittima di truffa, veramente una vergogna!
Scam
Scam. Non rispondono né alle mail né su whatsapp o in qualsiasi altro social, ho ordinato 3 felpe 6 mesi fa e non è arrivato niente.
nè merce nè comunicazioni nè tantomeno rimborso
Pessimi proprio. Ordine effettuato il 30 novembre, arrivata conferma e nient'altro. Mandate mail più volte sia a notre street sia a notforresale (visto che il sito di notre street è chiuso e per i prodotti rimandano a not for resale) ma nessuna risposta. E nemmeno la merce ovviamente. 80 euro buttate, una vergogna
Derubata
Ho acquistato l'anno scorso e tutto è andato bene, ma quest'anno la merce non è arrivata. Ordinata il 4 ottobre e ad oggi il nulla nonostante diverse e-mail anche mediante Altroconsumo di rimborso o invio della merce. Spero si attivino per vedere tutti gli ordini.
NOTRE una Truffa!
Azienda imbarazzante! Ordine mai avanzato, nessun commento, sito oscurato. In pratica una truffa! Mai vista una cosa del genere! Diffidare!
Truffa.
Vorrei lasciare 0 stelle ma non è possibile. Ho ordinato 3 mesi fa non ho nessuna notizia da quel giorno. Assistenza inesistente non rispondono su ig, non ordinate è una vera e propria truffa.
Ordine non spedito dopo 5 mesi
Ordine effettuato il 7 Luglio, quasi 5 mesi fa ma escludendo la mail di conferma dell’ordine non ci sono stati aggiornamenti nonostante i continui reclami
ho ordinato le mie felpe il 1 ottobre…
ho ordinato le mie felpe il 1 ottobre ad oggi non mi é arrivato niente ancora.
ho provato a contattarli su whatsapp e a mandargli un e-mail ma non mi hanno risposto…
assistenza inesistente
Pessimi e dopo le recensioni negative tardano ancora di più le consegne per dispetto
Dopo 3 mesi di nulla, intervallati da messaggi whatsapp, instagram e pec, mi dicono che l'ordine è stato preso in carico!!! Adesso aspetto fiducioso l'arrivo del corriere.
Fatto sta che felpe invernali che arrivano a primavera e che il prossimo anno probabilmente non entreranno più (figlio adolescente in crescita) non è la tempistica che uno solitamente si aspetta.
Un abito da cerimonia fatto da un sarto avrebbe richiesto meno tempo
Non acquistate!!!
Ordine effettuato in data 23.09.2022.
Siamo al 12 novembre, la merce non e mai arrivata.
Non rispondono alle mail.
Sconsiglio vivamente!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.