Ordine arrivato in 3 giorni e fin qui tutto ok. Ho contattato l’assistenza e ovviamente nessuno risponde, qualità delle magliette nella media e fit molto stretto (troppo). Le magliette erano confezion... Voir plus

Ho acquistato su questo sito il 27 novembre, approfittando degli sconti, e ad oggi ancora non è arrivato il mio ordine, non è nemmeno stato spedito. È impossibile contattare l’assistenza (o una person... Voir plus

Ho effettuato due ordini sul sito notforresale: il primo ordine è andato a buon fine, anche se con 4 mesi di ritardo. Sul secondo ordine, effettuato ad ottobre 2023, non ho ancora avuto novità, e ad... Voir plus

1,8

Bas

Potendo, non avrei messo alcuna stella....

Ho messo una stella semplicemente perché costretta a metterne almeno una, per far sì che potessi procedere con la mia recensione.
Non comprerò assolutamente più nulla sul sito di Notrestreet e non lo consiglierò mai a nessuno. Mia figlia ha fatto un acquisto di una T-Shirt in data 07/06/2022, ma a tutt'oggi non è ancora arrivato nulla, nonostante i miei ripetuti solleciti.
L'unica risposta ricevuta alle mie mail è stata in data 05/08/2022, in cui scrivevano "lunedì partirà l'ordine, c'è stato un errore a sistema per la quale risultava evaso". Ad oggi però ancora nulla.
Non c'è bisogno di dire altro.
Cristina Mantovani

7 juin 2022

PESSIMA QUALITÀ

Qualità della merce pessima, ordinato due T-shirt identiche ma di taglie diverse, ma sono arrivate di tessuti differenti e con qualità della stampa indecente.
La stampa sulla maglietta risulta essere visibilmente rovinata, come se fosse stata incollata già crepata, addirittura su una delle due magliette la stampa è già praticamente staccata a pezzi. Non avevo mai ordinato su questo sito

6 août 2022

Qualità ottima e spedizione veloce ma...

Ho ordinato già due volte e sono abbastanza soddisfatto, i tempi di consegna sono eccezionali e anche la qualità delle magliette non è male. Tuttavia nell'ultimo ordine le magliette che mi sono arrivate erano sbagliate, una bianca anche se l'avevo ordinata nera e una nera anche se l'aveva ordinata bianca.

6 août 2022

Si può migliorare

Ho acquistato 2 t shirt, le ho trovato di bassa qualità per il materiale usato, poco traspirante, soprattutto la zona dove era presente la stampa, la quale era un po' troppo rigida per i miei gusti
Spero si possano migliorare, perché le idee delle stampe e colori sono carini
Le taglie sono leggermente più grandi del "normale" ma sono ok

5 août 2022

Purtroppo sono stato particolarmente…

Purtroppo sono stato particolarmente sfortunato: 2 prodotti su 3 erano sbagliati. Ho ricevuto gli articoli con le colorazioni errate, felpa nera (arrivata bianca) e t-shirt bianca (arrivata nera). La terza T-shirt era correttamente nera.

I design delle stampe sono molto belli (motivo che mi ha spinto a tentare l'acquisto) ma trasferite sul tessuto con una tecnica economica che non fa traspirare (sconsigliata per Artwork estesi, è una sauna). Anche la fattura delle T-shirt è piuttosto cheap, mentre la felpa piuttosto standard.

Dispiaciuto profondamente. Artwork e tipografie molto belle ma pessima fattura.

4 août 2022

Ho acquistato 3 felpe ed 1 t-shirt.

Ho acquistato 3 felpe ed 1 t-shirt.
Tempi di consegna buoni ma purtroppo una felpa aveva il colore sbagliato (presa nera, arrivata bianca).
Spero che con il.reso e la riconsegna di quella giusta non passi troppo tempo.

4 août 2022

poteva andare meglio

tempi di spedizione ecc onesti, prezzo buono,ma mi è arrivata una maglia diversa da quella che avevo ordinato,bella eh, però se ordino una cosa mi aspetto quella non un altra

30 juillet 2022

Pessimo

Pessimo, mi è arrivata una taglia diversa da quella ordinata, non mi hanno mai risposto alle mail, ho aspettato più di 20 giorni. Non ricomprerò mai più su questo sito.

29 juillet 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit